X



トップページ乃木坂46
513コメント63KB
今だから言っちゃうけど永島とか生駒とか後輩にマウントとってくる奴が嫌いでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (8級)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:36.34

同じ人いる?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:54:24.44
>>1
ぐぅ分かる
大体そういうメンバーって後輩に人気で負けてるんだよなw
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:54:52.57
辞めたやつのこといつまでネチネチやってんだよ。
お前は友達いねえだろ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:55:23.59
さっそく生駒dionに草
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:57:18.19
辞めたのにインスタで4期生へのアドバイス書いてる生駒
そういうとこが嫌い
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:04:33.89
2013生駒「2期に乃木坂を壊してほしい」
2017生駒「3期に革命を起こしてほしい」
2018生駒「4期に革命を起こしてほしい」
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:13:19.95
これはわかるw
本当に人気があるメンバーは謙虚なんだよな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:25:35.42
>>5
こマ?
0010君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:26:48.32
>>5
うぜえOBだな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:28:08.98
>>3
お前まだこの板にいたの?w
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:33:18.08
らりんも生駒も無駄にAKBっぽいんだよな
だから悪い意味で浮いてた
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:44:02.28
>>1
生駒ちゃん程慕われたメンバーはいねぇよバカ(笑)
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:45:10.61
生駒は清く乃木坂を辞めたからもう用がないはずの乃木坂板に残り乃木坂叩きしまくってる生駒ヲタよりだいぶマシ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:46:37.66
生駒はどこかのライブで絶対にサプライズ登場してくるだろうな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:55:47.86
>>15
生駒はヲタに恵まれなかったなw
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:00:48.91
>>5
これマジなの?
辞めた人間が偉そうに講釈垂れんなよww
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:17:50.96
同じマウントでも生駒は永島よりマシだろう
生駒はアドバイス(余計なお世話ともいう)をするタイプで永島は後輩を押さえるタイプ
0020君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:39:38.79
2期生に慕われていたのはどっちなんだろうな
0021君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:48:17.09
で、事務所どこ行くのか決まったの?
0022君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:04:00.26
永島はメンバーがゆるゆると楽しくやってるときに変に仕切ろうとするから苦手だった
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:04:09.50
マウンター
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:08:01.53
マウント女がいないのは乃木坂の100個ある良いところの一つだからな
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:09:00.38
秋田の女ヲタの嫉妬の難癖スレ。乃木坂書類落ちなんていっぱいいるんだから、気にすることないのに
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:29:25.03
3期生は永島いなくて良かったな
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:31:52.42
永島は性格がちょっとめんどくさそうなんだよね
ブログでかまってちゃん要素垣間見せたりしてたし
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:32:47.77
共通点は
創価ホリプロ
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:36:09.95
すげえ陰キャくさいスレ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:42:48.50
生駒も永島も陰キャ
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:47:37.37
生駒アンチスレ一人で保守している秋田の女ヲタが高一の時、生駒いじめてたけど、生駒が東京行ってからはずっといじめ受けてたって本当?
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:01:08.37
>>30
お前が愛されないのはそういうところだよ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:19:06.38
どしたん?生駒ヲタ顔真っ赤やで?
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:07:22.27
>>30
永島は陽キャ
しかも地元では有名な美少女だった
だからこそ乃木坂で歪んでしまった
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:13:54.39
らりんってめんどくさい性格だろ

プライドの高さとか落ち込み方とかがすっげぇひめたんにソックリ
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:17:03.72
らりんは強メンとのコネクション持ってたから余計ビビられてたんじゃないか
0037君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:17:16.17
>>33
生駒アンチくやしそうwww
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:20:27.03
生駒アンチのキチガイっぷりに生駒オタ以外も同情してる 俺がそう
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:36:18.52
マウンティング
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:41:42.57
天下の大まいやん様が、妹君にお選びになったのが
永島聖羅嬢ですよ。
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:47:11.86
>>38
断言出来る
お前は間違いなく生駒ヲタ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 03:21:58.40
生駒のスレでこんなのみつけたけど見事に>>35-38の連投がそれっぽいなw



379 名前: 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-HUTv) 投稿日: 2018/06/14(木) 20:22:55.37 ID:8g/eHZGPp
伝わりにくいのですが、
庭、東京都、北海道、地震なし、catv?
これらの生駒擁護はすべて やわらか銀行の自演でございます
生駒ちゃんが次のステップへ立てたこと、これを確認しましたので、ここに謝罪致します

