トップページ乃木坂46
118コメント23KB
乃木仮めんばーがリニューアルしてコメント数激減してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:09:58.34
なにがあったんや
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:10:23.40
なにそれ
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:11:54.12
異常に見辛くなってるからな
何だこれ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:11:57.07
乃木坂で良識のあるまとめサイト
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:12:40.51
マジで見辛くなったなw
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:14:38.46
改悪して自滅
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:15:55.65
アフィを嬉々として語る以上な板
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:18:31.01
明らかに悪い方向にリニューアルしてるよね!
他のサイトにも飛び辛くなったし
下に古い記事が出過ぎてて
管理人変わってやる気でも失ったのかな?
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:34:21.76
2日くらい前からか
あまりの変わりように愕然としたな
カテゴリー分けもきちんと整理してないし今まではコメント欄が結構賑わってたけど、もうライトなファンが近づきにくい雰囲気になったってことだろうな
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:44:15.31
見やすかったからホーム画面に入れといたがリニューアルして見辛くなったから消したわ 今思うとここ数ヶ月くらい内容に変化があったなぁ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:47:36.32
涙が止まりませんとかコメントする人たちは何処に行くのか
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:52:13.68
マンセーサイトは気持ち悪い
0013君の名は(大分県)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:58:08.97
マジで超改悪しててワロタ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:59:06.23
管理人さん、お疲れさまです!ってコメントももう見れないのかw
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:59:28.50
>>4
金が稼げるやり方を選んでるだけで良識なんかない
昔はもらんだむみたいな炎上ネタばかりやってた
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:01:18.49
業者が営利目的でやってるのに未だにヲタがやってるかのような言い草で本当お前らアホばっかりだか
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:04:23.71
まとめもらんだむ=まとめんばー
https://i.imgur.com/xjCS2pQ.jpg
https://i.imgur.com/eX39LRf.jpg

まとめ業者が複数サイト運営してる例

・乃木坂46まとめんばー
乃木坂46まとめもらんだむ、乃木恋攻略まとめ部、欅坂46まとめ坂、欅坂46まとめ速報、
妖怪ウォッチアンテナ、白猫プロジェクトアンテナ

・乃木坂46まとめ 1/46
ナレッジ速報

・乃木坂46まとめの「ま」
SKE48まとめはエメラルド(まとえめ)
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:12:15.35
在日朝鮮人西野ざまあみろ虫けらが
0019君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:36:20.78
やっぱ見づらいよな
早く元に戻してくれ
アンチが一切目に入らないから気に入ってたのに
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:49:48.70
コメント反映もめちゃくちゃ遅くなった
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:57:19.54
>>17
はよ運営はこいつらしょっ引けや
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:07:28.73
マジレスするとレンタルブログは一番おいしいところに会社の広告が陣取るから引っ越したんだろ
まあ落ちぶれた今やっても遅すぎるが
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 09:29:46.25
どうしてこうなった
マンセーサイトなりに見やすいところもあったんだが
これからは1/46の独壇場になりそうだな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:38:16.44
前の管理人が業者に売ったからな
売る前から他のサイトにランキング抜かれ出して文春ネタを連続でまとめたり迷走してた
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:46:30.29
>>8
まとめもらんだむ、まとめんばー、仮めんばー

