X



トップページ乃木坂46
424コメント111KB
【悲報】21st個別握手会、秋元白石西野若月がスケジュールの都合で不参加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:33:00.92
http://www.nogizaka46.com/news/2018/06/46-21st.php
【日程・会場】
(1)2018年8月12日(日)京都・京都パルスプラザ
(2)2018年9月29日(土)宮城・夢メッセみやぎ
(3)2018年10月13日(土)@東京・東京ビックサイト
(4)2018年10月21日(日)@千葉・幕張メッセ
(5)2018年10月27日(土)@神奈川・パシフィコ横浜

※秋元真夏・白石麻衣・西野七瀬・若月佑美ですが、スケジュールの都合により、21stシングル発売記念 個別握手会を全て欠席させていただきます。
※北野日奈子ですが、現在活動休止中の為、21stシングル発売記念 個別握手会を全て欠席させていただきます。
※衛藤美彩・松村沙友理・久保史緒里ですが、現在スケジュールを調整中の為、参加の場合は追ってご連絡致します。
※桜井玲香ですが、スケジュールの都合により、8月12日(日)京都・京都パルスプラザのみ参加させて頂きます。
※生田絵梨花ですが、スケジュールの都合により、9月29日(土)宮城・夢メッセみやぎ / 10月13日(土)@東京・東京ビックサイト / 10月27日(土)@神奈川・パシフィコ横浜を欠席させて頂きます。
※梅澤美波ですが、スケジュールの都合により、8月12日(日)京都・京都パルスプラザ / 9月29日(土)宮城・夢メッセみやぎを欠席させていただきます。
※井上小百合・高山一実・寺田蘭世・中田花奈・渡辺みり愛ですが、スケジュールの都合により、9月29日(土)宮城・夢メッセみやぎを欠席させていただきます。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:34:02.44
ヲタはキモいからなるべく握手会は避けたいよね
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:35:58.75
忙しいんやなあ
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:38:26.53
若月も真夏も特におっさんヲタが多い2人
0007君の名は(家)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:41:00.84
リアルに忙しいメンバーに若月が追加されたか
若月は福田監督作品の常連女優だな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:42:52.31
OK4(オタ嫌いフォー)
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:43:06.48
毎回思うことだがスケジュールの都合を上位メンに合わせたら参加できるよな
白石のスケジュールの都合に合わせて日程組めば出来るよな
下位メンの雑魚なんかいつでも開いてんだし

まぁこれは本当にスケジュールが埋まってるという設定での話だけど
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:43:35.46
>>8
キモヲタを好きなメンバーなんていない
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:48:28.06
久保ちゃんは何の仕事だろう?
舞台のオーディション受けてるのかな?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:50:13.07
久保ちゃんはドラマだったりして
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:51:06.01
真夏ってごちゃごちゃ言ってたけど結局休むんだな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:51:52.17
衛藤とか真夏とか握手やらないんなら辞めればいいのに
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:52:11.07
久保は仕事ならいいけど病みコースもありそうなのがどうにも
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:52:57.55
きいちゃんてもう駄目なん?(´;ω;`)
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:53:05.47
>>13
>>14
たぶん本人の意思じゃ無いと思われる
労基とかに引っ掛かるんじゃねえの
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:53:08.78
★21st個別握手会★
秋元・白石・西野・若月・北野→全欠席
衛藤・松村・久保→調整中
桜井→8/12のみ参加
生田→8/12・10/21のみ参加
梅澤→10/13・10/21・10/27のみ参加
井上・高山・中田・寺田・渡辺→9/29のみ欠席
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:53:15.89
握手なんて握手しか出来ない無能堀みたいな奴だけでいいよ。
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:53:21.28
仙台で久保ちゃんと握手したけど、病んでる様子は微塵もなかったよ
あとだいぶ痩せてきてる
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:53:52.79
>>15
今現在病む要素あるの?
福神入ってこれからの人なのに
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:57:24.32
衛藤BBA外仕事ねーだろ
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:58:03.15
西野逃げるな
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:58:30.56
>>19
真の無能のお前が云うな
0025君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:59:33.33
忙しそうだな
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:00:09.87
>>22
お は よ う 無 職
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:00:50.60
桜井って何の仕事?
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:01:17.32
>>18
>秋元・白石・西野・若月・北野→全欠席
>衛藤・松村・久保→調整中

