X



トップページ乃木坂46
306コメント64KB

すみません、21th選抜は苦しい期間を乗り越えて戻ってくる北野日奈子の為に、一席空けておいてもらっていいですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:40:03.66
もう一度きぃちゃんの明るい笑顔が見たいだろ?マンネリ化した選抜メンバーに新しい風を運んでくれると思うので
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:39:01.81
北野居なくなって可愛さに気付いた
0103君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:42:25.64
>>100
この前の「の」で三角関係らしく生駒も西野も樋口に安堵してたもんな

>>101
以前のような天真爛漫さが薄れてきてるようだったが
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:44:47.13
あすか、ひなこ、みなみのラインはこれからの関係で重要になってくるんじゃ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:51:08.73
>>100
新内はなんでやろうなあ
0107君の名は(香港)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:54:50.37
アンダーを乃木坂アンダーとして選抜とは差別化しつつもっと大々的に売り出せばいい
そうすればアンダー活性化名目で選抜からの入れ替えも気分的にし易いんじゃないかな
折角あるリソースなんだから活用しないのは勿体無い
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:58:01.18
>>106
設楽のご寵愛受けてるからだろ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:59:07.27
>>107
アンダーっつう名前が補欠臭いんだよなぁ
まぁ、補欠なんだけど
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:00:53.01
いいよ
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:04:11.98
北野は可愛いからぉK
0112君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:09:37.34
白石派か西野派か堀派か好きなの選びなさい
どれを選ぶかによって決まる決心しなさい
0113君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:10:01.50
乃木坂は復帰後は必ず福神
0114君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:10:57.45
>>112
最大派閥はどこでれですか?
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:16:27.83
>>97
なんでライブなんだよ
そこは握手会だろ
言うまでもないけど握手会自体は行くなよ?
握手券は買っても握手会行かずにお家で待機してろ
それが一番の応援になる
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:18:08.18
>>114
日本語でお願いします
0117君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:22:56.32
>>112
実質2大派閥でしょう
もう一つなんて誘っても誰もこなさそうだし
0118君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:23:50.89
>>114
実質白石派の一強でしょうよ
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:42:59.72
>>41
そんな特別待遇はない
中元の時で分かるだろ
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:46:38.54
>>106
握手も売れているし妥当だろ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:49:19.92
飛鳥が一番心許してる親友とも言える乃木坂メンバーだから早く戻ってきて欲しい
0122君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:49:46.21
代わりはいくらでもいる
ずっと休んでてすぐ選抜復帰なんてそんなに甘い世界じゃないし
一生懸命頑張ってきたメンバーに申し訳ないだろ

