X



トップページ乃木坂46
162コメント33KB
【速報】「白石麻衣が投稿を見つけ、乃木坂の運営会社を通じて警察に相談」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:53:42.88


報道をまとめると、逮捕容疑は、15年12月から今年5月にかけ、白石に対してツイッターに「居場所教えてください。とっ捕まえて絞めたいので」、
「殺すは俺の十八番口癖や」と複数回にわたって書き込み脅迫するなどした疑い。
 白石が勝又容疑者の投稿を見つけ、乃木坂の運営会社を通じて五日市署に被害を相談していたという。
「今回の事件は少なからず白石のメンタルに悪影響を及ぼしたと思われる。
トラウマになってしまったのではともささやかれており、
握手会などでファンとの交流を控える方向で調整されているようだ」(芸能記者)

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-033774/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:55:57.77
メールが少ない理由
ブログが少ない理由
握手免除
あらゆる事の謎が解けていく
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:56:45.71
西野ヲタは犯罪者!
0004◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:58:22.14
全握には行ってなかったのか?
本当にやる気あるならそこでできるじゃん
口だけ
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:59:07.85
怖すぎワロエナイ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:00:22.00
白石が握手会欠席する大義名分を与えた
勝又容疑者はえらい。
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:00:32.04
婆やん辞めろよ
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:03:54.70
公式アカウントないからエゴサしてたのかな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:04:38.51
だから言ったろ
メンバーが接触や発信を嫌がるようになるのはヲタのせいだって
サボりとか天狗とか言ってるバカはさっさと腹切って死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況