トップページ乃木坂46
1002コメント278KB
真夏の全国ツアー2018 part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (7級) (ワッチョイ 93e0-gvEZ)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:35:36.92ID:MOMj8vcI0

<公演情報>
乃木坂46 真夏の全国ツアー2018

【日時・会場】
<東京>明治神宮野球場&秩父宮ラグビー場
〜6th YEAR BIRTHDAY LIVE〜
◇DAY1
2018年7月6日(金)
開場 15:00 / 開演 18:00
◇DAY2
2018年7月7日(土)
開場 14:00 / 開演 17:00
◇DAY3
2018年7月8日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00

<福岡>福岡ヤフオク!ドーム
2018年7月21日(土)
開場 14:00 / 開演 17:00
2018年7月22日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00

<大阪>ヤンマースタジアム長居
2018年8月4日(土)
開場 14:00 / 開演 17:00
2018年8月5日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00

<愛知>ナゴヤドーム
2018年8月26日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00
2018年8月27日(月)
開場 15:00 / 開演 18:00

<宮城>ひとめぼれスタジアム宮城
2018年9月1日(土)
開場 14:00 / 開演 17:00
2018年9月2日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00

【料金】
指定 8,800円(税込)
親子・女性エリア 8,800円(指定/税込)

【出演情報】
下記のメンバーはスケジュールの都合上、記載の公演を休演させていただきます。あらかじめご了承ください。
・7/7(土)東京公演:生田絵梨花
・7/21(土)22(日)福岡公演:梅澤美波,桜井玲香,能條愛未
・8/4(土)5(日)大阪公演:生田絵梨花,梅澤美波
※その他、出演者についても予告なく変更になる場合がございます。

前スレ
真夏の全国ツアー2018 part6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1528702803/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0374君の名は(dion軍) (ワッチョイW be9f-3qhj)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:34:13.47ID:WF9G0P4k0
Bzも完売確実だから価格変更出来るよね。
乃木坂もアリーナとスタンドは価格変えてほしい。
どっち申し込むか迷うなー
やっぱ運に任せるのが楽かもね。
0375君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 99b3-wvNy)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:09:54.51ID:E9v1imMz0
今回のバスラで初めてサイリウムを使うんですが大閃光ブレード200の12色で大丈夫でしょうか?
それともこっちの方がいいよというおススメがあれば教えてもらえるとありがたいです。
宜しくお願いします!
0377君の名は(家) (ワッチョイWW c2d2-QUTy)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:36:05.56ID:fT9auqkX0
>>375
俺はキンブレ使ってる
ルミカの使い勝手は分からん
0378君の名は(アメリカ合衆国) (JPWW 0Ha5-ch6c)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:41:54.54ID:j+0LhNGLH
>>375
キンブレがシェア圧倒的ということでずっとキンブレ使ってる
他はよく分からない
0379君の名は(catv?) (ワッチョイ 2ee8-eoBX)
垢版 |
2018/06/17(日) 05:48:11.22ID:vXK3I2JY0
宮城がもし埋まらなかったら東京か横浜からチケ込み弾丸バスツアー募集してくれたら行っても良いかも
0380君の名は(catv?) (ワッチョイ 2ee8-eoBX)
垢版 |
2018/06/17(日) 05:50:46.78ID:vXK3I2JY0
>>375
最低限、推しメンのペンライトカラーと紫発色できれば何でもいいよ
大丈夫だと思うけど一応サイズや光量制限のルールはある
0381君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 49a5-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 05:58:56.91ID:LwS+onyG0
3次、楽天先行はまだですか?今のところ全落だけど…
0382君の名は(catv?) (ワッチョイ 2ee8-eoBX)
垢版 |
2018/06/17(日) 06:14:05.82ID:vXK3I2JY0
もうここまで来ると一般先着で見切れやステージ裏(あるか分からないけど)の方が取れる可能性高いのでは?
箱が大きいから残りの指定座席より多いだろうし
0383君の名は(禿) (オッペケ Srf1-uiO/)
垢版 |
2018/06/17(日) 06:30:59.46ID:xfA1Ds81r
一般の情報ってまだ来てないよね?
本命来週の土日かな?
0384君の名は(茸) (スッップ Sd62-LKVd)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:14:21.89ID:Uo03FOOSd
2015年の全ツ大阪公演
客席埋まらず
二階席はシートを被せた
0385君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-gJly)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:29:20.49ID:m3OXUlj1p
つまり乃木坂のライブ見に来てる人のほとんどは超ライト
AKBもそうだったがそういう人達はあっという間にいなくなる
なんかテレビにたくさん出てるアイドルが来るから見てみようってくらいの人が多くヲタってわけではない
でそういう人達は2〜3回くらい見たら満足してもう来なくなる
白石西野あたりが卒業したら大半はもう来なくなるよ
0386君の名は(茸) (スッップ Sd62-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:36:08.86ID:l5gRuNpJd
2日目中継かよ

流れぶった切られるし無意味に待たされるから嫌なんだよなあ

生ちゃんもいないし2日目ハズレだなあ
0387君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 41ab-5FAz)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:39:52.65ID:sz9g9XsS0
お前ら!エクスチェンジで俺にヤフオクのチケット譲れば俺ん家に泊まらしちゃるぞ!そうすりゃ宿代タダな上、車あるから交通費もタダ!福岡の食も女も良い店連れてってやる!
だからチケットよこしやがれ!
0389君の名は(catv?) (オイコラミネオ MMd6-vOcL)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:49:45.75ID:ktbTwe+bM
>>385
マジレスするとなんかテレビ出てるアイドルがライブやるから行ってみようなんて奴らはまずモバイル会員なってないから
そんでモバイルなりマネパなりの先行販売でほとんどの席捌くからモバイル会員にもなってない超ライト層が一般で取れる席なんて全体の1〜5%ぐらい
で一般には当然先行販売全落勢も参戦するから乃木坂のライブに超ライト層が多いなんてことはまずない
0390君の名は(茸) (スップ Sd62-LKVd)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:50:48.63ID:Q5TquRpVd
確かに最初はぴあかなんかの先行で買った
0391君の名は(三重県) (ワッチョイW 82f7-4xpr)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:52:38.51ID:Lr+jef5J0
買えるの?
0392君の名は(東京都) (ワッチョイWW c6d8-lquT)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:55:56.03ID:d3z0s4lI0
>>383
来週土曜じゃないかな
0393君の名は(catv?) (ワッチョイ 2ee8-eoBX)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:00:09.76ID:vXK3I2JY0
>>386
よーし!盛り上がってるところ見せるぞ!って団結感あって好きだけどなぁ
0394君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-gJly)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:04:40.79ID:m3OXUlj1p
>>389
AKBドームツアーはぴあなど一般発売してないんだよ
モバイル会員にしか発売してない
乃木坂は一般発売するが
でもああなる
0395君の名は(大阪府) (ワッチョイW 06fb-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:10:27.52ID:UZjyM3GZ0
テレビで観てるから神宮2日目行く人は 盛り上がってくれよなー
0396君の名は(庭) (アウアウウー Saa5-oDVN)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:11:21.98ID:BZ8La1EEa
>>393
去年は段取りは良かったけど、メンが全員カメラ目線になるし、微妙だった
0397君の名は(静岡県) (ワッチョイ 82cb-jgxh)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:15:25.50ID:6n0JUIwe0
>>367
>>368
ありがとう
安心した
0399君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW e976-OuoQ)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:42:07.25ID:Z8R06cZL0
>>386
去年の中継史上最高の肌様知らんのか
2日目より盛り上がったぞ
0400君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW e976-OuoQ)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:44:10.75ID:Z8R06cZL0
>>396
肌様2回やったの知らんってエアプじゃん
0401君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9263-zq67)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:46:15.83ID:m3opLakL0
去年のMUSIC DAY中継は良かった
AKBさんが変身アプリとかネタを曲中やらされてて
あの辺からAKBと坂道逆転した感あった
0402君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-Aetz)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:04:19.85ID:Bxrhd8Q3d
>>399
裸サマは一日目の方が盛り上がったかもしれんがヒム子→ドーム発表の二日目の盛り上がりには勝てないよ
0403君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 818a-FvBK)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:08:48.79ID:ChMEgJ310
二日目だけ神宮行けないから中継の雰囲気味わうだけでも羨ましい
0404君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW c223-OHeD)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:13:28.77ID:3HinaTsL0
乃木坂もぴあ先行とかやってくれ
回線最悪の一般で終わらせんな
0406君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-/i5v)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:34:20.44ID:wJ24TlLua
>>404
去年全ツはぴあ先行あったような。仙台だけ申込した記憶が。ぴあ一般で仙台取った、3F席だったけど、神宮スタンド後方よりは近かった。
0407君の名は(東京都) (ワッチョイWW c6d8-lquT)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:29:52.81ID:d3z0s4lI0
>>405
violetにしてるけど
IIIなら自分で好きな色作れるよ
0408君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-SQul)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:35:26.60ID:pp3cd+rEp
去年の全ツはモバ三次 楽天先行があって一般 ステバ見切れの販売があったような気がする
0409君の名は(庭) (アウアウウーT Saa5-208N)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:57:58.20ID:BZ8La1EEa
>>400
席がバックステージ近かったから、ずっとカメラにポーズとるのメン
が見えて、TV仕事してるなーって感じやった
0411君の名は(関西地方) (ワッチョイW b273-6FwC)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:16:20.52ID:FetIGE3P0
jkの可能性も
