X



トップページ乃木坂46
636コメント176KB
【速報】AKB新女王・松井珠理奈「乃木坂からナンバー1を奪還する」宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (5段)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:24:37.550
だそうです
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:25:11.880
でも堀とは仲良し
0003君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:26:13.330
なんか低レベルな争いやな・・・

どうせならジャニーズを、嵐を倒してみせろ!ww
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:26:29.920
スパイ堀を追放しよう
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:26:30.710
なぜ乃木坂がナンバーワンだと思った?
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:26:53.570
「敵はハロプロだ」
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:26:55.200
>>3
ジャニは不祥事連発で自滅
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:29:14.890
今は乃木坂に負けてることを認めてたな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:31:25.200
まいやんと珠理奈って顔似てるよね
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:32:35.690
指豚がいなくて一位おめでとうw
0013君の名は(家)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:32:48.630
風俗しか見えない,嬢王かよ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:33:04.770
>>5
紅白枠の縮小と拡大
SKEが紅白落選した年に乃木坂が初出場果たした
去年は48Gの目の前でレコ大受賞

脅威に思わない方がどうかしてるかと
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:33:23.170
放送中

■ 鈴木愛理 ■ TOKYO MX1 『音ボケPOPS 15年目の新人ソロシンガー鈴木愛理始動』 ■ 21:30〜22:00 ■

https://mcas.jp/

ネットでも見られそう

今回のゲストは、マーティ・フリードマンと鈴木愛理の2組!
マーティ・フリードマンが、プロデューサー、ギタリストとして全曲参加し、
アーティスト達との奇跡の組み合わせのオンパレードだという「B:The BeginningTHE IMAGE ALBUM」を引っさげて登場!
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:34:10.500
まだ21才であの貫禄
おかしいだろw
0017君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:35:32.950
>>10
一瞬思った画があったけどよく見たら白石をかなり不細工に整形した感じだなw
0018君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:35:40.600
>>16
俺(29歳)より老けて見えるからお前らくらいだろうな!w
0020君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:37:09.420
ドームで退場になったバカ女がいきがってやがるなあ・・・・・・。次は8倍さくらいになるかもねん。
(SKEとの打ち上げ比較だと)
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:37:20.740
35歳くらいに見えるな
くたびれた未亡人って感じ
0022君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:37:50.550
あほだろこいつ
自分自身の存在がその可能性を潰してることに気づけよwww
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:38:06.140
>>16
96年組か若いな
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:38:11.640
見てたけど今のAKBなら3期派遣するだけで天下取れるわ
2期でも上位独占簡単
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:38:13.460
AKB48グループのトップが乃木坂に負けてると認めたわけで
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:39:50.430
AKBなんぞ白石出すまでもない
飛鳥と3期生で余裕でフルボッコ
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:40:56.200
鼻クソの付いた草履が1位のグループが天下の乃木坂に勝てる筈も無く
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:41:22.140
負けを認めるだけでなく口にできる人間は強いってわからないやつ多いな
珠理奈だけでなくAKBのトップどころは危機感もあるし行動している
舐めてるとすぐひっくり返されるよ
0029君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:41:47.660
平手ちゃんが復活すればどのアイドルグループも勝てねえよ
乃木坂ですらね

欅共和国2018〜王の帰還〜
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:42:38.430
鼻くそを誰も指摘しなかったメンバーに悪意を感じる
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:43:40.760
握手頑張る!
0032君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:43:50.410
平手ちゃんが復活すればどのアイドルグループも勝てねえよ
乃木坂ですらね

欅共和国2018〜王の帰還〜
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:43:56.820
強い(´・ω・`)
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:44:03.260
>>28
そもそも秋元の寵愛はこいつから平手にとっくに移ってるから今更ゴリ押しされることもないし無理だよ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:44:12.740
過呼吸ガイジよりまだ元気な松井のが働いてるだろ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:44:37.600
おまえSKEだろ
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:47:03.680
まあどちらにせよ、両陣営のヲタに金出せ宣言してるだけだろう。
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:47:32.340
1位 珠理奈
2位 須田

