X



トップページ乃木坂46
431コメント78KB
【乃木中】心理戦駆け引き女王バトル後半戦感想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:00:49.93

前半戦はまいやん無双で神回

後半戦も期待
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0280君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:11:27.78
うにと思いきや猿の脳ミソって展開が良かった
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:08:24.02
もっと究極のニ択みたいなのを突き詰めてほしかったな
なんだよトリュフとウニてw
0282君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:31:06.26
次回のグルメクイーンのあまりモノなんじゃね?
0283君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:04:17.40
新内なんかもういいです
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:05:39.23
かずみんとまいちゅんで人狼の嫌な思い出が甦ったみなみちゃんであった
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:11:34.55
これ少数派が動かないって宣言されたら
あとは道連れにするしかどうしようもなくない?
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:19:09.26
>>285
その駆け引きが醍醐味なゲーム
道連れにしようとしたら少数派は「ちょっと待って!」てなるだろ?
0287君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:21:10.37
>>285
そうやって道連れで移動されることを予想し
逆はりで移動
元々大丈夫な罰ゲームをえらべばいいからそんなに気にせんかも
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:23:41.12
それを理解してうまく振る舞えるメンがいたら面白くなったかもね
メンもあまり頭回ってなかった
0289君の名は(香港)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:29:21.36
2回戦の電気実験の敗者は偶然だろうけど、大容量乳コンデンサー搭載機ばっかりだね
0290君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:47:21.88
>>287
>元々大丈夫な罰ゲーム

まぁ問題はここだろうな
心のどこかでやってもいいかなってのがあるから本気になれない
たとえバラエティ的においしくても絶対にやりたくないって気持ちがあれば前のめりに会話に参加してると思う
0291君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:01:58.10
欅のガヤ講座がおもしろかった
メキシコ対ドイツもおもしろかった
右サイドのボアテング狙い打ちだけでは勝てない、さらに得点させなかったメヒコうまかった
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:45:10.43
多数派になったらアンダー落ちとかだったら真剣になれただろうか?
0293君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:50:57.18
前半に白石和田川後が固まってたから後半かわいそうだったな
伊織もっと見たかった
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:20:05.94
片方が豪華ウニ卵ご飯で、もう片方がやや高いブランド卵の卵かけくらいの差をつけないと駆け引きにならないだろ
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:16:32.11
ご褒美はもうちょっとやそっとのものじゃ喜ばないから難しいでしょ
0297君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:15:06.13
欅のガヤ養成企画良かったな
生駒居なくなったんだし乃木坂もやらねえと駄目やろ
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:26:30.11
ご飯よりスウィーツにした方が良かったのでは
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:27:05.82
全く面白くなかったけど
芸人でも目指してるのかよ
0301君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:31:30.76
後半戦はゆったん無双なければヤバかったんじゃないかと思うw
0302君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:44:41.33
企画意図は駆け引きがメーンだったけど
いろいろちょっとずつややこしいから
どう駆け引きしていいかもわからんし
大勢の二択が関わるから結局ただの運ゲー
じゃんけんで「あたしパー出すから」レベルの
単純な構図じゃないとやる方も見る方も混乱する
なるべく多くのメンバーをフィーチャーしたいのはわかるが
本来なら3人でいい
0303君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:55:33.15
三択にすりゃいい
0304君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:01:30.91
バカ女にこういう心理戦ゲームやらしたらダメ
直感と思いつきで喋るから心理戦にならない
結果的に勝ち負けが無意味に決まる
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:46:47.81
>>273
受け身側はハードであればあるほどいいんだろうけどスタッフの方が遠慮してるだろ多分
泣かせたらどうしようとか乃木坂に無茶させられないだとか
0306君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:08:05.59
番組作る金ないんかな
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:15:31.45
人狼もなんだが女子は駆け引きのゲームに向いていない
ゲームと割り切れずにリアルの関係性を気にしたりしてる

リアルじゃドロドロの駆け引きやってるのにな!
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:27:44.17
>>306
今週のひらがな推しだと
バンジー代×メンバー全員分+ロケ費用+ロケ進行ゲスト芸人のギャラ+スタジオのオードーリーのギャラ


3番組で予算は別々になってるのかもしれないけどネックなのはスタッフの時間の方じゃないかな
例えばだが3番組が一斉に別々のロケ企画をやるとかは無理って気がする
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:40:03.00
「七瀬ちゃん負けさせたら機嫌悪くなりそうだからこっちにしよう…」
0310君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:56:29.85
あーなるほど。伊織ピアスしてるな
これは分かりやすい抗議w
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 04:29:12.41
卒業するからやりたい放題か
0312君の名は(【緊急地震:大阪府北部M3.8最大震度3】)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:52:28.69
乃木中はオワコン
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:42:56.50
>>312
どうした大阪北部?
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:10:22.92
地震
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:34:07.40
けやかけは1週企画だったな
0316君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:10:20.09
でもまた次回はペアロケかけた企画なんだろ?
ペアロケをおしていきたいのかメンバーにやる気を出させるためかわからんけど
ペアロケ回続きだと推しの出ない回が増えるぞ
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:50:56.65
けやかけは面白くないって言われすぎてスタッフが一番力を入れてるのでは
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:52:28.54
>>317
乃木中に比べテンポいいよな
1週分でやるゲームの数が全然違う
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:38.58
ふむ
0320君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:20:02.02
上手い策士もいない駆け引きに時間を使い過ぎ
引き伸ばすことを前提で番組作ってそうだw
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:29:26.91
単純にやりたくないのはこっちってのと
最悪やるとしたらこっちってのがゴチャったかな
桜井とかわけわからなくなってたっしょ
0322君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:20:16.27
電気の後の樋口がイッタ感じで良かった
0323君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:31:27.67
>>321
れかたんはポンコツだからあれで良いかと・・・
逆にキレッキレの策士キャプなんか見たくないw
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:11:47.97
バトル
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:47:17.91
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:46:44.08
西野いらん
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:56:07.98
アンダーはもっといらん
0329君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:56:31.10
アンダーがいないと尺持たないだろ
握手マシーンの無能っぷりはお前らが育てたんやぞ
0330君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:58:24.12
>>329
はぁ?アンダーいなくて尺に困ったことなんかないぞ、選抜で十分だが?
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:13:13.82
後半戦
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:04:27.53
後半戦
0334君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:14:27.23
これこそサッカーの裏でやれよ
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:49:39.43
後半
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:36:07.12
女王バトル
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:07:19.33
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:22:19.25
後半戦感想
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:02:04.82
後半戦
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:35:58.01
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:43:10.68
心理戦駆け
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 11:07:24.32
女王バトル
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:25:29.08
心理戦駆け引き女王バトル後半戦感想
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:27:33.32
心理戦
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:26:38.47
後半戦
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:59:23.52
心理戦駆け引き女王バトル後半戦感想スレ
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:08:38.44
心理戦駆
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:09:09.07
引き女王
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:41:54.36
心理戦駆け引き女王バトル
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:11.94
女王バトル後半戦
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:21:21.43
心理戦
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:05:01.61
女王バトル
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:10:38.14
後半戦
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:16.09
引き
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:25:57.22
心理戦
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:48:39.07
心理
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 05:29:51.85
前半おもろかった
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:44:14.49
バトル
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:15:09.92
引き
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:20:26.88
後半戦
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:26:11.64
女王バトル
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:15:03.16
後半
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:20:25.00
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:30:15.49
スレ
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:18:08.34
女王バトル
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:56:17.63
あぁ
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:52:39.25
女王バトル
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:15:56.95
後半戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況