X



トップページ乃木坂46
1002コメント290KB
真夏の全国ツアー2018 part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (5級) (ワッチョイ 7ae0-DGJA)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:23:03.45ID:UeHX8QEg0

<公演情報>
乃木坂46 真夏の全国ツアー2018

【日時・会場】
<東京>明治神宮野球場&秩父宮ラグビー場
〜6th YEAR BIRTHDAY LIVE〜
◇DAY1
2018年7月6日(金)
開場 15:00 / 開演 18:00
◇DAY2
2018年7月7日(土)
開場 14:00 / 開演 17:00
◇DAY3
2018年7月8日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00

<福岡>福岡ヤフオク!ドーム
2018年7月21日(土)
開場 14:00 / 開演 17:00
2018年7月22日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00

<大阪>ヤンマースタジアム長居
2018年8月4日(土)
開場 14:00 / 開演 17:00
2018年8月5日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00

<愛知>ナゴヤドーム
2018年8月26日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00
2018年8月27日(月)
開場 15:00 / 開演 18:00

<宮城>ひとめぼれスタジアム宮城
2018年9月1日(土)
開場 14:00 / 開演 17:00
2018年9月2日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00

【料金】
指定 8,800円(税込)
親子・女性エリア 8,800円(指定/税込)

【出演情報】
下記のメンバーはスケジュールの都合上、記載の公演を休演させていただきます。あらかじめご了承ください。
・7/7(土)東京公演:生田絵梨花
・7/21(土)22(日)福岡公演:梅澤美波,桜井玲香,能條愛未
・8/4(土)5(日)大阪公演:生田絵梨花,梅澤美波
※その他、出演者についても予告なく変更になる場合がございます。

前スレ
真夏の全国ツアー2018 part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1528162087/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0248君の名は(茸) (スプッッ Sd73-/mgF)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:12:29.62ID:dImssOcrd
神宮はスタジアムだけど
0249君の名は(大阪府) (ワッチョイ a947-u6VE)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:13:22.43ID:PvSVzgd10
そうはいってもここの人のほとんどがマネパ入ってるじゃんw
まさに制服を着たマネパ
0250君の名は(大阪府) (ワッチョイ a947-u6VE)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:15:18.68ID:PvSVzgd10
>>248
球場はスタジアムコンとはいわないでしょ
ライブハウス→ホール→アリーナ→球場→スタジアム
キャパの序列はこうではないか
0251君の名は(catv?) (ワッチョイ ebe8-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:16:35.52ID:5pNyob0h0
欅との兼ヲタならマネパ入らない理由無いもん
写真ほぼ並ばずに買えるだけでも持つ理由になる
0252君の名は(茸) (スプッッ Sd73-/mgF)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:17:24.17ID:dImssOcrd
>>250
言葉としてのスタジアムの定義に野球場は入るけど
0253君の名は(茸) (スプッッ Sd73-/mgF)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:17:48.44ID:dImssOcrd
んじゃ横浜スタジアムってスタジアムじゃないの?
0254君の名は(茸) (スプッッ Sd73-/mgF)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:18:52.04ID:dImssOcrd
大阪だった
0255君の名は(庭) (アウアウエー Sa23-+Q+G)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:23:20.17ID:paHVq7g8a
>>217
100%ないわ
かれこれ乃木坂で5年近く保険で応募した地方公演干しまくってるけど
今年もほぼ応募したの(神宮含め)
当選してるから。
トータルで20公演以上は干してる。
0256君の名は(大阪府) (ワッチョイ a947-u6VE)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:25:02.41ID:PvSVzgd10
日産72327
味の素49970
長居47816
東京ドーム45600
神宮31828
横スタ28966

