X



トップページ乃木坂46
415コメント88KB
【超速報】衛藤美彩さん、今日は福岡で始球式!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:32:10.65

うおおおおおおおお
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:40:45.84
明日ニュースに取り上げられる?
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:41:34.74
野球選手狙い
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:42:37.80
公式サイトいつも通り告知なし!
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:43:37.25
みさの子宮にストライクする?フルスイングする?

はい、野球選手イチコロ
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:48:34.69
中継されるかどうかは分からんが

FOXスポーツ&エンターテイメント
12:30
[生] ホークス TODAY
解説:坊西浩嗣
実況:菅野詩朗 レポーター:上杉あずさ
球場:福岡ヤフオク!ドーム
12:45
[生] 2018 HAWKS BASEBALL PARK プロ野球 公式戦 ソフトバンク 対 日本ハム
解説:坊西浩嗣/実況:菅野詩朗
球場:福岡ヤフオク!ドーム
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:49:23.73
多分これでしか生放送で見れない

http://tv.foxjapan.com/fse/
FOXスポーツ&エンターテイメント
12:30
[生] ホークス TODAY
解説:坊西浩嗣
実況:菅野詩朗 レポーター:上杉あずさ
球場:福岡ヤフオク!ドーム
12:45
[生] 2018 HAWKS BASEBALL PARK プロ野球 公式戦 ソフトバンク 対 日本ハム
解説:坊西浩嗣/実況:菅野詩朗
球場:福岡ヤフオク!ドーム
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:50:17.39
重複スマン
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:06:46.16
こんなんで騒ぎになる江藤ヲタ
どんだけ仕事無いんだwww
アンダー上がりの雑魚メンヲタは悲しいのう

まあしかし江藤は乃木坂一のヱロbbaなのは認める
やらせてもらえんなら江藤単推しになってもいいよ
てかお願いだからやらせてください
今夜あのヱロまんに野球選手のバットが出たり入ったり
なんて裏山
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:12:40.51
乃木メンで始球式やったのは他には誰がいるの?
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:13:08.29
急に???
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:13:26.88
スポーツ新聞でタイトルに「乃木坂の衛藤美彩ノーバンで始球式」と書かれるぞ。
0013君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:22:27.27
>>12
紙面に取り上げられると思ってる衛藤オタさん…
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:25:55.55
福岡住んでるのに始球式行けないとか悲しすぎる。
普通事前告知するだろう。 他の会社に利益をもたらしたくないんだろうな。
というわけで現在名古屋帰りの博多行新幹線の中です。
知ってたら日帰りで帰ってたな…orz
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:26:32.58
>>10
黒石さん
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:27:13.29
福岡県民だけど衛藤じゃなくてまっちゅんに来て欲しかった
0018君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:28:36.96
>>14
滅多にない地元イベントに参加できないと萎えるよな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:30:21.44
>>10
白石2回→2回優勝
生駒1回→CS進出
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:30:56.01
始球式って開幕戦じゃなくてもやるもんなの?
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:34:13.71
>>19
ガールズデーだから当日までシークレットだったらしい
ヲタが来たら困るから
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:37:44.08
ソフトバンクなら地力でも席埋まるからな
ロッテや西武なら宣伝しなければアホだけど
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:37:45.89
>>23
そっか ガルアワみたいなもんか
それならしゃーない
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:38:30.67
ガールズデイなら竹内涼真でも呼べばいいのに何故今日なんだろう
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:40:00.41
ただでさえ湿ってる打線が衛藤が来たら余計に打てなくなりそう
福岡県民だけどまっちゅんだったら打線が目醒めただろうな
0028君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:41:58.71
乃木坂一の強肩が披露できるかな
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:42:08.34
>>18
悲しすぎます、誰でも見れる機会だったのに。
福岡のファンを馬鹿にしすぎだなあ。
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:43:05.00
今の日ハム相手なら勝てるぞ
勝利の女神目指して頑張れ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:43:45.72
プロ野球ニュースの企画がらみだろうな
日ハムに連敗してるからエロ釣りで勝たせてやってくれや
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:45:43.66
今から行っても入れるかな?
0033君の名は(家)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:45:53.81
>>9
悔しそうだな
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:50:39.51
>>30
は?最近のホークスの試合見てるか?
酷いぞ・・
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:52:13.96
みさ先輩の子宮にノックしたすぎる
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:52:47.04
何チャンで見れるん?
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:53:16.77
公式がみさ先輩の仕事を宣伝してる!
当日だけど宣伝してる!
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:58:55.78
>>36
BSのFOXスポーツとテレビ朝日でやるよ
FOXスポーツは始球式も放送するけどテレビ朝日は放送開始が13:55分だから始球式は終わってる
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:02:44.45
>>29
おめえらみてえなキモヲタが行くと乃木坂のイメージがおちんだよ
運営は優秀
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:04:53.45
問題

