X



トップページ乃木坂46
1002コメント354KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★8110【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(dion軍) (5級) (ワッチョイW 919f-1Lw1)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:36:21.84ID:B3HRefYY0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8109【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1527076267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0864君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 13b3-cBGx)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:03:58.63ID:RL3pLupS0
去年は舞台あさひなぐの時期に舞台関わってないメンバーのCMラッシュがあったから
今はその撮影中の段階だと思う
0865君の名は(茸) (スフッ Sd33-BVxw)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:05:24.28ID:MVqe9UoYd
…なんていうか、バナナマンさんの存在にグッとくるというか…

設楽さん、日村さんにありがとうございますと言いたい気持ちがあって、次回のコントライブのDVD発売のファンイベントがあったら行こうと思う…。
0866君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 137c-TUnL)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:05:27.55ID:MHvVTSe+0
4期は15人はとりそう
0867君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 59b3-hzpn)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:05:40.85ID:FQzgcyXY0
https://i.imgur.com/e7EAznO.jpg
西恵利香の事務所の子のインスタストーリーにて
0868君の名は(北海道) (ワッチョイ 8bd3-HjGp)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:11:45.57ID:TgzA21Px0
「彼氏をライブに招待してる」とまで文春に書かれて反論一つできないやつに
「卒業おめでとう」とか良く言えるよな。
おまえらが苦労して取った席の隣にいる奴がメンバーの彼氏かもしれないんだぞ。
あ、そんなことないか。メンバーが招待するような席って、哀れなおまえらが当選するクソ席エリアじゃないもんなwww

スカウトマンの歌詞クソワロタ
康推せるわwwwww
0869君の名は(地震なし) (スッップ Sd33-QNX4)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:12:12.40ID:3UoTlIi2d
■乃木坂名鑑【山下美月】
三期生。通称フェラ下、またはフェラ下プロ

フェラ下プロwww
選抜メンバーになったばかりで、衝撃スキャンダルにまみれた。
山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出したのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒エースとはスポンサーも全然思っていなかったに違いない。
スポンサー的に、
こんな黒エースじゃ今後何が出て来るか怖くて使えない。
気が付くと完全に、
もうとっくにオワコン化してた
*``.'``'.`
最近本スレの北海道のせいで
美月ヘイトが拡大中
美月嫌いを量産してる
0870君の名は(地震なし) (スッップ Sd33-QNX4)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:12:31.08ID:3UoTlIi2d
北海道のせいで
美月嫌いが大量生産されてる

【美月嫌いプラモ】
┏━━┳┳━┳━┳┓
┣⊂._(( ⌒つ( ゚ω゚ )┫
┣━╋╋━┻╋╋┻┫
┣ヽ ヘ(.}/)ノ\ \ノ┫
┣┻╋━╋┻╋━┳┫
┣ノ ノ Ξ ≡ )) ヽε J┫
┣━━╋┻┻━┻━┫
┣ハ,,ハ ` 山下美月解雇┫
┗┻┻━┻━━┻━┛

【完成図】
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  山下美月解雇
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0871君の名は(地震なし) (スッップ Sd33-QNX4)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:12:51.61ID:3UoTlIi2d
■山下美月の彼氏指フェラ流出写真、山下美月を懲戒解雇せよ■

選抜メンバーになったばかりの山下美月に衝撃スキャンダルが発覚した。
山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出していたのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒なエースとはスポンサーも驚愕したに違いない。
スポンサー的にこれじゃ今後使えない。
フェラ下、
フェラ下プロなどと呼ばれて
気が付くと、
もう完全に
とっくにオワコン化してた
''''-'-""",,""".
本スレの北海道のせいで
美月ヘイトが拡大中
美月嫌いを量産してる
0874君の名は(北海道) (ワッチョイ 8bd3-HjGp)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:18:44.32ID:TgzA21Px0
■■■【悲報】乃木坂工事中、生駒のお別れ企画に批判の書き込みが殺到■■■

