X



トップページ乃木坂46
1002コメント363KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★8125【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(catv?) (3級) (ワッチョイW 197f-ERFq)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:25:46.39ID:SGe6hvDc0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8124【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1527433209/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851君の名は(dion軍) (ワッチョイ 139f-ZoZX)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:39:40.75ID:nRo8PDkP0
まいやん「理想の結婚相手は尊敬できて優しい人。できたら30歳前後で結婚したいな(ハート)」
0853君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 139f-hzpn)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:41:21.31ID:J3AvNyeZ0
乃木坂の家に行ける家電が羨ましいな
0854君の名は(北海道) (ワッチョイ 8bd3-HjGp)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:41:53.62ID:M6pxPKac0
★「恋愛禁止」でメンバーの商品価値を高めて金を取っている以上、「20歳以上が自己管理」かどうかハッキリさせろ
0855君の名は(千葉県) (ワッチョイ 91c7-OlV2)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:44:54.09ID:Uuy5gPJ20
>>852
こっちではいるから成長期だったんかな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Jdz1ryX.jpg
0856君の名は(千葉県) (ワッチョイ 91c7-OlV2)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:46:30.78ID:Uuy5gPJ20
乃木坂もかわいくなったなぁ・・(´・ω・`)
https://i.imgur.com/S5pYayR.jpg
0857君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8b98-C2ZR)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:46:46.53ID:kQ09sSyO0
ライブどうすっかな 福岡ドーム 椅子の幅が結構小さいんだよね
身長が180センチある人は座って試合みるだけでも足が辛くなるのだが(´・ω・`)
0858君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ b11e-ftu6)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:47:41.89ID:hFDc20JV0
王様のブランチ?見たけど
与田ちゃんなりに西野に相当気を使ってるよな?

「(私のこと)こ、こわくないよね?」

「は、はい」みたいな

半分言わせてるような
0859君の名は(catv?) (ワッチョイWW 31c3-7Mvc)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:47:44.40ID:yPRSN/Y00
運営は飛鳥の人気を過小評価してる気がする
0860君の名は(北海道) (ワッチョイ 8bd3-HjGp)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:49:06.64ID:M6pxPKac0
■中田花奈はラジオで中途半端な謝罪をするくらいなら公式にコメントを出せ■
180116サイゾーウーマン
http://www.cyzowoman.com/2018/01/post_169841_1.html

■渡辺みり愛はネットで話題の写真が事実無根ならサクっと否定しろ■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1520968662/

■西野七瀬は文春砲が事実無根なら今すぐ否定しろ■
0861君の名は(茸) (スプッッ Sd73-O7b3)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:49:10.40ID:RtpsmiFxd
アンチなのかニワカなのか知らんけどメンバーの関係表面しか見れない奴は可哀想だな
0863君の名は(プーアル茶) (ワイーワ2W FF63-ERFq)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:49:40.93ID:AuQ2EgyAF
>>857
行かなかったら本スレ出禁って言ってた
0864君の名は(pc?) (ワッチョイW 1317-kkqw)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:49:52.24ID:p/dH9+lv0
だってチベットだもん
0865君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 59b3-SZJx)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:51:25.94ID:ylUAENyt0
botか
0867君の名は(茸) (スッップ Sd33-tYJm)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:51:44.77ID:wkjqOIzNd
いつだって
かわいいれんかの
バカ笑い
0868君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-ckq7)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:52:40.47ID:yT9ujPx+p
文春がここまでノーダメージになるとは思わなかった
よっしゃあ倍率下がるわ〜と喜んでたのに
0869君の名は(千葉県) (ワッチョイ 91c7-OlV2)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:52:46.66ID:Uuy5gPJ20
福岡魅力的だけど神宮3日行ってその月にまたなんだよなぁ(´・ω・`)
0871君の名は(北海道) (ワッチョイ 8bd3-HjGp)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:54:43.75ID:M6pxPKac0
■中学生にゴボウ抜きをくらった先輩メンバーは進退について一考せよ!

