X



トップページ乃木坂46
23コメント4KB
23歳定年制に賛成?反対?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:14:23.75ID:+/akAT690
大学卒業年齢が良い区切りでしょ

対象者
 新内、白石、松村、衛藤、かりん
 優里、秋元、高山、櫻井、西野
 若月、中田、能條、井上、吉田
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:15:05.49ID:bGFucVqf0
30歳定年でいいです
0003君の名は(東京MX)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:17:17.33
ハロプロかよ
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:24:10.41ID:M0Tb+eEk0
定年なんていらねーよ
アホかよ
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:28:34.19ID:bK25RATn0
46歳でええやん
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:28:43.22ID:K4QsTIBZ0
3はようやく内面が落ち着いてきて丁度いい歳なんだよなー
5、6なら賛成
0008君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:32:18.93ID:eeu76/mF0
ヲタごときに決定権は無い
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:16:10.70ID:IPyqOVG70
応援してきたメンバーに対して、若い子が好きだから卒業しろとかよく言えるな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:41:43.84ID:wp60V1dB0
男性アイドルは23なんてむしろ若手で今からって扱いなのにな
女性アイドルのファンはこういう事言うやつがいるから気持ち悪いって思われるんだろ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:44:46.21ID:T7SHGJxI0
乃木坂高齢化問題悲惨だな
0013君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:48:21.57ID:aHBddyx20
どこの世界も老人は害でしかない。
せめて選抜は後輩に譲れ
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:34:24.52ID:utSu7Kue0
ロリコンを撲滅させたほうがいい
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 02:47:53.44ID:wzLltAKM0
>>1
邪魔者扱いするならそのメンツで別グループ活動したらいい乃木坂は若手で頑張れ
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/15(火) 03:51:18.63ID:RlyzM4V20
金を稼げるタレントを事務所から追い出すとか、バカでしかない。
本人が続けたい意思があって稼げるなら使い続ける。
0019君の名は(秋田県)
垢版 |
2018/05/15(火) 04:24:36.28ID:dRYxlXMa0
何歳以上は卒業しろ、とか言うくせに何歳以下は加入させるな、とは言わないロリオタ。ロリオタは世間、海外から厳しい目で見られているのを気付よ。
未成年を売り物にしてるグループなんて企業はイメージ悪いからCMとか使わないぞ。
グループに年上メンバーがいるからロリイメージが中和されてることに気付よ。
むしろ、年上メンバーに感謝しろ。
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 04:30:48.22ID:ZMvLfer30
賛成
SMAPやTOKIOの失態見てればわかる
惰性でやってるといつかボロが出て台無しになる
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:50:32.91ID:/zp19Lqy0
>>1
神楽坂46にしよう

 新内、白石、松村、衛藤、かりん
 優里、秋元、高山、櫻井、西野
 若月、中田、能條、井上、吉田
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 11:04:06.30ID:nYX/dd8B0
もう65で
0023君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:53:38.12ID:dKtH7VNN0
眼帯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況