X



トップページ乃木坂46
1002コメント302KB

【シンクロニシティ】乃木坂46★8090【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地図に無い島) (5段) (アウアウカー Sa23-GzhJ)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:14:26.25ID:g75WzTAba
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8088【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526739414/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526742537/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0201君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8980-iqvU)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:39:14.39ID:TIQUuOY00
生駒オタには悪いけど今年1番の衝撃やわなぁちゃんの
0202君の名は(茸) (スプッッ Sdda-Ngo4)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:39:19.61ID:/DDEPQfYd
流石にさっきの今じゃ本スレ荒れてもしゃーない
人がいなくなったらもっと悲しみは体にキリキリと刺さるぜ
0203君の名は(中部地方) (ワッチョイWW 555d-TVbD)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:39:25.38ID:Sy454NU70
2年前だからたいしたことないみたいな意見みるけど
むしろ今いちばん多い乃木坂ファン層は2年前くらいに飛びついた奴らだし
西野がはっきり説明しないかぎりいつまで付き合っていつ別れたか判然としないし今でも付き合ってんじゃねとかその手の疑惑は永久に晴れないし
ほんとに最悪
0204君の名は(茸) (スプッッ Sdda-vvR3)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:39:29.36ID:doYHKnQud
>>199
三日天下だけどな
0205君の名は(茸) (スップ Sdda-mWQu)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:39:49.99ID:c3izHyL4d
たまちゃんのメール本当に癒されるな
みづきちゃんのメール本当に元気でるな
与田ちゃんのメール本当ニヤニヤしちゃうな
飛鳥ちゃんのメール本当おもしろいな
いくちゃんのメール本当かわいいな
れいかちゃんのメール本当くるだけで幸せだな
0206君の名は(茸) (スッップ Sdfa-mWrr)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:39:52.10ID:09PWJ3/jd
SMEの社長食ったななみんと比べるとしょぼ過ぎてなぁちゃんの格下がったわ
こんな下っ端ならいっそのこと野村周平と撮られてて欲しかったよ
0207君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:39:58.14ID:GzCO+Yte
まっちゅんの予想はアーモンドアイのはず
0208君の名は(岐阜県) (ワッチョイ ae3b-HW/G)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:39:58.30ID:JE+JzEVb0
にゃーのブログのコメント読んでたら応援メッセージに感動してにゃーが可哀そう見えてきたわ。
0209君の名は(dion軍) (ワッチョイW 5a9f-U3a5)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:40:04.58ID:d4/5TRcb0
なぁちゃん「勝ちたいならやれ、負けてもいいならやめろ」

これを今本人がどう捉えてるかだなぁ
もう乃木坂として天下とったから辞めるのか
今後の辛酸から再び勝ち上がるため続けるのか
0210君の名は(神奈川県) (ワッチョイW da8a-5NnB)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:40:14.68ID:xcT//DAf0
本人も運営も完全スルー決め込むと思うし今日以降乃木坂は恋愛OKなグループになっちまうんだろうな
0211君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b69f-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:40:30.28ID:NpJOC7So0
ちはるスレどこいったの?
0212君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5a0b-oG5t)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:40:31.84ID:UNd/PfWJ0
誰を信用したらいいんだよ
0214君の名は(catv?) (ワッチョイ 61c3-+uOs)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:40:45.94ID:PwkIsDln0
堤ちゃん可愛いから見ようよ
0215君の名は(福岡県) (ワッチョイ 958a-C4MU)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:40:53.39ID:zsnzdub80
>>204
???「今までありがとうございました、まい姉さん^^」
0216君の名は(福岡県) (ワッチョイ 71f7-wMq0)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:40:55.69ID:BVIWwV8N0
今日の工事中は再編集するのか?
0217君の名は(東京都) (ワッチョイW 7681-tYwc)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:40:56.09ID:u4PmDNU50
西野をにゃー呼ばわりしてた知り合いのおじさんオタが、今回のことが発覚して以降、西野と呼ぶようになった。
にゃーって恥ずかしい呼び方だよね…
0218君の名は(はんぺん) (ワッチョイWW fa4a-PeHw)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:40:58.20ID:GzCO+Yte0
>>137
三つ編みのツインテールなんだけど
編みのたまひとつひとつが大きい
きっとなんかのアニメキャラなんじゃなきいかな
0220君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 5a5a-Ewew)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:41:04.97ID:cajA5DBy0
>>133
命の桃すきだわ
表情がいい
0221君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 95b3-6VSe)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:41:05.63ID:o2uvk59c0
ヤバイな、バイトルのCMが流れて西野が画面に映る度に気持ち悪くなる
0222君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-kqBU)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:41:05.70ID:Ux5VhoCBp
ゴージャスランチもトーセンブレスもいなくなって七瀬もって()
0223君の名は(茸) (スップ Sdda-WJYk)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:41:10.16ID:Rze6/Q/Nd
なーちゃんコメント読んでる気しないけどな。今回のことに限らず
0225君の名は(茸) (スフッ Sdfa-0KxE)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:41:11.01ID:s3X36ljxd
おさせまるwww
ヌキ坂wwwwwwww
0227君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 4623-zy2s)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:41:30.37ID:DW5/c0qy0
>>210
こんだけ叩かれて言うほどOKか?w
0228君の名は(茸) (スプッッ Sdda-Ngo4)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:41:33.01ID:/DDEPQfYd
もうお笑いの動画みて現実逃避しよう
あーでもドキュメンタル見終わったばっかだ

