トップページ乃木坂46
74コメント16KB
【文春の影響?】昨日上がった乃木坂の大エース西野七瀬の誕生日ブログのコメント数が1800なんだけど【少ない?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:43:19.14
勿論一件一件丁寧な対応をしているからコメントの承認が遅くなる
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:43:19.52
一日中チェックスタッフまじで地獄だな
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:43:53.69
3分の1の推しは去ったんだ
当然と言えば当然だけど
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:44:42.01
むしろ多すぎだろ
そんなに馬鹿がいるんか?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:48:11.85
いつもなら9000は行ってるだろw
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:48:45.79
わーい僕のコメントは弾かれてなかったー
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:50:08.64
>>4
もしそんなに減ったら、もはや普通の選抜クラスまで下がってしまった事になるぞ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:51:18.69
1日でそんないくか馬鹿
これだから叩きたいだけの早漏のお客さんはww
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:51:20.59
オワコン
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:53:12.96
10000は余裕で越えててそこから削除削除削除・・・
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:54:28.26
確かにもうちはるのコメントより多いんだもんな
悲しいよなぁ人気の差って
0013 (pc?)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:54:51.61
>>1
いつものペースでコメントが上がってるよ。
減ってないと思う。
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:56:02.86
8割ぐらいは誹謗中傷だろ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:56:19.39
なんかキムチ悪いな
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:56:46.51
特別な日じゃない時にブログ更新してもコメントは軽く5,000は超える
誕生日の更新は特にお祝いコメントが多いはずだから文春砲がなければ12,000くらいいってても不思議じゃない
やっぱ多少の影響はあるんだろうな
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:58:16.44
西野信者はとても強く洗脳されてるから、これくらいでは乱れない
そこがあそこのヲタの強さなのでは?
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:00:19.28
縦読みとかもあるだろうし検閲が大変なんだよ
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:01:18.41
検閲ご苦労さん
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:02:42.99
>>1
おいコメント数が一気に2200まで伸びたぞ
早まったな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:04:15.73
>>16
謝罪と賠償!謝罪と賠償!
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:04:37.83
今回だけは書くって人もいるだろ

スキャンダル新規なんかも居るし
見かけ上、急に変化は出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況