全部同じ運営になったとかどっかでみたぞ
仮めんも終わったなと思った
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:48:08.48
>>24
副管理人とは知り合いで色んなメンパーの良いとことかまとめてもらって楽しかったんだけどな
0027君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:54:20.59
その元管理人は身売りする半年前から同じやり口で別のサイト育ててるんだぜ
元々もらんだむみたいな炎上商法で1位を取ることもあったが安定しなかった
そこでたどり着いたのがマンセー商法
0028君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:58:29.19
見にくいしまとめが雑になった
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:59:05.68
昔はポジティブ記事ばかりだったけど今年に入ってからは毛並みが変わったよな
角が立つ記事はもちろん、ストレートな炎上記事も増えちゃった
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:59:08.54
1/46かまとめのま
見るから問題なし
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:00:56.96
>>4
管理人変わって、そうでもなくなった。
アンチコメント載せる様になったし。
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:13:35.91
業者に売らなくてもどのみち終わってたろ
川村文春速報6連投とか叩きレスまとめたり叩きコメ検閲通したりとか
これ全部サイトを売る前の変化だぞ
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:22:16.64
それな
旧仮めん管理人は乃木坂を愛して()たわけじゃなく金を愛してた
それ以上でもそれ以下でもない
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:24:23.51
まぁもともとスタンスが気持ち悪かったし
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:14.70
マンセーまとめの方が情報は見やすいから不便になったな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:26:31.23
あんなまとまってないのにまとめとか名乗ってるゴミのどこが見やすいんだか
陳列がごちゃごちゃしたドンキが便利とか思ってそう
0038君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:27:50.99
1/46はもらんだむの次に悪質だよな
モバメ貼るし
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:29:41.35
コレだけは言いたくなかったが言わざるを得ない
前のほうがよかった
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:31:23.66
今の仮めんは他のサイトが更新したネタを即パクるからな
0041君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:39:23.01
管理人変わってなんかちょっと嫌な感じになったよな〜って思っていたところに
リニューアルで見づらくなったのが追い打ちをかけてほぼ観なくなった
0042君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:47:12.98
仮めんが廃れて誰より喜ぶのは元管理人
かろうじてライブドア1位になれる時に高値で売って自分は裏で別のサイト育ててたんだからな
そいつも今10位までに入ってる
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:16:03.26
しかしまとめやってる連中は馬鹿だよな
スマホからのアクセスが大半なご時世に数千円をケチって一番儲かる場所にブログ会社の広告をいくつも置かせてんだからw
1日100万PVにもタッチするなら自前の用意するだけで軽く月数十万は収益上がるのに
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:48:23.32
>>38
コメント欄ももらんだむの次に悪質
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:34:13.96
ざまあみろ乞食
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:54:48.90
それライブドアから別のレンタルサーバーに移動したからだぞ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:58:35.14
ネタ切れなのかやたらブログ更新の記事をアップしてる
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:14:55.04
もうだめかもわからんね
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:16:55.64
実際もう終わりだろ
アフィ専業の1/46と業者に身売りして復活したまとめのまにはもう勝てない
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:37:16.36
コメントはリニューアル前からかなり低質化してたなぁ。
1/46やまみたいな下らねぇ煽りというより、
いかにも頭が悪そうに他人の言葉尻だけつまんで難癖付けてるみたいな。
まともそうに見える分余計に性質が悪いなと思って見るのを止めた。
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:40:14.52
オタ友人がリニューアルしたらガラケーで見れなくなったとか言ってたぞ
本当がどうか知らんけど
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:43:14.36
コメント欄は業者になる前から酷くなってたぞ
堀のことを足の裏呼ばわりするコメントが何回も通ってたりとか
何故か特定のメンバーばかりそういうことが何度もあった
つまり元管理人が腹の底ではそいつを嫌いだったってこと
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:46:11.03
最近は過剰に松村を持ち上げる感があって変わったなぁと思ってたら
リニューアルしてた
なんか今までのコメントとか切り捨ててる感があるのが人が離れてる原因じゃないかね
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:53:03.52
念のため流れ書いとくぞ
仮めんの管理人は去年の9月にサイトを売った
今年の5月に独自ドメインを契約してこの間ライブドアを抜けた
ここでまた売られたのかは不明
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:10:18.25
まとめのまも松村持ち上げてるよな
松村の人気すごいわ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:27:36.77
ちょっと前からアンチコメントが反映されるようになってた
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:52:34.53
ライブドアのドメインじゃなくなったから有害サイト認定されたんだろ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 04:21:28.97
今は煽りコメが弾かれた結果なのか?それともコメ自体が書かれてないのか?
とりあえず試してみりゃいいんだろうけど、ま、どーでもいいか。
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/11(月) 04:41:33.21
サイトオーナーが変わったんか?
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:32:53.33
それはまだわからない
去年9月に一度変わったのは確実
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:20:40.29
ツイッターでも大不評w
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:44:04.97
工事中の感想のやつにも全然コメントない
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:15:53.16
とうとう検索に乗らなくなった
御愁傷様です
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 15:45:40.02
仮めんのアドセンスIDが変わってる
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:59:13.88
間違いなく質が落ちたよな
リニューアル以前も酷かったが余計に悪くなった
まとめんばーもジャーナルもオワコン化して次は仮めんの番か
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:13:47.19
昔の記事見ようかな、と思ったらカレンダーが無い
検索しても記事がひっかからないし検索結果のソートがなんかおかしい、なんやこれは?
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:23.10
お前らって散々アフィ馬鹿にしといて
何だかんだよく見てるよな
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:08:22.35
こういうアホって実態を無視して全体を一括りにするよね
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:03:07.64
某・オレンジ色がテーマカラーのまとめサイト見てるけど
荒らすヤツらに見つからないといいなぁ
あそこもコメント承認制になったらみんなに勧めたい
0075君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:30:40.14
>>70
そいつら全部業者売り抜け組?
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:45:06.44
仮めんは記事タイの新内眞衣を何故か深川麻衣と間違った時にさすがに終わってるなと思った
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:42:55.65
乃木ジャーもサイト売ったのかよ
何でもいいけどちゃんと乃木坂知っててまめに更新できるやつに売れよな
どいつもこいつも金だけ入れば後のことは知らんぷりって無責任すぎる
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:16:05.94
>>77
もう乃木坂が終わりかかってるってことだろ
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:20:05.88
>>77
あそこは飽きたか金にならないかで辞めたんだろう
乃木坂が売れてるうちに売れば1年分以上の稼ぎは手に入る
下火になるまで続けてもゴミになるだけだから売れる時に売っとくのが経営者として賢い
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 03:27:48.11
まとめそのものがオワコン
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:56:26.32
【乃木坂46】齋藤飛鳥 映画公老い『ライフカード』とのコラボレーションが決定!!!

カス過ぎる
ガチでゴミになったな
0082君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:41:30.52
今が見づらいだけならともかく、アーカイブを見たくてもカテゴリーの分類がめちゃくちゃだし、以前あったまとめがなくなってたり、画像が表示されなかったり…
もはやこのサイトを存続させる意味がなくなったな
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:49:48.46
どんどん雑になる末期症状
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:25:10.51
今の仮めんは見る価値ないですよ。
スキャンダルも平気で扱いますしね。
0086君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:00:33.78
RSSリーダーで新着が取れないんだよなー
わざとやってんのか
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 03:09:37.31
>>85
これな
むかしは仮免まとめんがツートップだったのにどっちも消した
今は46/1とまとめのまだけ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 03:06:35.39
あそこでコメしてた連中は今どこにいるんやろ
0089君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/16(土) 03:21:30.26
すげー見辛くなったよな
アホなのかこの管理人
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 06:26:00.30
今日の文春の扱い方次第
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:00:34.23
学も無けりゃ知識も無く日本人でもないだろあれ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:49:37.40
若月のエバンジェリストスクールをまとめてるが
レギュラーなんだから若月が出演するの当たり前だろう
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:53:37.62
いちいち出演情報まとめ!とかいらん
ツイッターのRT一発で済む情報をごちゃごちゃさせてどこがまとめだよ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:02:01.57
内容もつまらん・パクリ・見づらい。もうアクセスすることはない。
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:19:52.38
煽りスレタイかと思ったらマジだったw
0097君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:35:56.17
ここんとこ工事中の記事を細々出さないなとおもっておかしいなとは思ってたが…
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:04:26.91
伊藤かりんの記事にはコメント多い
0099君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:12:02.44
煽り系サイトばかりが興隆して悲しいね
0100君の名は(家)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:56:23.41
.comになったタイミングで糞化したってことか
過去ログの画像のNOT FOUND多すぎやろ
そもそも過去ログなさすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況