X



トップページ乃木坂46
122コメント25KB
まいやん←→ももこ、ななまる←→よだっちょ、美月にも誰か超選抜パイセンを割り当てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (6級)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:39:48.95
頼むから


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:42:44.71
美月は美月
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:42:47.81
そういうのがいない孤高な感じ、陰影のある雰囲気こそが、
彼女の魅力ではないのかね?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:43:53.36
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:44:16.74
んじゃ能條な
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:45:26.90
ふざけんなよ与田ちゃんは便器女じゃなくてあしゅりんだわ
0008君の名は(家)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:47:25.97
>>6
最近は桃子も白石から飛鳥になってるから桃子優先になるんじゃないか?w
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:49:37.58
先輩から嫌われてる感
0010君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:50:00.88
高山で
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:53:53.82
与田は飛鳥だろ
西野なんて運営にコンビ組まされただけで楽屋でも喋らないし全然関わりが無い

番組で3期が1期にプレゼント渡す回でも
2期も3期も誰一人西野には渡さなかった
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:54:07.20
生田からは完全に嫌われた
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:54:11.04
橋本がいたら割り当てられたかな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:56:18.32
堀でいいんじゃね?
なんかタイプが似てる気がする
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:56:47.15
そういえば生田と山下の絡み見たことないな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:57:57.98
山下久保は野心ありすぎて避けられてる感
与田桃は赤ちゃん可愛がりされてる
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:58:04.58
未央奈美月とか俺得すぎる
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:59:50.53
>>14
堀と堀2世w
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:00:19.98
そだね 系統でいえば堀なんだけど、バラエティメンとしてなら真夏
真夏卒業後、飛鳥とペアでwinwin
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:01:42.01
桜井でいいんじゃね。
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:02:22.58
堀と山下とか陰湿な嫌がらせをやり合って最後には屋上から突き落とす堀の笑顔が目に浮かぶ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:02:32.87
>>2で答え出てた
美月はいつ問題起こすか辞めるか分からない1期と浮気性で質の悪いオタに頼らず、
自分のファンは自分で勝ち取り選び抜く
だから強い
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:04:56.48
ここまで若様なし…
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:08:10.54
>>15
生田さんも軍団作ったら?と美月に言われてたよね
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:08:14.94
堀と山下でエロ釣り競争してどんどん脱いでいってほしい
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:09:29.83
桜井でいいよ
桜井に甘えさせてしっかり者アピールすればいいよ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:12:55.86
若月がいるじゃん
一応聖域メンだから超選抜みたいなもんだろ
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:13:00.09
橋本とか良かったかもね
スールって感じで
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:15:18.54
美月以下の無能メンのオタは去れよ
美月に近寄るな無能
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:16:49.19
イラマチオの系譜から言ってさゆ一択だろ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:20:43.59
マジレスすると松村
生ドルで接近したときに可愛かった
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:20:54.83
桜井とガチレズアピールすればいいよ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:21:09.03
オワコン1期メンバーが美月のネームバリューに擦り寄ろうとしてて笑える
足引っ張らず美月への忠誠を誓えるなら別にいいよ
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:23:52.56
>>33
それな
乃木坂のイラマチオ担当美月にひれ伏せよ
0035君の名は(家)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:29:21.01
だっちょに西野は相応しくない。
橋本( ´_ゝ`)×だっちょならキリスト教を越える宗教団体が現れてたはず。
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:34:55.83
配下なら考えてやってもいいな
同盟なんて組んでも既に美月の脅威は存在しないから意味がない
0038君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:42:48.90
>>37
これこそビジネスの最たるものだろ
利己的動機でくっつく大園と、それをわかっているけど自分のイメージ的なものもあって
受け入れる白石
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:43:00.68
>>36
うむ
美月は乃木坂が生んだ奇跡のイラマチスタだからな
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:48:51.85
確かに山下と堀は系統が似てる
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:50:47.67
はあ?真夏以外いねえだろ
ビッグヘッドコンビ!
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:55:15.18
>>11
アホ?西野はいなかっただろ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:56:48.07
月が美しく輝くには太陽のような先輩が必要
つまり乃木坂の太陽である松村真夏高山辺り
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:09:04.13
山下は先輩と馴染めないから乃木坂辞めた方が良い
0045君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:12:04.34
大園はなんも考えてない
与田こそ計算高い女じゃん
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:16:45.33
>>44
むちゃくちゃで草
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:28:41.95
可愛い山下さんは堀でいいんじゃないですか?
あまり先輩と絡むのが上手くないというか、生意気が出ちゃうというか、一期内での弄りを後輩なのにヤっちゃいそうなところは、堀と合いそう
何より自分が階段を登るために、仲良くするメンバーを変えていくのも、同じく上手そうじゃないですか
ビジュアル的にも堀とセットになった方が得しますよ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:34:16.20
>>47
堀の声で再生された
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:43:08.97
お色気釣師

