X



トップページ乃木坂46
1002コメント220KB
【悲報】梅澤のアップがめちゃくちゃブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:09:22.17
絢音かわいいい
0800君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:09:35.18
>>794
病院行こうか
0801君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:09:42.81
お前ら何でそう争うの?
梅澤星野生駒久保白石西野生田飛鳥堀与田大園秋元衛藤松村桜井高山新内寺田若月樋口井上の選抜メンなんて
皆美月の前では等しく不細工だろ、仲良くしろよ
0802君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:10:16.53
山下ヲタて本当うざいな
何だよ女優顔て
スタイルが悪くてモデルができなくて
残念だったな
0803君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:10:31.49
美月が別格なのはわざわざ語るまでもないだろうが
0804君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:10:33.92
>>801
わかる
0805君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:10:57.78
糞スタイルと言えば山下だけどね
0806君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:11:23.36
>>794
ちはるとか正気?インド人だろあいつ
>>795
いやそれはないわそれはネタだわ白石が三級のダイヤモンドなら梅澤はダイヤモンドに見立てたただの石だわ
>>796
きいちゃんの顔の美しさ認められないとかメクラ?障害者申請しろよ今すぐ
0807君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:11:29.44
山下ヲタってマジで言ってそうなのが怖い
0808君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:11:38.11
ワイプで抜かれた山下がくっそ美人だったな
白石を超えてたわ
0809君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:11:42.40
>>802
スタイルいいのにモデルできない梅澤(笑)
0810君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:12:28.85
山下は欅坂やモー娘の板でさえ「フェラ舌美月」と呼ばれているしな
アイドルじゃない
0811君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:12:56.52
山下オタ暴れてんなキャバ嬢のどこがいい?
0812君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:13:09.77
山下とかよく見ると伊藤かりんと大して変わらんだろw
メクラかよ
0814君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:14:49.64
>>810
終わってんな山下
卒業するまでずっと言われるんだぜ…
0815君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:14:51.07
巧妙な山下アンチでしょ?
0816君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:15:10.45
樋口でJJモデルだからスタイルさえよければ
梅澤と中村はそのうちモデルになりそうだけどな
山下はずっと握手やってろ
0817君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:15:10.63
山下の話題になるとピタッと梅が叩かれなくなる

もう誰がやってるか分かるよね?
2期オタの3期アンチ工作員ですw
0818君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:15:18.37
梅オタさん これ以上戦わないほうがいいよ。変なアンチがついちゃうよ。
0819君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:16:11.43
山下に関してはアンチなのかマジで攻撃的なヲタなのか判断がつかない
0820君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:16:34.00
Mステの弘中ちゃんに乃木坂全員負けてたのは否定できない
0821君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:16:47.00
>>815
そう思わしているフェラ舌美月推しヲタなんだよな
0822君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:16:47.65
>>817
おめえだよバーカ
0823君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:16:57.67
梅ちゃん人気なのにアンダーで干され気味だったんだ
オタが浮かれても仕方ないべ
歌番組の晴れ舞台を叩くなよ
0824君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:17:08.14
梅澤美波>>>>>>>>>>>>>>フェラ舌美月(能條と同枠)
0825君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:17:12.01
>>818
そろそろ寝るわ
0826君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:17:14.05
山下のガチヲタになる→わかる
梅澤のガチヲタになる→わからん

梅にそこまでの魅力ないだろ?
0827君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:17:23.83
梅澤がモデルとか笑わせんな
0828君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:17:31.14
>>816
梅澤さんって3期オーディションの時に協賛雑誌の賞何一つもらえなかった糞メンだけどな
10個以上雑誌あったのに一個も賞もらえなかったんだぜ
0829君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:17:43.19
ブスかわの最高峰
平手の最終形態と言われる
弘中ちゃんだからな
0830君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:18:16.61
もう寝るわ
思いがけず300レスくらいしてしまった
感謝しろよまとめ乞食
0831君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:18:24.81
3期生がきてからアンチスレだらけになった
0832君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:18:33.24
2期オタってもう1年くらい3期アンチ工作してるけど

この1年で3期は2期にとんでもない差をつけたなw

無駄な努力乙wwwww
0833君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:18:46.87
梅澤って欅のベ・リサに勝てるの?ベ・リサですらモデル界じゃお荷物っぽいけど
0834君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:19:12.26
また今回のオーディションでは、大手出版社各誌とコラボレーションした特別企画を実施。オーディションを各誌の担当者が見学し、
合格者の中から選出したメンバーに各誌特別賞が授与され、選ばれたメンバーには該当雑誌に登場する権利が与えられました。以下が該当者一覧となります。