朝起きたら乃木坂の記憶喪失してないかなぁ
0230君の名は(家) (ワッチョイ 55d2-HRP5)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:41:56.45ID:13aRwFXP0
>>211
落ちたらしい
大丈夫 ちはるーむへようこそスレは落ちてない
0231君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1ab3-SB2S)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:41:59.78ID:d6qoSTSj0
人気が6,7番手とかスタッフ受けが良いとかまじで何だったのか
0232君の名は(pc?) (ワッチョイW 5a17-8eqo)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:42:15.56ID:7kGSQ48G0
あにせまるのツイッターに糞リプ送る奴さすがに基地外過ぎじゃね?wwww
0233君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8980-iqvU)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:42:25.72ID:TIQUuOY00
この結末やけどまだなぁちゃん応援するって人オレ以外いる?
0234君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 6d4f-MFte)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:42:26.34ID:qh5hVr2z0
>>210
今回はスルーすればグループ存亡の危機になる
明日にでも西野契約解除のお知らせを出さないとお話にならない
山口メンバーの件で後手を踏んだジャニの二の舞は避けるべき
0235君の名は(catv?) (ワッチョイW 9dc3-GzhJ)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:42:29.05ID:p0ahvhY00
朝丘雪路さんの御冥福をお祈りします
0236君の名は(dion軍) (ワッチョイW 619f-5D/0)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:42:31.86ID:/X16EDaW0
ちはるーむスレまだ続いてたんか
0237君の名は(福岡県) (ワッチョイ 958a-C4MU)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:42:56.98ID:zsnzdub80
ちはるーむ活かせないポンコツがアナウンサーになってどうするんやろな
0238君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1ab3-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:42:59.88ID:q0zpmKqY0
西野でもスキャンダル止められないんだな
運営って思ってる以上に無力だな
0239君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 4623-zy2s)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:43:05.75ID:DW5/c0qy0
>>233
いっぱいいるだろ別に
0240君の名は(茸) (スプッッ Sdda-Ngo4)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:43:07.01ID:/DDEPQfYd
>>233
結構いると思う
0241君の名は(東京都) (ワッチョイ dac2-A9b3)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:43:08.87ID:ny6v5pVF0
もう僕は人を信じられなくなった
0242君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-2aUZ)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:43:09.46ID:0nCbeCMFa
>>235
スレチ
0243君の名は(家) (ワッチョイ 21d2-A9b3)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:43:15.82ID:tXSngqj+0
とくにショックはないが文春が血迷ってスキャンダルねつ造しただけにも見えるな
西野はバカたしくて退散した感じだが
0244君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-kieJ)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:43:33.26ID:yP9uIUmea
何かこれで吹っ切れたな
今日から3期推しでいきます

もともと3期気になってたけど1期に情があったから
いい潮時だったと思う
0245君の名は(茸) (スップ Sdda-mWQu)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:43:38.21ID:c3izHyL4d
なーちゃん好きやった人は大変やね
でもまっつんの文春の時の方が盛り上がったし楽しかったな
0247君の名は(はんぺん) (ワッチョイWW fa4a-PeHw)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:43:51.28ID:GzCO+Yte0
>>241
その葛藤も人生なんじゃないかな
0248君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 5a5a-Ewew)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:44:03.58ID:cajA5DBy0
>>233
ツイにいっぱいいるぞ
0249君の名は(湖北省) (ワッチョイWW da1e-6aKC)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:44:04.84ID:lvCgIqrN0
オレはもう消化したけど
お前らまだウダウダ言ってんのか
0250君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-kqBU)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:44:20.51ID:Ux5VhoCBp
>>233
そもそも今の今で許す許さないじゃなくて今後次第じゃね?
りんごさんとか一生許さんと思ってたけど、スペイベで俺に優しくしてくれたから許そうってなったしw
辞めるのか続けるのか知らんけどね
0251君の名は(庭) (アウアウエーT Sa02-XGZI)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:44:41.84ID:sbXuQFKba
松村の時と比べるとしょぼい
0252君の名は(愛知県) (ワッチョイ dac6-da1f)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:44:54.56ID:Nc/wv8qP0
ちーちゃんて今4年生だっけ?
0255君の名は(聖火リレー) (ワッチョイ 76eb-XbkE)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:45:09.45ID:9Arc+CmK0
>>231
だから俺らと文春さらに言えば関係者の乃木坂に対する印象が違うんだから予想しても意味ないんだよ
ろってぃーの時ひめたん挙げて叩いていた奴いただろ
0256君の名は(湖北省) (ワッチョイWW da1e-6aKC)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:45:14.13ID:lvCgIqrN0
をおおおいwお前らそれレス乞食大阪だぞw
0258君の名は(福岡県) (ワッチョイ 958a-C4MU)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:45:21.64ID:zsnzdub80
女子人気は白石が一手に担うことになるなぁ
もうすぐ終着駅に着きそうやね
0259君の名は(catv?) (ワッチョイ 61c3-+uOs)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:45:22.91ID:PwkIsDln0
きんと雲か 金正恩て聞こえた
0260君の名は(家) (ワッチョイW dad2-GzhJ)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:45:26.41ID:7R+JVk+o0
コメント欄本当に検閲してるのか?ってやつがいくつもあるけど、ハガキ職員が揃ってコメントしてるのはなんか笑う
0261君の名は(東京都) (ワッチョイW 7681-tYwc)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:45:31.42ID:u4PmDNU50
>>233
それでも応援するオレ、に酔う人がたくさんいる。ただししばらくの間だけで、そのうち推し変していく。
0262君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ae49-RYnA)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:45:36.26ID:HJZSuOnW0
セックスを我慢しているまいやんと飛鳥には国民栄誉賞を与えてもいい
0264君の名は(家) (ワッチョイ 21d2-A9b3)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:45:56.94ID:tXSngqj+0
ラブホテルにでも入る動画取って来いよって感じだわw
0265君の名は(庭) (アウアウウー Sa39-0iRt)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:46:02.90ID:ivxcJGlSa
松村の時、それでも応援するってヲタに対して設楽がラジオで「どんだけお人好しなんだよ」って言ってたな
0266君の名は(pc?) (ワッチョイW 5a17-8eqo)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:46:09.22ID:7kGSQ48G0
まっちゅんが撮られた時は何やってんだこいつって呆れてたわ
今では可愛い!今日も可愛いよまっちゅん!って感じだが
0267君の名は(中部地方) (ワッチョイWW 555d-TVbD)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:46:10.12ID:Sy454NU70
文春は記事ではウソは書かない(訴訟があるから)けど
おれらに対しては平気でウソつくのがわかった
(西野が6.7番人気とかあきらかなウソで撹乱)

つまり今回のもここで終わりと見せかけて
最近もまだ付き合ってるって証拠を最後にドスンと突きつけてくる可能性は全然ある
0268君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 95b3-6VSe)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:46:14.77ID:o2uvk59c0
西野は自分のせいで濡れ衣を着せられたメンバーに土下座しないとね
特に真夏、高山、衛藤、桜井、井上、星野、堀、生駒辺りはこの一年間、散々無実の罪で言われたい放題言われて叩かれていたからな
0269君の名は(禿) (オッペケ Sr75-KS04)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:46:21.69ID:Itxai764r
お久しぶり本スレ
おさせまるが撮られたってマジ?
やっぱり信用できるのは浜辺美波ちゃんだけだね
0270君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8980-iqvU)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:46:27.01ID:TIQUuOY00
斉藤和義の 君の顔が好きだ聴いたらチョットは落ち着くぞ
0271君の名は(茸) (スップ Sdda-WJYk)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:46:56.47ID:Rze6/Q/Nd
>>233
信じてるよ。だからこそスルーはせんでほしい
0273君の名は(庭) (アウアウエーT Sa02-XGZI)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:46:58.45ID:sbXuQFKba
ギャンブルと一緒で投資しまくったやつは切れないからなw
運営もな
0274君の名は(pc?) (ワッチョイ b124-uWyQ)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:47:09.03ID:qhSf9tRT0
西野がビッチやりマンだったとはなあ
25歳にもなって我慢しろつーのもおかしい話だが
0275君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 95b3-6VSe)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:47:22.40ID:o2uvk59c0
>>264
来月に追撃砲が来るんだからそれまで待てよ
0276君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 95b3-NTEn)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:47:29.63ID:c0XdBzun0
6,000件もコメントあるのに読んでるわけねーだろ
0277君の名は(dion軍) (ワッチョイ 5a25-Ewew)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:47:46.27ID:e9vEdxU40
>>267
その辺りを見ても、運営は西野だと知ったのはつい最近だろうなぁ
0278君の名は(中部地方) (ワッチョイWW 555d-TVbD)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:47:46.45ID:Sy454NU70
男をなかなか特定できなかった

ってのは真っ赤なウソで
ずっと付き合ってるの知りながら泳がせてた可能性は高い
0279君の名は(pc?) (ワッチョイW 5a17-8eqo)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:47:48.90ID:7kGSQ48G0
>>272
つい最近2人で飯食いに行ってるの知らないのか
0280君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-7qef)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:47:51.14ID:w0fLKKiua
>>264
それを必死に張ってたけど、ゲームに夢中で一向に家から出ないにゃー
可愛いじゃないかw

んで痺れを切らしてとりあえず現状のネタだけでも出して向こうの出方探ってみようか?ってとこだろな
0284君の名は(家) (ワッチョイWW dad2-rnCa)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:48:26.21ID:t++DRBQ10
相手の顔見たらわかるだろ?
仕事の一環だよ
恋愛ならダメージデカイだろうけど今回は少しの傷ですむんじゃないかね
0285君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 4623-zy2s)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:48:29.73ID:DW5/c0qy0
>>258
女子とか無傷だろw
0287君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-PeHw)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:48:56.46ID:UtYCeXy4a
>>268
みせかけ天使ことあなたのハートをくださゆにゃんさゆ正義とみなみちゃん∩ω∩♪♪かわいいをうたがったことを謝罪します。。。
0288君の名は(千葉県) (ワッチョイ 918a-ivrV)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:49:06.96ID:NoIdBfPw0
バナナマンは何て言うんだろ
0289君の名は(家) (ワッチョイ 21d2-A9b3)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:49:09.68ID:tXSngqj+0
>>257
これで騒ぐほどのネタか?
0290君の名は(家) (ワッチョイW dad2-GzhJ)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:49:14.33ID:7R+JVk+o0
伸ばしまくりのネタでいつ出るか分からなかったから狙ったわけではないだろうけど、全握がしばらく無くて個握免除って神采配だったな。
0291君の名は(庭) (アウアウエーT Sa02-XGZI)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:49:14.83ID:sbXuQFKba
そもそもタクシーで遊びに行ったのを見失う文春つかえね
0292君の名は(pc?) (ワッチョイW 5a17-8eqo)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:49:20.63ID:7kGSQ48G0
>>258
女ヲタは熱愛とか文春とかどうでも良さそう、ツイッター見た限りでも
今回のことで1番効いてるのはガチ恋男ヲタ
0294君の名は(茸) (スプッッ Sdfa-OiUo)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:49:47.87ID:F8O+7dHrd
西野騒動に乗じてかの石川県がスレ立ててるけど相手にされてなくて笑
0295君の名は(禿) (オッペケ Sr75-kDAj)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:49:52.60ID:9/ZeIhiDr
ディレクター程度に股開くのはガッカリ
もっと納得できる相手にして欲しいわ
0296君の名は(茸) (スップ Sdda-WJYk)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:50:04.37ID:Rze6/Q/Nd
なんか今本スレにいると皆嫌いになりそうだから寝るわ
0297君の名は(dion軍) (ワッチョイ 5a25-Ewew)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:50:35.32ID:e9vEdxU40
西野クラスでも1年じっくり寝かせられる文春って凄いな
他にも山ほどコールドケースがあるんだろうな
0298君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 95b3-6VSe)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:50:37.40ID:o2uvk59c0
>>289
だから二回自分の家に連れ込んで証拠も来月公開って言ってんだから待ってろよ
0299君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-e8iH)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:50:47.15ID:HAfyrwEba
>>296
俺もそう。寝るわおやすみ。
0300君の名は(茸) (スップ Sdda-mWQu)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:50:54.03ID:c3izHyL4d
なーちゃんだと正直ノーダメ
自分が好きなメンバーなら多少凹むと思うけど
やっぱりそう考えると昔ほど乃木坂に対して想いが薄れてきてるな
みんなどんどん年を重ねて売れるごとにファンとの距離はできて
楽曲は表題曲は最近の方が好きだけど最近のカップリング適当なの多いし
遊びも何だか少ないし
何か最近つまらんのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況