X



トップページ乃木坂46
109コメント23KB
ななみん結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (3級)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:18:02.65

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:19:10.30
きたああああああああああ
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:21:55.86
まじか
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:22:58.89
ググったがガセのようだな
0005君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:23:48.37
この日が来るの覚悟してたわ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:26:28.57
ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com
2018/06/05 (火)

2018年6月1日(金)〜6月10日(日) 【東京公演】池袋サンシャイン劇場
2018年6月15日(金)〜6月17日(日) 【大阪公演】メルパルクホール
演劇女子部「ファラオの墓〜蛇王・スネフェル」東京公演・池袋サンシャイン劇場
http://www.helloproject.com/morningmusume/event/detail/fc74efcc9ea9993e0362995ed06996151c5b8bd6
http://cdn.helloproject.com/img/news/180328_02.jpg

こぶしファクトリー野村みな美&ハロプロ研修生イベント〜Hello!名古屋 4回目〜
開場 19:00/開演 19:30
●出演:野村みな美(こぶしファクトリー)・井上ひかる・児玉咲子・米村姫良々・山ア夢羽・橋迫鈴(ハロプロ研修生)
愛知・ミッドランドスクエア シネマ2

モーニング娘。'18(尾形春水) 6/13発売 65thシングル発売記念トーク&握手会
19:00〜 (※集合時間 18:30)
神奈川・アリオ橋本 1F グランドガーデン
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:29:43.49
やめてくれや
このタイミングでこんな追撃があったら
俺の精神は完全崩壊するわ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:34:23.05
>>7
いくら推しだろうと引退した人間が結婚しようが逮捕されようがどうでもええやん
0010君の名は(空)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:35:32.95
村松奈々未
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:44:59.52
もう25だし、そういう彼氏がいても
おかしくないよな
キモオタはいつまでもアイドルを
追いかけて、結婚どころか交際も
しないのが大半だけど
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:48:15.57
彼氏がいてもおかしくないって言うけど
日本の女性ヒエラルキーの最上部にいる女に男がいない訳ないでしょw
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:54:26.99
「昔のケータイってツノが…」 ハロプロ・つばきファクトリーがマイケータイを語り尽くす
https://time-space.kddi.com/au-kddi/20180605/2331
https://tspace-prod.s3.amazonaws.com/eyecatch/273448411df1962cba1db6c05b3213c9/fea087517c26fadd409bd4b9dc642555.jpg
https://tspace-prod.s3.amazonaws.com/articles/6e94a19d80ca8231c3603545aec2ccac.jpg
https://tspace-prod.s3.amazonaws.com/articles/027701c41d130c865eeb6927986afa88.jpg
https://tspace-prod.s3.amazonaws.com/articles/d0d8fe1cb3b3ae0ece885890e46275b5.jpg
https://tspace-prod.s3.amazonaws.com/articles/d0796959422a2bbaa4136a35fb6c9d4d.jpg
https://tspace-prod.s3.amazonaws.com/articles/d77cb96c4a0237e9257a009a09a268f0.jpg
https://tspace-prod.s3.amazonaws.com/articles/314bc9b48dffde4bfe8d5fbadf5b6535.jpg
https://tspace-prod.s3.amazonaws.com/articles/0f7c07c6aaef240158ada82e9cb2f0d1.jpg
https://tspace-prod.s3.amazonaws.com/articles/bb7e521acb532160fce5de1ddefc0b8e.jpg
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:12:09.96
剛力彩芽石原さとみみたいに
お金持ちの若社長さんとかと
ゴールインしそうだな

あの美貌なら、狙えるよね
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:13:43.59
おめでとう
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:56:05.23
ありがとう
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:59:48.15
もう結婚してるで、千葉県人と。
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:00:32.86
>>11
乃木坂高齢化問題悲惨だわ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:04:38.55
>>19
乃木坂高齢化問題
在日朝鮮人西野枕営業

これしか言えないバカはさっさと死ね
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:10:17.16
本当だったらメンバーの誰かしら呼ばれてニュースになってるだろ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:48:49.67
>>19
こいつはケヤキッズで、いつも欅板にロリコンスレ立ててる(空)
前にどっかでバレてた
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:03:55.61
彼氏は電通マンだっけ?
文春の記者がいうには
いつ結婚したって、不思議じゃないさ
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:17:00.32
体液市議、橋本さんの高校の二学年先輩だわ。
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:33:17.27
彼氏はいても結婚はまだ先だろ
5年出来なかったことを今やってるんじゃね
そういう人だよななみさんは
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:41:27.37
報告義務はないし、相手が一般人なら週刊誌で扱われることもないだろうから、しててもおかしくないよね
相手になる人はうらやまし〜ね〜
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:51.47
橋本という存在を美化してる池沼
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:07:43.20
しかし、なんの目撃談とかもないね
旭川には帰っていないんだろうな
おそらくまだ、都内に住んでるんだろうけどね
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:28:35.13
>>28
可愛い子だらけの乃木坂の中であれだけ存在感があるから、
街中にいたらすごい目立つと思うけど目撃談がないのはすごいよな
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:28:45.68
元気にしているなら、それで良いけどね
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:31:19.48
ぶっちゃけ橋本は美人で面白かったけど結婚したい女じゃないよな
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:48:46.35
橋本は今回の西野騒動をどう
思っているのかな?
同じく文春にスクープされた
訳だけど
自分の時は、即座に反論したね
まったくのガセネタという
自信があったからだろう
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:54:01.06
>>14
こんな嫁がほしい
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:11:39.40
いまでも奈々未ちゃんを狙っている業界人は多いだろうなぁ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:12:51.79
うっわ糞スレ保守しやがった
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:49:56.78
ななみん結婚とかありそうで怖い…
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:52:15.77
橋本奈々未ファンって、誰に推し変
したんやろ?
三期生だと、楓ちゃんとか?
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:55:00.76
>>38
元々2推しがまいやんの白橋コンビ好きがななみん卒業でそのまままいやん推しになっている
というケースはよくあるみたい
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:48:34.31
白石はもう人気ありすぎだし、個握も受け付けてない
美人ではあるが、ななみんに比べて常識的すぎて面白みもない

