X



トップページ乃木坂46
54コメント12KB
【超速報】スタッフがコメントを発表=西野七瀬 文春砲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:19:23.60

ソース
http://blog.nogizaka46.com/nanase.nishino/smph/2018/03/044226.php?cp=6060#comments

No.6067 staff
2018年5月20日 02:36
今まで立場的に気を遣わなければならなかった人達も少しは気が晴れたでしょうね。

ただ、間違いは誰にでもあると思います。
これからは周りの方々やファンの方々の気持ちをもっと考えて行動してほしいところです。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:22:47.47
>>1
何だこれ?
ホントにスタッフなのか?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:24:13.60
スタッフが承認して掲載したコメントだからね。
なりすましをそのまま承認するわけがない。
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:26:24.62
乃木坂のスタッフLINEが流出した時もスタッフ達は西野が厄介で手を焼いてた感じだった
スタッフ達もみんなで「西野ざまああああああああwwwwwwwwwwwwww」って歓喜してるだろう
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:28:13.29
さすがに乃木坂のスタッフではないだろう
ただこんなのが通ってるって異常だろ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:28:27.73
>>1
これは・・・・・・
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:32:17.71
試しに機械で弾かれるようなワードで書き込んでみろよ
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:35:25.29
いろいろ終わってんな?
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:37:36.85
staffという名のヲタw
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:37:44.16
これが本物かどうかより
これを承認する運営がやばい

中の日フラストレーションたまってんのか?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:38:50.16
>>11
中の日→中の人
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:40:26.54
これは成りすましだろうが検閲どうなってんだ?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:43:15.59
これわざと検閲スルーしただろ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:43:31.06
>>3
あの膨大なコメント数を人力で確認してると思ってるのか?
すごい発想だな
いくつかNGワード指定してフィルターかけてるだけに決まってるだろ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:46:02.96
>>15
自殺が弾かれないとかザルフィルターだけどな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:46:28.45
子供のイタズラレベルw
こんなの信じちゃうピュアなやつww
0018君の名は(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:58:06.41
今まで立場的に気を遣わなければならなかった人達も少しは気が晴れたでしょうね。

www
西野めっちゃstaffに嫌われてるやんww
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:59:06.94
西野七瀬の罪は恋愛したことじゃない
ファンに最後まで夢を見せられなかったことや
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:00:16.87
LINE流出の時の西野への
スタッフの気使い方を見れば明らかやな
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:01:59.59
ジャニのキスしてごめんなさいレベルw
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:05:04.59
バカにされたスタッフが西野への報復にわざと承認してるんだよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:05:44.54
西野はスタッフにめちゃめちゃ嫌われてるな
人間のクズなんだろうな
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:11:16.81
ガチ恋の気合入りまくったコメントは却下するのに、なんでこんなのが通るんだろうね
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:14:36.44
スタッフのなりすましを装ったスタッフの仕業やろ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:19:52.57
>>25

なりすましのなりすましかよ
これもうわかんねえな
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:24:22.66
>>7
俺のもっと柔らかいコメントは何故か弾かれてしまった
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:26:36.85
>>25
ありそうで笑った
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:26:50.18
特別可愛いわけでもなく演技が上手いわけでも歌が上手いわけでもトークが出来るわけでもないのに握手券やグッズ等の売上だけでセンターになったヲタ専アイドルだからこれからどうなるか楽しみだ

握手が売れない西野なんて使い道ないから直ぐ三列目にすればいい
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:28:50.41
それでなぜヲタに人気なのか疑問すぎる
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:28:55.11
検閲が働いてるなら「staff騙ってる奴はNG」と判断して、アップされないだろ


「騙ってるこいつ、通してしまえ」と検閲員がスルーしてるという件
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:32:31.67
>>5
そっ、そうだね・・・・・
て、天の声かも・・・・・(震え)
0034君の名は(三重県)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:36:19.34
これ文春砲より効くんじゃねーの
人格のダメ出しやんw
キツイ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:37:45.05
さすがに名前欄のstaffをNGワードにするとか言う発想はないだろうな
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:42:53.23
staffって言っても惣菜屋のバイトスタッフだってスタッフだしな嘘とは限らん
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:47:19.50
>>5
通ってるて事はスタッフなんだよ。
それを認めたくなくて「異常」で逸らそうってのは下手過ぎるよ。
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 05:22:15.84
恋愛と思ってる奴ら馬鹿なの?相手はディレクターだよ?枕以外ないじゃん。ただのセックスだよ。体を貢いだだけ。
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 05:25:24.92
メイキングディレクターごときに枕してどうすんのw
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 05:34:15.26
偽物であっても、「こいつアップしてしまえ」と判断されてるってことになり詰むんだわ。
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 05:37:46.88
文春によるとスタッフ受けいいなんでこの子が?だよ!!!元気出して
0044君の名は(石川県)
垢版 |
2018/05/20(日) 05:41:25.87
そろそろ「運営」がコメントします()
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 05:42:34.74
25歳位の女が男とパコッたからどうなんだよアイドルやる年じゃねえんだよ
ショック受けたとか童貞君以外ないわアイドルは皆バレないだけでやってるんだよおニャン子クラブのBBAが言ってたわ
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:22:04.23
必死に支えようとしているヲタの擁護コメが痛々しい 個人で抱えられなくて連投している
西野はスルーはやらない方がいい そうでないと味方は減っていく
0047君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:24:36.90
>>25
普通にありそうで草
0048君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:33:22.62
>>46
そうだな、西野の場合は徹底的に謝った方が良い
人間臭さが少ないメンバーだったから余計にね
心の内をさらけ出さないと現状は打破できないな
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:35:21.08
>>48
真夏無視したり、大阪帰るだのすげぇ人間くさいだろ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:43:36.64
松村の時は一応弾いて仕事してたのに今回はなんなん??
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:48:09.68
>>50
不倫は世間的に問題だから
付き合ってるだけならオタに影響するだけ
0052君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:15:08.02
>>49
最近は雰囲気だけのマネキンだったからな
あまり泣かなくなったし
その意味でも変わったと思うからさらけ出して欲しいわ
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:17:11.11
バレてざまーみろ、って事??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況