トップページ乃木坂46
1002コメント366KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★8101【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (7段) (ワッチョイWW efb3-tgsX)
垢版 |
2018/05/21(月) 02:14:45.36ID:VYixG3480
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8100【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526829557/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0323君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ dab3-5+Rc)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:43:56.23ID:nDtJNjdM0
おはよう
ちはるおめでとう

>>306
全くその通り
0324君の名は(庭) (アウアウエー Sa02-oi6/)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:44:46.86ID:MlW/FQ93a
>>308
ひらがなけやきはアナ適性ある人多そうだ
0325君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7d2d-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:45:30.97ID:wEkqj7hR0
>>322
申し訳ないけど、しばらく西野さんの
写真は出さないでくれないか
0326君の名は(地震なし) (ワッチョイ da8a-XGZI)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:46:33.76ID:vYVsZV4o0
20th アンダー序列
------------------------------
梅澤 30/30【3次完売】  ←←←
久保 30/30【3次完売】
高山 30/30【3次完売】
堀未 30/30【3次完売】
------------------------------
伊理 30/30【4次完売】  ←←←
大園 30/30【4次完売】
星野 30/30【4次完売】
新内 30/30【4次完売】
------------------------------
寺田 30/30【5次完売】
岩本 30/30【6次完売】  ←←←
------------------------------
衛藤 20/20【2次完売】
生田 15/15【2次完売】
松村 10/10【2次完売】
井上 20/20【4次完売】
鈴木 25/25【8次完売】 ←←←←乃木坂入って30部一回も完売できない娘
不人気で実力がない鈴木絢音がアンダーセンター?お笑い草だね
5年間1回も30部完売したこと無いど新人がか?
へ〜アンダーに福神クラスの大人気の梅澤と理々杏が居て最強なのに
センターが不人気ではせっかくの最強のアンダーが台無し

今野義雄氏やれば出来るじゃん梅澤美波をMステで起用って
梅澤>理々杏>>岩本>>>みり愛>優里>山崎>>>>>>>>>>>>>>絢音(30部売ったこと無い)>>>>>>中田
人気順に使えば自分の役目が無いじゃん  ^^
これで乃木坂は正常化に戻ったかな? あ〜まだだった後は

梅澤に続いて理々杏と岩本の出番だぞ!!で撤収だな!
0327君の名は(地震なし) (ワッチョイ da8a-XGZI)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:47:34.45ID:vYVsZV4o0
>>304
福岡も 
0328君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:48:00.74ID:PFV+miCgp
ガールズアワードインタビュー時の白石は西野文春まだ知らなかったのかな
今頃西野に平手打ちしてそう
0329君の名は(北海道) (ワッチョイ 76d3-l5j6)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:48:33.73ID:flxdtq0j0
アンダーライブも諸刃の剣だよね。完売メンバーと万年不人気が混在する格差ライブ。
人気メン見たさに客が集まってるのに、それを自分の人気と勘違いしそうな不人気メンがいそうで怖い。
まさに不人気居座りの温床。選抜ギュウギュウのところに四期の募集まで公式に発表されて、万年不人気はまだ居座るつもりなのかね。アンダーまでギュウギュウとか笑えないwww
0330君の名は(西藏自治区) (ワッチョイWW ae1e-+lh3)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:50:07.01ID:cXxbQhsB0
まいやんの歯出して引き笑いしてる顔すこ
0331君の名は(茸) (スプッッ Sdda-51u6)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:50:51.84ID:FopokukZd
>>295
でもこのディレクター干すと生不安から文春にネタを提供して更に炎上するかも
LINEの履歴とか写真とか出てきたら完全終了コース
0332君の名は(大阪府) (ワンミングク MMea-jtkr)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:51:17.65ID:A9aNjjikM
伊織は最近握手も完売して上げてきてたのにな
卒業が決まって吹っ切れてただけなのかな
0333君の名は(地震なし) (ワッチョイ da8a-XGZI)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:51:21.41ID:vYVsZV4o0
>>329
おお
久しぶりにみた
0334君の名は(茸) (スプッッ Sdda-JnCE)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:51:54.45ID:hJm61u9Td
>>296
>>297
どこがビジュアルメンなんだよww
横っ腹で笑っちゃうよww
0335君の名は(茸) (スプッッ Sdda-51u6)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:52:34.37ID:FopokukZd
>>332
それっぽいな
他の奴も仕事なくて暇ならSRなりダンス磨くなりもっと意欲的にすればいいのに
0337君の名は(大阪府) (ワンミングク MMea-jtkr)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:53:27.18ID:A9aNjjikM
ちはるのアナウンサーってそうとうまえから情報出てたけど、アナウンサーってそんな前から内定出すんだな
0338君の名は(地震なし) (ワッチョイ da8a-XGZI)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:53:45.22ID:vYVsZV4o0
>>332
6部は加入当時の3期生でも出来たからね
6部と12部は4年過ぎて完売では意味がない

6部以下は無いんだし(´Д⊂グスン
0340君の名は(家) (ワッチョイWW dad2-ow1X)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:55:07.50ID:pluYYyTb0
アナウンサーは大学3年の夏にはインターンルートでほぼ決まるで。
0341君の名は(茸) (スップ Sdfa-wfW9)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:57:21.56ID:ZLGoszOEd
ミステリーハンターがプレゼンだったんだな
0342君の名は(北海道) (ワッチョイ 76d3-l5j6)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:57:40.04ID:flxdtq0j0
万年不人気斎藤ちはると相楽伊織の卒業キター

                  ,r'ニニニヾヽ、                 //ニニニヽ、
                ("´ ̄ ̄ヾ))     _____   ((/ ̄ ̄`゙`)
                |   、ィ_ノと)'   / "\, 、/"\  (つ(_,,ア   |!
                i|   ` イ_/  / (‐-、)、 ,(,-‐ ) \. \_Y   |!
     ┏┓    ┏━━┓.ヽ、  ' (  /   `゙(__人__)'"   \ / `  /|.   ┏┓┏┓
 ┏━┛┗━┓┃┏┓┃  \  \l     i|    |!     l/  /     ┃┃┃┃
 ┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━l|\   \  、i|,/⌒ヾ、|!;,   /  /.|ll━━┓┃┃┃┃
 ┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃     \  ヾ   `ー一'´  ィ    /        ┃┃┃┃┃
 ┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━ ヾ、    ``"´      ./━━━━━┛┗┛┗┛
     ┃┃        ┃┃   ゚   |!  Y           ィ |!           ┏┓┏┓
     ┗┛        ┗┛    ,.  '  、/               ヾ             ┗┛┗┛
                 ゚, i! `| ゜、l!            i|!; ゚ ゜ 。|li '
0343君の名は(茸) (スップ Sdda-eIpB)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:58:50.16ID:mBZO29UId
女子アナも今やアイドルと変わらず人気重要だから厳しい道いくなぁ
0344君の名は(catv?) (マクド FF0d-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:59:04.72ID:Fa+1Jh0ZF
ちはるはヤフトプなのにDSBは無視かよ・・
0345君の名は(茸) (スップ Sdfa-wfW9)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:59:18.46ID:ZLGoszOEd
モデルになりたきゃ乃木坂に来い
ミュージカル女優になりたきゃ乃木坂に来い
アナウンサーなりたきゃ乃木坂に来い
0346君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 7690-5wFL)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:00:10.89ID:VCihLvwo0
>>345
某ライバルのコンセプトより次への道しっかりしてるな
0347君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-7qef)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:00:41.60ID:DAlN4muia
>>339
アンダーライブ行って帰って来て、書き込み再開したんじゃねw
0348君の名は(地震なし) (ワッチョイ da8a-XGZI)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:04:03.51ID:vYVsZV4o0
20th 9次結果
飛鳥 30/30【2次完売】
山下 30/30【2次完売】
与田 30/30【2次完売】
------------------------------
梅澤 30/30【3次完売】  ←←← 21st選抜 確実
久保 30/30【3次完売】
高山 30/30【3次完売】
堀未 30/30【3次完売】
------------------------------
伊理 30/30【4次完売】  ←←← 21st選抜 確実
大園 30/30【4次完売】  ←← 微妙
星野 30/30【4次完売】  ←← 微妙
新内 30/30【4次完売】  ←← 微妙
------------------------------
寺田 30/30【5次完売】  ↓ アンダー落ち
岩本 30/30【6次完売】  ←←← 21st選抜 ?
渡辺 30/30【9次完売】  ←← 微妙
------------------------------
衛藤 20/20【2次完売】
生田 15/15【2次完売】
松村 10/10【2次完売】
井上 20/20【4次完売】  ←← 微妙
鈴木 25/25【8次完売】  ←←万年アンダー
------------------------------
優里 29/30  ←
樋口 27/30  ↓ アンダー落ち
相楽 08/10 ▼
川後 05/06 ☓
------------------------------ 全完売可能↑ 
------------------------------ 未完売決定↓
阪口 22/30  ←
山崎 21/30  ←
佐藤 20/30  ←
中田 18/30 
向井 16/30
吉田 10/30
中村 06/30 △後2年
伊か 06/18 ☓
伊純 06/12 ☓ 
斎ち 02/18 ▼
能條 02/12 ☓ 
琴子 02/12 ☓
------------------------------
和田 01/06 ☓ 
------------------------------
若月 00/00  ←← 微妙


☓は要らないメンバーだ早く辞めれば4期生が6人多く取れるし
辞めるの遅ければ4期生は少なくなる
早かれ遅かれ卒業するのなら決断するなら今だぞ!!!
0349君の名は(茸) (スプッッ Sdda-51u6)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:05:54.13ID:FopokukZd
しかし乃木坂がピークアウトしたのはもう間違いないわ
三本柱の一角が崩れた今これをカバーするのは相当難しい
0351君の名は(茸) (スプッッ Sdda-51u6)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:07:13.73ID:FopokukZd
ドーム&スタジアムツアー発表時がピークでここから下り坂か
0352君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 5ae3-oOyN)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:07:14.71ID:4nwp0MXw0
>>345
ただし、偉いさんのチンポしゃぶるんですよ、と。
0353君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-qXRP)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:07:54.50ID:zqJmXpdEa
>>349
抜けても抜けても拡大してきたけど、そろそろ無理すかね
0354君の名は(東京都) (ワッチョイ 55bd-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:08:03.41ID:fdJSq+vA0
3期ちゃんと2ショット写メ撮りたいんでどんどん売上落ちたらいいな
0355君の名は(禿) (オッペケ Sr75-q/0A)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:08:28.62ID:7l6pd+3Fr
生田
ひめたんのときもあれだけ大号泣したのに
これでちはるまでいなくなったら卒コンどうなることやら.....
0357君の名は(地震なし) (ワッチョイ da8a-XGZI)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:08:36.22ID:vYVsZV4o0
今の乃木坂の柱は
白石>西野>与田>山下>飛鳥
だけど

白石>>>>>西野ってここの差が有るから
西野が居なくなるって梅澤が継ぐのかな?
多分カバーできるくらい伸びる

生駒のカバーは余裕で岩本蓮加がしてるし
0358君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 7690-5wFL)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:09:13.28ID:VCihLvwo0
衰退からがほんとの推しどきでドルオタかどうかが試されるんだけどな
どうせみんな離れてくならさっさと居なくなれば良いのに
0359君の名は(禿) (オッペケ Sr75-q/0A)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:09:26.16ID:7l6pd+3Fr
>>351
まさに某グループが辿ってきた道程そのまんま
0361君の名は(大阪府) (ワンミングク MMea-jtkr)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:09:35.42ID:KYI6ChoWM
日村はあちこちカラダ悪いらしいから、新内に呪いのミサンガなんかかけられたらそら不安になるわな
0362君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-vNNr)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:10:23.97ID:WGccJ6IJa
AKBGや欅坂は迷走まっしぐら
他のアイドルも魅力ないから乃木坂の独走は続くよ
0364君の名は(庭) (アウアウエー Sa02-oi6/)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:10:52.46ID:MlW/FQ93a
>>355
神宮秩父ちはるの卒業セレモニーはやるの?
たぶん生田は6か8のどちらかしか出れない
0365君の名は(禿) (オッペケ Sr75-q/0A)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:11:10.05ID:7l6pd+3Fr
堀のあの絵
大園の抱き枕に匹敵するくらいのキテる品だったなw
日村も困惑してたし
0367君の名は(千葉県) (ワッチョイWW b69f-wDEp)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:11:17.34ID:wteMkt1h0
まっちゅんとか川村は画面に写ると嫌な気分が最初あったけど
能條と西野は別に何も問題ないな
慣れてしまったからなんだろうけど…
0368君の名は(茸) (スップ Sdda-P/OE)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:12:20.92ID:K/5tJIKed
お疲れ様と思ってはいたけど、ブログで本当だったと思い知らされるとやっぱショックだな
伊織ぃぃぃぃぃ(´;ω;`)
0369君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ dab3-oL5H)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:12:22.05ID:lFFHC7Mo0
>>357
美月が飛鳥より上の指標なんて一つもない
アホは消えろ
0371君の名は(群馬県) (ワッチョイ 75cc-A9b3)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:12:28.61ID:2GWiq0yI0
アナ:着ている服のポイントは?
桃子:・・・・ドット
まいやん:流行りのオレンジが締め色になってます
桃子:パチパチパチパチ(拍手)
アナ:今拍手してましたね
桃子:服の説明が上手いなあと思って
0373君の名は(庭) (アウアウエー Sa02-oi6/)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:13:39.53ID:MlW/FQ93a
>>349
握手会と課金ゲーム以外で西野は戦力になってないだろ
0374君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-Piaq)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:15:39.06ID:0X3dKr4Na
アンダーからの女子アナなら乃木坂1番の勝ち組で大逆転やろ
乃木坂いてもまいやんクラスになれるのはまいやん位だし生ちゃんみたいな才能開花は難しいし、もしセンターなれてもおさせまるしたら終わりだし
アイドルからの女子アナで野球選手と結婚大勝利まである
0375君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 95b3-6VSe)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:16:07.76ID:D9+EOKph0
ちはるはスゲーな
他の万年アンダー1期が片っ端からやらかしている中
ろくな仕事も与えられずに
スキャンダル無しで卒業して民放アナ
大逆転じゃないか
0376君の名は(北海道) (ワッチョイW 6dd3-CHiX)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:16:24.23ID:GAR0oU2A0
>>370
それな、ちはるの顔って相当レベル高いよね
初期なら話は別だけど
0378君の名は(pc?) (ワッチョイWW 45f6-tm8v)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:18:15.12ID:FKlgaYf80
つはるやっぱり内定決まってたのか
でも能力的に乃木メントップクラスに合ってない職業だけど大丈夫かいな
乃木坂自体が叩かれる流れにならないか心配だわ
0379君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 7690-5wFL)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:19:02.70ID:VCihLvwo0
どこも新人教育あるから
0380君の名は(地震なし) (ワッチョイ da8a-XGZI)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:19:17.80ID:vYVsZV4o0
初週
*,457,837 気づいたら
*,421,622 夏の     ←落ち目?  センター西野
*,478,788 何度目
*,500,297 命
*,609,202 太陽
*,626,905 今、話し
*,749,706 ハルジオン
*,728,189 裸足     ←落ち目?  センター飛鳥
*,827,717 サヨナラ   
*,874,528 インフルエンサー  
*,880,018 逃げ水    
*,850,824 いつか    ←落ち目?  センター西野飛鳥  
1,116,852 シンクロ

どう考えてもセンターで売上が落ちている
シンクロの後は与田祐希意外100%落とすからピークってまた言われるんだろうな
与田でも白石麻衣の130万枚越すのは50%の確率しか無い
0381君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0db3-GzhJ)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:19:31.39ID:eN+y3FnK0
>>378
乃木坂なんかもう叩かれてもいいじゃん。
0382君の名は(禿) (オッペケ Sr75-q/0A)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:19:57.22ID:7l6pd+3Fr
そういえば
その乃木坂出身アナウンサーの局は違うけど先輩になる市来は現在はどうなってるんだ?
0383君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-vNNr)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:20:02.74ID:WGccJ6IJa
ちはるって何で選抜入りが一番遅かったのかが謎だったな
0384君の名は(京都府) (ワッチョイWW 0532-vvR3)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:20:05.13ID:rLVPGJJs0
>>367
正常者になれたってことだよ
0385君の名は(catv?) (ワッチョイ 75a1-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:20:35.38ID:m85xCAoV0
ちはるはアイドルもしくはタレントとして尖った個性はないけど
逆にそれがアナウンサーに適してるんじゃないか?
技術的なことは入社してから鍛えられるだろうし
0386君の名は(庭) (アウアウエー Sa02-oi6/)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:21:18.35ID:MlW/FQ93a
>>377
いやスイカの旅ロケ見たけど酷かったよw
0387君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 95b3-6VSe)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:21:31.54ID:D9+EOKph0
>>378
逆だろ、乃木坂がちはるの足を引っ張らないか心配した方がいい
0388君の名は(家) (ワッチョイW 5ad2-X0Od)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:21:35.38ID:GdljMZuL0
北海道と地震なし使い分けるやつまた戻ってきたのか糞だな
0389君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0db3-GzhJ)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:21:42.23ID:eN+y3FnK0
>>367
俺は西野には嫌悪感しかないよ
0390君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-vNNr)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:22:21.26ID:WGccJ6IJa
>>385
変な色が付きすぎてないのはいいかもね
0391君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ dab3-oL5H)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:22:24.06ID:lFFHC7Mo0
>>381
消えろクソゴミ
0395君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-ow1X)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:23:52.44ID:RC3z9lT5a
週はじめになって西野の件がボディーブローのようにジワジワ効いてきてる…推しじゃないのに。
0397君の名は(地震なし) (ワッチョイ da8a-XGZI)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:24:24.76ID:vYVsZV4o0
飛鳥を買いかぶりすぎ
今は与田と山下に全握の列で負けてたぞ

女性ヲタでは梅澤にも完敗してた

飛鳥はギガ200がピークであの時一気にブレイクしたけど
その後センターをした平手に全部持っていかれて平手の影に隠れたし
AKB坂道では平手のバックダンサー
強いて言えば今年は長濱ねるのバックダンサー

最後のトドメはいつ出来での生歌での音痴
ソロライブの時も微妙に音程外してたけど感極まってかと思い来た
ただ単に歌が下手だった
0398君の名は(東京都) (ワッチョイ b181-Eqsr)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:24:36.40ID:erLT0bDm0
終わったな。
完全に終わりはしないけど右肩上がりの成長はこれで完全に終わった。
今までの様に心から応援はもう出来ない。
在宅になるわ。
0399君の名は(地震なし) (ワッチョイ da8a-XGZI)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:25:52.67ID:vYVsZV4o0
>>397
ソロライブの時も微妙に音程外してたけど感極まってかと思い来た

ソロライブの時も微妙に音程外してたけど感極まってかと思ってきたけど
0402君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:27:40.82ID:KaDuoUlld
4月20日の生ちゃんブログの白石西野生田のシンクロのオフショ取り忘れちゃったんですが、誰か持ってませんか?…
0403君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ dab3-oL5H)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:28:23.33ID:lFFHC7Mo0
いちいち応援できない旨をここに書きにくるなよ鬱陶しい
さっさと消えろや
0405君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5582-O+ct)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:29:13.05ID:bboiSsA10
終わってくださいお願いしますだろ
そういう態度だからいつまで経っても終わらないんだぞ
0406君の名は(地震なし) (ワッチョイ da8a-XGZI)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:29:40.27ID:vYVsZV4o0
>>402
いくちゃんアンダラ千秋楽に行きたかっただろうね
0407君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-qXRP)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:31:03.91ID:zqJmXpdEa
なんか、しけたよね
0409君の名は(地震なし) (ワッチョイ da8a-XGZI)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:32:13.51ID:vYVsZV4o0
>>403
うっとしいと思うのは
自分も同じこと思っている時。。。。

これ以上心理を追求したら可愛そうなのでやめておくわ
0411君の名は(茸) (スップ Sdfa-70E8)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:33:10.74ID:YwYLbaNNd
伊織ちゃんも頑張ってー
0412君の名は(家) (ワッチョイW 5ad2-dxCb)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:33:33.66ID:gL3JeVyy0
毎回誰かの卒業前にスキャンダルでケチがつくの本当にやめてくれ
0413君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-ow1X)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:33:51.98ID:tHrKcKDza
こうなったら、今度のなーさんの生誕祭は「女は一人じゃ眠れない」流しながら、皆でGet WildのTシャツ着て祝おう
0414君の名は(家) (ワッチョイW dad2-GzhJ)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:34:30.89ID:cw6QrHvI0
>>405 ワロタ
0415君の名は(庭) (アウアウエー Sa02-2Vne)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:35:11.63ID:WLNCc3XKa
スタジオライブで新しい世界まだかな?
0416君の名は(禿) (オッペケ Sr75-q/0A)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:36:15.35ID:7l6pd+3Fr
伊織は卒業後はモデルかな?
なかなかいいモノをお持ちだし
0417君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-1+OQ)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:37:01.65ID:yTymcu1/p
三期はちょうど俺が乃木坂にどハマりする頃に入ってきたから、俺と同期みたいな感覚だわ
0419君の名は(dion軍) (ワッチョイ 5a25-Ewew)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:38:46.08ID:zv55EX5z0
>>416
ノギビンゴのモデル選抜でモデルやらせてもらったのに、まったく芽が出なかった
女にウケる外見ではなさそう。水着グラビアだろう
0420君の名は(庭) (アウアウエー Sa02-oi6/)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:38:47.72ID:MlW/FQ93a
>>334
れなちとちはるのルックス悪いとか言ってるやつ
この二人がダメなら3期生の半分以上は悪いってことになるよ
0421君の名は(catv?) (JPWW 0H25-0pf8)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:39:05.21ID:+ByAnK5/H
ちはる人気過ぎワロタ

510 名無しがお伝えします sage 2018/04/09(月) 11:42:01.85 ID:S4PETLy6
斎藤ちはるはテレ朝TBS日テレで争奪戦

108 名無しがお伝えします 2018/02/18(日) 14:55:03.69 ID:PcL6qR2Q
斎藤ちはるは日テレの誘いを断ってテレ朝。日テレはイベントコンパニオンから2人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています