X



トップページ乃木坂46
57コメント11KB
【提案】乃木さんよ、メンバートレードをしようじゃないか。byケヤの者 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (4級)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:33:09.96
以下の3対3のトレードは以前提案した通りである。

梅澤美波(19)    上村莉菜(21)
佐々木琴子(19) ⇄ 長沢菜々香(21)
阪口珠美(16)    柿崎芽実(16)

【注意事項】
このスレで以下の条件に該当するメンバーをトレード要員に挙げることは禁止する。

・現時点で各グループの中核として活躍しているメンバー
・明らかにトレード先で必要とされないであろうメンバー

★2
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1520842168

★1
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1518938695
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:39:16.22
小坂くれよ
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:47:08.10
>>3
アンダーとかいう2軍で燻ってちゃすぐハタチ過ぎるぞー^ - ^
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:51:15.67
佐々木琴子
↓ ↖︎
長濱ねる→ひよたん

この三角トレードで行こう
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:00:21.17
それが人にものを頼む態度かよ
お前ら格下なんだぞ
しかも崩壊しかけだしなw
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:04:11.20
>>6
典型的乃木カス脳キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━ !!!!!
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:07:55.31
>>2>>8
小坂ベミホはひらがな2期のWエースなのでダメです
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:10:41.28
漢字欅は解散して一部メンバーをひらがなと半々で分けて引き受けでいいんじゃないか?
その方が欅オタも助かるだろ
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:15:05.65
漢字はいらね
ひらがなくれよ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:17:15.40
3期全員あげるから平手くれよ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:21:58.93
もう漢字はオワコン
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:23:41.24
>>9
誰だよそいつら
なんの実績もないゴミにエースもクソもあるか
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:48:45.99
>>14
自分で調べろゴミ
CDデビューもまだのグループに入って8ヶ月しか経ってないのに実績云々とかアホすぎw
0017君の名は(家)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:51:55.32
和田と能場と川後でいいんじゃね?
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:53:16.44
黙ってお嬢と名人をよこせ
かわいそうに欅で個性が死んどるがな
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:54:36.49
みいちゃんくれ!
2期全員やるから
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:57:30.02
2期メンってみんな欅っぽくね?
何かドンヨリしてるし
移籍しても違和感なさそう
0021君の名は(家)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:01:43.92
漢字欅ってなんか暗いよね
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:10:36.50
誰一人いらない
すまんな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:11:50.26
そっちからはいらない
こっちからは飛鳥、山下、りりあん、でん、岩本やるわ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:16:06.44
>>1
中々絶妙な人選だな
褒めてやるよ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:16:44.29
こっちにはいらない 川後と琴子あげる
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:18:14.16
サイマジョのころのてちくれ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:20:34.76
上村と長沢は比較的人気ある方なんでは?
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:21:08.51
20以上のメンはいらない
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:22:46.68
乃木坂にいらないメンはいねーな
欅はいろいろ性格難な奴多そうだし、乃木坂でいったん引き取って人間教育してやってもいいぞ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:22:57.39
>>24
欅坂は三人とも使える乃木坂で使えるのは梅澤だけ
実質1:3トレで早期では乃木坂がかなり得
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:28:58.70
>>1
けや全部ブスじゃん
それじゃ琴子と珠美は出せない
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:30:20.70
堀、大園 ⇔ 小坂、べみほ
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:32:18.20
大園やったら欅息吹き返すやろ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:32:44.72
>>33
堀はいいけど、大園という天才は何があっても出せんわ
ひらがな全員と大園1人でも釣り合わない
30年に1人レベルだから大園は
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:40:07.68
能條 ⇔ 志田
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:40:17.12
>>27
釣り合い取るためならこんくらい仕方ないで
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:41:31.50
だーかーらーブスはいらんて
乃木坂入れるのはねるべりさべりかまで
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:43:55.06
>>24
せやろ?
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:45:02.89
堀を引き取ってくれない?
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:51:11.20
マジで梅も乃木坂で塩漬けにされるくらいなら欅坂で推してもらった方がいい
欅坂は美形が足りないから推してもらえるだろ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:07:25.81
8対1
堀松村高山農場和田ずんな樋口新内 ⇔ きょんこ
0045君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:46:23.60
>>44
葬式ってこの衣装のせいで言われてたのか
今知ったわ
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:11:13.10
>>41
乃木坂にいるから半年で舞台3つも出来るんだろ
欅坂で推されても何もないぞ
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:02:19.10
そういや合同オーデどうなった?
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:23:25.42
白石、大園を出すから影山、美穂、富田を希望
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:37:43.27
>>1阪口はやらん!
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:03:56.82
おら今泉がイイゾー
0054君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:05:12.18
欅に行ったら仕事ゼロじゃん
誰が行きたがるんだよ
0055君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:44:11.20
乃木さんは1期の強メンにいつまでもおんぶにだっこだからね笑
0056君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:51:05.17
平手一人におんぶにだっこしてたら平手が潰れた欅さん
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:41:31.51
>>44
真ん中に幽霊おるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況