X



トップページ乃木坂46
1002コメント273KB
真夏の全国ツアー2018 part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福岡県) (9級) (ワッチョイWW 4ed2-fSec)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:40:03.59ID:W3yqGsZh0
<公演情報>
乃木坂46 真夏の全国ツアー2018

【日時・会場】
<東京>明治神宮野球場&秩父宮ラグビー場
〜6th YEAR BIRTHDAY LIVE〜
◇DAY1
2018年7月6日(金)
開場 15:00 / 開演 18:00
◇DAY2
2018年7月7日(土)
開場 14:00 / 開演 17:00
◇DAY3
2018年7月8日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00

<福岡>福岡ヤフオク!ドーム
2018年7月21日(土)
開場 14:00 / 開演 17:00
2018年7月22日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00

<大阪>ヤンマースタジアム長居
2018年8月4日(土)
開場 14:00 / 開演 17:00
2018年8月5日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00

<愛知>ナゴヤドーム
2018年8月26日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00
2018年8月27日(月)
開場 15:00 / 開演 18:00

<宮城>ひとめぼれスタジアム宮城
2018年9月1日(土)
開場 14:00 / 開演 17:00
2018年9月2日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00

【料金】
指定 8,800円(税込)
親子・女性エリア 8,800円(指定/税込)

【出演情報】
下記のメンバーはスケジュールの都合上、記載の公演を休演させていただきます。あらかじめご了承ください。
・7/7(土)東京公演:生田絵梨花
・7/21(土)22(日)福岡公演:梅澤美波,桜井玲香,能條愛未
・8/4(土)5(日)大阪公演:生田絵梨花,梅澤美波
※その他、出演者についても予告なく変更になる場合がございます。

前スレ
真夏の全国ツアー2018 part5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1528471383/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0540君の名は(東京都) (ワッチョイWW 6e8a-uiO/)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:12:35.02ID:44PVmM8k0
バスラ二次枠絶望なのかぁ。
二次枠は本来存在しなくて、一次枠の干され再販って認識でおけ?

なら期待は楽天先行と一般のほうが高そう。
あとエクスチェンジ 。
0541君の名は(catv?) (ワッチョイ 2ee8-eoBX)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:35:29.12ID:LE3Mm6aK0
ステージサイドは取れるんじゃなかろうか
0542君の名は(茸) (スフッ Sd62-uOO0)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:43:12.59ID:os4n9yznd
>>382
だな、半分しかいないんだろうからチケ代も半額にしろよなーっておれはすごく怒ってるよ、まぁ当選してないけどね
0543君の名は(茸) (スッップ Sd62-wfCK)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:44:28.01ID:ke2cB87Xd
ヤフオクに2件転売あったな、本当に行けないんなら「TICKET EXCHANGE」利用しろよ!
0544君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-C5ep)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:51:25.37ID:JrMAeHhwa
>>258
土日も3時間だよ
0546君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e976-gvEZ)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:42:00.45ID:c1g2GKVc0
土日も3時間ってwwww
そしたら20時に終わるやんwww
神宮じゃありえんわ
金曜は3時間半、土日は4時間半な
ただ金曜は初日でセトリがどうなるかってワクワクがその1時間を埋めてくれる
0547君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-1zel)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:47:07.35ID:fI4Y1sJ6a
チケット同じ値段で土日だけ長くするわけねーだろ
0551君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:28:38.20ID:jtrbOfhSp
席によってはマジ双眼鏡必要だな

