X



トップページ乃木坂46
1002コメント307KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★8159【本スレ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001君の名は(dion軍) (無能) (ワッチョイWW 119f-w02U)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:35:47.80ID:ERI4kix70
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8158【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1528456583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0809君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 099f-w02U)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:00:12.25ID:L9tHbjd90
正直名古屋取れんとは思わなかった
0810君の名は(有限の箱庭) (スップ Sd33-lLEh)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:00:30.39ID:uW20fuRsd
神宮と秩父宮の詳細はよ
どう同時開演すんだよ
0811君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 099f-w02U)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:00:39.06ID:L9tHbjd90
まあ過去2年も地方で全落で同じこと言ってたけど
0812君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 81b3-JmPt)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:00:55.06ID:JorWMwYk0
三期推してるやつってアケカス流ればっかなの?だからプライドが1期を推せないでいるの?
というかりりあんとかアケカスがいかにも好きそう
0813君の名は(pc?) (ワッチョイ 518a-JdDl)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:01:04.32ID:hIcB01q90
>>798
それな

れにょは桃子みたいに推されるだけで
何もしなくても人気ものになると思う

しかし人気になるまでは叩かれるぞ
それにピュアなれにょは耐えられるかだ
0814ポーランド(アメリカ合衆国) (JPWW 0Hd5-F0nK)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:01:05.32ID:sCxK23mmH
>>807
神宮無理すれば土曜いけなくもなかったけど、それよりどっかで握手行きたいなと
21stはやく
0817君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 099f-w02U)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:01:48.74ID:L9tHbjd90
>>806
アンダラは当たってるんだよなあ
全体ライブの成績悪すぎやわ
0818君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1980-Xhc1)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:01:49.46ID:qOeLZsxY0
昔は箱推しは少なかったのにな だいたい3人ぐらいやったやろみんな
0819君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-boYl)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:02:03.28ID:tRH1ZUEya
麗乃はこれからもっと人気出てくると思う
スタイルいいしダンスも上手いしモデルいけるし
握手史上主義はポテンシャルを活かせない面もあるから適材適所の仕事見つけてきてくれてる
0820君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 1b9f-Dcu2)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:02:05.39ID:3r8EVui00
バスラは千秋楽だけ外した
ただ初日2日目が当たったからレポで大体脳内イメージできそうだからまだよかった
0821君の名は(pc?) (ワッチョイWW 41b6-mdv3)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:02:13.23ID:SAxkvgea0
残り一席で飛行機確保できたわ
さっき帰国したばっかりだけど、早速金払いに行くかな
0822君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-mIE9)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:02:19.31ID:MdIrE5AXa
>>809
俺も2日とも当たって当然だと余裕ぶっこいてたわ
まさか2日とも落選とは
もしかして良席ってのに8800円は納得いくはが
二次の糞席確定に8800円は納得できんわ
0823君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 1b9f-Dcu2)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:02:25.17ID:3r8EVui00
>>818
ずっと孤独兄弟推しだったや
0825君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 135a-zBul)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:03:35.45ID:zD67KLZy0
最近は私服チェック企画とかやってないしまたやってもらいたいものだね
0826君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 099f-w02U)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:03:57.10ID:L9tHbjd90
9/16にとある検定受けようと思ってるから21st個握の日程はよして
0827君の名は(東京都) (ワッチョイWW c95d-cL/s)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:03:57.22ID:v9Ie956h0
アイドルは勉強とかではない賢さが一番大事なのかな
0829君の名は(pc?) (ワッチョイ 518a-JdDl)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:04:11.63ID:hIcB01q90
>>812
何言ってるの?
新規は増えたけど
初期から乃木坂推してたヲタがほぼ全員3期生ヲタだぞ

途中からヲタになった人が推せないだけでは?
0830君の名は(茸) (スップ Sd73-xAQr)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:04:40.46ID:I5ACuGJ+d
超絶可愛い渡辺みり愛ちゃん初選抜来いや
0831君の名は(庭) (アウアウウー Sad5-o4ul)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:04:59.04ID:YGeXy7OOa
麗乃って握手対応全然悪くないけど

