X



トップページ乃木坂46
21コメント3KB
あすかちゃんを握手会であしゅりん呼びする人って居るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (8段)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:04:54.06
若月をみゅうみゅうと呼ぶ猛者はいるの?


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:06:23.55
すかにゃんやぞ
0003君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:09:38.54
あしたかちゃんて呼んだら
指を3本立てられた。
僕は、モロの真似をして帰った。
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:16:40.03
どんな反応するか見てみたいから今度言ってみる
0005君の名は(家)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:18:20.95
「いぇーい、あしゅ!
最近、神宮寺と進展あった?」って聞いたら出禁食らった。
0006君の名は(家)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:21:10.85
死ね
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:22:23.81
家きゅん降臨w
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:25:23.44
握手する前にアシュリンて馬が勝ってたから
「さっきアシュリンて馬が勝ったよ」って言おうともったけど
ポカーンされたら嫌だったからやめといた
0009君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:34:16.58
俺はずっと「しゅっしゅ」って呼んでる
今では俺が「しゅっしゅ」と言うと
あしゅが「ぽっぽー」と言ってぐるぐる手を回して機関車の真似してくれる
めたくそ可愛い
0010君の名は(家)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:37:10.69
>>1
わいずっとゆみさん
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:21:07.06
あなたの視線をくだーすかにゃん!

昔はこれを言っていたと言う事実
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:28:52.69
懐かしいなあ
00157期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:33:38.87
さすがにまいやんを
「ようマヨラー星人」
とは呼べない
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:55:56.79
>>5
もっとやれ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:50:12.08
>>13
この頃は妹キャラ全開だったな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:05:18.74
あっちゅって呼んでるわ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:25:19.62
すかにゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況