X



トップページ乃木坂46
1002コメント324KB
【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★58泊目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:07:50.67
次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:none:none:1000:512
と入れてください

「直撃! 週刊文春ライブ」#2 - 「週刊文春」公式チャンネル
https://youtu.be/JGYPLzHjVYI?t=2425

http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/b/6/b65602ff.png
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/d/0/d03203bd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/7/7/770c0da1.jpg
http://video.twimg.com/ext_tw_video/997834051879763968/pu/vid/1280x720/6d27FmOY-QsON9bA.mp4

※前スレ
【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★56泊目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1528805071/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:17:56.95
フォトブック2000部の増刷って集英社スゲー苦しさ表れてるねw
にゃー信者はもっと買ってやれよw
0853君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:19:09.40
>>852
粉飾ってやつだよな
0854君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:19:30.41
西野ヲタも早く見たくなって来たんじゃない?
みんなが楽しめてwin-winだな笑
0855君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:19:42.79
>>827
恋愛禁止のが人権無視の気がするけどw
一応国民は幸せを求めることが認められてて、邪魔したらアウトらしいがな
0856君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:20:09.75
>>835
ワイDと100回やってる西野ということか。面倒そうじゃね?
ワイはワイD含む100人と1回ずつやってる西野とヤりたい。
0857君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:20:12.61
あああすごく楽しみ!
0858君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:20:36.22
>>843
さあて、それはどうかなあ
「恋愛禁止と知ってアイドルになった」というのならば、
「事務所がその程度の決定権を持つ」のも知ってたと考えるべきだろw
会社に入るというのはそういうことだろう
0859君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:21:14.74
退職金代わりって誰か言ってたな。まぁ違約金発生したら、負担割合次第では吹っ飛ぶけど
0860君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:22:02.86
ビッチでも乃木坂に入れます
センターになればスキャンダルもスルーできます
男も叙々苑の焼肉も食べ放題です
アイドルって素晴らしいですよ
0861君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:22:09.50
>>796
あー
マジで終わったわ
0862君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:22:28.45
無かった事にしてアホ丸出しで誕生祝いツイートしてた連中を地獄に落としてくれ
0864君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:25:19.14
そもそも廃ヲタはチンコしゃぶってるとかチンコ挿入されてる写真がないと信じないだろ
0865君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:25:38.46
この期に及んで西野を可愛いとか
ほざいてる本スレの連中はキチガイなの?
一緒にされたくないから
しばらくあそこに書き込みしてない
0866君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:26:25.37
挿入されてたからといって
それがそもそも何の問題あるのか
幼女ならともかく成人してるのに
0868君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:27:53.76
>>867
キチガイ地震なしキターww
0869君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:28:15.25
スキャンダル起こして謝れないなら乃木坂から出て行ってくれよ
0872君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:28:51.63
>>848
あー、それわかるかも
逆に人間的で親近感余計にわくわw
まー俺のれいかたんは絶対スキャンダルなんて出さないしまだ処女だけど
0874君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:29:28.58
YouTubeのコメント欄はリサーチになるな
スポンサーは西野を使いたくないだろ

乃木坂のエースから西野株大暴落だよ
0876君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:29:58.91
神宮で泣くか選抜発表で泣くか完全スルーか
どれが最善な判断か迫られる
0877君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:30:19.07
スキャンダル
名声を汚すような不祥事・不正事件。また、情事などのうわさ。醜聞

うわさで謝罪要求とか慰安婦問題より酷い
アンチはキチガイだな
0878君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:31:07.23
>>874
どうなんだろうねえ
つべのコメ欄を参考にするのなら、このスレも同じくらいには参考にしてそうだけどねw
0879君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:32:13.86
最低でも手繋ぎツーショットぐらいないとアンチ敗北ですよ敗北

楽しみ楽しみ

アンチ敗北劇場を目の当たりにするのかww
ショボい文春もw
0880君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:32:14.26
コメント欄より
好評価1万 低評価600
声だけでかいアンチが騒いで粘着してるだけですね
って運営がいえばスポンサーもそのようですねで終わり
0881君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:32:38.73
アイドルの恋愛如きも

許容できない

彼女いない歴=年齢=享年の

ダメおじさんの観察
0882君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:34:11.86
>>849
いやだからそのままだよ
自分の好きなグループなら擁護、信じる
興味ないグループなら不倫だ枕だ騒ぎ立てる
俺は信じるぞって宣言してもアンチにとっちゃ笑いの種でしかないんだよ
0883君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:35:08.67
YouTube荒れ過ぎワロタ
0884君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:37:03.27
>>882
前半はおもいっきり普通、ってか当たり前のことだよなあw
で、俺はハッキリとお前らにも信じろとは言わん、と書いたはずだ
笑おう煽ろうがが全然構わんよw
0885君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:38:29.13
つべのコメとガルちゃんでイメージ最悪になりつつある
0886君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:38:29.96
>>881
うん
お前にしてはいいコピペだわ
ここで怒ってるのはモテない男だろう
これが中高生なら別にいいんだけどね…
0887君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:38:37.56
あえてコメント解放したんかな
0888君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:39:14.77
アイドルの恋愛如きも

許容できない

彼女いない歴=年齢=享年の

ニートおじさんの観察
0889君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:39:46.99












0890君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:39:59.36
>>865
まー実際西野はそこまではかわいくはないなw
んならフリンゴのがよっぽどかわいいという
0891君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:40:43.58
気持ち悪いお前が何言ってんの
0893君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:42:32.97
ここで楽しんでる人はハメ撮り出ろ、AV堕ちしろと思って楽しんでるw
アイドルの恋愛なんか一ミリも興味がなく
ひたすら人が堕ちて行くのが見たいタイプ
売り玉ガンガン溜めてる状態
0894君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:42:36.07
>>880
よほどのファンのスポンサーとか、力関係が運営>スポンサーでないかぎりそんなに甘くはない。
運営のいうことを鵜呑みにするのか?
スポンサーが見て、アンチが騒いでますね→運営「そうですね」
が普通。お前、ホントに社会人か?
0895君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:43:06.08
>>865
可愛いことと清楚であることは別だからなんとも・・・

あと22時間ぐらいか?😏
0896君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:43:27.36
すごい勢いwww
こりゃ明日の文春LIVE前に60泊達成かも
0897君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:43:36.36
「逃げるような形は許せなかった」
「西野さーん週刊文春です」

この夏で、あなたの人生が変わります。
0898君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:44:09.95
アイドルの恋愛如きも

許容できない

彼女いない歴=年齢=享年の

ニートおじさんの観察


でもそれも不毛なんでそろそろ終わりかな

ダメ人間観察しても何のメリットも無い
0899君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:45:05.31
>>896
60泊目無理だと思ってたけど直前で文春と公式が両方燃料くれたなw
0900君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:45:11.33
大手企業が童貞を気にすると思ったんか
0901君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:45:34.72
西野バージョン坂道合同オーデの動画は文春直撃動画使わせてもらえば再生回数余裕でトップとれる
0902君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:45:38.08
>>866
男女の関係に問題はないけど、家でお泊りしたからといって男女の関係の証拠にはならない、恋人とは限らないってこと言い出したのは廃ヲタなんだけどなw
上り込むとこの写真出たら間違いなくヤッたと言われ、それに対して何も言えなくなっちゃうじゃん
0903君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:46:34.23
>>898
お前、今日は語るなあw
そういうスタンスならどんどん煽りに来てくれたまえ♪
0904君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:46:46.89
お買い物デート→居酒屋→女の自宅二人きり→朝帰りの証拠が出るということね
ごちそうさまでーすw
0905君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:47:20.33
>>888
アイドルだからダメなんだよ
お前バカなの?
0906君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:47:23.60
アイドルだからダメなんだぞ
アイドルじゃなければ何の問題もないんだよ
西野はアイドルじゃないのか?
0907君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:47:56.62
なんか勘違いコピペ貼ってる奴いるけどお前ら西野オタが絶望するのが見たいだけで西野の乱痴気なんか西野オタ以外どうでもいいんだよなw
明日が楽しみだぜ西野オタww
0908君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:48:10.00
なんか勘違いコピペ貼ってる奴いるけどお前ら西野オタが絶望するのが見たいだけで西野の乱痴気なんか西野オタ以外どうでもいいんだよなw
明日が楽しみだぜ西野オタww
0909君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:48:31.77
なんか勘違いコピペ貼ってる奴いるけどお前ら西野オタが絶望するのが見たいだけで西野の乱痴気なんか西野オタ以外どうでもいいんだよなw
明日が楽しみだぜ西野オタww
0910君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:48:39.75
アンチが負けても何にも変わらないけど
文春が勝ったら影響でかいからそっちのほうが好奇心わくよね
0912君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:48:52.65
  ○
(( (ヽヽ     吹っ飛ばされる前に60パコするぞ
   >_| ̄|○
0913君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:48:56.96
>>894
んー…
犯罪とか、モラル違反をしたわけではなく、ただの「恋愛」なんだがねえ…
果たして、恋愛したからイメージが悪化した、と判断するものだろうか
0914君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:48:57.47
なんか勘違いコピペ貼ってる奴いるけどお前ら西野オタが絶望するのが見たいだけで西野の乱痴気なんか西野オタ以外どうでもいいんだよなw
明日が楽しみだぜ西野オタww
0917君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:50:24.91
ハメ撮り流出した女がどういう風に立ち直るのか知りたいから
ここは西野でサンプル取りたいw
俺的には立ち直れなくてどうなろうと構わんからww
0918君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:51:14.56
>>904
ちょっと嫉妬しちゃうのは事実だわw
俺も西野とお買い物デートできる人生がよかった……!
0919君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:51:32.10
鎮火した?
0920君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:52:25.12
>>917
いや結構、そういう写真やプライベートビデオが出た芸能人いるぞ
ググってみ
0921君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:52:38.98
>>874
そうか?
んならフリンゴのがやばかったんでねーかな?
知らなかったってことにしたけど、完全に不倫だからな
言い訳受け入れても単なるビッチって証明しちったんだから
0922君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:53:28.83
原作・ズコ野バコ瀬 「オサセの奇妙な文春」
0923君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:54:13.27
ハナ野アナ瀬第一回主演作品 「はぬけぬぐ」
0924君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:54:51.24
>>917
ガッツリ4Kでハメ撮りの人いる?w
0925君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:55:15.52
>>921
あん時はCM全部飛んだからなー
思えば、あれだけ迷惑かけけまだ在籍してるのも凄いのかも
違約金とか考えれば、暫く無給で働いてもいいレベルだわw
0926君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:55:36.79
>>913
ファンを騙したことと相手がファン向けの番組のDで枕の存在が少なからず想像出来ること
イメージ最悪だよ
0927君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:56:27.35
妄想カメラマンもシャレにならなくなりましたw
0930君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:58:55.76
>>925
HTC以外に撤退したとこあったっけ?
むしろあの頃ってHTC以外のCMが記憶にない
0931君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:59:08.45
>>928
このひとも「ななせも来たよ」とかなれなれしく話してたなぁ
まさか・・・
0932君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:59:28.92
>>926
相手はディレクターなんで、枕の可能性は極めて少ないw
それは広告代理店の人はよく分かってるだろうし、スポンサーにも説明することだとう