頭NO王だから会話にならなそう、事故りそう、琴子の系統?とか勝手に誤解されてる悪寒www
0832君の名は(東京都) (ワッチョイW 31cf-vBLo)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:05:08.93ID:5GMWjjuZ0
ぶっちゃけバスラリハする時間ほとんどないよね
3日間ほぼ同じセトリのやっつけ内容になる悪寒
野外と花火と乃木坂ちゃんだけで満足だから別にええけど
0833君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1980-Xhc1)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:05:16.47ID:qOeLZsxY0
>>823
オレもわかるせぞ
0834君の名は(dion軍) (ワッチョイ 537b-figW)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:05:18.58ID:5JoLCfQd0
>>825
やってほしい
0836君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ d1f7-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:05:43.68ID:rv92vpkM0
向井はあれはあれでいいんじゃない?
他のメンバーと仲良くやってるなら
ちょっと言い方のクセが強いんじゃとは思うけど
0837君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-fPHE)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:05:54.35ID:4RMWauBba
>>829
妄想じゃないならソースを出せよ
0839君の名は(catv?) (ワッチョイWW 09c3-fhR1)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:06:09.97ID:Cc2RWd8D0
>>820
全く同じ
乃木坂のライブって最終日に全部もってく傾向があるから最終日もほしい
0840君の名は(pc?) (ワッチョイ 518a-JdDl)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:06:10.88ID:hIcB01q90
私服も寝起きドッキリも
演舞ヤラセって円盤でバラしてるのに見たいか?
0841君の名は(北海道) (ワッチョイ ebd3-BXs0)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:06:13.57ID:iI3da9R20
■万年不人気の一期生お荷物アンダーは、四期生の枠を空けるために卒業せよ!
0842君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 135a-zBul)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:06:43.28ID:zD67KLZy0
>>828
モデルへの道に近づける企画でもあるからそっち目指してる子達にはチャンスだもんね
0843君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 1b9f-Dcu2)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:06:56.13ID:3r8EVui00
>>833
ななみさんがいなくなってしまったから個握は全部まいちゃんにつぎ込むことになるなあなんて寂しく思ってたらまいちゃんも個握なくなったってオチ
0844君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-u/hX)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:07:13.10ID:kamK032sp
>>832
ワイもそう思う
全曲披露は封印で三日間似たようなセトリになると予想
あの空間と花火で十分だからいいけどな
0845君の名は(茸) (スップ Sd33-hkrs)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:07:25.70ID:N4JCp3mtd
>>507
イエイイエイとか拳を振り上げてるAAを思い出すなw
0846君の名は(茸) (スップ Sd73-xAQr)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:07:26.90ID:I5ACuGJ+d
ラグビーボールは前にパスしたら反則とられるくらいはメンバーに教えておいてほしいな
0847君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 1b9f-Dcu2)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:07:47.60ID:3r8EVui00
>>839
2次も一般も期待してないわ、2次なんてらりん卒コン以来当たってないし
まあ初日なんかもかなり盛り上がるし楽しもうぜ
0849君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW d97f-bfpB)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:08:14.95ID:wkcUm5BI0
>>835
ほんこれ
0850君の名は(群馬県) (ワッチョイ a9c7-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:08:24.22ID:oAR+rzjr0
ボケる人は基本賢いと思う
0851君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b14a-2skl)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:08:38.47ID:OpgVN9jG0
横アリの天空席で何時間も知らんアイドル見て待たされて8000円出すよりマシだろ
0853君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 099f-w02U)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:08:49.12ID:L9tHbjd90
そろそろのぎ天キャンプまた見たいわ
厳しいならBBQのみでもいい
0854君の名は(pc?) (ワッチョイ 518a-JdDl)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:08:49.45ID:hIcB01q90
>>837
先に
>三期推してるやつってアケカス流ればっか
のソースもって来るのが先だろ?

自分は初期から居たからそれで証明にならんか?
アケカス流れではない事も言っておく
0856君の名は(catv?) (ワッチョイWW 09c3-fhR1)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:09:46.54ID:Cc2RWd8D0
>>847
もちろん!
ドームの二日目をサイズの二次で当てたけど今回ないから期待できない ...
0857君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1980-Xhc1)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:09:51.89ID:qOeLZsxY0
>>843
どんまい 同じようなもんやみんな
0858君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-fPHE)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:09:59.98ID:4RMWauBba
>>854
そいつは疑問形だろ馬鹿
お前は断定してるからソースを出せと言ってるんだよ
0860君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-mIE9)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:11:28.09ID:MdIrE5AXa
飛鳥、与田ちゃん、でんちゃん推しだが
AKB興味なかったわ
SKEの小木曽、AKBの大和田が可愛いなと思ったくらい
ドルヲタは乃木坂初めて
0861君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-u/hX)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:11:35.39ID:kamK032sp
>>855
振り入れに3日とラジオで誰かがいってたような
三期は大変だったと
0863君の名は(北海道) (ワッチョイ ebd3-BXs0)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:11:52.27ID:iI3da9R20
■万年不人気の一期生お荷物アンダーは、後進に道を譲る決意を固め、卒業の意を表明しろ
0865君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1980-Xhc1)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:12:12.72ID:qOeLZsxY0
向井ちゃん誰の悪口言ってたん?SR見てた勇者
0866君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 81b3-3uwA)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:12:16.07ID:Yo+5oExM0
みんな連日いくんやな。
0867君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW d97f-bfpB)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:12:36.87ID:wkcUm5BI0
みんな忙しいからなあ
ほんと大変だ
0868君の名は(pc?) (ワッチョイ 518a-JdDl)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:12:54.48ID:hIcB01q90
>>858
過去のデーター比べると分かるよ
初期からのデーター書き込むの面倒
ほぼ言った通りの結果出てるし

過去のデーターは嘘つかない
0869君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ d1f7-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:12:58.82ID:rv92vpkM0
>>852
乃木坂一期の若干人見知りみたいな部分がなくて
唐突にガッと入り込んでくるのに拒否感ある人いるんだろうなとは思う
そこは分からないじゃないかな
ただ、三期内と川後とかりんについては問題なさそうだし
外見もその内変わってくるんじゃないかなと思うし
0870君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b14a-2skl)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:13:19.71ID:OpgVN9jG0
>>864
墓女はなぁ…
首吊りだらんだらんシーンが脳裏に張り付いてきつい
0871君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 53ab-YVFv)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:13:21.67ID:W9RBciIc0
個別ペンラも売り切れ出てんだな
0874君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 099f-w02U)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:13:59.45ID:L9tHbjd90
ずんずんだけ売り切れてるな
0875君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 099f-w02U)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:14:40.70ID:L9tHbjd90
あ、チェックしたの2期欄だけ
個別ペンライトとタオルどうするかな
0876君の名は(千葉県) (ワッチョイ ebc7-X4KX)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:15:51.03ID:owb9gYsr0
山下のマフラータオルが売り切れと在庫ありを繰り返してるからたった今1枚買った
0878君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-fPHE)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:15:58.09ID:4RMWauBba
>>868
仮に初期のオタが1万とする
その後に入ったオタが9万とする
初期のオタが全員3期生推しだとしても新規にたった3割3期生推しがいれば圧倒的に新規の3期生推しの方が多い
0880ポーランド(アメリカ合衆国) (JPWW 0Hd5-F0nK)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:16:49.17ID:sCxK23mmH
個別も売り切れあるんか
早くほしい
0881君の名は(pc?) (ワッチョイ 518a-JdDl)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:17:02.06ID:hIcB01q90
>>865
話が膨らんでる
悪口じゃなくディスってる程度
0882君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1980-Xhc1)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:18:25.52ID:qOeLZsxY0
>>881
愛愛情のあるディスならOK
0883ポーランド(アメリカ合衆国) (JPWW 0Hd5-F0nK)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:18:32.21ID:sCxK23mmH
>>879
今までは2次なんて当選ごくわずか
今回地方はどうか分からんけど
0884君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW d97f-bfpB)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:19:08.11ID:wkcUm5BI0
>>873
みなみちゃんかわいい
0885君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ d1f7-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:19:28.50ID:rv92vpkM0
向井がいると姉モードの星野が見れてお得だw
0888君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-jWlP)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:21:09.11ID:olLZaB9Sa
>>883
地方は全部取れたから神宮だけ欲しいのよ
多分一般まで引っ張られて結局ステバになる気がしてならない
0889君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 099f-w02U)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:21:10.60ID:L9tHbjd90
モバイルの当落の日の夜は毎回会場とか道中でチケットなくす悪夢見て
起きた時に、あぁそもそも当たってなかったわ…って憂鬱な朝を迎えるのだけれど今から寝るのが億劫です
0890君の名は(pc?) (ワッチョイ 518a-JdDl)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:21:18.16ID:hIcB01q90
>>878
そういう考えもあるな

