X



トップページ乃木坂46
111コメント20KB
もう誰を信じたら良いか分からないからメンバーを白黒グレーで示してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (4級)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:52:47.600

これ以上傷付きたくないんや。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:54:02.170
全員グレーじゃろ
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:55:01.350
白石 白
西野 黒
高山 グレー

この様に頼む
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:55:33.570
星野みなみ=ピンク
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:55:50.270
ゆったん ピンク
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:56:19.920
てか西野と仲良しはみんなグレーに見えてしまう。
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:58:26.420
黒確定は徹底的に叩く それでいいじゃない
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:58:45.910
星野はグレーやなぁ。
飛鳥は白であって欲しい!
これで飛鳥黒なら血反吐吐くわ。
そうなったらもうみんな黒やな。
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:00:00.180
男を知らない仕草や言動してる子を推せばいいだろ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:01:30.770
オフホワイト
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:01:33.730
ゆったんは黒。今も絶対いると思う。
まぁ居なくても黒扱いやな。
逆に松村は今は白に見える。
やっぱ謝罪て結構価値あると思うわ。
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:02:15.580
>>9
飛鳥なんか黒候補筆頭だろw
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:03:19.300
きいちゃんは白
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:04:14.710
>>13
あんだけ母ちゃん子だとお泊りなんかせんやろ。と思いたい。
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:05:41.620
飛鳥はデビュー前に済ませてるだろ
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:07:47.770
西野は松村への一言で見事に騙されたわ。
自分も遊んでたのにようあんな事言えたな。
感心するわ。
心まで真っ黒やん。
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:10:20.850
白は琴子だけ
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:10:49.660
そう言えば2期て男のイメージ無いな。
みり愛だけ黒。
あ、新内も黒っぽいなぁ思いっきり。
蘭世は白。
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:14:51.040
堀ちゃんも白やな。
ラジオを聴く限り。
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:23:28.060
ほぼ黒やろ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:25:30.390
◆◆◆キモヲタループ◆◆◆

裏切られた(泣) 推し変する!!
       ↓
この子は安心安全!!
       ↓
裏切られた(泣) 推し変する!!

アイドルに一生貢ぐ気持ち悪い不細工共(笑)
惨めな人生ワロタ\(^o^)/
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:25:45.250
ほぼく
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:30:14.480
確かにほぼ黒に見えてきてしょうがないわ。
自分も男泊まらせてるのに、松村許せる人いるの?とか普通いえる?
普通の神経してたら動揺するやろ。
えっらいごつい神経しとんな西野は。
あいや元々神経太いのは知ってたけど、嘘付けないとか苦手とかあんだけ言われちゃ信じちゃうよな。ほんま全部嘘に聞こえる何もかも。
0028君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:31:09.890
西野
真夏さん
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:35:00.300
飛鳥黒やったら未練残す事なくヲタ卒出来るわ。もう何も思い残すことない。
潔く散れる自信ある。
まだ信じたい自分が何処かにいるのがむしろ辛い。スッパリ切ってくれ!て感じ。
蛇の生殺し状態やな。
0030君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:36:14.010
西野→黒
生ちゃん→白
白石→金色
真夏さん→青色
みなみちゃん→ピンク
飛鳥→黄土色
でんちゃん→橙色
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:40:15.520
生田 黒
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:41:57.430
桜井若月→百合色
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:42:02.930
西野がOUTなのって他のメンバーへの幻想も打ち砕くのよw
人気メンバー(忙しい+下手なやつは手出しづらい)
人見知りでも
やることやってんな
こりゃほぼ全員OUTだなってなる
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:43:11.280
一番真っ白なのは松村沙友理ちゃん
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:46:02.530
衛藤→ワインレッド
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:46:46.310
在日朝鮮人西野どす黒
0037君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:48:03.470
星奈あいちゃんにしとけ
傷つかなくて済むぞ
園田みおんちゃんもいいね!
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:48:47.680
一人暮らし始めたら諦めれ
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:52:44.530
>>33
それすっごくよく分かるわ。
みり愛も周りとつるんで無くとも遊んでるし、何かもう恋愛禁止いっそ撤廃してくれて思う。
男居るのが辛いのではなく言うと嘘つかれるのが全然しんどい。嘘は人間性の問題になってくるから。
個それでも私は恋愛しません宣言する人だけ個別ですればええやん。
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:53:04.770
若月→赤
絢音→なし
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:53:44.620
と禁好きがいるな
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:01:07.120
でも次作で西野がフロントから動かさなかったら実質恋愛容認宣言みたいな事になるのかな。
それでもヲタがついてこれるか試してるんやろか。川村も何か言いたそうにしてたけど。
ここにきての緩み方はちょっと異常な気がする。
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:03:09.680
優里→黒
今ちょうど彼氏と会ってる。久しぶりすぎて本当に楽しみ幸せだとさ。
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:03:34.580
>>20
さすが秋元先生!
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:05:21.310
ゆったんはセックスッッが趣味だけど白だぞ
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:15:00.570
>>7
かなり黒に近いグレーだよ
だってエースの西野が男作ってるなら自分も作っても問題無いと思うじゃん
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:16:53.740
今日まで白だった奴が明日は黒かもしれない
なんの意味もない
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:18.770
若月 赤
衛藤 黒
星野 薄ピンク
西野 ベージュ黒
絢音 透明
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:25:50.390
ゆったんは亀頭ピンク
0050君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:39:28.950
3期は中高女子校だった葉月くらいしか思い当たらん
男のタイプが足の速い人だから多分処女

今は知らんけど
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:40:36.090
量子力学の世界
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:41:43.170
>>50
>男のタイプが足の速い人だから多分処女

どうゆうこっちゃやねん❓
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:46:23.270
れんたん 真っ黒!
りりあん 真っ黒!
たまちゃん 真っ黒!
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:51:58.140
え?パンツの色のこと?
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:57:02.010
>>52

>男のタイプが足の速い人だから(恋愛観が小学生レベルで止まってそうなので)多分処女

かな
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:01:10.180
何の情報も無いネットのおじさん達に聞いて安心するってピュアだな
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:03:15.740
黒に近いグレー
.裏垢でコソコソやってる
.ジャニ好きのメンバーとつるんでる
.メンバーとプライベートでよく遊ぶ
.チューリップなど軍団に所属している
.舞台の共演者にイケメンがいた
.明るい性格でアンダー歴が長い
0058君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:04:15.740
絢音ちゃんは穿いてない
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:05:34.490
白い子はシミのワンポイントで差をつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況