X



トップページ乃木坂46
1002コメント189KB
【速報】今夜の文春のヒントが公開される Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:59:57.97ID:Ml8LOG090
オーワーリ!終わりだよ!
0103君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:00:13.48ID:jGnoTi4V0
一昨日玲香の写真集買って、昨日半神払い込んだ新規なんですけど…
0104君の名は(香港)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:00:25.88ID:kypfGKYU0
真夏のオッズ 1.1倍
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:01:46.07ID:CSiBruOG0
>>103
気にしなければよろし
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:01:48.27ID:sT+F7TiF0
>>95
コールドスリープしてる間に
賞味期限が切れたっていってなかったけ?
生駒の根拠はそれだよ
0107君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:09.82ID:8a8ySA730
生駒でお前らズコーの流れが見たい
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:25.66ID:B2IAxen90
高山消えねえかなぁ
目障り
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:33.55ID:sT+F7TiF0
本命:生駒
対抗:秋元
穴馬:新内
0110君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:50.27ID:nbmC6Alf0
>>107
その可能性ありそうでつまらないわ
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:00.25ID:SaL1lb+K0
>>89
「生駒は悪者」という信念の発露
0112君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:23.74ID:FuG9l30D0
岩本だっつってんだろ
0114君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:27.09ID:bAn9VtBy0
生駒ちゃんかさゆにゃんだな
真夏さんは白
0115君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:31.75ID:tALN2bql0
画像では生駒なんだよなー
0116君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:32.67ID:SrRSCflN0
お腹痛くなってきた
0117君の名は(北海道)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:02.30ID:Hem3AC+W0
普通の人の発想だと
しょっぱなでネットで情報出して福神と限定
→福神のネタだけど男とツーショット写真公開とかじゃない微妙なネタ
とすぐ理解できる、理解できない層が商売相手なんだろうけど
0118君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:04.84ID:hfgcBY5a0
桜井は性格のいい娘じゃないから元から候補除外でいいな
これで桜井だったら文春さんの認識が間違ってますぜ
0119君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:49.74ID:JwO+kXrn0
生駒だったら俺らは勝ちなのか負けなのかよく分からなくなるな
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:14.47ID:4seUPZxJ0
俺の予想は生駒以外の元メンバーな
しかも二年前にはもういない
0121君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:34.15ID:jGnoTi4V0
>>118
性格悪いの?
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:36.60ID:B2IAxen90
>>117
関係ないんだよね
本人の問題より周りの問題だから
0123君の名は(北海道)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:48.82ID:Hem3AC+W0
>>119
誰かの恋愛スキャンダルを期待してる時点で人生の負け組だろ
つまり君らは常に負けているんだよ
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:56.24ID:MLbL7TC50
真夏オタが生駒連呼してて滑稽だわ
0125君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:13.32ID:tALN2bql0
深川でも良いよ
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:05.95ID:FUXv1KpF0
???「泣けば使ってもらえるかもよ」
0127君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:17.59ID:0enAbf9q0
センター経験者ではないというのをなぜかスルー
0129君の名は(北海道)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:54.30ID:Hem3AC+W0
>>122
それはそうだね
でも確かに能條みたいなガチのやつなら一定数オタは離れるし
馬鹿なオタからメタメタに言われ放題になるけど
微妙なネタならオタは減らないしアンチと頭弱い人が短期間話題にするだけで終わるから
0130君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:03.62ID:nbmC6Alf0
入会手続きしたわ

伝えたいこの想い
0131君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:10.30ID:++WtMf8t0
卒業後の深川をスクープしてたら