東京ドームはスタジアム級だけど神宮横スタは明らかに落ちるよ
乃木坂のいままでの最高キャパは東京ドームなんだから長居で更新されることになる
つまり乃木坂史上最高キャパてこと
追加公演で早々に更新される可能性は大だけどねw
0257君の名は(大阪府) (ワッチョイ a947-u6VE)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:27:31.33ID:PvSVzgd10
熱心なファンならすべて応募せざるをえない
むしろばっくれのほうが多いくらいじゃなかろうか
未払いを干したら客がいなくなるよw
0258君の名は(茸) (スフッ Sd33-WMvl)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:28:29.09ID:z238XU8xd
これってモバイル枠複数持ってる人はその数だけ応募できるのかよ
0259君の名は(茸) (スップ Sd33-8XcN)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:30:14.47ID:ZHiaVDy5d
【当 選】神宮1-2-3日全公演
【落 選】なし
【当選枠】 モバイル(マネパ申し込み無し)
【連 単】 連番
【決 済】 コンビニ
【発 券】 セブン
【現住所】 関東
【推しメン】 齋藤飛鳥
【意気込み】 糞席辞めてください。当日日焼けしたくないので、曇りで(笑)
0260君の名は(大阪府) (ワッチョイ a947-u6VE)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:30:56.64ID:PvSVzgd10
東京ドームと日産は野球場やスタジアムといっても他とは次元が違うんだな
味の素長居は4万台なのに7万てw
0261君の名は(catv?) (ワッチョイ ebe8-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:32:36.53ID:5pNyob0h0
>>255
履歴を全部持つなんて事もありえんから
過去1年とか2年で○件干してたらBLとかそんな感じにしてんじゃねえかな
BL入りする条件がわからない以上干すなんてやらん方がいい
0263君の名は(大阪府) (ワッチョイ a947-u6VE)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:38:36.16ID:PvSVzgd10
人間の視界は横には狭いのでね
ももクロがステージを横に使うより縦に使うほうが広く感じるといってた
おそらく縦だし縦方向に長い競技場はメンバーにとってもはじめて見る景色になることだろう
0264君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-ycbF)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:38:42.21ID:cJB/FB1lp
>>262
キャパ的にそっちの方が可能性が高い
0266君の名は(茸) (スプッッ Sd73-/mgF)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:41:04.57ID:dImssOcrd
秩父宮に行ってみたい
0267◆FFMYN6bzq2 (新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 2176-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:41:31.24ID:yZ7sFhjT0
>>259
すげーな(・Д・)
0268君の名は(茸) (スプッッ Sd73-/mgF)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:41:42.43ID:dImssOcrd
キャパ的には神宮のほうが可能性高いだろ
0269君の名は(大阪府) (ワッチョイ a947-u6VE)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:44:50.48ID:PvSVzgd10
秩父はスタンドがしょぼくて華やかさがないな
どこかの赤字の寂れた地方のラグビー場みたいだ
0270君の名は(東京都) (ワッチョイWW 3315-8Fec)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:49:49.43ID:9qWFhN7G0
マネパで申し込みするやつは
基本的にFCでも申し込みするからな
単純に確率二倍になるしマネパ優遇あるならさらに確率上がるんだから
入らない手はない
0271君の名は(庭) (アウーイモ MMd5-bGPW)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:03:05.37ID:ot888L7aM
2枚で当選したんだが1枚に変更できないの?
最悪2枚分払って1人で行けば良いのか
0272君の名は(庭) (アウアウエー Sa23-+Q+G)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:03:41.68ID:paHVq7g8a
秩父宮ラグビー場は今年が最初で最後じゃないか?
来年は白石西野衛藤松村高山桜井若月真夏生田星野飛鳥堀新内あたりは卒業して居ないだろうから動員も少なくなるだろ
0273君の名は(茸) (スップ Sd73-m8J2)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:05:48.63ID:81PuCfkId
>>262
冷静に考えると秩父宮もあるから当選報告多いんだよな
1公演あたりのキャパってか当選者数が2万以上増えるわけだしな
なんかすっかり忘れてた
0274君の名は(catv?) (JPWW 0Hab-+8vV)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:15:38.28ID:cdkOIPEVH
>>271
1枚だけエクスチェンジに出せばいい
0275君の名は(catv?) (JPWW 0H53-DmeT)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:21:10.10ID:3vrVEKL7H
支払いしてきたわ
10万近くセブンに持ってかれた…
0276君の名は(大阪府) (ワッチョイ a947-u6VE)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:26:40.19ID:PvSVzgd10
城ホールは松村家に近いけど長居は西野家に近い
高校時代とかに友達とチャリンコでライブの音漏れ聴きにいってそう
その頃にはまさか自分が逆の立場になるなんて想像だにしてなかっただろうな
0277君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spdd-qwMB)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:28:50.07ID:paVhBbvjp
こちとら全ツ全落ちしたからな
当たりすぎた〜金が〜(泣)なんて声聞くとどうにかこっちにも回してもらえんかったのかと
世界は残酷だ…
0278君の名は(庭) (アウーイモ MMd5-bGPW)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:30:35.84ID:ot888L7aM
>>274
ほーそんなことできるんか!!!サンクス
0279君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:31:58.95ID:fB4ZxQiYp
>>193
裸サマ以外にタオル上げるシーンてあるんですか?
0281君の名は(茸) (スッップ Sd33-WLGk)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:43:03.78ID:PZmcsloYd
>>279
バスラならオフショア
上げるというより振り回す
0282君の名は(庭) (アウアウウー Sad5-rTNd)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:46:47.48ID:zqiYwZcya
レスがいらないなら正直タオルはなくてもいい
裸足もオフショアもペンライトでなんとかなるし
0283君の名は(中部地方) (ワッチョイWW 215d-cs05)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:48:44.35ID:Ucg9L9X20
暇だしExcelいじるの好きだから当選状況まとめてたら7万5千円だった
いまから払いに行ってくるけど
くそ引き弱なのにモバで大阪2日間と月曜の名古屋当たったなぁ