顔の一部が長い

という共通点から衛藤でいいだろ
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 02:05:51.89
若月・美月
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/08(金) 02:09:56.40
美月より格上の先輩がもういない説
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 02:11:58.95
>>1
堀はどうだ?
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 02:13:08.38
>>50
貧乏つながり
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 02:16:45.02
白石&大園
飛鳥&与田
生田&久保
桜井&山下
でOKかな。異論は認める。
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/08(金) 02:18:30.12
白石・西野以外にもう格上の先輩がいないんだよ

飛鳥→歌唱力演技力で圧勝
衛藤→ポジションで圧勝
真夏→ポジションで圧勝
若月→福神ですらない格下の軍団長
堀→あらゆる売上で圧勝
生田→軍団作らないんすか?

強いて言えば桜井
人気自体は美月の勝ちだが、キャプテンというポジションは唯一無二だから
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 02:21:52.97
堀と山下のデュオ
最強のヒールだな
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 03:02:02.95
自分からみんなに行くからいいんだよ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 03:29:11.60
軍団好きなようだから
空きが出る真夏軍団
頭コンビ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 03:30:39.07
美月は先輩に媚びずに人気を得たね
「生田さんは軍団作らないんすか?軍団作れば3期と仲良くできますよw」と舐めプする余裕っぷりw

媚び媚び八方美人の桃ちゃん与田ちゃん久保ちゃんとはスケール違いますわ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 03:43:06.03
舐められた生田のひきつった表情めっちゃうけたw
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 03:46:11.42
先輩利用せず今の人気になった美月は本物
むしろ若月が美月の人気に便乗して軍団作ったくらいだし
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 03:52:03.71
軍団にいる時点で山下は小物
与田大園のサラブレッドとは違う
0063君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/08(金) 03:55:01.88
軍団員=福神フロント
軍団長=三列目

これ恥ずかしいよなw
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 03:55:21.44
山下はあちこちに取り入ろうと策を巡らしていたら失敗しちゃったもんな
自然体が故に好かれた大園与田とは対照的
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 03:57:51.51
>>43
松村真夏高山は外惑星の周りを回ってる衛星
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 03:58:27.50
美月は1期生を心の底では信用してないから仕方ない
0067君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/08(金) 03:59:54.69
今やってる乃木恋のイベントでちゃんとカップリングされてるじゃん

美月は桜井とだよ
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 04:01:26.06
桜井だとレズ疑惑が
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 04:03:20.47
>>55
飛鳥は外映画のヒロイン、外ドラマの主役:山下は村内ミュージカルの主役
衛藤は外部仕事の幅が広くモデル:山下何もなし
真夏はバラエティ最多出演:山下はお付ですらなし
若月は外舞台多数出演:山下は村内のみ
生田は本物の大きな舞台でミュージカルヒロイン、音楽番組単独出演、ソロコンサート、9th以外の全ての表題曲で主要パート:山下全敗
堀はセンター経験者:選抜1回
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 04:03:40.86
ファンだったら誰なら美月の可愛さを引き出せるのかを考えろよ
無能キャプテンでは無理だ
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 04:07:20.39
衛藤山下の大根脚コンビでいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況