X



トップページ乃木坂46
104コメント21KB
無能桜井にキャプテンやらせるより有能伊藤かりんがキャプテンやったほうが良くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:25:28.29
譲れよ桜井
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:27:57.59
キャプテンシーもかりんのほうが遥かにある
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:29:57.65
桜井もかりんの方が優秀って認めちゃってるからな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:30:54.71
かりんが1期でキャプテンなら今頃200万枚売れてた
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:32:21.31
かりんにキャプテンをやらせると全て自分で仕切ってしまって人が育たない
放任主義の桜井のやり方が乃木坂には相応しい
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:35:42.85
かりんは顔が
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:36:21.67
ゆったんが劉備かりんが張飛ずんなが関羽みたいなもんだな
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:36:30.42
普通に若月か真夏でいいだろ
まいやんでもいいけど
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:38:20.99
かりんがキャプテンならうざくてしょうがないわ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:38:26.49
かりんは意外に「自分が自分が」タイプだからダメ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:50:47.87
かりんと新内が1期じゃなくて良かったわ
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:54:03.11
せめて自力で選抜になってから
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:05:21.74
>>9
若月は病みそう
真夏は向いてなさそう

白石は独裁政権になりそう
白石が圧力かけなくても、みんな意見が言えず、白石王国化
0015君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:29:06.18
元ヲタが今キャプテンやってますってんじゃちょっとなぁ
かりん有能は揺るぎないとしてもね
逆に桜井体制でかりんもいるっていうのが厚さがあっていいのかもなー
0016君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:35:44.21
人気メンバー限定だろキャプテンは。不人気メンバーがキャプテンという看板で選抜枠奪うのは許されない。
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:38:36.71
かりんがキャプテンやったらみんなダメ男になっちゃうだろ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:42:36.31
無個性ブスのオワコン2期に無理矢理キャラを立たせようとしなくていいから
4期が入る前には辞めてくれ
ただただ不必要、邪魔
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:44:37.29
補欠がキャプテンの部活とか終わってるだろ?
0021君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:45:56.02
不細工のかりんは芸能人向いてない
マネージャーこそ天職
っていうかこんなの採用するなよw
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:46:26.09
乃木坂の実質キャプテンは真夏さん
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:47:19.71
>>22
頭デカイからや
0024君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:49:08.28
AKBとかで言えばさほど美人とは言い難いのが一番著名だったりするからなー
アイドルの枠だとある程度のツラなら後は中身という気もするなー
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:49:11.88
スイカの看板に七瀬をスカウトしたの痛恨のミスでしょ
0026君の名は(和歌山県)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:50:20.37
かりんが一期生でなくてよかった

二期生が虐められたと思う
0027君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:50:44.48
商売にしようと思ってスイカ組んだわけじゃないだろうしなー
軍団対抗とかでたまたまフィーチャーされただけで
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:52:24.98
かりんはウザいからな
上から目線だし他メンにマウント取ろうとするブス
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:54:10.34
床に落ちたたこ焼きでも食ってろよ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:54:48.67
かりんはお世話して上げてる私凄いでしょアピールをめちゃくちゃしてくるじゃん
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:01:18.88
大食いはまっつんに負け
料理はまいやんに負け
男運の悪さは真夏に負け
乃木オタっぷりは久保ちゃん葉月に負け
こいつが主張してきたもの全部中途半端
残ってるのがパシリと佐々木の世話係
なんで伊織が辞めてこいつが居続けるのか
乃木坂に峯岸はいらない
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:01:29.84
かりんてどうみても陰湿で性格悪いでしょw
そもそも乃木坂を名乗ってるのが不思議なレベルのブスとブス専のくせに乃木坂とかりん推してるヲタが色々勘違いしてるw
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:01:33.02
選抜とアンダー完全別行動なのに意味ないだろ
現場にいるのに選抜の仕事はしないってそれマネージャーやんけ
0037君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:01:51.56
そもそもキャプテンて何すんの?
0038君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:03:01.27
いいかげん卒業すれば?
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:03:07.84
>>37
唯一の仕事は円陣の時の掛け声
0041君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:06:28.39
桜井がキャプテンとして悩んだりしたのを若月が補助したりしたみたいな話出てたし
表に出てないだけでいろいろあるんじゃね?こちらサイドからは見えないだけで
見えないからといって存在しないわけじゃないんだよなー
0042君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:07:02.56
選抜入りした北野を妬んで1年間無視とか
やらせまるみたいな事やらかすような女だぞ かりんは
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:08:02.43
かりんが頑張って露出増えてもブスだから乃木坂の為にはならんよなw
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:09:43.90
必死やなブス専
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:10:00.31
キャプテン美月で乃木坂を新たなステージへ昇華させる
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:11:20.99
>>42
それはもう忘れてやれ
かりん本人も謝って解決済み
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:11:32.19
ブスのくせに性格悪そうなかりん
0049君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:11:56.38
まだ桜井健在だから次期のことは考えなくてもいいかもねー
桜井辞めるまでに誰が辞めてるかも分からないわけで
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:12:54.95
>>47
北野との関係は解決してもかりんの性格の悪さは変わることないからね
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:14:07.40
かりんは1期オーデの時にクラスのやつから署名集めて
署名くれなかったやつにインタビューで文句言ってたし性格悪い
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:18:21.03
かりんを1期で落としたことが失敗のはじまりだった
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:20:43.33
キャプテンにはブレーンがつきものでな
生駒と若月がいるから桜井がのびのびできるんよ
かりんのブレーンて誰よ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:21:21.81
>>54
生駒に関しては逆だろ
桜井いないとなにもできないからラストライブあんなんなんだよ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:23:53.42
>>49
辞める前に交代してくれよ・・・
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:26:28.16
キャプテンうんぬんの前にって話なのよ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:35:47.85
桜井ヲタ必死すぎかりんに勝てるわけないだろ
ライブMCはかりんに任せるべき

