X



トップページ乃木坂46
1002コメント399KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★8150【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東日本) (7級) (ワッチョイ 55be-pPrV)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:35:04.79ID:veSZMpVq0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8149【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1528188817/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0567君の名は(北海道) (テトリス d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:37:50.31ID:APJT3VjX00606
■万年不人気文春砲メンバーの川村に体操着でケチをつけられた真夏さん
■自分に責のないことで文春砲西野にガン無視されてイジめられた真夏さん

おまえらに今の真夏さんの状態わかる?


    +       ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |      トェェェイ     |
     +  \    `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0568君の名は(やわらか銀行) (テトリスW 5db3-+PTH)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:41:38.31ID:jXzNcPnM00606
ミリオンゴッドうつでー(・_・勝ってノートパソコン買うんや
0569君の名は(北海道) (テトリス d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:46:01.26ID:APJT3VjX00606
>投稿日:2018/05/21(月) 09:06:28.09 ID:Z71JELyB0 [5/5]
>選抜には上がれないのに局アナオファーは蹴りまくりか
>アンダーだからって卑屈になる必要は全くないんだな
>他のメンバーも自信になっただろ

アホだなおまえwww
乃木坂46が人気があるからこそだろ
斎藤ちはるが乃木坂の人気に全く貢献していないとまでは言わない
しかし、ここまでの人気を作るために貢献したのは
ファンをたくさん引き寄せた人気メンバー
キモヲタに湯水のように金を使わせた人気メンバー
万年不人気はそれに乗っかっただけ。本人もよくわかってるはず。
なんの自信だよ。意味わからん。
活躍して人気が出て、、、成功して、、、
そしたら自信がつくんだろ
万年不人気がグループの人気に乗っかって仕事もらえたのを見て
自信ついたとかwww
アホだなおまえwww
0570君の名は(やわらか銀行) (テトリスW 5db3-+PTH)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:47:44.71ID:jXzNcPnM00606
お店並ばなきゃ(゚Д゚)
0571君の名は(北海道) (テトリス d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:53:37.54ID:APJT3VjX00606
>投稿日:2018/05/21(月) 21:10:38.73 ID:lFFHC7Mo0 [13/14]
>完全に証拠がでても謝罪なぞ必要ない
>単なる盗撮ストーカー
>なんか勘違いしてるアホが多すぎ
>公序良俗に反する行為してるのは文春記者

文春に撮られたから謝罪しろってことじゃないだろ
西野を信頼して応援し続けたのに
裏切られて傷ついてるファンがいるから
スルーせずに事実かどうか説明しろってことだろ
文春のしたことがどうとかいう問題じゃないんだよ
「ファンの方を見ろ」ってこと
ほんと、頭わるいな
0573君の名は(北海道) (テトリス d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:43.69ID:APJT3VjX00606
■渡辺みり愛が例の件で干されているのかどうかハッキリしろ!
0574君の名は(庭) (テトリス Sa5d-mr8n)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:16.48ID:Tgrxt/jCa0606
IDの0606とは?
0575君の名は(やわらか銀行) (テトリスW 5db3-+PTH)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:05:19.26ID:jXzNcPnM00606
すげえ(゚Д゚)こりゃ設定6信じるしかない!今晩の勝ち報告楽しみしててくれ!
0576君の名は(やわらか銀行) (テトリスWW 65b3-7Qk4)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:07:17.66ID:/CIcS1Xk00606
早まるなみんなそうっぽいぞ
0578君の名は(pc?) (テトリスWW 15f6-DA/m)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:08:15.89ID:uisK+6ui00606
ヒロセも酷いな
0579君の名は(北海道) (テトリス d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:09:19.89ID:APJT3VjX00606
不人気メンバーを無理やりアゲるやつって乃木坂アンチだと思うんだよね。
少しなら仕方ないけど、なんでもかんでもアゲは勘弁してほしいね。