平等にアンダーからやり直すんだな
握手が嫌ならまず無理だろうね
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:53:03.76
>>122
握手は免除してやってください
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:55:09.36
北野は握手会で病んだんだろ?
ならヲタが握手券だけ買って握手会行かなきゃいいだけのことじゃん
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:57:07.31
>>120
写真集は?
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:57:52.22
01位 齋藤飛鳥 RT7,554♡47,381
02位 西野七瀬 RT7,477♡46,940
03位 白石麻衣 RT5,855♡39,597
04位 生田絵梨花 RT5,463♡36,502
05位 与田祐希 RT4,143♡30,337
06位 星野みなみ RT3,444♡26,048
07位 衛藤美彩 RT3,354♡27,014
08位 秋元真夏 RT2,816♡21,537
09位 松村沙友理 RT2,782♡23,094
10位 大園桃子 RT2,754♡21,510
11位 堀未央奈 RT2,727♡20,871
12位 久保史緒里 RT2,612♡20,571
13位 高山一実 RT2,590♡20,943
14位 山下美月 RT2,558♡20,191
15位 桜井玲香 RT2,377♡19,191
16位 寺田蘭世 RT2,148♡16,745
17位 若月佑美 RT1,965♡15,379
18位 井上小百合 RT1,847♡14,706
19位 樋口日奈 RT1,726♡14,055
20位 新内眞衣 RT1,700♡13,636 ←うーん
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:59:11.90
休んでただけであって何も乗り越えてない件について
0128君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:00:25.65
白石軍団は飛鳥も合流したから強い
西野軍団は与田の忠誠心が凄い
堀は二期をまとめろ
0129君の名は(京都府)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:00:35.85
握手免除とかあるわけねーだろ
仕事といえばこれしか無いからな
0132君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:04:51.40
大園に弟子入りして白石に対する接し方甘え方を学びなさい
もしくは与田に弟子入りして西野は対する接し方甘え方を学びなさい
もしくは堀を倒して軍団を作りなさい
0134君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:09:06.06
堀は西野軍団幹部
高山与田も幹部
0135君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:09:44.99
>>132
何年も前からにゃーはきいちゃんの肩でモゾモゾするほど懐いてるんだが
0136君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:11:01.51
>>135
白石のことが好きなんだろう
大園に弟子入りしようか
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:11:02.05
ならん!
サボっていた者が復帰即選抜など言語道断!
0139君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:16:09.18
きいちゃんかわいいよ
大園に引き上げてもらおう
大園に頼まれて断れる人いないだろ
0140君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:19:35.94
アフィカス
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:20:50.10
>>138
お前その時乃木ヲタじゃなかったじゃん
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:22:08.68
>>139
それは堀にされるより北野のプライドが傷付くやろ後輩に上げてもらうなんて
0143君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:24:55.72
>>1
アホ過ぎてwww
0144君の名は(西日本)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:26:22.22
寺田 「全力でお断りします」
0146君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:28:15.43
病みあがりは腫れ物に触るようにさりげなく遠ざけるが吉
0150君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:34:03.68
>>121
飛鳥の親友って琴子じゃなかった?
まあリップサービスかな
0151君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:35:04.04
>>142
プライドは捨てたほうがいい
0152君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:37:17.69
休業前に人気が落ちてたから無理だな
確か山崎と同じぐらいまで人気が落ちてた

不人気ごり押し樋口は別として選抜はみんな
5次で全完売してる
アンダーにも2次完売してる奴とか居るし
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:44:56.15
>>121
何年も経ってその辺の人間関係だいぶ変わってるやろ
0154君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:46:23.07
>>150
親友は琴子だなお互い会ったら言い合ってるらしいし
そして北野は仲の良いお友達
0155君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:47:22.03
>>1
忘れてたのに思い出させやがって
さっさと卒業しろ不人気
0156君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:49:37.35
エースになった飛鳥に引き上げてもらおう
0157君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:51:18.20
樋口入れるぐらいなら北野の方がいい
0158君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:56:06.53
飛鳥星野北野堀与田久保であらロマ2018を希望します
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:01:19.79
数少ない天真爛漫キャラだったよな
休まなければまだチャンスはあっただろうに
惜しい子をなくした
0161君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:01:24.67
北野はなんやかんやカワイくて面白い
0162君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:01:43.21
蘭世が選抜で頑張っているのでいりません。
0163君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:02:52.70
21は3グレープだよ
年上選抜メンバー15名
年下選抜メンバー14名
アンダー13名
年下は飛鳥と北野のダブルセンターでお願いします
0164君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:03:40.42
完全な復帰ってできるのかねえ
0165君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:03:54.09
>>159
新内か…
0166君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:05:12.72
早く戻ってこないと戻れなくなるぞ
ぶっちゃけ乃木坂は代わりが一杯いるからな
0167君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:05:46.14
アンダー3列目から出直しでしょ
0168君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:07:29.16
いなくても他のメンバーは困らないだろ
邪魔になる前に消えてほしいわ
0170君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:11:57.27
最近の堀がオワコンの扱いだから2期は北野に頑張ってもらうしかないよな
0171君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:15:45.12
樋口ときいちゃん入れ換えよう
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:16:07.90
いいね
0173君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:16:21.83
何もセンターにしろとか福神にしろとか言ってるわけじゃないんだし
いいんじゃねーの、選抜復帰くらい
0175君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:20:20.86
病む前から選抜の構想外by今野
0176君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:21:09.53
なんせ最近は松村とみさ先の対立煽りが酷くて堀の存在が良い意味でも悪い意味でも忘れ去られてるからな
ここらで北野復帰を派手に盛り上げて全体の勢いを増して行こうではないか
0177君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:31:16.53
テレビラジオで堀を構想外にしているのって
0178君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:32:21.87
病んだらポイじゃなくて迎え入れるグループであってほしいけどな
生駒のところにきいちゃんでもいいよ
樋口と絢音か梅澤を入れ換えよう
0179君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:34:11.16
>>178
前半はともかく後半クズ過ぎクソワロタ
0180君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:34:31.77
増えすぎてんだしそろそろ数減らしていいだろ
0181君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:34:59.86
>>177
ジャパンカウントダウン出てたよ
0182君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:40:44.56
鈴木入れるくらいなら北野がいいかな
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:41:31.06
まーた北野叩きを再開するのか
いい加減にしろよ
0184君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:41:53.00
>>181
そうでしたか
先日のしゃべくり007とか今日の秋豚の番組でフロントなのに呼ばれてないとか鬱モバメみたいようだったからね
一部の堀オタが荒らしていたとか
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:46:56.72
去年の春から夏にかけて北野を叩いてたのサンキッズだよな?
0186君の名は(香港)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:47:28.72
高山桜井若月井上