秋本は謎、バラエティしか仕事ないのに今からすべて収録用に押さえてるのか?
白石は卒業決まれば忙しくなる、休ませてあげろ
若月は女優様ゾーンへ、卒業していいよ
西野は出てきたくないのか?それほど忙しいとは思えん
北野は辞めていいよ
衛藤久保は謎、選抜で暇な方だろ、新しい仕事と考えよう
松村は忙しすぎる、休ませてあげろ
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:01:56.34
衛藤と久保でまた舞台やるのかね
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:02:44.16
http://i.imgur.com/cdC8afR.jpg
若いのも居るが目がつり上がっていて細いやつが多いんだね
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:03:01.80
北野は休業期間長すぎだろ
産休でも取ってんのかレベルだわ
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:03:33.57
なーちゃん敗走か
0034君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:04:16.73
北野は諦めろ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:10:44.67
真夏辞めろ
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:11:01.27
白石西野に関しては100%参加しないってわかってるんだからもうスケジュール云々書かなくていいだろうに
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:13:30.73
梅マヨモバメ見る限り、
本人の意思とは関係無く勝手に不参加も決められてる
日程も公式で発表されて初めて知る感じ
まぁ白石西野あたりはどうだかわからんが
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:15:06.83
>>35
お前が人生辞めてから
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:15:41.37
寺田 蘭世 不人気 アンダー 嫌い 彼氏 大和里菜 文春砲 寺田蘭世 キモい ブス 不仲 ジャニーズ 卒業 嫌われてる 性格悪い 川村真洋 山崎怜奈 アンチ 人気ない いじめ ぼっち 下手 干され
寺田 蘭世 不人気 アンダー 嫌い 彼氏 大和里菜 文春砲 寺田蘭世 キモい ブス 不仲 ジャニーズ 卒業 嫌われてる 性格悪い 川村真洋 山崎怜奈 アンチ 人気ない いじめ ぼっち 下手 干され
寺田 蘭世 不人気 アンダー 嫌い 彼氏 大和里菜 文春砲 寺田蘭世 キモい ブス 不仲 ジャニーズ 卒業 嫌われてる 性格悪い 川村真洋 山崎怜奈 アンチ 人気ない いじめ ぼっち 下手 干され 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:15:43.63
西野は文春とか関係なく元々出ないから不自然に思われずに済んだなw
20thまで普通に出てたら「逃げたな」って間違いなく言われるw
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:16:53.94
真夏って外番組出てもズッキュンか握手会ネタしかしないのに何勘違いしてるんだ
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:18:57.14
>>41
言うて出演数ぶっちぎりやがな
真夏出演時ってだいたいソロだろ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:18:58.92
卒業が視野に入ってるメンバーのヲタを3期とかに流したいんだろうなーw
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:20:37.39
>>40
庭先輩って乃木坂新規なの?w
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:22:14.58
まなったんスイッチオンするのが怠くなったんだろうな
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:22:15.36
ちなみに卒業間際のメンバーは握手会増やされます
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:22:24.45
衛藤BBAは暇人だろ働けや
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:23:01.51
>>43
そんなにホイホイ乗り換えるほど甘くない
推しが出ないなら買わないだけ
握手したいメンバーがいないのにCDなんて買ってやる意味がない
お試しで行くにも人多すぎなの分かりきってるし余計金出す気失せる

っつか推しとの握手でさえダルいのが今の乃木坂、人増えすぎた
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:23:33.63
若月とか何やってるんだ?
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:25:11.74
宮城欠席メンはズルいよ
0052君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:25:53.10
ドラマ撮影じゃないの
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:26:32.95
>>50
銀魂出るんじゃない?全欠席はやりすぎだけどw
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:26:51.82
まいやん、西野は元から個握免除じゃん
0055君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:28:18.37
ドラマ撮影は撮影場所やエキストラの確保の都合で日曜日が多いって宮川一郎太が言ってた
0056君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:28:34.72
飛鳥はよく働くね
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:29:39.34
正直真夏なんかより飛鳥の方がファン想いだよな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:29:47.23
こんな少ない握手会も久しぶりだな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:34:57.43
普通に400部完売制じゃねーの
そうかマジのスケジュール

運営が決めてんだから文句は運営にいってこいよ
ここのゴミは誰が忙しいとかなんで想像して叩くんだよ
お前らが働け
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:36:05.51
飛鳥とか生田ってまだ400部売ってないのか?
400部が条件みたいだしそろそろ公式おサボりし出すんじゃないか?
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:37:30.61
若月ってずっとだよね
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:41:56.69
握手アイドルなのに握手をしないやつは全員辞めてほしい
0063君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:45:41.73
久保はやっぱり握手会原因で病みコースに入ったかな?
でも入ってまだ2年で握手人気あるから欠席だと印象悪いからスケジュール調整っていう事にしてるのかな
0064君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:45:59.11
何がスケジュールの都合だよ

はっきり「売れた子はキモオタとの握手は免除するシステムです」って書けや
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:46:56.06
久保は3ヶ月でライザップの可能性
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:48:56.81
>>18
なんだよ
休むメンバーばかりじゃねーか
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:48:59.30
久保って休業するんじゃないの
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:49:39.49
>>53
銀魂8月公開だからないぞ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:49:46.36
400部とかいう一部ヲタの妄言w
0070君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:51:28.50
21stは良く働く飛鳥センターだな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:52:31.65
売れても握手会に出てくれる飛鳥ちゃんといくちゃんこそ正義
0072君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:52:59.36
>>18
コイツら全員何様だ?握手で今の人気になったのにヲタをポイ捨てするのか?
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:53:17.65
>>69
実際のところ分からんけど真夏が400部売った次のシングルから不参加だったからな、400部免除説濃厚ではあるよ
しかも本人もそのこと知らずブログに挙げたら即消されて内容修正された
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:54:08.65
>>73
真夏は知っててブログあげたクズだけどな
0075君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:54:11.74
真夏は握手芸でテレビ出させて貰ってるくせに実際の握手会には来ないのかよ
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:54:23.28
全部ミュージカルってヤツが悪いんだ
0077君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:55:33.95
>>9
半年も先のピンポイントでスケジュールが埋まっているわけないだろ