ま、イメージを悪くするのは、それこそ夢を見てた(モテない)男だけなんだけど、
まあ、そういう層に向けて西野の人気を当て込んだCMをしていたのなら降ろされるかもね

なおビオレ
0934君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:02:59.88
モロッコ vs イラン 始まったよ
0935君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:03:12.28
>>932
わざわざ説明が必要な子を無理矢理使うよりスポンサーは初めからクリーンな子を使いたいだろ
0936君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:03:27.75
CMなんかは清潔感が大事だからな
今の彼女にそれがあるかは疑問
果たして今後、スキャンダル起こす人をわざわざ選んでいくかな
0937君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:03:36.16
「文春と戦います」宣言しない限り鎮火しないよ
0939君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:04:48.30
能條の時は辞めろって叩かれまくったのに西野の時は擁護しだす輩が湧くから訳わからんな笑
0940君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:05:05.97
>>928
ワイルドだな
0941君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:05:22.78
スポンサーは敬遠するだろな
0942君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:05:57.61
今後男性クリエイターは誰もおさせまると仕事したくないだろうな
「枕してもらったのか」って揶揄されるの確定だし
0943君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:11.67
パコ瀬
0944君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:50.94
>>935-936
だからねえ
普通の大人にとっては「普通の恋愛」は別にスキャンダルじゃないんだよ

スポンサーがどう判断するのか知らないけど、今回の件は(モテない)乃木ヲタ以外には特にスキャンダルでも不祥事でも無いのだ
0945君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:54.00
おさせまる早くMIUTEKIに行ってくれ
そうしたら応援したるでー
0946君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:07:53.94
>>942
むしろヤリ目的で仕事のオファー殺到したりしてw
0947君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:08:58.45
>>938
いたねえw
あと、最近ではSKEにもがっつりフェラ写真出て辞退した子がいたw
あれエロかったっわ
辻希美と同姓同名の辻のぞみ、だったはず
さあ、気になった人はググってみよう!
0948君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:08:59.34
まだこの程度じゃスポンサー云々レベルにはほど遠いよ
ただ乃木坂はスキャンダルが多いって先入観持たれる可能性は高いなー
0950君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:10:08.61
>>946
w
0951君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:11:22.43
>>944
普通の恋愛たってベッド写真とか出ちゃうリスクを持った人物だよ?恋愛禁止風のアイドルなのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況