最後まで芸能界で生き残るのはかりん
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:38:58.89
>>58
かりんみたいな雑魚ブスにライブの締めコメントは無理だよ
格なさすぎ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:39:28.85
>>58
はいはいじゃあ早く辞めてね
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:41:54.70
堀をアンダーに落としてかりんを選抜入りさせた上でかりんをキャプテンにするのならいいぞ
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:44:46.86
かりんを出してきてるバカはキャプヲタの自演

美月、久保ちゃん、梅のっぽ
など3期に引き継げばなんら問題なし
0063君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:48:21.11
定期的に桜井のキャプテンのスレ立てる奴は同じ奴なのか?
誰もそんなに興味ないだろw
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:49:04.05
最新ののぎ天見てからかりんキャプテン説唱えたらいいよ。ベラベラ喋ってうるさいし3期生に他メンsageするように誘導するし3期生困ってるしで完全にお局で最悪だった。まぁ1期のことしか考えてなくて未だに後輩の名前も覚えられない桜井も向いてないだろうけど
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:49:27.61
>>62
2期を飛ばすな
絢音は?
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:50:51.08
>>63
いつも同じやつだよ
だいたい無能とアホをスレタイに入れてるからわかりやすい
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:53:05.56
かりんの方が年上じゃなかった?
0068君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:55:38.29
桜井やかりんをサゲする意味が分からん
桜井で現状ちゃんと回っていて変える必要がないだけでなくリスクも高く
最終年ならともかく在籍時から交代させる理由もない
かりんが候補で挙がるのは有能の証だが
いかんせん年齢が高すぎる上に選抜経験もない
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:57:32.46
>>65
候補になり得るメンバーではあるけど
もう少し明るい笑顔ができるようになってコミュ力上げられたらね
すぐにかりんに頼ろうとしてるようでは無理
0070君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:00:20.55
桜井のせいでスキャンダルまみれだしな
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:03:03.33
かりんがやってくれる、って人任せになるよ

たぶん
0075君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:05:17.21
>>73
樋口 鈴木 梅澤 山下 久保
この辺り?
0076君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:08:45.51
ゴリラにキャプテンは無理筋だろ
0077君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:09:34.48
そのメンバーを挙げるなら星野は普通に候補だろうと思う
鈴木は無理っぽく感じる
山下と久保は対抗関係だからそのままどちらもキャプテンにしない方が無難

んーやっぱり今考えても意味ない
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:10:06.78
かりんちゃんが人を育てられないことは琴子で証明済み
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:10:08.88
2期という乃木坂最大の黒歴史
0080君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:10:22.80
ライブのMCさえ出来れば誰でも良いだろ
0081君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:11:30.32
琴子育てる役割を担ってるのは
本来かりんではなく松村
だが、育つかどうかは補佐の責任じゃなくて
あくまで本人次第
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:14:40.12
琴子だけじゃなく絢音のかりんヘルプもある
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:16:49.93
>>1
BSで不人気なBBA叩かせて恥ずかしくないのかよ
0085君の名は(福島県)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:21:12.77
桜井が辞めるころには、ちょうど、梅澤が選抜安定で
人望も集めてるだろうと思う。
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:25:18.34
英雄都市アレックスが誰ヲタかわかりやすいなw
0087君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:49:42.14
キャプテン枠でかりんが選抜なったらダメだろ
0088君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:51:46.29
かりんは生駒と同じでMCとか仕切りをやらせると無能
ガヤや裏回しをやらせると有能
0089君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:00:19.56
これはいいかも
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:13:05.95
桜井ってブスで無能なのにキャプテンの責任を一切果たさず
乃木坂が話題になるのはスキャンダルだけってくらいスキャンダルばかり出て乱れたグループになった
最初の松村の時に桜井がちゃんと対応してたら全く別のグループになってただろう

桜井はパフォーマンスを上げるということを拒否したキャプテン
そのせいで乃木坂がパフォーマンスで話題になることが全くない下手糞なグループになってしまった

こんな無能な役立たずなのにキャプテンだからって理由でずっと選抜
アンダーはキレていい
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:21:56.21
副官タイプだな
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:28:19.29
マネージメント営業やらせたら
各々の個性を引き上げて仕事を取ってきそうだな
0093君の名は(空)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:29:16.40
こういう持ち上げが気持ち悪い
のぎ天見てても絢音ちゃんのほうが司会がうまいしおもしろい
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:29:35.10
またまとめもらんだむがまとめてる
しかも桜井アンチレスばっかあいつほんと桜井アンチするの好きだな
0095君の名は(空)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:32:00.12
かりんが仕切るのぎてんはマジで見ててつまらない
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:33:34.69
>>93
かりんちゃんHELP
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:36:58.67
頼むからさっさと乃木坂辞めて将棋でもなんでもやってってくれ
有能のブスより無能の美人
そもそもなにが有能なのかも知らねーけど
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:56:36.46
美人過ぎる女医
美人過ぎる国会議員
美人過ぎる弁護士
本物の美人はほとんどいない

かりんと不愉快もヒラだから有能だと言われるけど、
実際にキャプテンやらせたら大したことないんじゃね?

というか乃木坂も欅坂もあえてポンコツを選んでる
リーダーシップありすぎるのがなるとギスギスして内部崩壊するからだろ
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:00:22.40
バイトしかしたことねぇやつらって、やたら上がどうこう言うよな。

何か指示がねえと動けないからか。
0100君の名は(空)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:00:27.32
有能ではない
ただでしゃばってよく喋るだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況