この辺いる??
もう伸びしろないし

綾音琴子北野蘭世に席を譲るべき
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:50:33.73
>>186
入れ替えてもいいが、入れ替えなくてもいい
つまりどっちでもいい
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:51:04.20
>>186
>綾音琴子北野蘭世に席を譲るべき

全員3期以下でしょw
今さら2期のなんていらないから
0190君の名は(三重県)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:52:36.81
>>186

松村もだろ。
不倫ゴがよ。
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:53:47.35
>>189
馬鹿かてめー、スキャンダルメン以外の全員で乃木坂だから必要
0192君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:54:13.81
>>184
でもCDTVでも犬の臭い嗅ぐとか喋ってたしまあまあ出てるけどしゃべくりに出れなかったのは残念だね今日も
0193君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:54:21.38
3期カスうるさすぎて会話にならねーやん
0194君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:01:39.01
>>192
空気読まずに周りを凍らすからですよ
局というか制作側からの評判聞いたりして使いづらいと判断されているんじゃないのか
0195君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:03:50.53
>>191
全員で乃木坂と言うのはそりゃーそうだが乃木坂さんは選抜だけな
アンダーは選抜様が個別に出演できない時以外は不要
0196君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:09:25.91
>>194
孤軍奮闘で頑張ってるね中々の根性だ
そろそろ二期の絢音やきいちゃんが堀を支えないと三期だらけになるかもしれない
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:11:46.88
2期はゴミ
はっきり分かんだね
邪魔だから1期卒業→3期4期の時代になる前に
ごり押し堀以外全員辞めろよw

みり豚みたいに男とセックスしながら
人気も実力も上の3期様に説教する
万年アンダーだらけで
乃木坂の空気悪くなるから
0198君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:14:23.44
梅澤、りりあん、いるから席ないよw


いらないね
0199君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:15:09.73
>>41
ひめたんはアンダーにされたぞ
真夏生田桜井は特別待遇
0200君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:17:48.07
きいちゃんも絢音もまだ若いし可能性あるよ諦めるのはまだ早い
与田と大園に弟子入りして甘え方を勉強しなさい
白石西野にハマらないとキツいだろ
0201君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:23:22.53
山崎「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況