0412君の名は(dion軍) (ワッチョイWW c29f-ygV3)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:31:22.59ID:5IVZz3J30
>>407
俺もいつもvioletにしてるけど薄い紫っぽく見えるんだ
色変えられるのは知ってるけどどう調整しても薄い紫っぽくにしかならなくて…
もはや気にしない方がいいのか?
0413君の名は(庭) (アウアウエー Sa4a-/3P6)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:37:02.39ID:MZkx0VpSa
だがちょっと待ってほしい
>>387が与田ちゃんの兄弟だったら与田ちゃんの実家に泊まれるということになるぞ
0414君の名は(静岡県) (ワッチョイ 82cb-jgxh)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:45:05.16ID:6n0JUIwe0
色弱だから青と紫がわからん
0415君の名は(地震なし) (ワッチョイW edba-M+te)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:08:48.40ID:oD2maIpF0
情弱だから教えてほしい
全ツ埋められそうか?
宮城も埋められそうか?
0416君の名は(東京都) (ワッチョイWW e581-TCgC)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:10:25.03ID:Z5yWa9eB0
>>413
与田ちゃんの弟がいいお姉ちゃんの店に詳しかったらイヤだな(笑)
0417君の名は(東京都) (ワッチョイWW c6d8-lquT)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:14:17.62ID:d3z0s4lI0
>>412
本スレに紫を公式ペンライトと同じ色に調整した色パターンのQRコード画像持ってた人がいたような
リクエストしてきたから、いたら貼ってくれるかも
0422君の名は(東京都) (ワッチョイ c6d8-sSL7)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:24:20.94ID:d3z0s4lI0
これでも気になるようなら
自分で微妙に調整するのを繰り返すしかないかな
0424君の名は(地震なし) (ワッチョイW edba-M+te)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:28:35.46ID:oD2maIpF0
レスがないってことは埋まりそうにないのか…
メンバーに空席とか見せたくない
0425君の名は(東京都) (ワッチョイ 2e81-9ztJ)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:30:32.87ID:BYhK8XmD0
今のキンブレスゲーな
でも買わない
なんとか古いキンブレで凌いでみせるわ
0426君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c6ee-eoBX)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:44:09.98ID:08dXeJK00
頼むから初めて来る人は周りにつられて
「はいせーの」とかのコールはしないでくれ
0427◆FFMYN6bzq2 (庭) (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:45:08.96ID:FW40gA0ya
>>393
分かる
去年俺はそんな感じで肌様やった!
0428君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW c223-OHeD)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:10:56.16ID:3HinaTsL0
メンバーより曲やオタの一体感楽しみに行ってるとこある
0429君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e8a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:13:26.01ID:ZMaLD7A00
>>428
顔が見たけりゃ握手会行けばいいんだしな
0430君の名は(catv?) (JP 0Hd6-uYXe)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:33:34.06ID:Sfb0QF+TH
モバが二次で終わればぴあとかもあっておかしくないけど、プレイガイド分散すると余計に取れなくなる
ような・・・・・。ぴあは一回締めちゃったら復活ほぼやらないし
0431君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 818a-FvBK)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:33:43.90ID:ChMEgJ310
今は使ってないキンブレXでやってみるかーと思ったらイヤホンジャックなくて遊べないw
0433君の名は(dion軍) (ワッチョイW dd9f-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:38:18.74ID:abh/7HRs0
>>426
普通の感覚ならあんなダサいのできないから大丈夫🙆♀
0434君の名は(家) (ワッチョイ 9dd2-sSL7)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:40:57.38ID:h0T7tLRP0
>>431
あのインタフェースやめてほしいよな
あれやめてくれたら色調整とかしてみようかと思うんだが
0435君の名は(庭) (アウアウウー Saa5-xX2/)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:41:06.09ID:0C7x0DzSa
「ハウス!」のクソダサコールを受け入れてる乃木オタには何をダサいと言う資格もないよ
0436君の名は(家) (ワッチョイ 9dd2-jgxh)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:41:23.31ID:4qonlddM0
俺の嫁コールとか、ヤッホーとか、○○どっこーとか
0437君の名は(茸) (スプッッ Sd61-xa+w)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:43:24.67ID:2VNaG3zmd
そうか、色作れるって事は使わない色を無しにも出来るんだな
0438君の名は(dion軍) (ワッチョイW dd9f-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:44:06.40ID:abh/7HRs0
>>435
お前はじゃあ何オタなんだ
0439君の名は(庭) (アウアウウー Saa5-xX2/)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:47:58.57ID:0C7x0DzSa
>>438
全クソダサコール反対派の乃木オタ
0440君の名は(catv?) (ワッチョイ 2ee8-eoBX)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:47:58.64ID:vXK3I2JY0
けやき坂46の公式ペンライトは充電式電池が使えない
サイズの関係で電池ボックスに収まらない
0441君の名は(catv?) (ワッチョイ 2ee8-eoBX)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:50:16.07ID:vXK3I2JY0
古参っぽいペンライトエピソード

「昔のコンサートでは毎回ケースにペンライト多量に詰めて掲げて後方視界妨害してた糞野郎が居たよな」
「あいつうざかったなーwあの頃はバルログも何人かいたよな」
0442君の名は(東京都) (ワッチョイW 71cf-2zod)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:58:12.88ID:b39KbZz10
AKBがモバイル入らなきゃ取れないとか謎の嘘つくな
完全無料のチケセンに登録さえすればチケ取れる
毎回ずっと売れなくて一般最終6次とかまでやってる
0443君の名は(dion軍) (ワッチョイW dd9f-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:00:13.30ID:abh/7HRs0
>>439
じゃあ広まる前に潰せばよかった話
ハウスのコールなんて何年も前から定着してんじゃん
0446君の名は(茸) (スッップ Sd62-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:04:17.69ID:l5gRuNpJd
>>415

ありがとうございます!
0447君の名は(庭) (アウアウウー Saa5-xX2/)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:05:44.78ID:0C7x0DzSa
>>443
コールする者としない者では必然的にする者の声がデカいから難しいよ
君も「はいせーの」を食い止められなかった同士じゃん
0448君の名は(茸) (スッップ Sd62-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:06:33.10ID:l5gRuNpJd
キンブレ3追加で買うわ

電池切れやブッ壊れた時対策
0449君の名は(dion軍) (ワッチョイW dd9f-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:08:00.29ID:abh/7HRs0
>>447
はいせーのは最近の話だろ
だからこんだけ嫌われてる
変わったコールをダサいって切り捨てるやつと一緒にすんなよ
0450君の名は(庭) (アウアウウー Saa5-xX2/)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:14:49.31ID:0C7x0DzSa
>>449
最近かどうかは関係ない
どんなコールだって最初はないところから始まって少しずつ定着する
「はいせーの」だっていずれは既存のコールと同列になる
お前はダサいとか関係なく新しいものに拒否反応を示してるだけなんだろうな
0452君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c6ee-eoBX)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:19:15.15ID:08dXeJK00
ヲタクとメンバーの一体感ならともかく、最近のヲタクだけの一体感なんていらんわ
なんでもかんでも騒いでる奴とかメンバーすらまともに見てないだろうしカラオケ行ってくれよ・・・
0453君の名は(東京都) (ワッチョイW 71cf-2zod)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:24:15.48ID:b39KbZz10
「はいせーの」はなんでもかんでもコール入れて騒ぎたいだけの地下ドルライブで流行ってるのをピンチケが真似して蔓延してきた
0454君の名は(dion軍) (ワッチョイW dd9f-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:24:16.76ID:abh/7HRs0
>>450
新しいものに拒否反応起こすのは当たり前
しかもその新しいものが必要ないものだったら余計
はいせーのは許せてハウスが許せない感覚の持ち主が少数なこと気づけよ
0455君の名は(catv?) (ワッチョイ 2ee8-eoBX)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:29:37.30ID:vXK3I2JY0
そのアイドル毎にライブの雰囲気があって、それが楽しいのに
地下アイドルヲタは馬鹿だから全部同じテンプレ応援で済まそうとする
0456君の名は(家) (ワッチョイ 9dd2-sSL7)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:33:48.11ID:h0T7tLRP0
個人的には、せっかちみたいなメンバーの歌声すら消し去るようなコールは
好きじゃないんだけど、あれはみんな好きなんだよな