簡単な算数なのでアホでもわかると思うんだけど

(100+100+80+80+10)÷5=74

(100+100+80+80)÷4=90

超絶不人気メンバーがいなくなることで全体の平均点が上昇することがわかるね(^_^)

それじゃあ、白石と飛鳥だけ残せばいいだろって考えるやつもアホね。

かわいい子をとっかえひっかえ見れるのが大所帯の良さだからね。

白石ばっかり見てたら飽きるんだよね。
0580君の名は(茸) (テトリス Sd9a-TaWK)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:09:28.66ID:znt5lAKPd0606
久保ちゃんは応援しがいがあるなあ(震え声)
0581君の名は(北海道) (テトリス d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:17:01.13ID:APJT3VjX00606
「かわいい、かわいい」と思って歌やダンスのパフォーマンスを見ていて

途中で「えっ」ってなる瞬間がキツいんだよね。

代打で登場する不人気メンバーなんとかしてくれないかな

まだチャンスの少ない若いメンバーは仕方ないけど、

もうそろそろいい加減・・・っていうメンバーいると思いませんか?
0582琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島) (テトリス Sa09-FpFK)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:18:32.08ID:Gh9oTuN0a0606
>>577
ひどいなこれ
0583君の名は(SB-iPhone) (テトリス Sp05-UNjo)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:18:38.68ID:280s5rwIp0606
ドーム円盤だけど何か盛り上がり少ないね
スレもほとんどたってないし
こんなもん?
0584君の名は(家) (テトリスW 25d2-Jzjl)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:20:31.44ID:G7hklCEk00606
>>583
5周年の出たばっかだしあまり有り難みを感じない
0585君の名は(庭) (テトリス Sa5d-z6of)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:23:50.92ID:SLfSJ1Kra0606
ドーム円盤のニュースを全ツ千秋楽が東京ドームに決定したのかと見間違えた
0586君の名は(庭) (テトリス Sa5d-a00Y)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:24:56.77ID:RjZD4Srea0606
>>583
告知映像もないのに何を盛り上がるんだ
0587君の名は(禿) (テトリス Sr05-K1xO)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:25:15.29ID:YEAyC8Our0606
吉本坂
4次オーディションは 水着審査だそうでw
ホームページに画像も載ってたけどひどいねありゃ w
0588君の名は(禿) (テトリス Sr05-K1xO)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:26:34.71ID:YEAyC8Our0606
>>586
告知映像
絶対 ダブルアンコールの 肩を組んで花道を歩く 中3組は使われるよね?
0590君の名は(北海道) (テトリス d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:28:27.09ID:APJT3VjX00606
■文春砲と若手人気メンバーの組み合わせは良くないと思う

【不満度Sランク】
第23レーン:大園桃子・能條愛未
【不満度Bランク】
第20レーン:久保史緒里・和田まあや

2018/5/12 全握


■これは運営さんグッドジョブ

[サイゾー砲]と[疑惑スルー]メンバー

第17レーン:中田花奈・渡辺みり愛

2018/5/12 全握
0592君の名は(やわらか銀行) (テトリスW 5db3-+PTH)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:30:11.54ID:jXzNcPnM00606
>>577
宮崎美子もセブンティーンの専属だったんやな(・_・
0594君の名は(禿) (テトリス Sr05-K1xO)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:33:59.86ID:YEAyC8Our0606
マガジン今週号の表紙とグラビアの井上
別人かと思うくらい若返っていた W
0595君の名は(北海道) (テトリス d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:34:08.55ID:APJT3VjX00606
■否定的な発言をすればなんでも「アンチ」っていうバカがいるから少し解説

