X



トップページ乃木坂46
58コメント12KB
文春報道をスルーして見苦しく逃げ回る卑怯者西野を全乃木坂活動から外すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/06/05(火) 11:49:43.96
運営は最低限、誠意ある対応を頼む。
卑怯者西野は枕営業で優遇されてたのをみんな知ってたから
身内番組でも西野に対する他のメンバーの反応は冷え切ってたんだよな。
こんな腐った奴と他の真面目なメンバーが一緒に活動するのはおかしい
活動自粛かさっさと卒業させるべき。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 11:50:22.41
在日朝鮮人西野惨めすぎワロタ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 11:52:24.17
絶対的正義の白石飛鳥の双璧を主軸に乃木坂は突き進む
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/05(火) 11:56:24.21
もうみんな飽きてる
お金使ってるやつが満足してるならいいじゃない
乃木坂は3期入れて終わったよ
0006君の名は(長野県)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:06:32.80
枕は運営推奨してんだから、処罰など有り得ないだろw
糞ジャニとかに引っ掛かる方が罪は重い
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:23:29.25
だから、もう他メンは真面目だとかいう夢を見るのはやめろっての
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:24:53.25
西野ヲタは何も考えずフォトブック追加だ
頭を空っぽにするんだ
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:26:06.45
生駒ちゃんは許したんだし もう良いんじゃないと思うのだけれど
結局、生駒ちゃんあっての乃木坂なんだから
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:26:22.66
もうさぁ〜 どうでもいいわ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:30:00.73
おまえらこそ人生から逃げ回るのを止めて就職しろ恋愛しろ働けセックスしろ子供作れ家庭を持て社会に対して責任を負え
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:36:24.61
>>11
モラトリアムオタww
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:42:18.36
ネタがないから飽きたんや
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:45:30.98
松村=運営が懺悔の場を与え再起を期待した
橋本(卒業後の疑惑)=公式で完全否定&文春も訂正

西野=スルーして知らん顔、乃木坂に爆弾を残すクズ&運営も乗り気じゃない
・運営も動かないという事は運営公認の枕要員だった可能性が高い
・そして何の動向も無いということは西野は事実上運営に見捨てられた可能性

ようするに西野は完全に終わった
卒業以外ないね
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:00:41.77
そもそも西野は後輩にどんな顔して居座る気だよ
もはや需要ないだろこんな奴
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:05:09.66
写真が出るまで待ってろよ
判断するのはそれからだ
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:14:48.67
文春のクソ記者がスレ立ててんじゃねーよ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:49:55.02
>>1
てめー、しつけんだよ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:59:31.56
ディレクターを自宅に泊めたり夜中にこっそり外出する淫乱出っ歯猿www
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:00:48.82
>>7
お前そればかり必死に主張して負け続けな
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:25:42.95
もしも西野が出演したらBPOにスキャンダル内容説明して苦情だな
CMも苦情出すわ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:28:27.50
本人とアフォ運営はまだこいつが終わってることにも気付いてないのか
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:37:58.35
にゃーはアンチがいくら騒いでもノーダメまるねえ(*´ω`*)
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:43:58.09
運営は西野がキモヲタ向けの握手奴隷だから思いきって干せないんだろうな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:45:22.90
汚れまる
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:47:18.94
いこまつむらヲタの乃木坂アンチ活動がしつこすぎる
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:53:59.89
なぁちゃんに文句ある奴は乃木坂のファンを辞めて他のアイドルのファンになればいいだけのこと。
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:58:34.14
西野が辞めろよ
もうキャラ崩壊してんだから
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:11:34.43
西野ヲタは統合失調症だから頭おかしい
大多数は乃木坂メンバーと乃木坂ファンなんだから
西野が卒業して西野ヲタも消えれば大多数は平和になる
これが現実
西野は消えろ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:27:35.36
『最優秀作品』

猫かぶり 発情したら おさせまる
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:31:32.51
ライブにも行かず、CDも買わず、ただただ5ちゃんねるをやってる無銭オタが騒いでるだけ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:51:01.40
何百万も貢いでたらもう後戻りできないもんな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:02:48.85
西野はこれで何も無かったかのように活動したら売春婦と同じだぞ
マジでゴミだな
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:11:34.69




0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:52:24.19
西野は顔だけじゃなく知能もチンパンジー並みだから事態の深刻さを理解できてないんだと思う
枕営業も習性だったんだよ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:03:18.05
枕営業でのしあがった在日朝鮮人西野哀れだな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:05:54.92
ヲタしてた身からすると西野に関わった金額ザッと計算したら半端無かった。。。何気に遠征滞在費って掛かるよな。。。
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:09:31.74
しれっと海外組にいるらしいね

外せよなw
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:13:06.03
西野は海外台湾組かよ。他に行ったメンツ誰等なんだ?真夏飛鳥松村は認識した。
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:18:10.30
西野という末期ガンと行動しなきゃならないメンバーが不憫でならない
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:36:58.68
>>38
グッズ燃やしてアップしたらそれ以上の快感あるよ。
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:12:50.31
冗談抜きでよく卒業しないな
こいつ恥ずかしくないの?
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:00.53
    fニヽ          -‐― - 、 
    |_||        /         \
    |= |       /        ∧ ヽ
    | |       /      /  / |   |
    |= |       |  __///⌒ ヽ |    
   i⌒| |⌒i     | /(∧ヽ   /∧) | |     どんだけ叩かれようがなぁは辞めへんで〜www
  /| | | |      | (   ̄ ●●)' ̄ ) |
 | ( ( ( ( |    | 人 TTTTTTT ノ  |       悔しいなぁ〜?www 
 |/      |   |  \  ̄ ̄ ̄/   | 
 |       |   |    )`ー イ      |
  \      ノ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:11:06.45
恥知らず、キチガイ信者連れて一人でやってけよ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:41:55.22
しれっとスルーしていけしゃあしゃあと現場に来る
これがこいつの本性な
0047君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/06(水) 15:26:42.00
>>43
はじめから嫌われてたんだから気にしてないだろ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:11:30.27
消えろ糞ブス
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 03:21:47.86
欅見習って留学いって糞B級ゴミ映画でもとってこい
0050君の名は(家)
垢版 |
2018/06/07(木) 03:42:12.68
俺のまわりでも推しを辞めた奴結構いるから時間の問題でしょ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:45:44.73
はしたない恥知らず
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:20:39.73
というか擁護してる奴もよく擁護できるなと思う。スルーしたってことは文春の報道は事実ですと認めたという事だからな。
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:24:18.57
可愛くも無い上に何の才能も無いのに
7年間ひたすらリソースかけられまくってゴリ押しされて
あげくの果てには握手免除まで優遇されたのに
おっさんディレクター家に連れ込むとか
グループ全体の名誉を地に落とすようなことしでかしたカス
こんなクズ見たこと無いよ
こいつクビにしなかったら峯岸居座らせてオワコンになったAKBと同じ道辿るぞ
常識的な対応しないとピークからガラガラまで一瞬だぞ運営
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:30:53.02
>>7
また出た
一人二人撮られたからってみんなやってると言いたがるアホ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 04:47:16.29
はやく流れてくれ汚物よ
お前は震災のときのトイレのウンコと同じだ西野
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:30:43.51
どんだけの人間に迷惑かけてんだよ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:34:28.05
何がなんでも辞めろとは思わないけど、白黒はっきりつけて欲しい。
もやもやから開放して欲しい。そして黒ならしかるべき処分を受けて、
活動を続ければいい。もともとファンも多い人だから、処分の後でも
一定の人気は維持するだろうし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況