■出版社コラボレーション特別企画賞一覧(順不同)
『an・an』(マガジンハウス)/中村麗乃
『non-no』(集英社)/佐藤楓
『Zipper』(祥伝社)/山下美月
『LARME』(徳間書店)/山下美月
『LOVE berry』(徳間書店)/岩本蓮加
『週刊ヤングジャンプ』(集英社)/大園桃子
『週刊ヤングマガジン』(講談社)/山下美月
『週刊ビッグコミックスピリッツ』(小学館)/山下美月
『FLASHスペシャル』(光文社)/大園桃子
『FRIDAY』(講談社)/久保史緒里
『週刊プレイボーイ』(集英社)/久保史緒里
『BRODY』(白夜書房)/与田祐希
『月刊エンタメ』(徳間書店)/大園桃子
『OVERTURE』(徳間書店)/与田祐希
『UTB』(ワニブックス)/伊藤理々杏
『BOMB』(学研パブリッシング)/大園桃子
『EX大衆』(双葉社)/久保史緒里
『B.L.T.』(東京ニュース通信社)/与田祐希
『AKB新聞』(日刊スポーツ)/大園桃子
『別冊カドカワ』(KADOKAWA)/久保史緒里


梅澤さんなしw
0835君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:19:22.98
背が高けりゃモデルになれると思ってる馬鹿が多すぎるわ
梅澤は髪型を選ぶ顔な時点でありえないから
0836君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:19:44.86
>>830
ありがとうお疲れ
0837君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:19:50.47
>>828
あのさぁ

3期オーディションってSRのやつでしょ?
梅は学校の規則で顔出しできなかったんだよ
顔出しせずにモデルの協賛取れるわけないじゃん
0838君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:20:05.59
>>827
おい大阪のクソ大阪は何が有名なんだ?
>>832
おい神奈川のゴミ神奈川って何か取り柄あるか?
0842君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:20:55.30
>>834
なんにもないのは梅澤阪口向井吉田だけ
ブス認定くらってるようなもんだな
0843君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:20:55.74
>>818
キッズは煽られたらすぐ反応しちゃう
良い加減スルースキル身につけろ
わざわざキチガイの地雷を踏みに行くな
0844君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:21:46.69
今の女優顔の基準は石原さとみだろ?梅クソなんかかすりもしないぞ
0845君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:21:47.79
>>837
オーディションを各誌の担当者が見学してる
0847君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:22:42.40
3期のSRオーディションで梅と葉月は顔出しNGだった
もうみんな忘れてるか
0848君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:22:59.09
>>839
2枚目能條かと思った
0849君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:23:23.00
20個雑誌あって一つも選ばれないブスが梅澤
0850君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:23:43.26
>>844
デビュー時は不細工だったのにいい感じに育ったな
朝ドラのとき叩かれまくってたのに
0851君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:24:45.52
前田敦子の3ランク下位互換がフェラ舌美月
0852君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:24:48.21
>>850
俺はガッキーの顔が好きだわ声なら桜井日奈子かな
0853君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:25:18.52
これだけ執拗に2期3期の対立に見せかけようとするということは
梅澤には余裕で握手が完敗、そして絢音にも負けている
両者の台頭で一番立場が危うい樋口オタやな
0854君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:25:39.35
フェラした?美月
0855君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:25:51.44
>>834
大園久保山下与田の四天王はちゃんと選ばれまくってるんだな
0856君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:26:13.31
どの3期メンバーアンチスレ立ったところで結局は山下にいきつくな
0857君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:26:45.29
石原さとみの初期ってこんなんだからなw
よくSR社長を落とすほど美人に成長したわw
https://i.imgur.com/JJd2YoB.jpg
0858君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:27:58.92
>>857
整形したんかな?それとも成長?
0859君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:28:07.25
与田=野生児
桃子=キチガイ
久保=メンヘラ
美月=あざとい

そりゃ美月が叩かれるよなぁ
0861君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:30:25.58
>>858
石原さとみはパーツは変わってない
今もタラコ唇だし
メイクとか髪型とか服装とか色んな面で洗練されて垢抜けただけ
0862君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:30:33.64
揃いも揃って媚び売りまくりの腹黒やんけ、やっぱ美波でしょ
0864君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:31:03.66
石原さとみ=ホリプロスカウトキャラバングランプリ
フェラ舌美月=欅落ちwwwwwwww
0865君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:32:05.80
>>864
欅はタレント性の低いブスしか取らない方針だったみたいだから、美月みたいな逸材は敬遠された
0867君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:32:32.12
なんで美月スレになってんだ、どんだけアンチ抱えてんだよ
0868君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:32:44.15
身長高い女子として梅ちゃんほんと推せるMステ超良かったー身長高くて何が悪いの?自分より大きいから?
0869君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:32:51.98
>>863
山下さんは上からハンマーでどつかれたの?
0870君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:33:10.43
>>863
れのち可愛い
0871君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:34:23.50
梅のアンチ工作に使われる画像も
美月のアンチ工作に使われる画像も
いつも同じな件w