白石や飛鳥のように人気があるメンバーをねたんで叩く奴は確かにアンチだよ。

でも、「オレの推しメンは完売しても選抜に入れないのに、
人気のない生駒が最後の最後まで20回連続選抜かよ、腹立つなぁ」と感じるのは
普通の感情だからな

こういうのは生駒アンチじゃなくて、常識的な感覚を持っているだけ。

むしろ、なんでもかんでも「いいね、かわいいね」言ってるやつのほうが
感覚がおかしくなってる信者モードだから注意が必要
普通に考えておかしいものに「おかしい」と言えなくなったら終わり。
そういうやつこそ本当のアンチ。
おかしいものを肯定すれば全体のレベルが下がるのだから。
信者に何を言ってもムダなんだけどなwwwwwwwwwwwww

ほんと、アイドルって宗教みたいだな
0596君の名は(庭) (テトリス Sa5d-a00Y)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:36:11.19ID:RjZD4Srea0606
>>588
そこがなかったら泣く
でもきっかけは乃木中で流れたのと同じとこでは
0597君の名は(北海道) (テトリス d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:41:04.90ID:APJT3VjX00606
>投稿日:2018/05/11(金) 12:24:19.58 ID:dbWSIevJp [1/2]
>生駒が居なくなってからの乃木坂って
>何となく元気ないよな
>核がなくなってバラバラになった元素記号たち

元々ファンが少ない生駒が辞めたところで、
それを気にしてる人が少ないんだなwww
誰も気にしてないwww
0598君の名は(庭) (テトリス Sae2-zKLJ)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:42:36.06ID:/7RLQvdxa0606
マガジンみてさゆに兄が3人いるのは知ってたけど、妹もいるのは知らなかった

オタ歴3年以上経つのに…
0599君の名は(庭) (テトリス Sa5d-GpK3)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:42:39.38ID:4Sx3VUILa0606
なーさんの写真集思ったより伸びなかったな。
結構脱いだのに。

やはりスキャンダルが痛かったか。
0600君の名は(やわらか銀行) (テトリスW 5db3-+PTH)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:44:13.73ID:jXzNcPnM00606
あ、久保ちゃんか(・_・;
0603君の名は(やわらか銀行) (テトリスW 5db3-+PTH)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:48:14.97ID:jXzNcPnM00606
>>598
サイン持ってる俺も知らなかったで(・_・ガンバ
0604君の名は(大阪府) (テトリスW 9980-w4L2)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:48:25.29ID:M7CC3Zf200606
雨か 麻衣ホームで雨宿りしたい
0605君の名は(北海道) (テトリス d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:49:51.36ID:APJT3VjX00606
>投稿日:2018/05/11(金) 19:38:33.97 ID:qZLcIzq30 [6/7]
>今の乃木坂じゃ逆転は難しいだろうなあ
>人気出すぎて人気通りの抜擢しか出来なくなってるからなあ
>川後にはなんとか這い上がって欲しい

こういう無責任発言が一番困るんだよね
6年やって万年不人気なんだぞ。這い上がるもクソもないだろ
じゃあ、おまえが握手買い占めればいいだろって話wwwww
Mステの出演も、全員参加で出してもらえるまで居座ってただけ。
おまえらよくブログとかで感動できるな。意味わからん
人気ない=ファンが見たいと思ってない=出す必要ない
簡単な等式だね
0606君の名は(庭) (テトリス Sa22-97Pm)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:50:01.48ID:MfFobM/da0606
さゆの妹はちょっと触れにくいからしゃーない
0608君の名は(dion軍) (テトリス f19f-msj4)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:52:32.50ID:Cbmikwgo00606
>>606,607
それマ?
0609君の名は(やわらか銀行) (テトリスW 5db3-+PTH)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:52:32.95ID:jXzNcPnM00606
そうなのか。。おまえらなんでもしってるな。
0610琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島) (テトリス Sa09-FpFK)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:53:45.56ID:Gh9oTuN0a0606
チショウってこと?
0612君の名は(北海道) (テトリス d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:56:22.88ID:APJT3VjX00606
>投稿日:2018/05/12(土) 08:19:38.20 ID:dP+yrp+P0
>また本業休んでベロチュー稽古かよ
>それでいて選抜は約束されててポジションもちゃっかりフロントだもんな
>ほんとなんなんこいつ
>乃木坂一自分の欲望最優先で乃木坂の仕事をなめてんだろ