−−−20th6次−−−

岩本 30/30【6次完売】
------------------------------
渡辺 26/30
優里 26/30
樋口 25/30
鈴木 23/25
その他大勢
0872君の名は(海底遺跡) (ワッチョイWW 73e9-YPeS)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:55:10.23ID:WidLvlpn0
福岡が本スレ出禁になると聞いてやってきました!ε===(っ≧ω≦)っワ-イ
0875君の名は(庭) (アウアウエー Sae3-YDCX)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:58:24.60ID:EuWB+htXa
>>749
シンクロ選抜にして2チーム制
ダブルA面にして神宮チームと秩父宮チームどちらも歌番組に出れるようにする
若い人を育てるにはそれしかない
アンダーで分けるとチャンスが少ないから大きい成長がない
蘭世は少ないチャンスの中うまく育ったけど希なケース
0876君の名は(庭) (アウーイモ MMdd-2FfT)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:58:25.87ID:sQUSlv5AM
>>830
2013年だ
せっちゃんや大和も居たんで
選抜は言い過ぎかと
0877君の名は(茸) (スップ Sd73-DjNj)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:59:46.18ID:NWe+qTXnd
>>403
五輪準備とバイトの最低賃金が上がってるからな。
0878君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 137c-TUnL)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:00:04.85ID:wIrwoVnA0
ジャニ御用達ニッカンだけが全く報じてないが
ジャニともめてそうだなキムタク

ロンバケ映像からもキムタクカットされてたし
0879君の名は(庭) (アウアウエー Sae3-hzpn)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:00:37.12ID:In4xQZNLa
(今年の全ツーが最後のメンバーもいると思うんだよなぁ… (´・ω・`) なんつって
0881君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 137c-TUnL)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:01:55.70ID:wIrwoVnA0
ジャニ御用達ニッカンだけが娘モデルを全く報じてないが
ジャニともめてそうだなキムタク

ロンバケ映像からもキムタクカットされてたし
0883君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 59b3-bvTY)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:02:38.40ID:049WTUW00
ボーダー組の2/3はほとんどサポートされてない中選抜ボーダー争いできるくらいまで伸びたんだから褒めるべき
ことずんも本スレで人気だし
0885君の名は(庭) (アウアウエー Sae3-hzpn)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:10:08.94ID:In4xQZNLa
>>880
迷ったときは、夜中に晩酌すると勢いでポチってまうのよ。オスススメだよ(´・ω・`)
0886君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 137c-TUnL)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:10:24.04ID:wIrwoVnA0
縮小ニッポンの未来。
0888君の名は(千葉県) (ワッチョイ 91c7-OlV2)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:14:43.46ID:Uuy5gPJ20
>>884
三角のー水着着て待ーっていーたー♪
0889君の名は(茸) (スップ Sd33-huhd)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:16:51.27ID:SNtXdAxVd
>>876
中山選抜でエエやんけ
0890君の名は(茸) (スッップ Sd33-CZLf)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:17:13.61ID:463aNPjdd
>>859
人気が有ってもやはりアンダー上がりという格下感がある
白石西野がいる限りその上の扱いにはどうやってもなれないし、まずさせてもらえないと思う
0891君の名は(禿) (オッペケ Sr05-pdR4)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:21:43.00ID:L1P9BGeAr
なんで高校生クイズ与田ちゃんいないんだろう?
たまたまその日いなかっただけ?
0892君の名は(catv?) (ワッチョイWW 31c3-7Mvc)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:22:40.86ID:yPRSN/Y00
>>890
上の扱いとゆうより同列に扱って欲しい
0893君の名は(catv?) (ワッチョイWW 3902-vJz8)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:24:08.51ID:uD6gDHnT0
りりたまれん!
りりたまれん!
りりたまれん!
0895君の名は(catv?) (ワッチョイWW 3902-vJz8)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:24:44.63ID:uD6gDHnT0
りりたまれんの少ないスレはクソスレ
0896君の名は(茸) (スッップ Sd33-CZLf)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:25:01.68ID:463aNPjdd
>>892
気持ちはわかるがそりゃ無理だ
0897君の名は(catv?) (ワッチョイWW 3902-vJz8)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:25:15.23ID:uD6gDHnT0
構えるな
0898君の名は(庭) (アウアウエー Sae3-YDCX)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:25:24.77ID:EuWB+htXa
>>890
過去は過去なんじゃない
飛鳥の方は伸びしろあるだろ
0900君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-1Lw1)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:25:45.05ID:Q5AygSHNa
あく
0901君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 8b90-djnW)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:26:35.74ID:O723WmmL0
アンダー上がりというけど
飛鳥ぐるカー選抜だし元々期待されてるよ
2人いるうちに推しまくっても意味無い
どちらか卒業すればおのずとより推されるよ
0902君の名は(庭) (アウアウオー Sa63-RruR)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:26:41.07ID:91n0MKMka
伊織ちゃんが将来スーパーモデルになって、なんでこの子が選抜じゃなかったんだって言われる未来が結構ありそう

