X



トップページ乃木坂46
38コメント7KB
【不安】乃木坂とフィッシャーズの共演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:59:46.010
>>2
マサイはカッコいいよ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:01:59.770
ヒカキン、はじめ、水溜まり以外のYouTuberわからん
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:02:14.410
マジで誰だよ
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:04:40.900
>>4
すしらーめんりくは?
0007君の名は(空)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:04:44.360
陰キャかしら
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:05:52.180
>>4
水溜まりは知らん
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:09:02.040
本当に誰?www
まさか俺時代に乗り遅れてる?w
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:13:25.650
そんな奴らがMステに出るんやで
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:16:48.220
ユーチューバーか。Mステに出るってことは相当バズった曲なのか?
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:21:53.220
>>11
あいつら動画のネタにするために余計なことやりそう
乃木坂のトーク邪魔したら許さん
0014君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:24:14.930
>>4
その辺と知名度変わらんで
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:27:39.540
誰か知らんが、生駒はもう卒業するし、いいだろ。
0016◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:34:29.230
フィッシャーズってイケメンいんのか?
いるイメージは無い
0018君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:46:41.090
>>12
曲と言うよりYouTubeで人気な奴らが歌ってる曲だから自然と動画も見られる
だからバズってることになってる
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:01:21.110
フィッシャーズに負けないようにって言っててワロタ
0020君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:03:36.740
THE RAMPAGEは不安にならないの?
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:17:02.820
>>20
白濱がやらかしたからしばらくはおとなしいでしょ
0023君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:25:07.820
山口メンバーですらやるんだから、youtuberならがっつりよ。
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:27:19.490
今は圧倒的不審者の極みが一番面白い
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:08:39.630
フィッシャーズの先輩であるヒカキンさんやはじめさんに世話になったんだから
恩返ししないとな
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:23:52.260
このグループなんかの指標ヒカキンより上じゃなかったっけ??
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:11:11.510
所詮素人だしな 動画見てるやつだって周りが見てるから面白いって言ってるから見てるだけで流行りが終われば消える連中さ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:08:49.020
フィッシャーズが生歌で乃木坂が口パクとかおかしな現象やな
普通逆やろ
歌手はプライドないんかな
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:20:57.310
フィッシャーズって陰キャ系ユーチューバー?
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:22:15.000
お前らフィッシャーズより人気になってから言えよw
嫉妬の塊だなww
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:54:55.880
>>32
それなw
まいやんと飛鳥ほっこりするわ
なーちゃんはどこにいるのか距離感が謎な顔の小ささだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況