本業休んでベロチュー稽古してても人気ある(=ファンが求めてる)ってこと。
なのでベロチュー生田が選抜にいても何も問題ない。
そんなことより、初めてMステに出たにもかかわらず
「出れて良かったな」という偽善者の擁護コメントしか並ばない
万年不人気(=ファンが求めてない)の居座りの方がよほど問題だと
オレは感じちゃうけどね
0613君の名は(やわらか銀行) (テトリスW 5db3-+PTH)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:58:06.39ID:jXzNcPnM00606
( ᐛ )?
0614君の名は(愛知県) (テトリス 7ac6-hPi2)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:58:32.10ID:h8nR2CA000606
遅レスだが
>>447
制服のマネキンは仮歌の歌手(男性)呼んで仮歌入りでコンペに出したって言ってた。
0616君の名は(北海道) (テトリス d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:04:19.37ID:APJT3VjX00606
               , -――- 、
              /       ヽ  渡辺みり愛の疑惑スルー
              | ノ  ー    |   それっておかしくねぇ?
              |(・) (・)   |
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0617君の名は(やわらか銀行) (テトリスW 5db3-+PTH)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:07:25.00ID:jXzNcPnM00606
やべ開店した(・_・;駅前行かなきゃヽ( ̄д ̄;)ノ=
0618君の名は(pc?) (テトリス 658a-89TH)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:09:53.98ID:GO6msjuA00606
・響 HIBIKI 劇場公開日 2018年9月14日  平手友梨奈
・あの頃、君を追いかけた 劇場公開日 2018年10月 齋藤飛鳥

センターデビューも平手に抜かれ
坂道AKBでは欅坂のバックダンサー
映画デビューも平手に抜かれ

飛鳥のセンターは今年無いな
もしこの状況でセンターしても売れない
飛鳥のほうが4年も先輩なのに平手の後を追ってる感は否めない
0619君の名は(北海道) (テトリス d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:09:55.87ID:APJT3VjX00606
>投稿日:2018/05/11(金) 07:37:42.46 ID:6If1pKN10
>スッス、サンカスウイグル、地震なし、北海道も消えろ

はい、ざんねーんwwwww
0620君の名は(茸) (テトリス Sd7a-MyXl)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:11:50.66ID:G54VeUP4d0606
フォトブックなんて買わんわ
0621君の名は(pc?) (テトリス 658a-89TH)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:14:34.02ID:GO6msjuA00606
フォトブックも写真集も
結局顔だろ?顔があってのエロ

顔が良くないと売れん
0622君の名は(北海道) (テトリス d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:15:42.60ID:APJT3VjX00606
買いもしないのに同情だけするやつがいるから
勘違いして不人気が居座るんじゃないの?
同情コメントだけならタダでできるから
これが偽善者の悪いところ
0623君の名は(茸) (テトリス Sd7a-Itdo)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:16:44.66ID:ZOyvHtvRd0606
>>620
西野フォトブックは実質エロ本
割り切ってスタイルブックに
出来なかった
0624君の名は(やわらか銀行) (テトリスW 5db3-+PTH)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:17:46.53ID:jXzNcPnM00606
でもあんな鶏ガラみたいな身体じゃねえ(・_・;
0625琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島) (テトリス Sa09-FpFK)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:19:06.71ID:Gh9oTuN0a0606
絢音のグラマラスな肢体をあらわにしたヌード写真集はよ
0626君の名は(北海道) (テトリス d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:20:49.02ID:APJT3VjX00606
>投稿日:2018/05/20(日) 11:25:52.32 ID:PRGcYSxQ0 [2/2]
>結局、完全スルーで乃木坂もAKBのように握手券が売れなくなっていくと思うね