がぜん楽しみになってきた
0284君の名は(栃木県) (ワッチョイW 1371-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:04:45.94ID:jKaPM0e90
>>275
俺も10万ぶっ飛んだまぁクレカだけど
なぜかクレカ3枚中2枚使えなくて焦ったわ
0285君の名は(catv?) (JPWW 0H53-DmeT)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:06:41.14ID:3vrVEKL7H
>>284
クレカの方が楽でいいよな
セブンだとバーコード何個も出さなあかんしレジに札束ドンと出すのなんか気持ち的に穏やかじゃない
0288君の名は(家) (ワッチョイW d1d2-7qxP)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:11:28.47ID:GtZ3gho70
Tシャツ買い忘れてた
もう復活ないか流石に
0289君の名は(庭) (アウアウウー Sad5-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:16:10.34ID:mjl45XR3a
神宮も当選祭りとか言うけど
どうせ2次からは落選祭りになるんだよな
0292君の名は(東京都) (ドコグロ MMb5-Ckqz)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:42:09.26ID:KCNWh9gfM
バスラ全落で全ツ4公演行くつもりだけどバスラ行かないの後悔するかな…?
0293君の名は(愛知県) (ワッチョイW 53ab-WLGk)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:53:27.05ID:umpvi0Hy0
自分的にはバスラ3日、地方2日の計5公演に行けるのが一番理想
屋外は神宮で十分だから、地方はドームがいい
0294君の名は(アメリカ合衆国) (JPWW 0Hd5-F0nK)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:56:53.15ID:0ssXjcJOH
>>292
バスラと全ツは全くセトリ違うだろうからな
俺なら一般まで頑張るけど
0295君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 13b3-bGPW)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:58:07.64ID:hBi166390
マネパカードの二次先行ってまだない?
0296君の名は(カナダ) (ワッチョイ d360-X4KX)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:58:32.24ID:wbWOkb8U0
大阪当選した。
ライブ2回目だけど、初めてがUSJのライブだったから
スタジアムのライブで満足できるかが心配だ・・
0297君の名は(茸) (スプッッ Sd73-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:58:57.81ID:+y01W70fd
>>280
>>281

まいやんのタオルは無いんですが大丈夫ですかね
0298君の名は(静岡県) (ワッチョイ 93cb-V68u)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:18:58.19ID:DbyaEx/90
欅当たったから地方エクスチェンジだすわ
0299君の名は(dion軍) (ワッチョイW 0b9f-tQss)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:22:02.03ID:uZTCdhuB0
マネパで全落ちって合ったのか?
モバでは全落ちで
マネパは当選ありなら
入る価値ある。
自分はマネパ2勝1敗。
いい確率じゃないかな
0300君の名は(庭) (アウアウウーT Sad5-Z/n+)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:22:15.52ID:mjl45XR3a
>>297
?? 推しのタオルを振り回すんだよ
0302君の名は(dion軍) (ワッチョイW 0b9f-tQss)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:31:04.72ID:uZTCdhuB0
全落ちの人

