トップページ乃木坂46
60コメント17KB
【堀飛鳥星野アウト】山口メンバーと番組関係者が率先してアイドル同士の連絡先を交換させていたwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:56:21.400
山口達也 後輩使い「Rの法則」10代女子誘う“いやらしすぎる手口”

 人気アイドルグループ「TOKIO」の山口達也(46)が自宅マンションの部屋で女子高生に無理やりキスをするなどの行為をしたとし
て、警視庁が強制わいせつの疑いで先週、書類送検していたことが25日、明らかになった。

 山口は2月、自身が出演していたNHK Eテレの「Rの法則」で知り合った女子高生を都内の自宅マンションへ呼び出し、無理やりキス
をするなどみだらな行為に及んだとされている。

 10代が気になる話題を伝える教養バラエティーの「Rの法則」は、女性タレントを抱える芸能事務所から“要注意番組”の烙印を押され
ていた、いわく付きの番組だったという。

「10代の男女が出演し、女子高生も多数いる。ジャニーズJr.が出演していた時期もあるが、いつも女の子に手を出していた。しかも出
演メンバー全員が一つの楽屋なので、連絡先も交換し放題。女の子を抱える芸能事務所のスタッフが目を光らせても、すぐにちょっかいを出
される。『この番組は危ない!』という声がもっぱらでした」(テレビ局関係者)

 司会の山口には楽屋として個室が用意されていたというが、番組関係者によれば、連絡先の交換を主導していたのが山口本人だというから
開いた口がふさがらない。

「Jr.が直接口説こうとしても、マネジャーから『気をつけろ』と口酸っぱく言われていた女の子はさすがに警戒していた。でも山口と番
組関係者が率先して連絡先を交換させていました。山口や番組関係者から言われたら、女の子も断れませんから」(同)

 一見、優しい気遣いとも思えるが、山口が卑劣なのは、これが性欲を満たすための“いやらしすぎる手口”だからだ。

「番組で常に誰かに手を出してた山口ですが、ジャニーズの後輩たちに先に手を出させて、“ヤレそうな子”も聞いていた。Jr.は『女の
子とつなげてくれてありがとうございます!』と常々感謝していた。そんな絶対服従の後輩たちを使って、10代の女子を誘ったり、おいし
い思いをさせることで『お前らも共犯だぞ』と思わせて口封じもしていた」(同)

 10代女子からすれば40歳を超えた山口は“黒いオジサン”。ほとんどがうまくかわしていたが、前出の番組関係者や後輩を使い口説い
ていたという。

「優しいお兄さん的な存在でしたが、水面下では『山口にも気をつけろ!』という情報が回っていた。一部では山口が主導する“乱交番組”
という声まであった」(同)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000009-tospoweb-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:58:25.930
おい知念お前の彼女抱かせろ
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:00:20.830
堀星野飛鳥はライン流出してたでしょ
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:00:35.900
北野
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:04:30.600
>>4
休業の理由・・・
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:05:39.340
飛鳥


終わった

完全終了あしゅ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:11:54.960
乃木坂メンバー出てたの誰だよwwww
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:13:00.000
若月とまあやとみり愛もよろしく
まあRには白石西野や選抜メン全員出てるから全員よろしくだな
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:13:39.120
>>7
ゲストで選抜全員出演した事もあったよ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:13:58.960
飛鳥ちゃん(´;ω;`)
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:16:36.870
女の子がアイドルになる目的はジャニーズと共演して声を掛けてもらうことなので問題無し
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:21:54.340
あの番組ってプロから素人まで繋がり目的のジャニ好きがオーデを受けるって聞いた
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:22:38.970
山口に率先して言われたら嫌だったとしても仕方なく連絡先交換くらいはしてたかもなぁ……
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:24:24.290
女性タレントを抱える芸能事務所から“要注意番組”の烙印

おい!今野!おまえの責任だぞ
出てきて説明しろ!
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:26:54.640
まさか山口メンバーが主犯だったとはな
0016君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:35:47.780
>>14
それなち
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:39:07.890
飛鳥のあしゅがぺろぺろすかにゃんにゃんされたとおもうと
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:39:54.760
今野説明しろ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:43:00.010
>>14
いえ、総合プロデューサーの秋元康の責任です!
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:44:48.680
>>4
山口が捕まるのわかったから復帰したのか!
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:44:48.740
飛鳥はもう絶対だよねこれw
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:47:23.860
斡旋番組かよ、闇が深いね
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:50:41.890
山口がやっちゃったー!とか言って番組戻ってきてガンガンネタにされるところ俺は見たい
0024 (pc?)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:19:29.48
こんな環境におかれて我慢できる男は存在しないだろ、常識的に考えて… 
http://LIvedoor.Blogimg.jp/booq/imgs/6/e/6e4fe5c9.jpg
http://LIvedoor.Blogimg.jp/booq/imgs/3/1/31d103b0.jpg
http://LIvedoor.Blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/8/c/8ce94e19.jpg
http://LIvedoor.Blogimg.jp/booq/imgs/3/1/31705ba3.jpg
http://LIvedoor.Blogimg.jp/booq/imgs/b/a/bae3cb02.jpg
http://LIvedoor.Blogimg.jp/booq/imgs/d/9/d99227f0.jpg
http://LIvedoor.Blogimg.jp/booq/imgs/9/7/974746f1.jpg
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:34:36.040
飛鳥「チョロいので…」
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:37:42.420
Rのレギュラーだったのは若月飛鳥堀和田みり愛
ただこういう輩はレギュラーの子とかゲストの子とか関係なく目をつけたらやるやろうな
乃木坂は選抜メン全員で何回もRに出てるが大丈夫か?
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:48:11.770
秋元も手だしてるからなアイドルにw

あの環境にいたら我慢できなくなるのもわかる
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:03:05.900
山口って不自然なほど乃木坂のこと褒めまくってたよなあ。。。
0032君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:03:47.690
山口云々抜きでいい噂聞かんかったし今後この番組に出さなくていいよ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:04:04.750
乃木坂はみんなイイ子 みんな従順な子ネコちゃんなのか(*´д`*)
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:05:13.950
流石にこの番組無くなるんじゃね?
確か今日の4時からNHKから各事務所とか関係者への説明会あったはず
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:16:41.740
飛鳥星野堀はバレてたな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:25:23.910
>>11
整形モンスター北野!!!
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:46:05.800
>>3
星野みなみ関係ない糞やりまん整形奇形雑種枕にはめられただけ
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:48:10.860
齋藤飛鳥なんか枕でこんな番組入って整形した後
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:49:54.460
>>29
ただ、おにゃん子当時の秋元は20代なんだよな
0040@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:50:53.010
後輩に命令させてその彼女を抱く作戦だよ
彼氏がたのむわ!なっ!一回だけだからさ
って感じで彼女に頼むわけ

自分も同じことを先輩にさせらてたんだろう
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:52:15.500
NHKオワタ
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:54:42.340
NHKがまっさきに速報出した意味を考えたい
イノッチ降板も関係あるかもね
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:57:56.070
文春の件で欅に火がつき山口メンバーの件で間接的にRの法則から火がつき今野も二正面作戦強いられてたいへんじゃのう
0044君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:40:29.880
東スポネタをそのまま信じるのはアホだと思う


でも、似たようなことはやってるだろうね
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:59:51.240
青学事件以降乃木坂は楽屋別にしてもらったらしい、みたいな話なかったっけ
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:03:52.340
あしゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううう(泣)
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:10:03.090
週刊女性まとめ

・「Rの法則」が事務所を悩ませてる
・ジャニーズと遊びまくっていたため地方に飛ばされたAKBメンバーがいる
・カウアンや菅田りんねが窓口になってSexy松の松倉海斗やセレブキャラでおなじみの羽生田挙武が頻繁にAKBと合コンしている
・Jr.は正式契約でないので意識がゆるい
・Jr.は700人近くいるのにマネージャーが「東京に4人」「関西に1人」しかいなくて大変
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/9/d/9d9dd327-s.jpg
0049君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:15:46.530
山口メンバーの肉便器メンバーリスwwwwwwwwwwwwwwwwww

【Rの法則レギュラー】
AKB 前田亜美、谷口めぐ、西野美姫、江籠裕奈、宮前杏実

乃木坂 齋藤飛鳥 渡辺みり愛 和田まあや 堀未央 若月
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:23:23.200
>>47
いくらなんでもマネージャーの人数は嘘だろ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:04:25.110
飛鳥やみなみのやらかしがここに来て掘り起こされるとはなw
クソガキ時代知ってて
あしゅは優しい子とか持ち上げてた連中が心底気持ち悪いわ
0053君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:12:13.960
>>49
多田愛佳とか宮崎美穂も入れてやれよ
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:38:27.750
>>1
うわあああああああああああああああああああ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:00:07.820
まさかMCのおっさんが率先してヤッていたとはwww
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:16:37.780
【拡散のお願い】松村・西野・白石・衛藤のアンチスレを立ててる主のプロフィールw

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/TNhRSTS.jpg
!、
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:37:44.430
山口達也(46) 謝罪会見も46分

山口達也メンバーは乃木坂の名誉メンバー
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:27:57.760
山口さんちのタツヤくん この頃少し変よ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:26:08.670
アウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況