そのとおりだね
まともな神経なら、男とよろしくやってるやつのために
金を使うのが平気なわけないからなwww

あ、まともな神経じゃなかったかwww
0627君の名は(pc?) (テトリス 658a-89TH)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:22:03.66ID:GO6msjuA00606
写真集スレより
●初動売上 フラゲ先行発売含む

103,520 白石麻衣「パスポート」
*97,660 長濱ねる 「ここから」
*92,355 西野七瀬「わたしのこと」 ← new
*59,160 橋本奈々未「2017」(内フラゲ先行発売27,185)
*58,215 齋藤飛鳥「潮騒」
*57,483 西野七瀬「風を着替えて」(内フラゲ11,390)
*50,670 衛藤美彩「話を聞こうか。」
*42,135 星野みなみ「いたずら」
*38,335 生田絵梨花「転調」
*36,605 与田祐希「日向の温度」 
*36,458 西野七瀬「普段着」
*34,432 渡辺梨加「饒舌な眼差し」
*31,807 白石麻衣「清純な大人」
*31,535 秋元真夏「真夏の気圧配置」
*29,470 堀未央奈「君らしさ」(3日分)
*28,948 深川麻衣「ずっと、そばにいたい」
*27,085 桜井玲香「自由ということ」
*22,815 松村沙友理「意外っていうか、前から可愛いと思ってた」
*20,607 橋本奈々未「やさしい棘」(3日分)
*16,832 若月佑美「パレット」(内フラゲ4,917)
*16,326 生駒里奈「君の足跡」
*15,165 新内眞衣「どこにいるの」
*11,816 高山一実「恋かもしれない」
0628君の名は(pc?) (テトリス 658a-89TH)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:23:23.48ID:GO6msjuA00606
乃木坂の正規メンバーの暗黙の了解は個別握手を30部全完売したメンバーで
完売したこと無い鈴木絢音は未だに研修生である。
ちゃんと21stにはアンダー三列目に戻したか?

絢音よ!指定位置(アンダー三列目)に帰れ!!
0629君の名は(やわらか銀行) (テトリスW 5db3-+PTH)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:29:03.62ID:8Y3Nr58b00606
>>627
こうやってみるとかずみんの売れてねえーなw撮り直してやれよ(・_・
0630君の名は(北海道) (テトリス d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:29:15.65ID:APJT3VjX00606
タダなら何も文句ないんだよな
恋愛禁止とかウソついて人様から金を巻き上げてるから
文句も言いたくなるわけで。

でもまあ、わかってても金を使うバカどものおかげで
1円も使わずにかわいい女の子の集団を見れるからいいけどwww
盲目キモヲタ骨抜き信者は好きなだけ金を使いまくればいい
判断力を奪われていないオレたちは痛くもかゆくもないからなwww
0632君の名は(西日本) (テトリス 218d-hrqA)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:31:38.79ID:BhNgHves00606
>>508
次回のアメトークは「徹子の部屋 惨敗芸人」だから将棋は無いよ
0633琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島) (テトリス Sa09-FpFK)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:32:17.11ID:Gh9oTuN0a0606
西野クリスティーヌ七瀬ビッチ
0635君の名は(大阪府) (テトリス MM8a-v7Eg)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:33:21.20ID:/ulIWYg/M0606
いまのムッチリした久保ちゃんで写真集撮ってほしい
0636君の名は(チベット自治区) (テトリス 21e3-lkdC)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:34:46.70ID:ZXrEnaZn00606
指原はめどり
前田卒
前田tバック
峯岸坊主
篠田卒
板野卒
大島卒
柏木ジャニ