モニターは大体一人づつ抜くから相対的位置取りもわからんし
0552君の名は(公衆) (エムゾネWW FF62-hVpi)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:46:40.26ID:73qyekWfF
神宮・秩父宮は今日が事実上の最終決戦か
0554君の名は(茸) (スップ Sd62-UHvR)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:10:19.79ID:Xqmg0FAod
初日 全員 1st〜10th 一期生中心
2日目 生田不在 日テレ中継 夏曲中心
3日目 全員 11th〜20th 卒業関連 新曲
0555君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:13:06.35ID:jtrbOfhSp
クッソ、2日目ハズレじゃねえか
0556君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW e976-OuoQ)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:45:52.18ID:c1g2GKVc0
3時間とか言ってる奴神宮行ったことないんだな
0557君の名は(茸) (スッップ Sd62-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:09:43.92ID:veUBLRcKd
4時間クラスになると、みんなトイレどうしてんの?
トークタイムに一度行っておいたほうがよさそうだな
0558君の名は(茸) (スフッ Sd62-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:16:43.74ID:WcwWqAwjd
生ちゃん不在でも生ちゃんの歌声が聞こえるんだろな
0559君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-GwOu)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:34:48.51ID:P9KD3M9Yp
>>556
内容一新ていってますやん。長くて3時間、規制退場が30分だよ。
0560君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-GwOu)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:35:37.99ID:P9KD3M9Yp
>>557
最低限の水分しか採らない。
0562君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-W132)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:46:11.69ID:03Tx4REda
うんこ漏らしながらサイ振るのはやめてくれよ
0563君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-SQul)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:56:08.95ID:TX8k+qYqp
>>557
トイレに行くときはタイミングに気を付けろよ
有明クリライのとき通路を挟んだ最前列のスタンド席だったが、隣の席の人がトイレに行ってる間にトロッコに乗ったななみんと松井玲奈が通ったけどその人はロープで入場規制されてたから席に戻れない事があった
0564君の名は(catv?) (オイコラミネオ MMd6-F+nJ)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:12:20.54ID:f5JdYV8jM
バスラのステサイは4箇所あるんかな 会場選べるといいんだが
0565君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-1zel)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:27:58.76ID:wI0Lh+lfa
選べないっての
0566君の名は(茨城県) (ワッチョイW c2fc-nY5x)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:32:16.87ID:Rs482CQV0
二次は全く当たる気がしない。
0567君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-GwOu)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:38:57.80ID:P9KD3M9Yp
2次は、神宮は当たらなくて、地方は当たりまくると思う。
0568君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-gJly)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:45:44.03ID:+/59TK81p
バスラは他と違うってプレミアつけてるから落選もあるがただのツアーの一環にしたら全当になると思うぞ
おそらく30〜50%くらいは申し込み減る
実際たいした違いがないと言うか口パクだからあまり差がない
ドームもつまらんかったし
0569君の名は(庭) (アウアウウー Saa5-4xpr)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:46:23.19ID:Xl+w0BoLa
2次当たらないかなぁ。
0570君の名は(庭) (アウアウウーT Saa5-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:02:24.86ID:YRv8so5Na
1日あたったから申し込まなかったけど2日行って神宮とチラグの両方で見たほうが面白いのかなー
0571君の名は(庭) (アウアウエー Sa4a-/3P6)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:16:33.81ID:1UGFWocDa
口パクつっても多少被せてるでしょ
そうじゃなきゃ乃木フェスのひどい音痴が説明つかないw
0572君の名は(catv?) (ワッチョイ 2ee8-eoBX)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:20:49.72ID:LE3Mm6aK0
>>568
またこんな板まで来て妄想アンチしてる
0573君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf1-OHeD)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:37:22.29ID:iIm3CT+up
みんなバスラ狙いか
0574君の名は(庭) (アウアウウー Saa5-oDVN)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:37:54.87ID:kGkLS2r8a
>>568
現場来た事ないのになんで粘着するの?
0575君の名は(catv?) (オイコラミネオ MMd6-vOcL)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:44:04.58ID:gcpa4Tq+M
秩父宮にも見切れステバあるのかな
0576君の名は(庭) (アウアウウーT Saa5-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:03:02.11ID:YRv8so5Na
乃木坂46 真夏の全国ツアー2019 モパイル会員受付
この度はたくさんのお申込みを頂きましたことを、心より御礼申し上げます。
申込多数の為、見切れ席の解放が決定いたしました。
条件付きのお席となりますが、注意事項をよくお読みいただき、
ご了承・ご納得の上でお申込みください。
【日時・会場】
<東京>明治神宮野球場&秩父宮ラグビー場
〜 BIRTHDAY LIVE〜
座席
両会場接続通路脇の見切れ席