なら
その1万人が8000人に減ったけど
今でも6000人が3期生ファンになって応援してると過程しよう

当時の6割が移っているってことは
>初期から乃木坂推してたヲタがほぼ全員3期生ヲタだぞ
って書いてある通り間違ってないだろ?
ほぼって書いてあるし
0891君の名は(地震なし) (ワッチョイ d9eb-Z/n+)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:22:12.62ID:/CAVzAmR0
4期候補のshowroomってまだ?
0892君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1980-Xhc1)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:22:38.14ID:qOeLZsxY0
お前らどの時期の乃木坂に戻りたい?
0893君の名は(愛知県) (ワッチョイ 13c6-Fj3l)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:22:38.87ID:ZcMzAb7G0
個別タオルってバスラとツアー共通なん?

あとでツアー個別タオルとか出たりする?
0894君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-jWlP)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:22:51.69ID:olLZaB9Sa
日テレでビリビリボールペン
0895君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-fPHE)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:22:57.38ID:4RMWauBba
>>890
だからそのソースを出せよと言ってる
初期からのオタが3期生推しだというソース
0896君の名は(千葉県) (ワッチョイ ebc7-X4KX)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:23:12.71ID:owb9gYsr0
>>891
おそらく3期と同じ季節にやる
0897君の名は(dion軍) (ワッチョイW 1b9f-bj0R)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:23:54.78ID:oExiC1tf0
TシャツXLやLから売り切れるってやっぱデブ多めなんだな
0898君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-5A7u)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:24:45.90ID:YOnWTHMQa
ワイガリやけどゆったり目で着たいからXL買った
0899君の名は(pc?) (ワッチョイ 518a-JdDl)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:25:08.36ID:hIcB01q90
>>895
たくさんありすぎるから自分で調べろ
お前の仮に合わせてあげたのに納豆みたいにしつこいな

なら間違っているソースをもってこい
0900君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 099f-w02U)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:25:11.56ID:L9tHbjd90
れなち
0901ポーランド(アメリカ合衆国) (JPWW 0Hd5-F0nK)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:25:25.17ID:sCxK23mmH
>>889
かわいそう(´・ω・`)
0902君の名は(群馬県) (ワッチョイ a9c7-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:25:29.56ID:oAR+rzjr0
>>892
欅にうつつを抜かしてた2016年
0903君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b1d5-SW/e)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:25:52.42ID:74VFcOjd0
>>870
初日の日野がいないの!ってなってからブラーンブラーンって推し(人形)がなってるのはなかなかね。
全体として明るい舞台だったんだけど
0904君の名は(千葉県) (ワッチョイ e9c7-+Dvi)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:25:53.27ID:kEzB+ti90
>>874
な、なぬ!(´・ω・`)
0907君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-u/hX)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:26:13.46ID:kamK032sp
>>897
ワイ178cmのガリでもデブでもないが
生地が厚いせいなのかLだと糞暑いからXLにしてる
普段のシャツはLだ
0908君の名は(群馬県) (ワッチョイWW 19cc-DgHR)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:26:23.39ID:lAXoqAhc0
>>892
紅白駄目だったとこ
あそこからの先月頭までをも一度味わいたい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況