元テレ東大橋アナと衛藤さんの共通点は何でしょうか?
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:05:31.66
福岡公演の集客のためだろうからな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:08:10.59
>>40
バットが大好き
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:09:27.54
ソフトバンクは生駒がやってるんだっけな
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:09:50.94
事前に告知したところで土日のヤフオクのチケットなんてFC先行発売日にでも買わないとそうそう買えないぞ
発売日前の告知じゃかなり前だし
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:11:08.04
衛藤じゃ観客は「誰?」状態だわな
白石西野飛鳥松村クラスじゃないと
0047君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:12:29.26
嬉しいだろね。おめでとう
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:12:47.35
>>40
プロ野球仕事で公私混同
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:14:04.46
>>46
白石以外目糞鼻糞
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:14:30.92
>>40
ヤクルトのスタメン全員と対戦した事がある
0051君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:17:52.31
なんだかんだいって野球の仕事ゲットしまくりだな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:21:21.62
>>46
釣り針デカ過ぎ〜w
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:23:21.92
ちなみに昨日のヤフドは来場者数の72%が女性だった
多分今日もそれくらいだと思う
0055君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:24:45.80
とりあえず清宮に挨拶しとけよ
野球選手は姉さん女房がいいと言われてるから
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:25:25.29
ホークスファンだけどマジで最近ホークス調子悪いから勝利の女神になってくれみさ先輩
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:26:17.19
神頼みかよw
0058君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:27:02.93
当日に告知してどうする バカ運営が❗
0059君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:27:53.97
おすぎさんもタカガールユニなのか
ガール?
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:28:51.07
>>52
実際問題、衛藤とそこに挙げられてる4人じゃ女性人気がダンチ
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:29:27.27
>>58
>>23
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:29:54.67
>>46
松村は路チューで有名だよなww
0064君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:32:25.95
まっちゅんは単独でミヤネ屋に出た凄いメンバーだお!
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:32:38.15
>>40
バット漁りの因果でヨイヨイになった?
0066君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:34:28.32
>>60
松村ワロタwww
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:34:47.90
こりゃむしろ運営も野球選手とのロマンスを推奨してんな
卒業近いな
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:36:46.27
>>64
ワイドなショーにもソロで出たよ!
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:38:53.60
>>62
しゃべくりでも松村のせいで実況は不倫連呼されてたもんな
0070君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:40:15.82
>>56
福岡県民だけど衛藤さんには荷が重いでしょうね
まっちゅんならよかった
0071君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:42:36.40
内川のお母さんの教え子なんだっけ
内川が気の利いたコメント入れないと
0072iken:6(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:42:52.02
今日はパチ屋にでも行こうと思ってたが土砂降りで外出るの面倒くさいから家でKBCのホークス中継見るわ
ちなみに裏で真夏とまっちゅんがゲスト出演したスカッとジャパンの再放送もある
0073君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:43:12.720
衛藤は野球選手と玉の輿婚しそう
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:43:36.09
嫉妬に狂う松村ヲタたちw
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:43:58.43
内川2000本のタイミングも味方につけ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:44:22.35
こんな喜ばしいスレでも松村叩きとは・・・
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:45:15.75
巨人戦でやった国家斉唱なんて瞬く間におわったぞ
スカッとジャパン見なさい
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:45:55.03
いつも松村アンチスレ立ててるPCが自作自演してるね
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:46:06.16
夜は子宮式
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:46:26.68
>>76
ここでスレチの松村出すなよ
叩かれたいのか?
0081君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:46:47.89
ぴんくさん今夜はやけ酒かな?w
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:47:30.43
衛藤って一番女から嫌われるタイプじゃん
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:48:56.42
>>82
つまんねーこと聞くなよ!
0084君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:49:37.52
始球式もうすぐかな
foxスポーツ観てる人いないのか
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:50:16.21
みさみさぁ!頑張れぇ!
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:51:21.56
内川の父親が衛藤の母校で仕事してる
0088君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:51:28.58
やっぱ、衛藤はスゲーよな
始球式なんてまいやんクラスじゃん
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:51:35.64
なんでこんな駄スレ伸ばしてんのwwwww
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:53:08.56
>>89
つまんねー事聞くなよ!
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:58:12.03
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:58:50.51
きた
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:58:59.17
ノーバン
0094君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:59:07.99
ええやん
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:59:24.13
ノーバンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:59:29.09
ノーパン?
0097君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:59:39.16
ノーバン始球式ナイスボール
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:00:19.96
さすが普通に決めてしもたなw
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:02:43.08
100キロ出た?
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:03:13.14
>>80
>>74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況