バカなのって言うわw
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:24.06ID:MLbL7TC50
>>127
もう真夏オタは思考停止してて救いようがないよ
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:39.72ID:B5BevYLm0
全く名前が出てなくて前情報にも該当しない琴子あたりに賭けるのが真の勝負師
0135君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:21.59ID:hfgcBY5a0
>>121
とりあえず自分に害が無きゃどうでもいいと思うような一番キャプテンに向かないタイプの人間だよ
結果的には一番乃木坂のキャプテン向きかもしれないけどね(毒舌
0136君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:27.02ID:x2LI5ncr0
>>127
センター経験者じゃないというソースはどこからなの?
0137君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:48.68ID:nbmC6Alf0
>>134
れいかちゃんって出たの?
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:10:19.23ID:iva70DZP0
これでしょぼいネタや下位メンバーだったらメンバーより先に文春にブチ切れて叩くべき案件
0140君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:10:36.63ID:tALN2bql0
>>136
ないんだよ
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:10:42.36ID:7babADDc0
>>133
選抜入りもしてない雑魚じゃねえよw
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:10:48.90ID:JgTM8z/d0
真夏説が減ってるぞ
もっと連投しろよw
0143君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:10:54.26ID:++WtMf8t0
あと数時間で明らかになるわけだが
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:11:04.88ID:B2IAxen90
>>129
能條がガチならこっちはもっとだろうよ
万年アンダーはしょうがないで終わるが目立つ福神クラスがお泊まりなんてどうなるかは知れてる
0146君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:11:31.46ID:FuG9l30D0
コールド=冷やす→玲香
コールドケース=迷宮入り未解決事件
有名な未解決事件は世田谷一家殺人事件
の犯人は韓国人と言われている=ハングル講座桜井


桜井玲香
0147君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:11:54.30ID:xYIA4ZSp0
>>10
以前も言ったけど、前回予想から⤵下のメンバーから
一気に予想しない⤴のメンとか、伸身ユルチェンコ3回半捻りみたいな
糞技使ってくる可能性もないとは言えない
0149君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:12:21.66ID:jXlEnTSC0
笑える
地震なしの連投キチガイが消えた
ここからが予想の本番
0150君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:12:27.31ID:vKvZBrEN0
まなったんなら死人が出る
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:12:38.88ID:MLbL7TC50
>>138
よう真夏オタ
0152君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:13:01.55ID:x2LI5ncr0
>>140
じゃあ何でテンプレ入りしてるの?
川村の時のライブ放送で生駒はシロって文春側が言ってたのは見たけど
0153君の名は(香港)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:13:08.77ID:kypfGKYU0
福神の誰か
ガルアワに出てない生駒・生田・秋元が怪しいが
生駒が卒業で、生田が舞台稽古中免除だから、秋元濃厚
>>25は文春砲食らったメンいたら楽しめないだろうって運営の配慮
0155君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:13:20.48ID:tALN2bql0
>>152
俺に言うなよ
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:13:44.63ID:PhsQU0Ip0
文春の午後6時過ぎの福神漬けだけの見ました

何を意味するのでしょうか
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:13:47.82ID:qFRKMSGu0
ガルアワ組はいきなりキャンセルできないだろうしセーフとは限らない
0158君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:14:06.18ID:1zWaQ3/z0
idついたら高山アンチの新規真夏ヲタが現れなくなって草生える
0159君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:14:19.46ID:JwO+kXrn0
>>156
カレーが食べたい
カレー
0161君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:14:47.59ID:3Flz9Qy40
盛り上がるネタから他誌に出し抜かれないように
そっこうで本誌に掲載してるわ
絶対しょうもないネタ
0162君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:15:02.12ID:Hjjlhbrn0
福神常連で男いたらびっくりする奴って真夏ぐらいじゃね
0163君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:15:20.22ID:gUvzgnMN0
福神漬け = 福神(おあ)づけ
という解釈でなんか面白い推理クレ
正直もう飽きてるんや
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:15:32.64ID:qFRKMSGu0
星野は?
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:15:39.95ID:MLbL7TC50
>>161
そもそも白石西野生田飛鳥生駒以外のメンバーのスキャンダルなんて世間的にはしょうもないんだよ
0166君の名は(北海道)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:15:51.65ID:Hem3AC+W0
>>144
いやだから、福神で能條クラスかそれ以上のネタなら即紙面行き
そうじゃないんだから微妙なネタだって言ってる(誰しもが理解できてる)んだけど
なんで論破されたと思ったら都合のいいとこだけ無視してクソ安価返してくるの?
いつもそういうレスしてんの?
0167君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:15:51.68ID:tRQtXR/00
福神漬け=カレー  だれ?
0168君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:15:56.73ID:x2LI5ncr0
堀っぽいんだが
0169君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:16:10.77ID:LOlBzG0s0
>>164
オッズ8倍だな
0170君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:16:40.61ID:LOlBzG0s0
>>168
センター経験者ならそう言いそう
0171君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:16:43.60ID:0+ioxjzV0
真夏だったらダメージ糞でかい。
ヲタ卒するしかない。
もう何も信じられなくなる。
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:17:55.52ID:MLbL7TC50
>>171
こんなんでヲタ卒するなら彼氏の声が入った動画アップした時に見切れよwww
0174君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:17:59.60ID:yqDDt9ba0
ワクワクするな
0175君の名は(北海道)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:18:12.14ID:Hem3AC+W0
>>161
普段からアンチやってるような脳みそ腐ってる人にはその理屈すらわからないらしい
自分自身の願望がなによりも優先される思考回路
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:18:45.31ID:DYgkDL4T0
知らないうちに空砲第二波きてたのか。。