パリコレとかに出てるアジアンビューティーっぽさがすごいあるから、喋らなければ全然いけそう
0905君の名は(catv?) (ワッチョイWW 31c3-7Mvc)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:28:07.75ID:yPRSN/Y00
>>896
人気は同じくらいあるのだから飛鳥白石、飛鳥西野で宣伝活動をしても問題ないだろう
基本的に白石西野+その他ってのがあんまりいいとは思わない
0906君の名は(群馬県) (ワッチョイWW 01cc-tYJm)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:28:14.53ID:sIZiUtnw0
りりたまれん!
れのたまれん!
りりたまれん!
0908マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa95-BSr2)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:29:12.49ID:PZdBEh42a
>>903
高校生乙イズ
0909君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-Z1PH)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:29:43.21ID:bwzVAuUWp
ただのぼっちが相互連番避難してて草
0911君の名は(北海道) (ワッチョイ 8bd3-HjGp)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:30:50.64ID:M6pxPKac0
不人気居座りの弊害っていろいろあると思うんだよね

四期生とか入ってくるからなおさらのこと。選抜の先輩ならまだいいけど、

超絶万年不人気でも先輩は先輩だからな。

心の中で「うわぁ〜、万年不人気だ」と思っても

「早く先輩に追いつけるように・・・」とか言わないといけないもんね

人間だからさ、思うでしょ「おまえに追いつきたいわけじゃない」って。

人間だからさ、思うでしょ「おまえ、文春スルーだろ」って。

人間だから、不人気の先輩に注意なんてされた日には、さらにいろいろ思うわなwww

いらないところに気ぃ使うエネルギーもったいないわなwww
0912君の名は(群馬県) (ワッチョイWW 01cc-tYJm)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:31:21.96ID:sIZiUtnw0
飛鳥はじゅうぶん特別な扱いになってると思うけどなあ
これからどこまで売れるか期待しかないし
>>903
おつ
>>902
伊織はしゃべってなんぼじゃないか
0913君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-H1Fp)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:32:17.18ID:AAVauxOWp
高校生クイズはみんな忙しくて揃わないね
いつかまた海外ロケ見てみたいもんだ
0914君の名は(pc?) (ワッチョイ 138a-sUWO)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:32:36.54ID:aGyxltft0
飛鳥の人気は認めるけど
今のままではセンターは任せられない

後一皮むけてもらわないと


・白石の初週の写真集を越すとか
・映画で20億突破とか新人賞総なめとか
・飛鳥主演で地上波のゴールデンで視聴率15%とか
ect.