wwwwwwwwwwww
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:49:04.160
まずSKEを立て直せよ(´・ω・`)
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:49:31.860
40人vs300人
勝ち目ないけど負けても悔しくないな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:52:26.450
SKE BE(^ω^ )
0043君の名は(家)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:52:42.810
>>40
欅坂と坂道連合軍を組めば80人
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:54:51.130
欅には勝てないだろ
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:56:27.200
>>24
正直3期すごいと俺も思いました
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:57:05.860
乃木坂って名前出したのかよ、スゲーな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:58:02.670
こんなん鼻で笑うわw
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:59:46.740
今更珠理奈じゃどうにもできんやろ
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:00:40.790
>>47
出すわけないだろアホ
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:01:30.670
>>43
80vs300
負けても悔しくないなw
0053君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:02:29.620
ずりなは虎の威を借る狐を地で行くやつだからなあ
ここら辺で身の程を思い知らせた方が良い
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:02:42.410
繰り上がりで松井Jが1位になるようじゃ希望は無い
NGT勢とか矢吹とかが1位になるくらいのサプライズでないと
0055君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:03:04.030
BS−WOWOWで、松井と同学年の生田絵梨花がトニー賞のMCをしていた。
再放送ではあったが、明らかに生田の勝ち。もの凄く綺麗で、知性があって、
歌が歌える。(プロレスはしないけれど。)
0057君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:04:13.660
どうでもいいことに乃木坂巻き込まんでくれ
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:14:31.540
北朝鮮に宣戦布告されたみたいだな
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:14:59.880
まあプロレスはできる娘だな
売名行為とはいえ大仁田厚のように実力が無くても注目されるやり方がわかってるから大したもんだ この発言があったから乃木坂オタが反応してるわけだし日刊スポーツも記事にしやすいんじゃね
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:15:00.990
鼻くそゴリラ総選挙1位おめでとう
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:17:51.010
本当に勝ちたいなら全盛期の頃からテレビに出続けてるのに大した人気が出ない自分を引っ込めて若くて可愛いメンバーをもっと目立つようにすればいいのに。
ランクインできなくても可愛いメンバーいっぱいいたぞ。
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:18:14.030
いい加減シングルで坂にたよるのやめろ
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:23.460
いつから巨顔総選挙になったんだ教えてくれ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:35.120
>>51
じゃあ出してないのに何で松井を叩いてんの?
0065君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:41.020
SKEでケンカ挑めよw
48て
きたねえw
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:16.160
かわいい
http://fmdiet.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_832/fmdiet/AfmTlZOdZm2jliwdHLO4x9UGo1_500.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/9/a9015b17.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/4/a4dbc9ad.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20090410/07/akb48akb48akb48/fb/2b/j/o0390021910163936424.jpg
http://www.snh0048.com/uploads/allimg/150225/1-150225125354451.jpg
http://akb48i.net/img/matsui_j-017.jpg
http://imgur.com/VS8MdE1.jpg
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:32.560
>>66
ツタンカーメンかよ
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:24:20.420
>>1
は?
欅からだろ
0070君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:24:24.030
>>65
これはそうだな
0071君の名は(家)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:26:54.660
指原がいないから獲れた一位なのに随分偉そうだなこのババア
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:28:21.030
>>69
どゆこと?
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:32:06.680
ひーわたん (´;ω;`)
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:34:15.040
顔デカいだけ総選挙
やってたのか
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:45:00.330
あれは何となく欅の事だと思うわ
特に同郷で境遇の似てる平手
乃木坂の事も勿論意識はしてるだろうけど
0078君の名は(家)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:48:01.060
宮脇が3位で呼ばれたときに画面に映ってた松井が
「やったー」って言ってたように見えたのは笑った
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:48:12.550
倒すもなにも同じ土俵にたたないでくれ。
戦うことも望んでないし、平和にやりたいわ笑
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:54:41.560
>>1
サイヤとナメックのいない天下一武道会で天津飯が優勝したレベルだからな
0081君の名は(富山県)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:57:39.690
これ来年から坂道も参戦するっていう伏線の可能性はある?
0082君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:59:24.870
あっちは複数の事務所の大人の事情があるのに
そこに坂道が放り込まれるなんてないでしょ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:01:32.340
さすがに全盛期のAKBには勝てないけど
今のAKBなら勝てる
ただ白石西野など抜けたらAKBみたいに勢いなくならないか心配
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:04:18.550
珠理奈と須田で打倒坂道がんばれw
0085君の名は(家)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:05:30.470
>>80 ヤムチャも失笑するレベルじゃん
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:06:30.150
山下と堀と大園やるから頑張れ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:09:37.760
前田敦子一人に乃木坂負けるけど
今はいないから安心
ただ指原莉乃が何かと強いし、中井りかも徐々に売れてるのが怖い
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:11:46.220
>>86
画像見たけどブサイクじゃねえかw
これ以上、ブサイクいらんわw
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:15:57.330
>>87
中井りかさんはTVゴリ推しされても人気出ず総選挙37位
転売屋パチンカスとの同棲文春砲で今夜おなくなりになりましたチーン
0090君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:19:11.580
AKB 100人を、琴子1人で瞬殺できる

AKBには、山下をあげる
0092君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:26:28.100
味噌の資金力の勝利だけど、アイドルの寿命は尽きてる人だから
絶対負けないと思うw
0093君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:33:41.970
また爺が無理して家を売ったんだろうな
笑えない
0094君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:14.770
>>67
ずいぶんと懐かしいものもってきたな
0095君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:44:07.430
乃木坂にとって驚異になり得るのはみくとさくらもおぎゆかくらい
残りは選挙やり直して出直せレベル
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:44:50.110
むしろAKBG終わっただろ。。。
下手したらひらがなにも負けるかもしれん
珠理奈でどうやって新規ファンを呼ぶんだよw
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:48:19.72O
裸の王様がまーたみっともない発言ですか
0098君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:51:31.640
この顔でかクソブス死ねよ
不快すぎるわ
さっしーのときは素直に祝福できたのに
0100君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:08:54.790
SKEヲタが何で乃木坂に流れてきたか分かってないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています