X



トップページ乃木坂46
104コメント24KB
7年間の活動を通して松村と衛藤と桜井どれが格上に感じる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (3級)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:47:54.57
結構拮抗してるよね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:49:41.63
人気じゃなく格だろ?
だったらキャプテンだろどー考えても
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:51:40.18
キャプテン一択

終了
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:53:30.02
馬好きだけでまちゅ一択なのでは
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:53:46.35
実績なら断然松村だな
他は7年も何やってたのってレベル
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:00:22.45
松村>>>>>>>>>>>>>>衛藤>>>>>>>桜井

松村はなんといっても御三家
握手会免除が出る前に握手1位を獲得したのは白石、松村、西野だけ
人気1位経験者

衛藤は7thまで干されてたのに実力で這い上がってきた
恵まれたごり押し桜井を軽く抜き去った

桜井なんてまず顔がブスだしキャプテンを任されただけで
キャプテンの責任を果たすこともなく何も成果がない
キャプテンだから選抜固定というアンダーからしたら納得いかないごり押し
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:02:33.10
衛藤みたいな無能入れんなよ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:04:01.63
アンダー経験者が一人いるぞw
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:04:07.80
松村みたいな肉便器と比べるなよ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:04:49.17
文春経験者が一人いるぞw
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:05:15.96
不倫経験者が一人いるぞw
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:05:23.20
松村って外番組出るたびに滑ってるよな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:06:56.04
卒業後生き残るの桜井だけだよ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:07:11.86
>>7
御三家だから格上ってなんの理論にもなってないけど
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:08:53.67
>>16
バカ発見
乃木坂の人気やルックスなどが圧倒的なトップ3が御三家と呼ばれた
その時点で他のメンバーとは格が違う
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:10:15.05
また不倫ヲタの地獄なしが頑張っちゃってる?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:11:06.84
3期が加入してから保身に走ってる衛藤桜井
よりアグレッシブに活動し自立を目指す松村
人としての格は比べるまでもない
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:11:37.95
また不倫ヲタの地獄なしが頑張っちゃってる?
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:11:47.86
乃木坂にキャプテンはいてもいなくても変わらないからなぁ
実績から考えて松村>衛藤>桜井が妥当かな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:12:05.69
松村なんて
たのきんトリオの野村義男
新御三家の野口五郎
キャンディーズのミキちゃん
スマップの草なぎ剛
ビートルズのりんごスター
みたいなもんだろ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:13:04.59
>>22
おっさん発見
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:13:30.83
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |  
   | 人 TTTTTTT ノ  | 3人とも雑魚やでぇ〜
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |   
   |    )`ー イ      | 
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:15:04.64
>>22
りんごスター言いたいだけだろw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:15:27.27
>>23
猫舌もアンダーに混じって粘土こねるとかアホくさ、ってサボってたしな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:16:01.77
>>22
御三家のうち握手1位を取ったことがあるのは白石と松村だけ
橋本は無し
橋本は御三家の足引っ張ってる3番手だった

アイドルだけじゃなくてモデルとして比べても
松村と白石は通常回で表紙やったことあるけど
橋本は卒業表紙しかやらせてもらってない
アイドルに例えると卒業センターだけやった深川レベルの中堅メンってこと
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:18:10.41
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |  
   | 人 TTTTTTT ノ  | 雑魚同士の争いは辞めや
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |   
   |    )`ー イ      | 
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:18:33.62
また不倫ヲタの地獄なしが頑張っちゃってる?
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:18:49.17
ソロでジャケ写に採用された事のある桜井一択
格を決めるのは運営
この中で運営に1番気に入られてるのは桜井
議論の余地なし
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:20:36.29
1番気に入られてるのは松村だろ
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:21:42.01
どんぐりの背比べ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:22:25.49
全員7年間の積み重ねを3期に一瞬で抜きさられた雑魚
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:22:40.75
枕営業でのしあがったクズ女西野消えろよゴミ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:23:13.38
松村が1番上で衛藤と桜井は同じかやや桜井
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:23:40.97
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |  
   | 人 TTTTTTT ノ  | 雑魚同士の争いは辞めや
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |   
   |    )`ー イ      | 
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:25:59.67
3人の中で白石麻衣に太刀打ちできるスキルと言ったら衛藤のルックスくらいか
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:52:19.97
衛藤ってずっとヒマそうだよね
ヒマ人衛藤
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:55:34.54
さゆりんご>れかたん>みさみさちゃん

こうです♪ (*´ω`*)
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:56:08.62
松村は乃木坂の肉便器
0046君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:09:20.39
今の人気
衛藤>松村>桜井

トータルで見た格(実績込)
松村>桜井>衛藤
0047君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:09:32.03
>>43
人気が低い順か?w
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:11:34.22
>>47
すぐ上の>>46の人も仰ってるけど「格」です♪ヾ(*´ω`*)
0049君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:22:50.52
選抜常連不人気メンヲタって、格って言葉好きだよなw
桜井とか高山とか松村のヲタなw
初期に推されてただけで、不人気な奴が 格が高い とか笑わせんなw
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:27:32.10
>>49
「何を見せてきたか?」で決まるんです、結局は♪ (*´ω`*)
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:29:29.34
まっちゅん 福神2列目
キャプテン 選抜3列目
衛藤 アンダー
0054君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:37:13.68
>>50
スキャンダルで紅白初出場潰した話?
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:46:21.04
>>54
本当にそれしか印象に無いんだったら、
あなた乃木ヲタじゃないですよ♪ヾ(*´ω`*)
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:07:32.82
>>15
そして誰もいなくなった
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:10:15.76
>>55
これは納得の反論
0059君の名は(三重県)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:12:06.08
>>7