どれか一つクリアーできたら乃木坂のエースを任せられる
0916君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-Gx1W)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:34:15.43ID:dsEoNlU2a
宣材写真で揃わなかっただけで宣伝番組とイベント自体は出るっしょ
0917君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-H1Fp)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:36:11.09ID:AAVauxOWp
>>890
今一番勢いあるのは飛鳥なんやけどな
0918君の名は(pc?) (ワッチョイ 138a-sUWO)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:36:38.32ID:aGyxltft0
>>910
もしプロデューサーなら
白石は必ず欲しい

そして現役高校生
与田3年 久保2年 理々杏1年
も欲しい

この4人で後は数合わせで誰でも良いや
この4人を使えないPは無能
 
0919君の名は(茸) (スッップ Sd33-CZLf)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:36:47.42ID:463aNPjdd
まあいいじゃん
いきなり格別に推され出して前に出されたら今なら確実に枕って言われるよ
もっと後でいいよ
0920君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1325-y7vd)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:37:03.47ID:hl6k8loC0
>>902
世界で勝負するなら最低でも身長175cmは必要
0921君の名は(庭) (アウアウエー Sae3-YDCX)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:37:19.32ID:EuWB+htXa
>>902
伊織は胸を残しつつの減量が必須かもね
スタイルは文句なし
0922君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1325-y7vd)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:38:36.84ID:hl6k8loC0
2年後には飛鳥と3期しか残ってない
0923君の名は(群馬県) (ワッチョイWW 01cc-tYJm)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:39:53.05ID:sIZiUtnw0
>>919
はだサマ後の売り出しかたはむしろスローに見える
枕とかぬかすのは本物のアホだけ
0924君の名は(pc?) (ワッチョイ 138a-sUWO)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:40:15.82ID:aGyxltft0
>>917
平手のバックダンサーなら許すが
長濱ねるのバックダンサーではセンターは任せられない

しかも「いつでき」の音痴
そして飛鳥がセンターだと初週は100%売上下がってるデーター

人気は認めてるけどひと伸びがない

全握でも白石>西野>与田>山本>飛鳥って
3期生に微妙に抜かれてる
0925君の名は(禿) (オッペケ Sr05-N6Ez)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:40:49.53ID:acNMOzcRr
>>922
弾不足だな
0926君の名は(茸) (スッップ Sd33-CZLf)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:40:56.46ID:463aNPjdd
>>923
今は時期が悪い
0927君の名は(庭) (アウアウエー Sae3-hzpn)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:42:22.06ID:In4xQZNLa
グッズで飛鳥ちゃんの等身大抱き枕 はよ(^o^)
0928君の名は(魔女の百年祭) (ワッチョイWW d99f-0j0+)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:44:16.14ID:fjUnasZL0
https://i.imgur.com/EHxmnc6.jpg
Twitterにあった。相互連番意味無いのか
0929君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-/UMR)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:45:12.05ID:JAcVrn+aa
>>928
したら4人いるなら

複数応募できるな

連番相手を変えれば
0930君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW c17f-ERFq)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:45:26.25ID:SGe6hvDc0
今は時期が悪いおじさん
0931君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1325-y7vd)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:46:10.94ID:hl6k8loC0
白石と生田はいつ卒業してもおかしくないし
西野と堀はパコりまくって自滅していくし
もうすぐ飛鳥と3期以外、センターやれる人間なんて誰もいなくなる
0932君の名は(茸) (スップ Sd73-ZJwi)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:46:33.86ID:cHm1MyMUd
申し込みしんどかったわ
マネパ申し込めばモバイルも申し込んだことにしてほしいわ
0934君の名は(pc?) (ワッチョイ 138a-sUWO)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:48:13.04ID:aGyxltft0
>>923
飛鳥は消費期限前の4年ギリギリで
ギガ200でブレイクしたけど
間に深川麻衣の卒業センターが入ってしまい
平手友梨奈が先にセンターして全部持っていかれた

深川が卒業してなければ飛鳥は平手以上になれてた
運も実力って言うように飛鳥は持ってなかった

しかし運は引き寄せるもの
映画とかいい作品なんだから
これで一皮むけられなければトップになれる
 
今のままセンターしたら逆に人気は落ちる
0935君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5198-vzGf)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:49:06.01ID:uONqRJrB0
宮城以外全部応募した
当たるといいな
0936君の名は(pc?) (ワッチョイ 138a-sUWO)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:50:01.16ID:aGyxltft0
>>934
これで一皮むけられなければトップになれる

これで一皮むけられたらトップになれる
(20億円行けたら)
0937君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1325-y7vd)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:51:02.79ID:hl6k8loC0
夏曲は松村センター来そうだなぁ
はだサマの時もあの体で存在感が凄かった
0938君の名は(茸) (スプッッ Sd73-CZLf)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:51:39.86ID:llQt/47gd
>>934
そんなに力説するほどおまえは飛鳥がトップになるのが気に入らないんだねぇ
0939君の名は(禿) (オッペケ Sr05-9yYt)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:52:14.52ID:9LumNh1or
あしゅりんはアイドル界隈によくある
ヲタが暴れすぎて他ヲタに距離置かれたパターンだろ
ヲタが足引っ張るっていう
0940君の名は(pc?) (ワッチョイW 1317-kkqw)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:52:35.61ID:p/dH9+lv0
運営はまいやんとなーちゃんがいればいいと思ってるんだろ
2人が卒業したあとのことを考えたらどんどん飛鳥ちゃんを売り出さないとヤバいと思うけどな
0941君の名は(茸) (スップ Sd73-ZJwi)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:54:17.87ID:K5STHlQ1d
名古屋のすぐあとの宮城ってやばくないか?
全握も幕張のすぐあとの名古屋はそうでもなかった
0942君の名は(catv?) (ワッチョイWW 31c3-7Mvc)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:54:51.37ID:yPRSN/Y00
>>940
そうなんだよ
今のメンバー、今の乃木坂の人気の中でもっと活躍の場を増やして欲しい
白石西野がいなくなってからだと遅すぎる
0943君の名は(pc?) (ワッチョイ 138a-sUWO)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:55:05.75ID:aGyxltft0
>>937
カップリングだろ?
去年も真夏とフジで歌ってたし

松村はどっちかと言うとアンダーに落ちる確率のほうが高い人気だぞ
全握では人気だけど個別握手になると意外と売れないし
グッズもアンダーレベルでしか売れてない

逆に音痴じゃなければ真夏のほうがセンター可能性が一桁有る

確率的に
松村 センター1%  アンダー36%
真夏 センター12% アンダー0%
だと思う
0944君の名は(茸) (スッップ Sd33-Dj2Z)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:55:17.01ID:toCC9tvGd
神宮か秩父宮は発券時に分かるってことなのか
0945君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-H1Fp)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:56:28.83ID:AAVauxOWp
>>937
意外と山下とかあるかも
0946君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW c17f-ERFq)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:56:58.76ID:SGe6hvDc0
(ゆったんセンターじゃ)いかんのか?
0947君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-H1Fp)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:57:06.08ID:AAVauxOWp
>>940
与田ちゃんは結構推してるみたいだけどね
0948君の名は(pc?) (ワッチョイ 138a-sUWO)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:58:23.72ID:aGyxltft0
>>942
白石は今居なくなると影響大だけど
今の西野なら卒業しても3期生がカバーできる

先輩に気を使って与田とか本気出してないし
本気出さないで30〜40%でやり過ごしているから
人気があるのにアンチが少ない
0949君の名は(庭) (アウアウエー Sae3-SZFK)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:58:31.00ID:W4rOR7eua
『サヨナラの意味』で小説書いてみた。
何処に載せればいいのか?
0950君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1325-y7vd)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:59:29.03ID:hl6k8loC0
センターのみ水着解禁で
松村・ひなちまのWセンターを予想
0951君の名は(pc?) (ワッチョイ 138a-sUWO)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:00:50.62ID:aGyxltft0
>>945
山本レベルなら岩本蓮加の方が可能性高いな

夏曲とトキトキメキメキの系列は一緒
それに中学生センターは乃木坂初だし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況