X



トップページ乃木坂46
128コメント24KB
【悲報】石橋貴明「インフルエンザー」wwwwww【レコ大受賞曲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:35:23.74
もう少し頑張ろうな乃木坂w
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:23:46.24
バシタカ「飛鳥ちゃんなぁに?カッコつけてんの?」
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:24:47.88
akbがみなさんに初登場で伝説の君、写真と違わない?だっけな
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:30:09.96
石橋はしわがれ声が気になって気になって聞いてられない
急に老けたよね
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:33:03.76
>>97
最近イジられなくなったって言ったら
ジョンソン綺麗になっちゃったから〜って奴な
0105君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:36:53.52
石橋ってたぶん西野みたいなタイプ好きだよな
逆に白石は微妙な気がする
へたしたら西野をひいきみたいにして白石をオチに使うとかやりかねないw
0106君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:43:56.19
モー娘。が売れたのは100%石橋のおかげ
0107君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:51:08.70
乃木どこもうたばんフォーマットだよな
石橋なら組み直しできそう
でも圭ちゃん役居ないな
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:52:41.33
うたばんはホント面白かったなぁ
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:54:33.23
真夏のずっきゅんに石橋がどう反応するか?w
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:56:14.99
前田大島高橋の食わず嫌いを見た限りでは喋らない西野飛鳥も上手く料理してくれそうなんだよな。1人喋れる奴がいれば
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:03:45.22
>>104
それそれ。高橋愛とか4期生に授業みたいにしてた時よ。
0113君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:08:44.43
>>111
上手くやってくれだの大島は喋れるだの
事前に秋元康から電話あったって言ってたね
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:09:53.25
さすがに老けたな
木梨は帽子の下以外はそれほど変わってないが
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:10:42.35
トラックの荷台に乗ってクイズに答えて間違えると荷台がせり上がる奴
保田とかが間違えると一回で50度くらい行ってなっちが間違えると10度くらいでおかしいだろってなる奴
西野はなっちの方だろうけど白石は保田の方だろw
リアクションがそっちの人種だもんw
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:14:41.27
なんか勝手に秋元とは喧嘩別れしてると思ってたわ
0117君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:18:15.00
タカ「君、写真と違くない?」
久保「え・・・ちょっと髪型が・・・」
0118君の名は(東日本)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:18:34.48
逆説的に考えると石橋はアイドルと絡まなくなってから老け込んでいったなw
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:22:25.41
>>116
かつてのフジ石田班とはそれに近いのでは
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:58:08.32
>>72
うたばんで中居のこと中居くんつってタメ口聞いてたからなwおもろかったわ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:31:41.04
真夏「ズッキュン」
石橋「うるせえな秋元、おまえ秋元康の隠し子なんだろ」
真夏「違いますよー」
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:17:18.66
石橋と絡ませたら真夏は適当に扱って白石西野を溺愛する流れが見える
0123君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:33:14.26
ファンじゃなかったけどモー娘出るときのうたばんは絶対見てたぐらい好きだったわ
あの番組続いてたらスターになってたアイドルグループもっとあっただろうな
0124君の名は(京都府)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:36:13.70
めちゃイケはバチバチエレキテるに出てた関係で、かろうじて白石だけ出演したな。
0125君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:28:48.44
とAKB兼任時代の生駒かな
0126君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:25:20.63
石橋は生駒には全く興味ないだろうな
0127君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:06:29.92
>>73
ZONEのMIZUHOじゃなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況