https://i.imgur.com/Ou3lDIh.jpg
0577君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW e976-OuoQ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:07:28.15ID:c1g2GKVc0
1日しか当たらなかった雑魚の「セトリは3日間同じ」の次は初日しか当たらなかった雑魚の「土日も3時間」かwww
残念ながら例年通り4時間超ですwwww
0578君の名は(茸) (スプッッ Sd61-lquT)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:24:37.36ID:rrTQnuI+d
神宮が4時間だったの去年だけだよね
バースデーライブは内容を一新するから例年はあてにならないよね
まあ当日分かるからどうでもいいけど
0579君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-xa+w)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:25:44.95ID:y+AsziUld
>>576
見切れじゃなくてステ間じゃんww
0580君の名は(庭) (アウアウエー Sa4a-/3P6)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:27:30.49ID:1UGFWocDa
最低限ダッシュで移動するメンバーは見れる席?
0581君の名は(catv?) (ワッチョイ 2ee8-eoBX)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:30:44.59ID:LE3Mm6aK0
それどこ情報?
公式には載ってないけど
0582君の名は(catv?) (ワッチョイW 457f-4M7O)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:31:01.40ID:E9rqiHpV0
2019の妄想じゃね
0583◆FFMYN6bzq2 (庭) (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:35:43.53ID:rdHGLegPa
>>581
なぜマジレスしたw
0584君の名は(茸) (スプッッ Sd61-lquT)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:36:23.26ID:rrTQnuI+d
ネタに決まっとる
それくらい読み取れ
0585◆FFMYN6bzq2 (庭) (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:39:42.76ID:rdHGLegPa
>>576
メンバー通る度に『頑張れー!』と応援をする立ち見
自分はライブは一切見れないのにメンバーを鼓舞できるかオタとしての真価が問われるな
0586君の名は(茸) (スッップ Sd62-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:41:18.99ID:veUBLRcKd
>>563

一生悔いが残りそうなエピソードやなw
0587君の名は(catv?) (ワッチョイ 2ee8-eoBX)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:43:43.30ID:LE3Mm6aK0
神宮は落選したら音漏れ勢も楽しいよ
今年は移動もあるから規制される可能性はあるけど

開演前の雰囲気も他の会場と違うからね
0588君の名は(茸) (スッップ Sd62-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:44:39.72ID:veUBLRcKd
きのうのひらがなライブ、水分ほとんどとらず、直前にトイレ行ってもライブ終了の2時間半後には満タンになってたわ
神宮秩父宮はオムツしてくかな
0589君の名は(茸) (スプッッ Sd61-lquT)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:45:28.58ID:rrTQnuI+d
本編終了後にトイレ行って、アンコール一曲目がトロッコ・お立ち台で席に戻れないってのはよく聞くで。
0590君の名は(茸) (スッップ Sd62-oDVN)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:46:17.37ID:4Kbh+sdKd
東京行きたいが、いかんせん遠すぎる
0591◆FFMYN6bzq2 (庭) (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:47:48.55ID:rdHGLegPa
毎回ライブ前に大小絞り出してから入って、ライブ中ちょっとだけ水分取るけど終わった直後とかは尿意ないなぁ
0592君の名は(catv?) (ワッチョイ 2ee8-eoBX)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:55:13.17ID:LE3Mm6aK0
>>588
ひらがなツアーのアンコール待ちは2分半なので抜けると始まっちゃう
トイレ近い会場なら良いけど