2年でこれがおきておわったakb
0637君の名は(SB-iPhone) (テトリス Sp05-+PTH)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:35:04.38ID:Ij3DqosIp0606
いいね👍
0638君の名は(庭) (テトリス Sa5d-paSy)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:36:02.85ID:c6qyVXYLa0606
>>631
がんにでもなったか
お大事に
0640君の名は(浮動国境) (テトリス Sp05-DBTy)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:37:31.34ID:jkpVdmh+p0606
かりんちゃんはよ
0641君の名は(北海道) (テトリス d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:37:32.51ID:APJT3VjX00606
>投稿日:2018/05/21(月) 19:17:29.26 ID:EDBUQUWJa
>ガセネタはすぐ否定するのにガチだとだんまりだからな乃木坂

ほんとこれ
0642君の名は(チベット自治区) (テトリス 21e3-lkdC)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:38:45.33ID:ZXrEnaZn00606
まゆゆ卒は2017なんでずいぶんあとだよ

2012〜2014の2年でこれだけのミスを犯してもう握手会もガラガラになってる
総選挙シングルだけ売れてもcmはゼロ。
0643君の名は(空) (テトリス Sx05-qjDx)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:41:42.68ID:b5POMZR+x0606
売れたとは言えない
0644君の名は(チベット自治区) (テトリス 21e3-lkdC)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:42:21.60ID:ZXrEnaZn00606
3か月に1回のペースで主力の卒業かスキャンダルがでておわったakb
さて乃木坂の2018〜2019はどうなるか
0645君の名は(北海道) (テトリス d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:43:54.53ID:APJT3VjX00606
パチンコと同じなんだよな
遠隔があるってわかっててやってるならいいのよ
わかってるけど暇つぶしで楽しいからやってるならいいのよ
だけど中には純粋なやつもいるわけじゃん
パチンコやスロットの雑誌を必死に読んで
確率がどうのとか必死に研究してるやつ
そういう純粋なやつがかわいそうでさ

アイドルの恋愛禁止も守ってないやつがいることは
常識で考えればわかることなんだけど、
中には本気で信じてる純粋なやつもいるわけじゃん

たくさんお金を使って大量の握手券を握りしめてさ、
誠実な想いで、足しげく握手会に通って
少しでも前でパフォーマンスしてほしいと思って
必死に応援してるファン
そういう純粋なやつがかわいそうでさ。

彼氏がいるのあたりまえじゃんと思って、
わかってて楽しんでるやつなんかどうでもいいの。

でもな、純粋な思いで応援してる心のきれいなファンもいるんだよ
アイドルっていう職業についている人間は
そういう純粋な気持ちを踏みにじっても平気な人種なのかな?
説明一切なしのスルーはあんまりじゃないか?
バレてもガン無視スルーなら、最初から恋愛禁止と言うな
0646君の名は(チベット自治区) (テトリス 21e3-lkdC)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:45:11.31ID:ZXrEnaZn00606
smapヲタにも書いたけど
ファンのためにすっとアイドルやってくれると思うのは間違いだぞ。
だからこそファンも賢くなってどんどん乗り換えないといけない。
0647君の名は(チベット自治区) (テトリス 21e3-lkdC)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:45:48.37ID:ZXrEnaZn00606
最近はひらがなにハマってる俺。
乃木坂熱は下がっちゃったわ。
0648君の名は(茸) (テトリス Sd7a-MyXl)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:46:35.55ID:ym7FF5ezd0606
写真集なら買うよ
0649君の名は(茸) (テトリス Sd7a-NFdQ)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:47:09.48ID:XD3sGHnud0606
>>629
本人が脱ぎたがらないからしゃーない
他のメンバーが後出しで海外で撮りまくってんのは気の毒だけど
表紙は好きやで
0650君の名は(チベット自治区) (テトリス 21e3-lkdC)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:49:05.71ID:ZXrEnaZn00606
西野卒きまったので東京ドームをそれまでにだすのだろう。
ヲタがまだいるうちに。
0651君の名は(茸) (テトリス Sd7a-i+D0)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:50:07.29ID:NoBEAeLSd0606
かずみんの写真集一番好きかもしれん他のメンバーのムダな海外で撮ってきました感がいらん
0652君の名は(SB-iPhone) (テトリス Sp05-+PTH)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:50:34.79ID:Ij3DqosIp0606
雨なのに外歩いてる人多いは(・_・;みんなパチンコいくのか?
0653君の名は(北海道) (テトリス d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:50:56.44ID:APJT3VjX00606
               , -――- 、
              /       ヽ   「20歳以上は自己管理」だとしても
              | ノ  ー    |   ファンに対する裏切りなのに
              |(・) (・)   | 20未満で疑惑スルーの渡辺みり愛って
              |  (      |   おかしくねぇ?
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0655君の名は(dion軍) (テトリス f19f-667V)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:53:32.10ID:yiSXDcFa00606
松井玲奈はオーディションを受けまくって朝ドラゲットか
まいまいもオーディション受けてるんだろうな
0656君の名は(SB-iPhone) (テトリス Sp05-Gcnw)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:53:51.41ID:0nuExbG9p0606
ひらがなは、マジで可愛い
顔だけならかなり推せる
ただ顔だけだな