生駒があそこまで嫌われたのは
人が嫌いというより、ファンのことが嫌いってのが透けて見えてたからだと思うわ
生駒ちゃん上手いこと言おうとし過ぎなんだよな
ほんと最初だけ活躍したヤムチャみたいな存在だよな
ほんとにこれじゃない感がヤバいわ
マジで最近ひらがなが一番面白いのどうにかしてくれ
本当はまだいたいけど握手があれで居ずらくなったってのが本音だろうな
今日つまんねえぞ
うわっつらの話ばかり
叫んだときとか嘘やろ
はいはい嘘つき生駒!!
不人気地獄w
つまんないけど今日が最後なんだから大目に見ろよ
もういいよ早く終われ
ならもっと早くやめろよ
なんだろ被害者売りみたいな匂いするとキツい
つまらなすぎ
じゃあもっと早くやめろよクズが
また反感かいそうな言い方を
アイドルで人気出なかった奴が一番よく陥りがちなパターン
話なげーよ
3ショットトーク長いな
いつも1分くらいなのにw
アンチ発言したい訳じゃないんだけど、90%は自己評価たっけえなあって思っちゃった
今の地位だって7割くらい秋元の力というかシナリオのおがけだけどな
結局なんの本物になりたいの?
キレイな言葉並べてるだけ感がすごいんだよな
本音がないな
全然時間が経たない。まだ10分もある
卒業ライブでも思ったんだけどヲタに対しての感謝が全然ないのよね
何を言ってもアイドルとして人気が出なかったことのすり替えに聞こえる
0875君の名は(茸) (スップ Sd33-Yw6O)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:18:59.69ID:BpKESeRYd
>>872
知るか
0876君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 13b3-cBGx)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:20:26.29ID:RL3pLupS0
>>872
はじめしゃちょーの交際相手らしいぞ
0877君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 137c-TUnL)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:21:33.38ID:MHvVTSe+0
交際相手とか(笑)
交尾相手だろ(笑)
0878君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 1323-KA9S)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:21:41.85ID:7CfXd9JQ0
和田アキ子ですら87000枚売れる!!


https://www.oricon.co.jp/rank/js/d/2018-05-22/
デイリーランキング2位

愛を頑張って
和田アキ子 with BOYS AND MEN 研究生
発売日: 2018年05月23日
推定売上枚数:87,163枚


和田アキ子 with BOYS AND MEN 研究生 / 愛を頑張って
https://youtu.be/-NnP57mm6dQ
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0879君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-H1Fp)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:22:13.86ID:PjlKQBtfp
>>872
はじめしゃちょーの浮気相手か
0881君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-H1Fp)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:12.30ID:PjlKQBtfp
大谷すげええええええ
0883君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 137c-TUnL)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:29.17ID:MHvVTSe+0
西野は人気落ちるまでに辞めたいだろうから卒ちかいだろうな〜
0885君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 137c-TUnL)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:57.28ID:MHvVTSe+0
今年は大谷にはじまって大谷に終わる1年だろうな

サッカー(笑)
0886君の名は(dion軍) (ワッチョイ 319f-Ockd)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:28:14.64ID:TyLqTovz0
BSのW杯の宣伝動画も乃木坂ちゃん来るかな
0888君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 137c-TUnL)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:37:48.45ID:MHvVTSe+0
今日は人ほんといねえな
みんな西野スキャンダルで去ったか
0890君の名は(茸) (スプッッ Sd25-PBsi)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:41:24.92ID:lf5LwT99d
武田 莉奈(たけだりな)
@rinatakeda777
おはようございます☀
昨日戦う🔥シーンが上手く出来ず、自主練をしてたら、何度も蘭世ちゃんが、「一緒にやりますか?」と聞いてくれて… 終いには、やり易いように煽り👻までしてくれたら…出来たの…!
ありがとう😂💕
嬉しいことは書き留めておこうと✨いってきます
https://pbs.twimg.com/media/Dd7bbnaV0AIaQms.jpg:orig#.jpg
0891君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-ERFq)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:45:25.91ID:A8ApkYFCa
>>890
蘭世がいっちゃんかわいいよー
0893君の名は(庭) (アウアウウー Sadd-4jT2)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:47:37.76ID:tNX10A0Ba
まいやんニュースきたw
0894君の名は(関東・甲信越) (ガラプー KK75-IqQj)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:47:53.75ID:QNCR+GJ4K
フジ!!
0895君の名は(栃木県) (ワッチョイ 13ed-Ockd)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:48:27.29ID:IUn0AM6/0
白石麻衣脅迫で25歳男逮捕ww
0896君の名は(笑) (ワッチョイWW 892c-AhL8)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:48:38.25ID:Nih1ThVH0
また乃木坂のイメージが落ちる
0897君の名は(茸) (スププ Sd33-JI6R)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:49:31.44ID:4HI/3IEfd
まいやんを脅迫してキチガイ逮捕
死ねカス
0898君の名は(関東・甲信越) (ガラプー KK75-IqQj)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:50:03.83ID:QNCR+GJ4K
TBSもきたw
0900君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-1Lw1)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:50:32.10ID:H2XSPQrGa
あく
0901(catv?)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:50:56.51
まいやんも大変だな
とんだ有名税だ
0904君の名は(禿) (オッペケ Sr05-Vio9)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:51:37.05ID:bcV2rUIXr
ニュースって何
0905君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-Gx1W)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:51:39.26ID:yRolyrJAa
SNSでってほぼ使ってない755か?ブログコメントの検閲の段階か?
0906君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 137c-TUnL)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:51:43.77ID:MHvVTSe+0
脅迫ってか
元カレなんじゃねーの?
0907君の名は(茸) (スップ Sd33-Yw6O)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:52:04.37ID:BpKESeRYd
>>896
何わろとんねん
0908(catv?)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:52:13.33
勝又とかいうキチガイ
0910君の名は(プーアル茶) (ワイーワ2W FF63-ERFq)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:52:41.53ID:xRAUPAQZF
日テレでもやってたけど人気アイドルとしか言ってなかった
まいやんだったのか
0911君の名は(茸) (スップ Sd73-MVZo)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:52:53.16ID:2mbgJ5c9d
勝又容疑者25才逝ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0912君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-Gx1W)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:53:10.26ID:yRolyrJAa
フジだけまいやんって名前出してんのか?
0914君の名は(dion軍) (ワッチョイW 399f-pWJS)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:53:32.27ID:XBIlMgTE0
たまたまニュース見てたら乃木坂白石麻衣脅迫で逮捕って出てめっちゃ焦った
0916君の名は(北海道) (ワッチョイ 8bd3-HjGp)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:53:58.62ID:TgzA21Px0
46時間TVの新内にはビックリさせられた
仕事なのを忘れてガチで人狼に熱中し、素人でもやらないだろうと
思えるほど飛び跳ねて大喜びする醜態
先輩である星野を泣かせ、全員であわてて星野を持ち上げなぐさめる始末
そのあと何を言われたか知らないが、2回戦目はファンが見てるのもおかまいなしにふてくされた態度
プロ意識皆無の勘違い新内は、写真集まで出してもらって十分な思い出を作ってもらった
選抜の大渋滞も目の当たりにして、年長の自分がするべき決断を急いでもらいたいね
0917君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 137c-TUnL)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:54:09.33ID:MHvVTSe+0
なんか乃木坂もうだめかもな
ちかいうち終わりそう
0918君の名は(茸) (スップ Sd33-Yw6O)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:54:13.29ID:BpKESeRYd
>>912
平手が狙われた時もフジが一目散に公開してたわ
0919君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 13c8-aeAl)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:54:21.84ID:Mt2LpJ0S0
>>906
元彼だったら1年間もSNSで粘着しないで
リベンジポルノまでとはいかないけど
私生活暴露してるだろ
0920君の名は(プーアル茶) (ワイーワ2W FF63-ERFq)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:54:45.62ID:3wviBuTHF
>>915
1枚目これじゃまるでまいやんが脅迫したみたいじゃないか!
0921君の名は(茸) (スップ Sd73-MVZo)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:55:30.96ID:2mbgJ5c9d
まず推しメンを脅迫するなよ。。。
0922君の名は(catv?) (ワッチョイ 8be8-6/4s)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:55:36.78ID:uM8CCDNz0
白石、怖いと思っちゃったよ。白石ゴメン
0923君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-1Lw1)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:55:45.14ID:H2XSPQrGa
まいやんちゃん守ってあげなきゃ
住所教えて
0924君の名は(茸) (スップ Sd33-Yw6O)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:55:47.62ID:BpKESeRYd
>>920
それが狙いだろうな
0925君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-H1Fp)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:55:48.59ID:PjlKQBtfp
>>915
ぶっさ
0927君の名は(庭) (アウアウウー Sadd-uNlG)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:56:05.97ID:aZhY2X66a
公式やらパスポートの垢にリプ送ってたってことだろ?くそ迷惑やなw
0929君の名は(禿) (オッペケ Sr05-pdR4)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:56:20.75ID:hTNFG5fer
なにごと!
0930君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 137c-TUnL)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:56:23.71ID:MHvVTSe+0
ふつうにライブだの握手会だの尾行していけば家なんかすぐわかるじゃん
能力ないやつだな
しかし25歳でどうやったらふとれるんだよw
西野は新宿だし
0931君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-lwjE)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:56:27.31ID:HqIA18pla
>>915
おいおい1枚目!
0932君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-duoq)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:56:34.64ID:egO0eGDla
見出しに悪意ありすぎだろ(´・ω・`)
これじゃまいやんが捕まったみたいやないか(´・ω・`)
0933君の名は(茸) (スップ Sd33-Yw6O)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:56:35.35ID:BpKESeRYd
犯罪者の一重率
0934君の名は(庭) (アウアウエー Sae3-o5ue)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:57:04.19ID:IY59cYiDa
あら2015年からさかのぼるのね。ジ ル さんアウトやん、マジで。
0935君の名は(庭) (アウアウイー Sa85-GmoF)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:57:09.43ID:bvLWc3Sga
ごめんちょっと笑った
0937君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 13b3-cBGx)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:57:28.84ID:RL3pLupS0
Twitterからって言ってるからDLかもな
0939君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 135a-y7vd)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:57:53.73ID:tjBps2Tz0
くっそわらた
どこの板の住民だw 
0940君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-Gx1W)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:58:04.40ID:yRolyrJAa
石川、ピンマン、ジルお前らも終わりだなw
0941君の名は(空) (ブーイモ MMcd-MU4G)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:58:04.73ID:HnPZcqVMM
いい加減ウザくて本人が警察に被害届を出したんだろうな
お前らも気をつけろよ
0942君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 137c-TUnL)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:58:25.67ID:MHvVTSe+0
まあええやん
白石は住友の100万のタワマンだし
これくらいなんてことはないだろ(笑)
0943君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 13b3-cBGx)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:59:16.23ID:RL3pLupS0
2015年からって言ってるからかなり前からだな
0944君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW b37f-ERFq)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:59:24.10ID:Ebh+QcsX0
>>903
0945君の名は(catv?) (ワッチョイW c17f-haVP)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:59:33.49ID:DKYYHnyj0
そのニュース住所書き込んでたって昨日言ってなかった?
0946君の名は(庭) (アウアウウー Sadd-uNlG)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:59:34.41ID:aZhY2X66a
本人じゃなくて運営じゃねーの
0947君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 59f2-ub4H)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:59:39.81ID:JubtO8uk0
これでまたまいやん株上がっちゃうな
0948君の名は(pc?) (ワッチョイW 1317-kkqw)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:59:48.48ID:dZsDT3aU0
今西野を必死に叩いてる奴も大体こんなツラしてんだろうな
昨日自殺に追い込むとか書き込んでた奴も捕まえちまえ
0949君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 13c8-aeAl)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:00:18.57ID:Mt2LpJ0S0
こういうケースって見せしめのために被害者の名前出すのが正義なのか
他曲みたいに隠すのが正義なのか分からんな
0950君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-Gx1W)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:00:36.82ID:yRolyrJAa
15年っていうとパスポート公式は勿論ない。755はまあまあやってた、ツイ公式はブログ更新ツイートしてなかったような…?
0951君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW b37f-ERFq)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:00:56.65ID:Ebh+QcsX0
SNSってどれなんだ
まいやん本人がやってる(た)のは755しかないけど
0952君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 137c-TUnL)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:00:57.57ID:MHvVTSe+0
2015年からでなにも対応しないSonyさん・・・・
平手もすごそう
0953君の名は(pc?) (ワッチョイW 1317-kkqw)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:01:05.28ID:dZsDT3aU0
ヲタクはこういうの特定早そう
0954君の名は(茸) (スップ Sd73-Yw6O)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:01:06.19ID:2sLTNjZgd
>>949
名前出すメリットあるかなぁ
0955君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 135a-y7vd)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:01:11.54ID:tjBps2Tz0
これから西野を叩くやつはこうするって見せしめにも見えるな
0956君の名は(dion軍) (ワッチョイ d99f-Ockd)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:01:32.39ID:2UqVO9O40
犯人(25)の髪型、、、昭和50年代かよ
0959君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 13c8-aeAl)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:01:59.80ID:Mt2LpJ0S0
>>954少なくとも模倣犯はまいやんに粘着しようとは思わなくなるんじゃね?
0961君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 13b3-cBGx)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:02:17.02ID:RL3pLupS0
>>952
そりゃななみんも辞めるわ
0963君の名は(茸) (スップ Sd73-Yw6O)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:02:30.68ID:2sLTNjZgd
>>959
「乃木坂46」ってだけじやあかんか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況