ルックス重視でななみん選んでた人と、性格や内面で選んでた人とで分かれそう
あえて接点のないメンや欅に移ったヲタも多そう
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:05:15.34
>>40
まあ言うても新規ホイホイやったからまず見た目から入るんじゃ?
何というか個性的で華があったな。存在感というか。
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:26:57.02
>>38
ぶつちゃっけ誰もいないw
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:31:50.60
生駒がちょっといいって時はあったけど卒業しちゃったしなw
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:56:15.13
>>43
結局、生駒は処女だったからだろう、女っぽさが全然足りなかった

顔きれいで流れるとすれば、
白石、若月、桜井あたりかな
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 02:13:21.52
>>14
春レタスななみん
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/07(木) 02:33:54.13
>>38
仕方ないので箱推し
0048君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/07(木) 02:47:00.42
ここだけの話、がっかりしたからなぁ、3期には
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:09:56.27
同じ職場の独身男性が放っておかないよね
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:16:43.13
ガセだと思いつつも見てしまった。
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:00:34.04
いつか現実的に、誰かのお嫁さんになるんだから
アイドルだってね
0053君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:01:11.07
結婚が大谷翔平とだったら最高じゃね
みんな納得するだろうしななみんも幸せになれるし
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:32:59.51
>>49
下手に手を出したら左遷される
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:55:22.17
村松さんによってかw
「橋本は、オレの女だ!」
0056君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:02:46.69
橋本奈々未ファンだった僕は今ラストアイドルの阿部菜々実ちゃんのファンになりました!
0060君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:54:19.16
無駄に広いからな
まだ狭い東京にいてくれた方が出会う確率は高いよなw
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:13:31.02
彼氏と一緒にデートしているのを
見掛けたりしてなw
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:16:08.71
素人なのに電通の彼氏がいると文春にさらっとバラされる素人
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:56:10.57
文春はクソ。どうせバラすならもっと他にあるだろと
0065君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:59:15.57
橋本は永遠の愛人だろ
結婚することは一生ないだろうな
いつか父親が誰か分からない子を妊娠してシンママで育てるだろう
0066君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:10:26.48
電通ってホントなのかな?

でもホントなら東京にまだいるってことだよな
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:48:12.04
勝ち組男性と結婚でしょ
なんか彼女っぽいよね
0068君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:53:07.31
またソース無しの池沼在日スレか
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:06:26.12
ななみん
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:40:28.36
>>69
橋本、本人か?
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:41:51.20
ここを見ているかな?
現役時代も2ちゃんねるを見ていたらしいし
0074君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:45:00.86
俺の隣で今見てるよ
0075君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:13:41.58
ななみんは結婚して子供欲しいて言ってたからなぁ。まあ幸せになって欲しいよ。
橋本→西野推しの俺からしたら堪らない流れだけど。
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:43:19.96
きみがおうえんするとふみはるくんのえじきになる
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:46:06.85
20年後とか、雑誌の企画とかで
「あのアイドルは今?」みたいな
感じで、メディアに顔出ししないかな?
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:52:34.00
兎にも角にも衰え知らずの人気っぷりw
0079君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:57:59.91
信じたくない ありえない
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:44:45.19
何十回と握手しても、キモオタはキスすら出来ないんだから
握手会に行く金で、風俗に行く方がまだ賢い
0082君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:28:44.53
業界人とかでしょうね
お相手の男性は
0083君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:01:02.25
電通マンでしょ
おそらく、現役時代から知り合いだったんだろうな
0084君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:36:20.16
日本にはいないよ
大谷と付き合ってるから
0085君の名は(家)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:53:32.45
>>77 そういうこと絶対しなさそうだよな
そこが良かったんだけどなあ
0086君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:10:06.91
現役時代はストーカー被害に悩まされたみたいだけど、今はもう解放されたんやろか?
0087君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:29:28.26
メンバーも橋本の事は、一切何にも
語らないよな
本人から口止めされてるんだろうな
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:24:29.75
またキチガイcatvか
お前年中、橋本に粘着してるな
よほど好きだったのか?
哀れな奴だな
0090君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:28:50.74
      , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   自称フツメンの勘違い不細工がキモヲタをバカにする時間がはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0091君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:57:46.46
キモオタとの握手会から解放されて
いまの方が、イキイキしてるんだろうな
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:58.80
表に出るよりも、裏方さん向きでしょ
おそらく乃木坂の運営に携わっているんだろうけどね
0093君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:28:19.28
>>89
catvは橋本disるの命賭けてるからな
かまっても仕方ない
0094君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:38:45.08
catvみたいなカス野郎が、メンバーをストーキングしてるんだろうな
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 07:38:35.06
カエルにも優しい子だったね
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:08:01.48
ななみん、カエルが可哀想だったよ
0097君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:08:00.29
蠍にも優しくしたかな?
0098君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:51:02.91
>>97
優しくも何も喰ってるからね
0100君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:35:16.38
死ね、キチガイcatv!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況