金村 影山 小坂 潮 柿崎 高本 東村 長濱が可愛い
0657君の名は(チベット自治区) (テトリス 21e3-lkdC)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:54:08.13ID:ZXrEnaZn00606
松井ってもう28くらいだよな
そろそろ結婚して引退やね。

女子芸能人は20代までの仕事なので
0658!:ken6(大阪府) (テトリスWW 0ae9-qxN3)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:54:18.94ID:8nIC0M1b00606
本スレにID無しで書き込みしてたウザイやつ、janestyleでID無しでNG登録したら、ついでにアンチの立てたID無しスレ全部あぼーんになって、ある意味痛快www
0659君の名は(チベット自治区) (テトリス 21e3-lkdC)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:55:27.81ID:ZXrEnaZn00606
つーかやっぱほとんど10代のグループでかわいらしい歌うたってるほうがよく見えてきちゃうよね。
っていう。
0660君の名は(pc?) (テトリスW fa17-DcvI)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:58:10.41ID:o9h8VvI100606
フォトブック普通に売れてるのに売れてないことにしたいアンチ必死過ぎィィ
0661君の名は(チベット自治区) (テトリス 21e3-lkdC)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:58:32.29ID:ZXrEnaZn00606
西野は来年2月卒を予想してる
能條も卒ね(こいつはどうでもいい。)
0662君の名は(やわらか銀行) (テトリスWW 5db3-v7Eg)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:58:38.78ID:XbQUVum300606
強制ワッチョイは9日のメンテで実装かね
0663君の名は(茸) (テトリス Sd7a-NFdQ)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:58:50.79ID:XD3sGHnud0606
>>651
海外で撮りたいなら脱げよ?みたいな強迫観念は無いと願いたい
海外の解放感凄くて脱いじゃいました、であって欲しい
最近坂道すぐ脱ぐからな
0664君の名は(北海道) (テトリス d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:59:58.31ID:APJT3VjX00606
Mステの「生駒卒業後新体制」のテロップには違和感を感じたね
どこまで生駒アゲなんだと・・・。

新体制もなにも、キャプテンでもなんでもない
不人気の3列目(3列目ですらゴリ推し)が辞めただけなのに
いったい何の新体制?www

ファンにとっては、橋本や深川が辞めたときの方が
圧倒的に新体制なんだわwww

もしかすると運営者やスタッフ側にとっては新体制なのかもしれない。
しかし、そんな裏側の事情をファンに押し付けられても
生駒に興味がない大半の乃木坂ファンにはどうでもいいこと
なのではないだろうか?
0665君の名は(やわらか銀行) (テトリスWW 5db3-v7Eg)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:00:17.02ID:XbQUVum300606
てか写真集なんて高級感のあるエロ本くらいの感覚なんだろ
シコられてなんぼみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況