そんな桜井でも高山若月井上星野より圧倒的に人気ある件?
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:37:17.36
握手人気
 衛藤>>桜井>>>>>>>>>松村
歌唱力
 桜井>衛藤>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>松村
ダンス
 桜井>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>松村=衛藤
ライブMC
 桜井>>>>>松村>>>>>>>>>衛藤
演技力
 桜井>>>>>>>>>衛藤>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>松村
バラエティ
 松村>>>>>>>>>>>>>>>衛藤>>>桜井
芸人とのラジオ
 松村>>>>>>>>>>衛藤≧桜井
番宣やまじめなラジオ
 衛藤>>桜井>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>松村
モデル実績
 松村>>>衛藤>桜井
CM
 衛藤>松村>桜井
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:42:34.83
大事な場面に呼ばれるのは桜井かな
松村と衛藤は同格くらいの感覚
0062君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:42:45.90
不倫路チューは論外
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:00:00.07
それまではポンコツとバカにしてたけどレコ大受賞コメで一気に株上昇
伊達に何年もキャプやってない
0064君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:16:29.67
不倫した時点で女として格下の松村は論外
衛藤と桜井なら桜井がチョイ上って感じじゃね
0065君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/25(月) 04:46:26.91
>>17
おまえ誤算家新規やろ
0066君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/25(月) 05:46:56.50
3人の中でなら、芸能界の「格」で言えば、桜井だけが別格。
むしろ、言うまでもない。
NHKのアイドル番組ではないレギュラーを続けていて一人抜け出てるところに、今年決まった舞台の仕事で圧倒的。

それに乃木坂の活動で出来るできないは「格」云々の話にはならない。

外仕事でも、バラエティ番組で「格」として認められるには最低でも3年ぐらいの継続が必要。
最近活躍してるぐらいならその他大勢のタレントでしかない。
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 05:48:34.43
乃木坂工事中
桜井衛藤松村が属したチーム
「松村チーム」
0069君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:57:16.59
>>67
西野チーム
松村チーム
文春

なるほどな
0070君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/25(月) 08:14:36.55
>>1
格上って言葉で質問してる時点で意図が透けて見えすぎてて気持ち悪いよ君
0071君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:28:12.24
桜井、松村>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>衛藤
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:30:15.39
存在がグループの迷惑でしか無い松村より下なんてワイルド西野くらいしか居ない
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:32:08.70
断然衛藤だな
最近は劣化してるが何空の時は可愛さときたらもぅ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:45:26.21
松村やワイルド西野のヲタなんてもう同類の風俗嬢しか居ないだろ
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:47:50.45
卒業して看板なくなっても仕事きそうなのは桜井
卒業して看板なくなっても仕事できそうなのは衛藤
卒業と同時に乃木坂OGの看板つけて仕事ありついてそうなのが松村
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:34:28.36
>>77
風俗嬢だって枕で仕事取る女は嫌いだろ
0080君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:28:22.75
ただただ衛藤ヲタのキモジジイ達がキモいスレ
0082君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/26(火) 02:04:40.03
バラエティ力では、

高松かりん > 桜井 > 衛藤
0083君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:04:06.98
松村は不倫路チューで終わった人
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:10:49.20
一つのことに固執してそれ以外は考えられないのはかわいそう
0085君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:43:23.92
松村は今、日テレに出てるね






衛藤は?
0087君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:14:13.74
>>86
ハンバーグ作ってる
0090君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:07:32.70
松村、テレ朝に出演中です



衛藤さんはどこの局に出てますか?
0092君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:34:42.25
実績 桜井>松村>衛藤
顔 松村>>>桜井=衛藤
人気 衛藤>桜井>松村
0093君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:01:46.34
松村、テレ朝に出演中です



衛藤さんはどこの局に出てますか?
0094君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:32.47
ゴミクズメンバーは不倫してもゴリ推ししてもらえるから圧倒的に格上ですね
0096君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:18.33
特にスキャンダルもないのに松村と同格な衛藤と桜井は雑魚だろ
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:09:19.96
衛藤とかいう何の取り柄もない薄汚い女が底辺
0099君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:51:28.42
>>96
同格って思ってるの松村ヲタだけだから
0100君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:57:57.49
普通に考えて1番換えがきかないのは松村だと思うが
3人の中では熱心なオタクが少なくアンチ多いからこの板では逆の意見が多いだろうけどな
文春の乃木坂に与えたダメージは松村アンチが増えたくらいだし
桜井の代わりに誰がキャプテンかとなるとわからんけど本人は無難な人物だし
新内は言わずもがな、もちろんアンチじゃあるまいしみんな大事なメンバーだと思ってるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています