X



トップページ乃木坂46
258コメント72KB
北川景子「平手友梨奈ちゃんは圧倒的存在感とクリエイティブ精神を持ち、役をとても研究した上で感性で動ける柔軟な女優さん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:51:14.96

北川景子公式
http://blog.stardust.co.jp/keiko/

先日、映画「響」を無事にクランクアップしました。
私は高校生の天才作家を担当する編集者を演じましたが、現場では平手友梨奈ちゃんとアヤカ・ウィルソンちゃんがたくさん話してくれて楽しい日々でした。


平手友梨奈ちゃんは圧倒的な存在感とクリエイティブな精神を持っていて、役をとても研究するタイプ。
たくさん考えた上で感性で動くことのできる柔軟な女優さんです。アドリブのひとつひとつ、目の微かな表情も響そのものでした。


若くて才能溢れる二人と日々一緒に現場を過ごし、私も刺激を受けました。
初心を忘れずにこれからも頑張ろう!と改めて感じ、二人との共演は素晴らしい経験になりました。

プロモーションでまた映画響について語れるのが今からとても楽しみです。
皆さまも楽しみにしていてください。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:51:41.80
そもそも北川が大根役者
0003君の名は(空)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:52:24.05
モノマネしてる井口についてもなんか言ってくれよ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:53:02.83
坂のくせに共演者に演技褒められてるとか
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:55:47.08
い、生駒ちゃんも褒められたことあるし…
0006 (pc?)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:58:26.45
棒女優に褒められてもね…
0007君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:00:45.81
言いながら恥ずかしくなってるパターン
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:02:22.60
平手と北川の棒演技が映画評論家に叩かれまくるのが今から楽しみだぜwww
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:04:12.43
一度でいいから見てみたい、女優が公で共演者をボロカスにけなすとこ。
まあ、リップサービスくらいに見ておけば。

あ、後、板間違えてますよ。
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:05:59.89
平手は棒でいいだろ
いるだけでいいタイプ
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:08:20.64
棒が棒を褒める
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:11:04.01
平手映画の脇

・北川景子
・小栗旬
・柳楽優弥
・高嶋政伸
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:12:57.53
>>11
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:05.77
なに北川景子に褒められたら箔でも付くの?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:31.37
北川景子? なんだ井口かw
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:50.32
明るい未来しかない

平手16歳

白石26歳
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:29.00
【悲報】マネキン、シンクロニシティの池田監督までもがついに平手信者と化すwwwwwwwwww

https://pbs.twimg.com/media/DTJjMj_UMAAYl0N.jpg
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:33.33
>>13
小栗旬??
0021君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:16:59.45
記者「平手友梨奈ちゃんは圧倒的な存在感とクリエイティブな精神を持っていて、役をとても研究するタイプ。
   たくさん考えた上で感性で動くことのできる柔軟な女優さんです。アドリブのひとつひとつ、目の微かな表情も響そのものでした。

   若くて才能溢れる二人と日々一緒に現場を過ごし、刺激を受けました。
   初心を忘れずにこれからも頑張ろう!と改めて感じ、二人との共演は素晴らしい経験になりました。

   プロモーションでまた映画響について語れるのが今からとても楽しみですか?」

北川「は?えへ?」
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:42.97
与沢が主演で客が入ると思っている池沼ケヤカスwwwwwww
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:56.10
>>21
ブログなんだが
なんでスタダが平手褒めなきゃいけないんだよ
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:03.30
スターダストの看板女優
平手のバックはスタダ

ももクロが終わったから欅をスターにしようとしてるよ
ここから欅一気に来るよ

乃木は西野文春で終わったからね
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:12.43
まぁせいぜい頑張りなされ
お主みたいなのが乃木ヲタじゃなくてよかった
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:46.62
欅死にそうだし早くグループに戻れや
夏のツアーも出来なさそうじゃないか
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:22.36
欅は大丈夫だよ
平手が良い楽曲を選曲しまくってるから

主題歌発表と同時にツアースタートで一気に加速するな
0028君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:35.36
このまま乃木坂アンチでいてくれよ
ここで暴れてもいい
そうやって無駄に時間を費やすがいい
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:25:08.15
平手スタダに移籍すんのかなあ
ソニーはマネージメント糞だしなあ
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:25:58.82
いい加減平手依存やめないとな
コイツいないだけでグループが瀕死になるって今証明されてしまってるし

マジで欅メンバーって普段何やってんだろ
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:27:58.10
>>1
お世辞というものがあってだな
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:28:31.92
スターダストには若手ゴロゴロいるよ育成に定評あるし
カンヌ取った子役の子も柳楽優弥と同様スタダ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:29:30.58
グループ活動から逃げてる時点でゴミ。
飛鳥なんてヒロイン役で台湾ロケとかもやってたのに乃木坂の活動は一切サボらなかった。
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:37:55.10
乃木メンってそれなりに演技仕事やってる割に共演者からのこういう評価ってあんま見たことないよね
生ちゃん以外
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:47:25.51
乃木ヲタの醜い嫉妬が渦巻いてんなあ
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:52:49.81
そもそも乃木坂に東宝配給映画で主演やれたやつ居ないからな