スタジアム級の場合一曲捨てるか途中MCでかな
神宮トイレ少ないし
0593君の名は(catv?) (オイコラミネオ MMd6-F+nJ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:58:53.86ID:f5JdYV8jM
神宮は開演前もトイレ並ぶから汗かきまくるしかないわ 秩父宮のほうが収容人数に比べてトイレ多いよ
0594君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-1zel)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:09:50.22ID:0Nt1GKMpa
年寄りかよw
夏だし5〜6時間はなんともない
0596◆FFMYN6bzq2 (庭) (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:17:59.35ID:rdHGLegPa
2016神宮バスラ最終日のなーちゃんソロ2曲くらい歌詞飛ばした記憶あるんだが
DVDどうなってたっけ?
0597君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-OwA0)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:18:02.28ID:y44eOB6Xa
トイレ曲水玉模様は偉大だったわ
0598君の名は(茸) (スフッ Sd62-hVpi)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:18:17.99ID:RYjvZLZQd
なぜかバスラになると生歌を披露する西野
0599君の名は(dion軍) (ワッチョイ c225-9ull)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:19:21.64ID:SHKy9rVY0
犬用ペットシーツを持っていって
パンツの中に突っ込んで全部吸収させてビニール袋に入れればOK
0600◆FFMYN6bzq2 (庭) (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:21:45.40ID:rdHGLegPa
>>598
あの時声入ってなかったよな?
0601君の名は(茸) (スップ Sd62-ExUZ)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:23:34.52ID:64iGohFTd
>>598
ミニライブのひとりよがり事故があって止めたのかも
0602君の名は(庭) (アウアウウー Saa5-oDVN)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:28:06.43ID:kGkLS2r8a
>>596
ソロ前のスタンバイのななせの背中を神宮天空からずっと双眼鏡で見てたんだが、顔見なくても美人とわかる背中やとその日一番感動した
0603君の名は(茸) (スップ Sdc2-/3P6)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:28:08.78ID:g6KDPARNd
去年500mlのペットボトル5本飲んだけど神宮で物販4時間並んだせいか尿意全くなかったわ
小は汗かきまくればどうにでもなる
0604君の名は(茸) (スッップ Sd62-nY5x)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:31:32.80ID:e1Awg7Pkd
>>597
卒業コンサートでも見事に総スルーだった。
そりゃ自虐的になるわ。
0605◆FFMYN6bzq2 (庭) (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:58:42.52ID:rdHGLegPa
去年の神宮は2期始まったらトイレタイム入っておいおい…って思ったなぁ…
0606君の名は(茸) (スププ Sd62-1wyx)
垢版 |
2018/06/14(木) 13:54:39.79ID:sApFgWSOd
>>538
御堂筋線大混雑待ったなし
0608君の名は(公衆) (アウウィフW FFa5-xX2/)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:27:15.76ID:sHf174CLF
水玉模様とかないものねだりとかみたいな卒業メンバー中心の曲は省いてくれていいから
そういう意味では全曲披露じゃなくていいわ
0610君の名は(庭) (アウアウウー Saa5-lUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:35:42.30ID:YRv8so5Na
今までで乃木坂を形作った曲でいいよ
マニアックなのは別のライブでやってほしい
アンダー曲なんてアンダラでいいだろ
0611君の名は(庭) (アウアウエー Sa4a-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:40:38.97ID:6Px6fDbPa
2次福岡...
当たるかなぁ....
0612君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-Guuw)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:44:10.91ID:W65C6OHTp
汗はおしっこって事?
0613君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-1zel)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:45:16.16ID:0Nt1GKMpa
>>610
そんな事言ってたら全メンバー出る意味ねーだろアホ
0614君の名は(庭) (アウアウウー Saa5-oDVN)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:45:45.61ID:kGkLS2r8a
ぐんぐん軍団を生で聞きたいなぁ
0615君の名は(地震なし) (ワッチョイ 92e9-m0US)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:46:50.50ID:ySwLCHfI0
今日2次当落だね