特権階級を作って優越感と卒業先伸ばしだよ
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:57:17.37
>>73
400いかずに免除になったやつはどう説明するんだよ
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:57:44.71
代わりに琴子の握手行こう
推し変するなら今だぞ
0081君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:57:46.93
>>57
お前やめとけ飛鳥まで免除にされるぞ
運営はそういう奴だ
0082君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:59:10.64
ストーカーで捕まりそうなやつ多くて草しか生えない
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:59:23.56
貴重な土日を握手会で拘束されるなんてアホらしいし免除でいいだろ
全握には出るんだし
0084君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:59:26.73
ここで個握に復帰してこそ西野は評価されるのに
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:01:43.18
握手はアンダーメンだけやってりゃいい
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:01:59.22
握手が取柄の若月なのになんで出ないかな
握手最優先にしろよ!
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:03:01.40
>>77
半年先のスケジュールが埋まってて個握出られないはずの白石さんが
個握日当日のMステSP中継の時に何故かいたもんね、不思議だよね(棒)
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:03:17.43
>>79
桜井とかは400部いってないからな
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:07:17.98
外仕事優先でいいよ。
無能堀みたいな外仕事ない暇人が毎日握手会をその分やるべき。
堀も少しはグループの役にたたないと。
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:08:14.56
真夏なんか握手休んでも仕事増えないだろ
0092君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:10:34.00
追加日程関東or名古屋とかいう適当な発表なんだよ
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:11:02.12
>>87
堀みたいな無能と違って白石の場合スケジュールを開けとかない
方が機会損失になる可能性が大きい。
99%外仕事ない堀は安心して握手会のスケジュールはたてられる。
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:11:07.19
やりたくないと言える人達なんだろう
本当はみんなやりたくないんだ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:11:08.49
俺らがほとんどキモヲタなのは認める
キモヲタと握手したいアイドルなんていないのも認める
だけどそのキモヲタ達のおかげでここまで坂を登って来れたんだろーが!
周りから「乃木坂様」扱いされるようになったとたん恩人とも言えるキモヲタ達をポイ捨てするなんて人としてどうなんだ?と問いたい
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:13:10.73
握手要員を支店や追加オーデション、ドラフトで増員して自転車操業を続けるAKB
握手要員増強しか手がないので坂道合同オーデションというマジックに乃木坂を利用する欅坂
強メンをどんどん個握から外して弱メンの個握を買うしかなくして利益を出す乃木坂、個握ないから単価の高い全握分を大量に買わせることもできる
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:14:17.85
若月とかいつ卒業してもおかしくない感じだな
卒業しても何の影響もないが
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:14:34.60
>>95
お前少しは社会に出ような。
人間スキルの向上と共にやらなければいけない仕事は変わってくるんだよ。
いつまでも新入社員と同じ仕事をしてれば褒められるって事は無いんだよ。
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:15:14.77
>>95
出たくないならそう言ってくれた方が清々しい

ありもしない何ヵ月も先のスケジュールの都合でーって言い訳やめてほしい
0100君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:18:10.94
衛藤おばさんは握手以外何が出来るの?
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:18:16.04
これからの予定れす
メモっといてくらさい^^v


■毎週水曜
19:00〜 Youtube はちみつロケットの8時まではちロケ https://www.youtube.com/channel/UC31CmM3SC1X2-7Lu7RV-bVw/videos?view=2&;flow=grid
20:00〜 Showroom Pimm'ssのホンマル御殿! (隔週) https://www.showroom-live.com/pimms
20:00〜 Showroom ShowroomX21 X21 (隔週) https://www.showroom-live.com/x21
20:00〜20:56 山梨 FM FUJI 「ATTACK OF THE KiLLER BiSH」 BiSH http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
20:30〜21:30 LiveMe 純情のアフィリア http://www.liveme.com/user/index.html?s=994802169104441344
21:00〜 YouTube 『ハロ!ステ』 ハロープロジェクト https://www.youtube.com/user/helloprojectstation/videos
21:30〜22:00 TS ONE 鈴木愛理 Airi's Potion(再放送)http://www.tokyosmart.jp/airi/home  http://tsplay.tokyosmart.jp/
22:00〜 Showroom 寺嶋由芙 ゆっふるーむ https://www.showroom-live.com/yufu_terashima
22:00〜 Showroom Bitter&Sweet https://www.showroom-live.com/bitter-sweet
22:00〜22:30 ラジオ日本 ベイビーレイズJAPAN 大矢・高見のしゃべりスタ! http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI Maison book girl の水曜日のブックガ http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:00〜 Showroom WHY@DOLL ほわどるに恋なのサー https://www.showroom-live.com/WHYDOLL
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
25:00〜25:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ (再放送)
翌朝06:00〜06:25 NHK-Eテレ 「テレビで中国語」 浅野杏奈(マジカルパンチライン、マジパン)(火曜 23:30〜23:55の再放送)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況