西野白石を始め、松村衛藤、3期生を叩いていたのは庭のアカウントでございます

誠に申し訳ございません
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 03:24:34.44
>>40
途中からずっと疎遠っぽかったけどな
焼肉?に食べに行く約束をしたまま長いこと行ってなかったぽいし
0044君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/15(金) 03:39:08.36
まいやん様があの沈金に出たんだぞ
妹君のためにな
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/15(金) 03:56:36.59
勘違い生駒パイセン握手完売さしてください
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/15(金) 04:03:53.06
>>45
いこたんはもうそんな次元にいませんからw
生駒ちゃんの活躍が悔しくて眠れないのかな?
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/15(金) 04:04:44.26
あれ?auのスマホから書き込んだのにソフバンになってる…
もうこのスレ落としてくれていいよwじゃあねw
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:12:00.72
>>49
なんたな
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:39:53.55
永島はアンダー2期生からなんて呼ばれてた?
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:41:11.77
アンダラ知らないから
永島が2期にマウント取ってたの知らないわ
0053君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:26:50.52
みんな永島に詳しいな
乃木どことビンゴに出てる分しか知らなかったから後輩の面倒見が良いタイプだと思ってた
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:43:43.11
>>48
なんか必死だよな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:31:58.86
らりん
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 06:03:26.08
>>34
陽キャ→葉月
陰キャ→永島
0057君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:28:25.94
今はもうそういうメンバー居なくなったから3期生もやりやすいだろうな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:50:29.81
マウント
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:58:34.57
嫌いでした
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:28:15.94
>>48
川村とも会ってるのにそこにはほとんど触れず、まいまいと会った事だけ猛烈アピールしてるんだよな
売名に利用出来て皆に構ってもらえる人を選んでるんだと思うわ
んで今はAKB選挙で4位の子に摺り寄ってんのな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:36:20.43
>>51
らりん「さん」
新内かりんのアンダラ何度も出てる2期生年長コンビが結局卒業するまでさん付けしてたのは違和感あった
優里も中田も能條も皆あだなで呼び合ってるのに
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:00:54.34
かりんちゃんがあそこまでメディアで言うんだから、よっぽどだったんだろうな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:08:10.39
最近後輩に一番マウンティングとってるのが新内
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:44:21.62
マウントとってくる
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:58:52.00
仏の永さん
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:13:18.51
マウント
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:32:26.52
マウント
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:16:22.42
後輩にマウント
0069君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:18:50.39
らりんはサザエさんの花沢さんのイメージ
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:48:25.37
>>61
高校時代のカースト上位のクラスメイトみたいであまり関わりたくないと思ってたんじゃね?
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:52:57.50
永島は明らかにカースト下位でイキってるタイプだろ
少なくとも乃木坂じゃそうだし
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:22:05.78
カースト上位に擦りよって自分もカースト上位と勘違いしてるタイプでもあるなw
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:07:55.19
マウント
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:00:46.94
マウント
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:40:25.30
後輩
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:14:25.43
マウント
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:24:59.78
マウントとってくる奴
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:24:14.75
マウント
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:38:02.61
永島とか生駒とか
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:09:37.57
マウント
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:58:24.42
マウント
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:23:14.95
マウント
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:18:30.87
マウンター
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:00:03.42
今だから言っちゃうけど
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:02:38.31
卒業後に後輩と交流ない時点で
0087君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:19:55.61
堀イジメの星野みなみ
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:25:48.87
>>14
生駒ほどヲタに嫌われた奴はいなかったな
0089君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:06:24.56
永島が選抜常連じゃなくて本当に良かった
あいつが選抜常連で白石と徒党を組んで偉そうにしてたら乃木坂が終わってた
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:04:19.83
>>88
それなち
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 11:31:16.68
今だから言っちゃうけど
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:39:43.09
マウント
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:49:06.82
永島はほんとに自分の売名に役立つ奴に擦り寄りすぎ。売名でしかないだろ。

地元といってもクソド田舎の陽キャ気取りのやつが勘違いしてんじゃねーよ。

しょっちゅうインスタやらTwitterで乃木関係つぶやいていつまでも元乃木坂のネームバリューにも頼りすぎ
おまえ元乃木坂と名乗れるほどなんも残してねえからな
むしろ現役に迷惑かかるから。寄生やめろ。
0097君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:50:36.77
乃木坂時代に付き合ってた彼氏と堂々と映画デートやらなばなの里言ってたのに騒ぎにも気づかれもしない影の薄さw

のわりにプライド高い自己顕示欲つよすぎてキモイw
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:21:07.50
今だから言っちゃうけど
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:52:51.71
今だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています