X



トップページ乃木坂46
258コメント57KB
【悲報】アンダーセンター鈴木絢音さん未だ全完売出来ず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:39:16.85
仙台厳しいな
0003君の名は(富山県)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:39:30.66
みり愛は宮城仙台あと残り4部だな
全完売までわずかだから頑張ろう
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:41:11.24
サンキチガイ死ね
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:41:15.07
名古屋がないから、地方2箇所でかなり楽な状況なのに、この程度の人気
0006君の名は(大分県)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:41:26.48
まあやさんヤバい
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:41:43.03
>>1
若月佑美の調整中って実質免除組みたいなもん?
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:43:17.84
絢音見てれば推されたからってそんなに簡単に人気あがるわけじゃないってわかる
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:43:23.57
サンカスのせいもあるけど太客付けないと早期完売は厳しいな。りりあ岩本あたりはいい客付きそうだし…
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:44:27.82
>>8
樋口もそうだがゴリ推しを嫌う箱推しが買わなくなるからね
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:45:54.40
新しい世界の再生回数もダントツ最下位だし、ホントしょぼいな
だいたい19thで30部未完売メンが、他の30部完売メンを差し置いて
センターやっちゃいかんだろ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:45:59.78
樋口out
れんたんin
でいいよな?
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:46:05.73
というより声だけ在宅勢が多い(別に全体の数は多くない)典型ってだけのような
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:46:16.77
1期のノリに入れないなら3期と仲良くしなさい
与田久保山下大園を可愛がれば人気でる
プライドも糞もないがむしゃらにやれ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:46:43.26
>>8
絢音をこれから更に強く継続的に推す必要があるよな
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:47:08.510
アンダーメンバー握手人気ランキング

1位 梅澤 3期
2位 理々杏 3期
3位 岩本 3期
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:47:34.09
>>12
生駒樋口out
梅澤理々杏れんたんから2人で
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:47:46.45
>>14
「山下ちゃんとお話すると緊張する」とか言っちゃうくらいだからな絢音は。
なに後輩にビビってんだよw
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:49:06.41
電視台見ればわかるけど、幼稚園児相手にも緊張するからな絢音ってw
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:49:15.08
あーちゃんばっかりいじめんなよ
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:50:29.55
こんだけチャンスってか運営に推されてるきかんでこれか…
あと何すりゃいいんだ?
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:50:29.75
まいやん、まっちゅん、れかたん、かずみんに囲まれた昨夜が絢音ちゃんのピークだよww

白石と話してる初めて見たわw
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:50:35.15
絢音はまだ売れてるだろ
琴子なんて未だに1部も完売してないぞ
不人気極まれり
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:50:36.62
本スレの梅澤ヲタがまた暴れそうだな
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:51:19.70
選抜センターだったのに完売できない奴とかいたんだぜw
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:51:23.25
>>22
と、ツーショットトークも見てないアンチどニワカ新規様が申しております。
0027君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:52:21.70
しかも絢音は地元じゃねーの?買ってやれよ
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:52:29.52
>>18
緊張する = ビビリ
じゃねーぞ
頭腐ってんのか?
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:52:32.02
ここからジリジリ売れていって伊織伝説が始まる
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:53:08.27
>>22
以前の46時間の名場面知らないって白状してるこれは恥ずかしい
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:54:01.64
もう仙台じゃやらないな方がいい
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:54:56.22
鬼門の仙台とかメンバー内で言われてそうw
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:55:45.26
>>22
早く顔真っ赤にして反論コメしてよ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:56:14.86
宮城をここに入れてきたのは潜在的な人気を調べたかったのかもな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:56:15.36
東北で完売出来ないとかどうなの?
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:56:25.88
あと一部か
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:57:25.63
>>22
ツーショットトークあったよ
周りは引いてたけど関係ないガンガンいけばいい早く堀の所までいって1期と3期に逆襲しろ
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:58:20.69
仙台に人間などいないから 次回からやらなくていいよ
0040君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:58:27.55
今更焦ってももう決着着きましたし
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:58:47.27
レコメンの絢音ちゃんはあんなにキャピキャピなのに。
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:59:53.92
>>41
一期選抜恐怖症なんだよ ほっといてやれ
0043君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:00:22.48
ゆったんあともう少し
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:00:28.61
>>1
バカがくだらねースレ建てるな
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:01:06.47
>>44
と、バカが申しております
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:01:55.80
未だに一期選抜怖いとかもう病気だろ
大園の爪の垢でも飲んでろ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:04:02.81
>>22
これは言われてしまうな
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:04:55.61
46時間のは白石がガンガンいってたから話せてただけで
相手にスンされたら喋れなくなるだろ
そこをガンガンいけるようにならないと
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:05:30.74
次回から宮城でやらんでいい
0050君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:05:31.340
かりんヘルプwww
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:05:52.18
大園と仲良くしなさい
大園から甘え方仕草愛敬を学び盗みなさい
今が最後の頑張り時だよまだ間に合う
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:06:22.27
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:07:57.41
>>50
もうやめてあげろwwwww
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:10:50.38
結局生駒票ってどこに流れてるんだろうな
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:11:55.39
本当ネットだけ見たら福神クラスの人気あるんだけどなあ
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:13:33.02
太オタの有無でしかないな
0058君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:14:25.43
山崎伶奈さんは
個握完売ビジネスから
撤退したようです
ラジオレギュラーも
獲得したし中国語検定も
合格したようですから
もう選抜も諦めたので
しょう
アンチの方も一安心ですね
綾音さんの苦しみはいつまで
続くのでしょう
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:15:07.55
1期が怖いんじゃなく「馴れ馴れしい」と叩くお前らの反応を気にしてる
3期がおとなしいのもこれ
メンバーの敵はお前ら
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:16:48.87
上品でいいコなんだよ
もっと図々しくガンガンいけ
それが出来れば選抜なんだよまだまだ若いし大丈夫だ
0061君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:17:06.14
大園見習えよ

白石を「まい姉さん」
樋口を「ちまちゃん」
星野を「みなみちゃん」
北野を「ひーちゃん」
って既に馴れ馴れしく呼んでるぞ
0062君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:17:35.78
>>55
ごり推しメンはバイトが並んでた?
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:25:40.04
>>1
だまれ運営の犬!
んなことはどーでもいいんだよ
0066君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:26:43.24
>>61
うん だから嫌われるんだよ その強かな性格が 絢音ファンはそういうの求め無い
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:29:19.24
>>66
逆だよ
後輩が遠慮なく来てくれるのが先輩にとっては嬉しい
2期はそれが出来ずに白石に何だコイツらと思われた
0069君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:29:58.24
馴れ馴れしいのが気に障るって、インキャすぎない?w
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:30:43.68
>>66
お前にも後輩ができればわかる
0071君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:30:54.86
これが現実
絢音選抜待望論なんて無い
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:30:55.25
>>23
ガイジ佐々木は人間のクズ
0073君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:32:29.43
24/25の絢音と22/30の珠美どちらが凄いの?
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:33:37.09
>>73
絢音
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:34:52.40
ブリッコの連休しろ
したくないのかわかるがブリッコするしかないだろ
徹底的にブリッコを追求して毎日それだけを考えろまだまだ間に合う
そして琴子を引き上げろ
0076君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:36:20.95
>>66
いいか悪いは別として
工事中で(たしか)まいやんが言ってたように
2期が自分から来なかった分
大園みたいに積極的に来られると
多少、「ん?」と思っても、うれしさのほうが勝っているんだろうね
まぁ3期推しヲタヒヤヒヤ、他のメン推しはあなたが言うような感じ
だと思うが
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:38:29.37
絢音の握手はテンション高いしリピーターは多そうだけどな
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:38:54.40
>>76
1回2回来られても「ん?」だよ
何十回もいくんだよ大園
0079君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:39:25.170
リピーター少ないから、19th30部完売できなかったんだろ
0080君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:40:14.65
こんだけ売れないってことは
絢音の容姿が受け付けない人が多いってことでしょうな
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:40:29.02
せやな、フレッシュな三期がいるならそっち行くわな
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:41:01.61
>>75
琴子セットにするのいい加減にやめてくれない?
こっちは迷惑してんだけど
0083君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:41:15.85
>>78
攻めの営業ですな
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:41:28.10
こんな陰気くさい奴誰が好き好んで行くんだよ
0085君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:41:58.490
選抜メンの集合写真で仏頂面かましてたけど、
琴子にそっくりじゃん

そういう態度が、琴子とセット売りされんだよ
0086君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:42:07.62
加入して5年、研究生卒業して3年
後輩も居る中でまだ介護必要なのはかなり致命的
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:43:13.95
思っている以上に蘭世と差があるな
0088君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:45:11.07
アイドルで陰気臭いって致命的では
0089君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:50:03.58
次のシングルは3期大量に入るだろうな
0090君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:51:45.22
大園から学べ
最初は大園の真似するだけでいいそのうち自分のやり易いように変えて習得しろ
絶対プラスになる
ブリッコ好きな人多い
0091君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:52:27.04
琴子ってそんなブスとは思わないんだけどな。
ここまで売れてないのは人格に問題あるからかね。
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:53:55.75
>>45
キチガイやわ銀には言われたくねーな
でお前地震なしか?名前、IDコロコロ野郎が
0093君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:55:54.40
     /                /      ゙i,  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j                ,ィ/        |  | < >>1
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ   | 余計なお世話だ。
   |         /l /          '"` | j   |
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ.   │ヲタは黙って献金だけしてろ!
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV.   ____________________________________________________________
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ   
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|    
   ,,.く  ヽ   ゙i    .ヽ、 __,,、-'"     〉  ./          
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄ 
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \ 
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /    
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j...     
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`).    
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|.    
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |    
 |  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|    
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:59:43.82
>>27
仙台と秋田は全然近くないって
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:00:16.99
次はアンダー2列目カナ
0096@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:00:49.85
純奈以下は4期はいるとさらに苦しくなるだろう。
0097君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:03:01.98
取りあえずブス山崎の人気が下がって安心した
0098君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:04:22.77
>>2
東北全体でも埼玉より人口少ないからやる場所を間違ってる
ファンサービスなら良いが売りたいなら関東でやるべき
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:05:42.61
まいやんセンターで絶賛爆売れ中の中完売0の奴ってどういうことやねん
0100君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:07:08.45
お前ら絢音ちゃんの握手対応テレビと別人だから行こうぜ 絶対楽しいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況