X



トップページ乃木坂46
78コメント17KB
お前らが血反吐吐いて貢いだ金で爆買いする乃木坂ちゃんwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:25:20.25

チャリーンwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:26:01.97
かなしい
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:26:55.35
別に血反吐なんぞ吐いてないが。

どんなブラックにお勤め?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:27:20.92
今爆買いした原資はお前らから搾りに搾り取った金だぞwwwww
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:27:44.48
年収からして慎ましい買い物だろ
お前らの風俗代のほうがよっぽど身の丈に合ってない
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:28:17.94
吉本だから給料が低いことで有名なNMBの無名メンバーですら月収50万って言ってたから
乃木坂のアンダーで月収100万
選抜なら300万はもらってる
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:29:17.10
しかも1個1個が結構高いしどれもしっかりした良い奴なんだよな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:30:06.48
クロスお手頃だったらすぐネットで発注した
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:30:30.52
まいやんでも9万を高いって言うのか
0013君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:31:11.49
お金もらってるならいいことじゃん
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:31:42.58
何言ってんの お前らが出すかねじゃあ大した利益出てないから スポンサー仕事の金がデカイんだわあ
0016君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:32:32.97
>>14
馬鹿すぎ
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:32:52.64
血反吐吐いて稼いでるんだからいいやん
家電でもアイドルでも一緒よ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:33:06.32
悪いがお前らなんぞと比べ物にならんくらいに血が滲むような思いをしてる
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:34:32.61
>>18
アイドルなんて何も努力してねーじゃん
歌も下手、ダンスも下手、バラエティも芸人の足下にも及ばない、何やっても質が低い素人レベル
努力してないから伸びない
頑張ってるのは枕だけか
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:36:09.93
>>6
考えが浅いとか想像力乏しいって言われない?君
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:36:33.81
>>6
その計算で300万は草
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:39:15.98
ほんと最低なグループになったよな…
特売品の肉で喜んでる生駒ちゃんを見習って欲しい
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:41:35.90
>>19
えwwwwwwwww
じゃあこの乃木坂の人気はなんですか〜?
歌とかダンスとかどうでもいい
そんなものは人気になるためのツールでしかない
アイドルに何求めてんだよ
頭使えカス
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:42:08.05
アイドルも血反吐吐く思いでキモオタと握手したんだからお互い様だね
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:42:19.00
まあこんなスレ立てといてなんだけど、総理だかが500円のカツカレー食ってて「もうちょっとマシなもん食えよ…」みたいな意見があって
その気持ちも分かるんだけど、ついつい「そのお金はどこから…?」って思うよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況