その時点で乃木坂は敗者
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:54:28.40
ただの端役が主役の作品読んで人生観変わるぐらい感動するから主役より端役のが演技が難しい
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:57:48.08
よく操り人形言ってる馬鹿がいるけど、平手ってめちゃくちゃスタッフに提案や意見するらしいからな
参加したエキストラ曰く平手が監督に提案して台本変わるとか実際あったらしいし
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:57:51.16
共演者に褒められるより監督に褒められるほうがいいと思うがね。
若が福田監督に気に入られたように。
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:59:40.34
>>41
え?!
初耳なんだが、マジで?
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:02:58.90
顔隠し無言芸
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:04:17.04
>>1
ケヤカスさんよ今そういうのいいから
巣に帰って的外れなステマしてろよカス野郎
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:07:49.38
>>44
お前西野文春で死んだのかと思ったら生きてたんだ
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:09:24.26
>>46
いやいや
響になりきってるからアドリブもできるんだろ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:14:59.16
それより
志田ってどうなった?
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:15:26.36
無関係の志田しかつつけないw
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:17:49.24
>>52
志ん田よ
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:18:07.37
ソニーお得意の芸能人に誉めさせて、それを御用達マスコミが記事にするんだよ
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:24:32.14
「西郷どん」の二階堂ふみの圧巻の演技を見たら、北川景子なんて素人以下だよな。
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:26:10.70
>>55
それなw
毎回毎回、お世辞言われていちいち嬉ションするケヤキッズが無邪気すぎてwww
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:32:28.66
>>54
ワロタ
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:37:03.65
>>57
いや北川景子の篤姫もめちゃくちゃ良かったし大好評だった
見直したよ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:38:35.50
いつもの久保ヲタが発狂してて草
0063君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:39:04.89
>>35
いやいやケヤキッズみたいにいちいち取り上げないだけだぞw
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:41:23.40
>>1
棒演技については触れないのかw
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:43:26.23
舞台アイドルの乃木坂には縁の無い話題ですな
平手の演技楽しみ
0068君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:43:49.50
スティーブンスピルバーグに大金渡して褒めてもらえ
それでテレビ出てる人見たし
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:44:37.31
平手の演技www
あいつってびっくりするほどオーバーアクションしか出来ないよなあwww
0070君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:44:38.12
てちは凄いなあ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:46:39.90
>>63
これ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:47:13.48
久保が豚になってセブンティーンからも小坂を代わりに入れられて見放されたからな
そりゃsage地震なしも発狂する
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:47:19.42
>>67
あれ?乃木坂メンバーはゴールデンとかプライムのドラマ出たことあるけど欅雑魚は?
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:47:27.50
乃木ヲタの醜い嫉妬ドロドロしてんなあ
外の空気吸ってこいよ
素直に喜べねえのかよ
0076君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:47:54.67
欅なんて大根しかいないからドラマなんか出せないだろ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:48:26.88
アホケヤキッズ東京都、板違いというもの知らない
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:49:26.32
>>74
知らんなあ
それ世間で話題になった?w
何のドラマか言ってみろよ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:49:52.89
お前ら、共演者にお世辞言われていちいち嬉ションして乃木板に遊びに来ちゃうほど仕事に飢えてるケヤキッズをあんまりいじめるなよ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:49:58.65
コイツはセリフ喋らせるとダメ
徳山とか残客で証明されちゃってる
あれから上手くなってりゃいいけどw
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:50:08.22
>>54
天才
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:50:40.12
>>74
平手の雑魚映画よりはるかに多くの人が観るしなw
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:51:26.55
で、腐るほどある乃木メンが共演者に演技絶賛されたソースは?
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:51:28.17
>>79
乃木坂も"あさひなぐ"の村内映画の主演したけど
有名人誰も誉めてくれなかったねww
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:51:29.10
ケヤキッズが共演者のお世辞で嬉ションしちゃうほど欅が落ちぶれてるのは分かった
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:52:31.62
東京都ってなんでいちいち地震なしにするんや?
バレてないと思ってんのかなw
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:53:04.96
平手の雑魚映画全然注目されてないからしゃーないw
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:54:28.67
>>63
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:55:46.85
東京都来るとせっかく煽りスレ立てても変になるんだよなぁ

ほんとセンスなさすぎてつまらんから邪魔しないでほしい

対立煽りが上手くいかん
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:55:52.47
アンナチュラルの松村はクソ下手で萎えたわ
もう一人の殺された子はめっちゃ上手かったのに
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:57:08.14
>>92
そんな反応して地震なしがキレ散らかしてる時点で対立煽り成功してんじゃないの?w
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:57:13.21
>>84
あいたたたー
痛い所突くねえ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:57:40.58
>>96
なんで自分にレスしてるん?w
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:58:01.45
>>94
まだ映画公開してないんだから平手の演技なんか知らんわ
松村がクソ下手だという話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況