0457君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-8+0T)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:34:01.71ID:7TOV5kt2d
生駒ちゃんの卒コンもライブビューイングより武道館の音漏れのほうがよかったのかな。ちょい面倒でしたが
0459君の名は(東京都) (ワッチョイW 71cf-2zod)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:38:02.52ID:b39KbZz10
欅もピンチケ多いから酷いね
AKBはジジイばっかだから皆無
チーム8はピンチケの乗りのおっさんが多いからやってる
0460君の名は(庭) (アウアウウー Saa5-xX2/)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:38:59.29ID:0C7x0DzSa
>>454
俺は新旧問わずダサいコールが好きじゃないだけだ
「はいせーの」も別に好んではない
ただ新しいものは排斥しつつ、既に定着してしまったダサいコールに対しては思考停止してるオタクは腑抜けだと思う
0461君の名は(catv?) (ワッチョイ 2ee8-eoBX)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:41:31.62ID:vXK3I2JY0
先導型コールはやり放題ってのがな
すぐイエッタイガーとかやり出すぞ
0462君の名は(dion軍) (ワッチョイW dd9f-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:42:42.33ID:abh/7HRs0
>>460
お前の言うダサいコールの基準がわからんが、ハウスがダメなら湧き曲は基本ダメだろうし、テンプレコールしかなくなるな
くそつまんねーわ
0465君の名は(地震なし) (スププ Sd62-3psg)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:45:46.04ID:14ssqmpld
そういやモバ2の支払い期限って今日だっけ?
田舎の弟に支払い頼まれてたんだが忘れてた
先にあいつに聞いても良いんだが過ぎてたら恐いから教えてください
0467君の名は(東京都) (ワッチョイW 71cf-2zod)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:48:30.33ID:b39KbZz10
売れる前の地下時代に完全定着しちゃった曲は運営が禁止令でも出さない限りどうしようもない
はいせーのは適用可能な曲ならこれから出る曲にも全部入れてくるから早いうちに手を打たないと終わる
0469君の名は(庭) (アウアウウー Saa5-xX2/)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:55:22.89ID:0C7x0DzSa
皮肉が上手く伝わらなかったようで申し訳ない
何が言いたいかというと、お前らが「はいせーの」を排斥しようとする意見は、勝手に「ハウス!」のコールを毛嫌いしてる今の俺の立ち振る舞いとなんら変わらないってこと
基準なんてないのはお互い様
ただ気に入らないとかダサいっていうだけ
お前らが「ハウス!」のコールを擁護したように、「はいせーの」も尊重してくれな
0470君の名は(千葉県) (ワッチョイW c219-5ndE)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:56:21.34ID:869nWAZF0
>>460
はいせーの、はマジで嫌い
0471君の名は(庭) (アウアウウーT Saa5-208N)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:57:08.49ID:BZ8La1EEa
はいせーのはクソダサいし耳触りなんだが、
新規には声出すタイミング分かっていいんだろうな
0472君の名は(dion軍) (ワッチョイW dd9f-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:58:38.28ID:abh/7HRs0
>>469
まあそれでいいんじゃない
圧倒的少数かつ嫌われつづけてくれ
0473君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-RcYo)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:02:10.13ID:Q/uJ7Riya
ハメカスの大きな声でと同じようなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況