X



トップページ乃木坂46
42コメント11KB
Seed & Flower合同会社 マネージャー募集w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (8段)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:53:51.39
業務内容

「欅坂46」のアーティストマネージメント(契約社員)

グループ、個人活動を問わずのマネジメント業務。
個人のスキル・経験によってお任せする範囲に変動があります。
将来的にはプロジェクトをプロデュースしたいといった高いモチベーションを持った方、向上心のある方、安心して任せられる誠実な人材を求めます。

求めるキャリア スキルや応募資格

・積極的にコミュニケーションがとれる方
・基本的なビジネスマナー知識のある方
・パソコン操作が出来る方(Word・Excel等、Mac操作に慣れている方歓迎)
・明るく、やる気、元気、体力のある方
・丁寧な気遣いのできる方
・音楽・芸能ビジネスに興味のある方
・経験者大歓迎
・2018年7月1日から勤務可能な方、大歓迎!!
・新卒採用ではありません
・学生不可

マネージャー
月給:300,000円〜(基本給+職務手当)
※経験者はスキル・経験を考慮し、当社規定により優遇
※職務手当には一定日数の休日出勤手当を含む、超過出勤の場合には別途手当あり
※業績により年1回賞与支給あり
※昇給あり
※3ヶ月間試用期間有(試用期間時も月給は同じ)

https://求人ボックス.com/jb/5ca9bfcecdc97264725b5c240e71cc1b
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:55:02.61
泥舟に乗る覚悟のある奴いないのか?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:56:34.52
何でノリに乗ってるのに人材に困ってるんですかねえ
安くても働きたいって人一杯いると思うんたけど
何か問題あるのかな?
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:57:26.75
マネージャーも逃げ出す欅坂
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:59:15.55
4、5月に乃木坂のマネージャー募集してたの知らないの?
ちなみに乃木坂46合同会社は代表者が北川謙二になってた
S & Fは木
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:59:47.21
入り口のハードル低過ぎて逆に怖いんだが
資格、条件諸々
高卒のヤンチャな馬鹿の方が向いてるだろ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:03:06.12
欅の内部がどうなってるのか知りたいけどな
俺なら守秘義務あってもここで全部バラす
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:04:03.54
今のこの状況で応募する奴は相当なマゾだろ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:04:22.65
7月から働ける経験者とかっているの?
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:05:05.01
ちなみに乃木坂はシンクロから前作に比べてマネージャーが2人消えてる
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:06:06.44
採用しても一日で消えるのが日常茶飯事
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:07:54.47
この求人広告じゃ夢見がちで元気な馬鹿しか集まらんよ
どうりで文春も呆れる訳だ
この事務所は普通じゃないって言ってるからね
逆に言えば馬鹿でもそれなりのポジションにつける可能性ある訳だが
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:09:14.34
紹介とかだったら即受かるくらいのノリだろこれ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:10:55.95
>>7
よし、いけ!
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:11:41.96
乃木坂なんか頻繁に募集してるんだけど
定期的にマネージャーが変更になってるし
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:12:47.32
欅坂ってメンバーが毎日暇すぎて不安と口を漏らす状況なのに
ひらがなけやきは別だが
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:13:13.32
【悲報】西野と仲いいメンバーが全員文春砲食らう 斉藤、川村、能條
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526805885/
文春から西野を逃がすために囮になって彼氏と出かけた能條マジかっけーわ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526807727/
西野七瀬は弁明すべき
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526809281/
【文春砲】 乃木坂46ー松村ー川村ー西野……なんで大阪出身のメンバーは、お股がユルユルなのか?w w w w w w w w w w w w w w
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1526784230/
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:14:09.37
79名無し募集中。。2018/03/15(木) 22:59:56.100
>>56
きっしょwww
自分自身がブサイクだからブサイクって煽れないだけだろ?
素直に認めろよクソブサイク

90名無し募集中。。2018/03/15(木) 23:15:16
>>85
図星ブサイク顔真っ赤www
こんなところで暴れてもお前のブサイクな顔面は何も変わらないぞ?
ブサイクに産んだ両親を怨めブサイク
分かったかブサイク?二度とレスするなよブサイク
いいなブサイク?これで終わりにしろよブサイク
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:14:24.68
>>15
欅のマネが辞めて乃木から補給してって回してるからな
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:15:15.67
勤務が激務なのと やはり適性があるから継続して働くの難しい職場なんだろうね
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:19:53.79
大手事務所のマネージャーは高学歴が当たり前なのに
ここは使い捨て前提で安い人材を獲ってるから何時まで経ってもまともな芸能事務所になれない
マネージャーってのはタレントと一緒に育てるもんなんだよ
吉本が成功例だな
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:20:54.88
メンとネンゴロになるチャンス!
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:23:00.27
ほとんどの応募者は勿論メンとパコパコしたくてなんだろうな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:24:12.53
去年から色々漏洩したりゴタゴタしてるの丸分かりだもんね
ダブルブッキングや現場遅延頻発させて業界でかなり顰蹙でも買ってるんじゃね?
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:24:30.18
そもそも女性の募集を前提としてるような
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:25:57.70
欅なんて外から見てもヤベー集団なのに中に入りたいなんて思わないわ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:26:10.15
女が前提だろ?追加する前のマネ募集は普通じゃんほとんどひらがな要員だと思われる
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:39:54.89
人付き合いと移動の多さでぐったりする奴は駄目だろ
超健康体でしか勤まらないと思うよ
多分体調不良でも休めないし
インフルとか38度超えの熱出して仕事したくねえよ
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:46:07.75
乃木坂だったら山崎につくのは絶対嫌だなw
欅だったら米谷とかプライド高そうで嫌だわ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:46:41.77
メンバーの裏の顔が分って幻滅するだけ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:59:58.45
>>33
マンツーマンなわけ無いじゃん
0036君の名は(空)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:01:04.93
こんな分かりきってる泥舟に乗りたい奴なんていねえだろ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:02:35.56
交通費支給と社会保険労働保険加入は?
0039◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:37:08.76
ちょっと前に乃木坂のマネージャー募集に応募します!って書き込みあったが

どうだったーーー(・Д・)?
0040君の名は(公衆)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:10:15.36
Seed 精子
Flower まんこ て何やねん
0041君の名は(家)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:37:34.68
まじかよワイルドMになって欅とパコれるチャンスじゃねえかww
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:13:47.77
>>7
合格!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況