福神かよお
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:19:31.70ID:B2IAxen90
>>166
ただ保険かけてるだけで根拠がないだろ
きみは文春編集者なの?
配信か紙面かの裁量は何で決めてんの?
0178君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:20:08.07ID:5NEvifJL0
2年前のネタなのにもりあがってるねぇ
0179君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:20:09.49ID:W+0nzKDO0
真夏はモバメで潔白主張してるんだろ?
今回怪しいやつが一人もいなくないか?
0180君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:20:21.74ID:T9DVrxbN0
もう出てるかもしれないけど文春の人形のカラーは白らしい
これで調べたけどわからなかったから白です!コールドケース終了!とかなったらズッコけるわ
0182君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:20:56.74ID:CSiBruOG0
福神って元なのか現なのかは未定?まぁ元だったらズコーなんだけどな
0183君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:21:06.54ID:RXAyMr6t0
ID有りだと極端に地震なしが少なくて快適だなw
0184君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:21:17.89ID:yqDDt9ba0
拍子抜けなネタだろう
農場よりしょぼくなりそう
0185君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:21:36.03ID:tRQtXR/00
文春的には2年前にお蔵入りしたネタだから鮮度も落ちてるしイマイチみたいだけど
ここは違う
お祭りじゃ
0186君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:21:44.46ID:fs6he+yL0
文春もヒント出して当てられるようなバカじゃないからな
結局妄想や捏造で叩くしかない
その時になってから語ればいい
0187君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:21:59.02ID:6doe3IX20
紙面じゃないのは時間かかって旬が過ぎたってのがでかいだろ
雑魚メンだからってことではないだろうがもちろん白石や西野クラスでもない
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:22:22.37ID:DYgkDL4T0
奈々未さんってことないよね?
奈々未さんならまあそうだろうなあって感じで落ち着けるんだけど
0189君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:22:24.42ID:pFKV3COx0
堀がモバメで早々に否定してたというのは
「言い逃れできなさそうな私のスクープの話が出るようだけど、その件は誤解だから信用してね。ヲタ共が騒ぎ出したらちゃんと擁護してね」
という意味だったりして
0190君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:22:34.78ID:A7CJlvFM0
衛藤で間違いないわ
0191君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:22:39.89ID:0+ioxjzV0
>>173
文春砲があのレベルの糞ネタであってくれる事を切に願うばかり。
0192君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:23:06.34ID:p2eKkJ7T0
青山繁晴がIntelligenceを駆使した情報によると秋元真夏さんのようだよ
0193君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:24:27.22ID:7AwJ8Exy0
卒業したメンバーでした
ズコー
…になりそうな予感(´・ω・`)
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:24:28.00ID:DYgkDL4T0
>>192
あのキチガイおっさんがそう言うなら真夏は違うんやろな。。
0197君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:25:02.74ID:LOlBzG0s0
>>186
須藤の時おもいっきりヒント出してたぞ
0198君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:25:21.86ID:4seUPZxJ0
撮られた後ろ姿は就活中の女子大生時代と予想
0199君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:25:38.51ID:A7CJlvFM0
秋元真夏は19thシングル3列目なんだよなあ
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:26:05.75ID:caunvSsn0
>>193
どうあれズコーは間違い無いと思う
0201君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:26:34.11ID:LOCJ6MFb0
昔のいくちゃんって前田敦子そっくりだと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況