X



トップページ乃木坂46
17コメント3KB
【祝報・佐々木琴子】#ことこの日、でTwitterの乃木オタが大盛り上がり【5月15日は「ことこ(515)の日」】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:09:33.19ID:+DL7Cagf0
515!515!
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:16:34.32ID:/9YJveKM0
Instagramでもやってる
ことこことこ
アンダーライブがんばってー
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:27:20.46ID:7bNenk8N0
便乗してヴァンヘイレンのファンを取り込むチャンス
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:41:28.54ID:MZ7qQcl40
ポテンシャルだけなら乃木坂no.1
0006君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:43:09.79ID:FuyR/Hqm0
ここではあまり盛り上がってませんね…?(;´Д`)ハァハァ
琴子ちゃんおめでとうー!(;´Д`)ハァハァ
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:44:25.60ID:fqXEOevz0
(ことこだったら5105じゃないの…?)
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:48:44.07ID:gmShIm4a0
今日の新潟でMC絶対触れるわうらやましーぜ
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:56:29.83ID:bAk/fUV80
ことこの日だから
今日のライブでは覚醒モードの琴子が見られるよ
http://i.imgur.com/fY4pgHw.gif
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:01:42.91ID:UB6fUoLs0
インド人のカレー屋はどうなったんだよ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:04:25.89ID:MBn4Ti1p0
307(未央奈)
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:16:24.75ID:5FGUM4eQ0
>>5
無欲だからな基本的には
琴子の日かなんだかわからないが盛り上がってるならいいことだ
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:11:36.39ID:wFYrsSvJ0
ふぁ〜
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:14:17.75ID:MfVw/Pki0
ちょっとまて5.15って右翼の大好きな日じゃないか・・・・・・。えーー困るよぉぉ可愛い琴子が
そんな日と一緒だなんて
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:53:42.06ID:+GBwLFNs0
ことこの日のアンダラで
美人美人と大絶賛された琴子
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:25:29.38ID:7XhoVlGn0
「何々は知らないですけど、何々は知ってます」とか

最近の琴子は、知らない事でも、何やかやと話を続けるよな。
ようやく、かりんの教育による、成果が出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況