大阪どちらでもいいから1日行きたいわ
0616君の名は(pc?) (ワッチョイ 8158-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:48:06.01ID:wBeeLI2Q0
>>610
なんだこいつ
0620君の名は(庭) (アウアウウー Saa5-lUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:54:45.44ID:YRv8so5Na
全ツもバスラもコンセプトが弱くてぐちゃぐちゃなんだよ
唯一、クリショだけ尖ってたけど消えたし
何でもかんでもやるとアンダラこそいらないってなりがち
バスラはもっと成り立ちを意識した作りでヨロ
シンクロとか全ツでやれって
0621君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-GwOu)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:59:33.59ID:P9KD3M9Yp
落落まだ〜?
0622君の名は(大阪府) (ワッチョイ e286-TPnO)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:08:29.09ID:HOmh4V7d0
>>540
2次枠なんてないよ
1次キャンセル分か売れ残り分だけ
天空は楽天先行+各プレガへ割り当てられる
見切れ席は文字どおり見切れ席だよ
0625君の名は(庭) (アウアウウー Saa5-lUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:16:50.93ID:YRv8so5Na
乃木神社に初詣した人は大体あたる〜
0627君の名は(大阪府) (ワッチョイ e286-TPnO)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:24:16.31ID:HOmh4V7d0
>>623
2次は天空覚悟で入りたいという人が申込んでる
1次より狭き門なんだから当たればある意味で相当運がいい
車にはねられてふっとばされたけど足から着地できたみたいに
0628君の名は(庭) (アウアウウー Saa5-oDVN)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:01:02.11ID:kGkLS2r8a
2次よりもステサイ席はよ
0629君の名は(茸) (スップ Sdc2-3gBR)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:01:46.44ID:QP4eYFWnd
去年の神宮、東京ドーム抽選の経験だと
一次外れたらほぼノーチャンス
まあ今回はキャパ大幅増なのでわからんが
0631君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e8a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:15:49.02ID:wVDGnsc50
モバ一で神宮全当したからここの二次当落楽しんで見るw
0632君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-xX2/)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:16:27.90ID:D+K1rtPlp
まだ結果すら出てないぞ
0633君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-oDVN)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:20:01.89ID:aOlzkuzVp
一次当落のとき何時に発表した?
0634君の名は(庭) (アウアウエー Sa4a-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:24:06.78ID:aObgGPJFa
>>633
16時10分には見れた
0635君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 6e9f-hVpi)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:31:09.69ID:XleDycCi0
一次で当たった人は申し込まないから申し込み人数減ったから当落遅いのかな?一次はめちゃくちゃな人数だっただろうから
まあどんな遅くても6時には来るよ
0636君の名は(静岡県) (ワッチョイWW 82cb-Guuw)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:47:46.17ID:0kQOClx20
今回遅いな
0637君の名は(大阪府) (ワッチョイ e286-TPnO)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:56:05.57ID:HOmh4V7d0
神宮は厳しいけどはツアーだからいつもよりかはキャンセルがあるんじゃないかな
地方は入力に不備さえなければ全当でしょ
0638◆FFMYN6bzq2 (公衆) (アウウィフW FFa5-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:10:40.92ID:5Qba+lJ0F
まっだー?
0639君の名は(茸) (スップ Sd62-LKVd)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:12:15.28ID:zMQGTVXXd
この度は楽天チケットをご利用いただき、ありがとうございます。

先日お申込みいただきました公演に関しまして、
厳正な抽選の結果、チケットをご用意することができませんでした。

この度はお申込みいただきありがとうございました。
またのご利用を、お待ちしております。
0640君の名は(庭) (アウアウエー Sa4a-kuas)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:12:52.63ID:4NpUZhkwa
モバイルサイズマネー申し込み落選を笑い高見の見物で余裕ぶっこいてた一次が天空で
全落が見切れ神席を手にした東京ドーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況