つまり同じ奴がしつこくアンチ工作している

誰かって?
3期にズタボロに負け続けてる2期さんですw
0872君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:34:42.11
欅落ちたって恥ずかしいな長沢が受かった欅だろ?
あいつ踊れないしルックスも最下層じゃん
なんで受かったの?
0873君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:35:31.73
石原さとみ=ホリプロスカウトキャラバン・グランプリ様
フェラ舌美月=欅落ちwww(前田敦子の3ランク下位互換という理由で合格w)

石原さとみ=31歳なのに写真種が軽々と10万部を突破
フェラ舌美月=永遠に写真集など無理wwwwwwww
0874君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:35:41.76
>>863
美月超絶可愛い!
中村は・・ひょろっとしてチンチクリン
0875君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:36:22.02
>>872
欅はタレント性の低いブスしか取らない方針だったから、美月みたいなタレント性が高い美人は敬遠された

原田まゆレベルで受かるのが超低レベルの欅w
ロクな人材入れなかったからお葬式で外仕事もなく崩壊寸前になっているw
0876君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:37:15.51
新アンチスレストッパー山下
0877君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:37:38.80
石原さとみ様=ホリプロスカウトキャラバン・グランプリ様
フェラ舌美月=欅落ちwwwww(前田敦子の3ランク下位互換という理由で合格w)

石原さとみ=31歳なのに写真集が軽々と10万部を突破
フェラ舌美月=永遠に写真集など無理wwwwwwww
0878君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:37:46.25
>>863
いや処刑されてるやんけこんなスタイル良かったのか?中村て
0879君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:37:46.54
アカン、この板におったら魂が汚れていく
お前らも純粋に乃木坂を好きだった気持ちを思いだせ
メンバー叩くのやめよ
0880君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:37:54.78
山下はしゃべり方がガイジ
0881君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:38:00.11
山下美月=連日睡眠時間3時間の超多忙

欅メン=ヒマすぎてニート状態とメンバー告白

wwwwwwwww
0882君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:40:07.31
山下美月は平均睡眠時間3時間とモバメで告白

欅坂?
秋豚「欅坂っていまヒマなんだろ?」
菅井「ここ2年半で今が一番何もないです」
これが全てw
0883君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:40:12.33
フェラ舌美月の歌い方がねちっこくてDAIGOみたいできもい
0884君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:42:18.62
しかし3期っていいねぇ
明るくて個性的で

2期ってゴミだし、もういらないよね?
0885君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:43:29.20
若月をマッハで抜き去った山下は嫌われてるね
0887君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:48:20.95
麗乃も3期生だし逸材だよ
3期生というだけで逸材だから
ゴミ2期とはモノが違うよ
0888君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:56:04.76
梅ヲタええ加減にさらせよ、誰と比べとんねん

707 君の名は(庭) (アウアウエー Sa13-5o/y) 2018/05/12(土) 00:26:42.54 ID:sUahXMyza
でも全然知らない人が見るとまいやんと間違える人多数なんやろな
まさかまいやんレベルがグループに2人いるとは思わんやろ…

708 君の名は(dion軍) (ワッチョイ 239f-bFqk) 2018/05/12(土) 00:53:00.19 ID:GGL0Nc8N0
>>707
わしもまいやんにみえた
0889君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:59:16.71
>>879
サンカスは乃木坂が好きなんじゃなくてマウントとって上から喋りたいだけ
0890君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 03:01:11.56
梅澤美波(まいやんの1ランク下位互換)>>>>>>>フェラ舌美月(前田敦子の3ランク下位互換W しかも欅坂落ちW)
0891君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 03:01:40.88
2期ってブスだしドンヨリしてて暗いし何なんだ?
あいつらホントに乃木坂なのか?
0892君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/12(土) 03:04:13.59
欅は完全終了したし、美月ってやっば持ってんな
表紙飾ったサンデーもアムロ効果でバカ売れしてる
ツキがあるのはスターの証拠
0893君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/12(土) 03:19:45.47
別にブスじゃないけど、先輩に同じ名前いるのに、下の名前使おうとしてるのが嫌
梅みな、梅ちゃん、梅みんとかでええやん
0894君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/12(土) 03:25:02.45
女の子は基本的に下の名前で呼ばれたいんだよ
他の3期生みても、下の名前で呼ばれることが少ないのは久保と与田だけだし


伊藤→理々杏、りりあん
岩本→れんたん
大園→桃子、桃ちゃん
阪口→珠ちゃん
佐藤→でんちゃん
中村→麗乃
向井→葉月
山下→美月
吉田→クリスティ

久保→久保ちゃん
与田→与田ちゃん
0895君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 03:25:18.72
梅澤は乃木坂のアナコンダ
蛇顔だし
0897君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 03:51:58.71
樋口にはブスブス言うのにこいつは美人設定なのがわからないんだけど
0898君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 03:53:44.00
梅澤嫌われすぎだろwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況