結果届くメルアドとノギモバに登録しているメルアド間違えてないか?
違うと抽選外になるが
メッセージは、用意できませんで同じなので確認してみ。
0303君の名は(catv?) (オイコラミネオ MMb5-1iQu)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:42:01.07ID:1SMFGw/WM
>>259
モバでバスラ全当か
すげーな
0304君の名は(家) (ワッチョイ 13d2-ORyu)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:56:36.39ID:XwzQZpiG0
>>299
自分も知り合いもマネパとモバで神宮3日申し込みで全落
もちろん、相互でもありません
0305君の名は(家) (ワッチョイ 13d2-RqRS)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:27:07.75ID:3tnc2OOR0
セブンで支払い済ませたら
引き換え票番号を他人に知られないよう管理を
途書いてある
今のコンサートってみんなこんな感じなんですか
払込領収書と思い、間違って捨てかけた
0306君の名は(茸) (スプッッ Sd73-/mgF)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:30:30.36ID:dImssOcrd
引換票番号が分かったら他人でも発券できちゃうからね
0307君の名は(家) (ワッチョイ 13d2-RqRS)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:39:35.01ID:3tnc2OOR0
>>306
チケット発券番号というのが

後日でメールでくるのかと思ってた
0309君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-ycbF)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:52:29.20ID:cJB/FB1lp
>>308
ナゴヤドームでのコンサートが実は今回では1番快適なんだよね。
0310君の名は(catv?) (JPWW 0H53-DmeT)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:52:31.64ID:3vrVEKL7H
俺払ったセブンのねーちゃんは引き換えの時にこれ必要なので捨てないでくださいねーって親切に言ってたわ
0311君の名は(dion軍) (ワッチョイW 099f-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:03:47.48ID:ViFEylmR0
>>279
コウモリ
0312君の名は(家) (ワッチョイWW 13d2-ZvXG)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:05:13.21ID:nIjm2GjO0
神宮千秋楽除いて全当

どれか振り込みやめるしかないな
0313君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1319-46am)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:08:53.28ID:/ulIuEJD0
みんな本当のことを書き込んでるよね…?
0314君の名は(京都府) (ワッチョイW 1153-9X+z)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:10:39.90ID:aKGAgaiz0
大阪名古屋は近いからいいけど福岡とか金かけてまで行く気にならんわw
福岡いらんから東京欲しかったわ。遊びも兼ねて行きたいンゴ
0315君の名は(家) (ワッチョイWW 13d2-ZvXG)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:19:38.05ID:nIjm2GjO0
マジで全日程申し込んだけど、唯一当たらなかったのは神宮千秋楽。

取り敢えず、福岡と大阪は干すか。
0316君の名は(東京都) (ワッチョイWW 6b8a-zt6w)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:25:18.41ID:dd/dvGTP0
神宮千秋楽やっぱきびしいのね
二次以降も無理ゲーかな
0317君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-DmeT)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:25:24.47ID:C2SGAEZZa
初めての乃木坂ライブ参戦だしマフラータオル買おうと思ったら推しの売り切れとったわ
まあタオル無しでもいいかって思い始めてるけど
0318君の名は(茸) (スップ Sd73-m8J2)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:26:30.59ID:81PuCfkId
俺も福岡以外全部申し込んで(モバのみ)
神宮3日目以外全部当たったよ
二泊三日を1ヶ月あまりに3回はさすがに難しいから大阪名古屋仙台は各1日しか金払ってない
0319君の名は(東京都) (ワッチョイW 11bd-JLSL)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:28:38.13ID:cnB2XmGs0
神宮三連発全部当選してしまった
怖いのは同一内容三連発
バスラなのに同一はやめてほしい
クオリティ下がってもいいから
0320君の名は(茸) (スフッ Sd33-WMvl)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:31:33.11ID:WjZ7sHOnd
エクスチェンジって発券した後もできるの?
0321君の名は(庭) (アウアウウー Sad5-a5BA)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:31:56.27ID:QgV423dTa
東京ドームは同じセトリでもまあまあ面白かった
0322君の名は(庭) (アウアウウー Sad5-RefW)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:32:41.00ID:K/0COKJla
神宮終わったらサンライズで帰るから切符もう買ったわ
仙台だけが行きづらいわ
0323君の名は(大阪府) (ワッチョイW 13e9-HhE2)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:34:23.03ID:tVaR/ibv0
>>320
むしろ発券しないとできないよ
0326君の名は(茸) (スフッ Sd33-fSec)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:41:50.22ID:qNyvOlwSd
会場ごとに違う曲やって全曲やると予想
0328君の名は(catv?) (オイコラミネオ MMab-G5VL)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:53:36.25ID:bdrkX/bQM
>>326
シンクロしないやん
0329君の名は(茸) (スッップ Sd33-xgR/)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:55:02.12ID:IpXsc9ald
俺もモバメで神宮3日当選
今回落ちた人って記入ミスがあったとしか思えないんだよね
今回のバスラと夏のツアーは記入ミスがなければ全員当選出来るんじゃないかな
0330君の名は(中部地方) (ワッチョイ d9c2-z315)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:59:41.98ID:1whV1+O10
バスラだけ落ちたけど・・・・・・・・フツーにいるよ。そういう決めつけはだめよ。共産主義の先走り
0331君の名は(庭) (アウアウエー Sa23-BJSQ)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:59:54.82ID:3hnJRZm4a
顔写真付きの身分証もってないので保険証と住民票で入ろうと思ってるんですけど顔写真無し二点だと結構疑われるのかな?
転売で買って入ってる人ってほとんど顔写真無し二点で入ってるでしょ?
やっぱ顔写真ないと疑われるもん?
0332◆FFMYN6bzq2 (家) (ワッチョイW 13d2-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:00:08.82ID:BDve7P6H0
>>329
モバメって何?
0333君の名は(庭) (アウアウイー Sa5d-fGIj)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:02:27.21ID:Ll6I/cWKa
神宮は雨が多かったせいか 過去に暑くて困った経験はないかな
長居 宮城はどうかなぁ
0334君の名は(島根県) (ワッチョイW 2920-KP/0)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:02:47.82ID:2QYAVJIi0
チケットと遠征費でもう10万払った。
毎回この瞬間はヘコむけどもう楽しむしかない。
0335君の名は(茸) (スプッッ Sd73-/mgF)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:05:17.80ID:dImssOcrd
>>331
大箱だとそこまでちゃんと見てない
でも結構質問されたりする可能性はある
0336君の名は(catv?) (JPW 0H05-boYl)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:06:06.03ID:Xo/ZZ1S/H
北海道きてくれ😱
0337君の名は(庭) (アウアウウー Sad5-RefW)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:08:55.77ID:K/0COKJla
>>334
10万ですむなら良いじゃないか
0338君の名は(大阪府) (ワッチョイW 13e9-HhE2)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:10:41.35ID:tVaR/ibv0
>>331
疑われようが、自分の物なんだから別に問題ないやん
嫌ならパスポートかマイナンバーカード取得するしか
0339君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spdd-qwMB)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:10:46.55ID:paVhBbvjp
昨日からずっと心がしんどいわ、胸がムカムカする
みんな当たりまくってるから余計に
0341君の名は(家) (ワッチョイ 89d2-V68u)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:28:19.89ID:CIhd1bam0
むしろ、野球場よりラグビー場の方がクソ席が少なそうなんだが
0342君の名は(東京都) (ワッチョイW eb81-ycbF)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:54:36.84ID:CM9pChpo0
いずれにせよ大会場2つにメンバーを割るんだから、メンバーとの距離がドーム以上に遠くなるのは必至
0343君の名は(dion軍) (ワッチョイW 0b9f-tQss)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:58:52.76ID:uZTCdhuB0
>>313
これは疑う
アンケートって、見栄張って嘘書かないかい?
喫煙率13%あり得ない!
実感半分いるよな
0344君の名は(dion軍) (ワッチョイW 0b9f-tQss)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:03:40.84ID:uZTCdhuB0
>>340
席が違うと見えるメンバーが変わるし
MCも変わるから
やはり全部見たい。
ドームも、印象違った
0345君の名は(茸) (スップ Sd73-bSJo)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:12:40.49ID:wTUo8q8jd
>>333
大阪は猛暑日、熱帯夜
宮城はさすがに涼しい
0346君の名は(茸) (スッップ Sd33-yTea)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:20:38.54ID:OVkwZeFfd
雨が降らないといいなぁ
0347君の名は(地震なし) (ワッチョイWW 51b3-3toO)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:22:18.60ID:us0w64Cp0
推しタオルってWebshop以外で神宮までに手に入れる方法ないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況