X



トップページ乃木坂46
25コメント5KB
なぁちゃんのコンディションが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:53:39.02ID:6VVjw4ot0
なぁちゃんどうした…なぁちゃんのはじける可愛さはこんなもんじゃないだろ。
https://i.imgur.com/ZNFDzxO.jpg.jpg
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:54:13.82ID:dhjdgyEp0
老けただけだろ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:58:01.53ID:M4gaYPci0
元から顔ならアンダーレベルだろ
ほとんど顔しか判断材料が無い頃のお見立て会の握手で
握手しにきたのがたった3人だぞ
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/04/28(土) 03:02:16.94ID:6VVjw4ot0
>>3
コンディション悪いなぁちゃんはアンダーレベル。だがたまに100点以上たたき出すんだよなぁ。
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/28(土) 03:06:56.36ID:rx25fVOC0
1期生は全体的に劣化がひどい。

1期最年少のまあやもあんなになっちゃったからな。
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 03:10:57.45ID:dTiSIINc0
疲れ切ってるなw
でもブサカワイイ(^^)
0007君の名は(家)
垢版 |
2018/04/28(土) 03:15:19.24ID:6VVjw4ot0
>>6
なぁちゃんはブサカワ界の神だと思う
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/28(土) 03:22:32.02ID:6+RLnSpR0
もういいよなあちゃんは
だってキスとかしちゃってるし
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 03:26:10.22ID:CT3GmvWh0
もう歳だからな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 03:32:26.37ID:XSngdD870
小顔というのは
コンディショの悪さも
小顔で済む
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 03:39:27.31ID:iX7nMERa0
>>8
という事は次は飛鳥か…
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 03:58:56.25ID:ZBRTqqCC0
コンディションは良くないけど可愛い
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 04:39:05.98ID:GhDauQy60
>>1
普通に可愛くてワロタw
アンチがもっとブサく映ったのを上げてるかと思った。
0015君の名は(東日本)
垢版 |
2018/04/28(土) 05:33:26.64ID:JFfcGP9M0
>>14
いや、ブサイクになった
なあちゃん、最近可愛くねえなと
俺も思ってた。

俺が思うに顔に肉が付いてるんじゃねえかと思う
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:11:13.40ID:GhDauQy60
髪が短くなっただけだろ。
長ければ別にどいやさん鍋の時と変わらん。

若い頃と比べて年とったからブサイクとか言うんなら
お前誰ともつき合えないし結婚できないだろ。
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:44:19.18ID:LjV9qjug0
加齢と痩せちゃって頬肉にハリ無くなるのは仕方ない
その分どんどん小顔になってる
もし初期のまま二重に弄ってなかったらを考えるとちょっと怖い
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:56:16.73ID:sXO+HiVV0
俺は凄く可愛く見えるんだがな
俺の目と脳がおかしいのかな
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:04:14.45ID:VK+pQsuw0
>>18
いや可愛いよ
ただなぁちゃんって本当に可愛いときの威力が凄いから疲れてる時とかが余計顔色含めてくすんで見てる
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:21:16.54ID:/SlgfaUE0
まだ映りいいほう
通常は干からびて猿のミイラみたいになってる
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:42:18.01ID:DJieeLj00
コンディションが悪いのではなく経年劣化だよ。
これからまだまだ劣化が進行するね。
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:49:32.80ID:GhDauQy60
全然まだまだ可愛いのにすごい言われよう
ヲタクは自分だけは年をとらなく今のままだと思ってるんだろな
じじいになってから地獄を見るよ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:51:57.81ID:GhDauQy60
>>18
いやお前が正しい
それ意外のヲタクが異常性欲童貞なんだろ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:52:07.58ID:OjTAnjGd0
運営が西野と与田を組ませて、オタを与田に推し変させようとしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況