X



トップページ乃木坂46
14コメント3KB
煽りとか批判ではなく、冷静に考えてまあやって発達障害じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(空)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:35:33.92ID:mnrNxQaa0
ちょっと論理的に考えたりする頭の整理が出来なさ過ぎるし、記憶力悪いのは勉強が出来ないことから明白だし、
発達障害の治療薬飲んで覚醒したら山下みたいにプロアイドルになれるんじゃないかな?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:50:46.73ID:J9oUf2uG0
前描いた
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:52:28.31ID:qKvYItcw0
乃木どこ生誕祭を見てないのかよ

命あるだけで感謝の人生なんだよ
叔父さんのぶんまで長生きできたら
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:21:23.67ID:C0dkfKob0
>>1
>発達障害の治療薬
↑wwwwwwwwwwwww
お前の方がよっぽど発達障害ていうか池沼
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:59:33.11ID:2OPaze7C0
やめたれ
やめたれwじゃなくやめたれ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:02:57.95ID:xshjhGHW0
楽譜が読めてピアノ弾ける人なんだから
楽しい人生に決まってる
なんとか坂のヲタは言われてるほど
金をつぎ込めないボンビー連中がほとんどで、
運営も心底バカにしてる
0009君の名は(西日本)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:55:50.47ID:673EClKR0
幼き日の大病が原因なんだからしょうがないだろ
普通に成長した和田も見てみたかったなあ
ちょっとしたら飛鳥みたいな人気者になれてたのかも・・・

和田の家庭教師やってた橋本、松村、樋口、生田は偉いわ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:09:57.73ID:XvgsDODj0
今更気付いたのか。
そしてそのアホ発言を面白いだの、ギャルセンスがいいだの勘違いしてるおまえらな。
面白くもなんともねーわ。
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:26:50.30ID:UTjAni9L0
だったとしてそれを他人が特定したり騒ぎ立てることじゃない。病名がつくかどうかもわからないし、それを本人が望むかどうかも分からないのにクソ関係ないお前がネットに書き込んで何がしたいんだよ。すげえ不愉快だわ。
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:50:03.14ID:K8J3G95j0
まあやかわいいし実はナイスバディだし明るいし発想が面白いじゃん
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:42:31.51ID:kAhshJp00
ノギルームでの橋本への手紙見た時胸が痛くなった
あれ以来文春に撮られても和田だけは叩けない
そして和田の面倒見てた橋本やら高山は本当にいい子だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況