X



トップページ乃木坂46
426コメント91KB
衛藤美彩さんが推し変宣言した客に「意味わかんない」とブチ切れして握手を中断したらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:44:19.32


694: 君の名は(西藏自治区) (ワッチョイWW ff1e-Nhs6)
みさ先輩「意味がわからない!」と言い放って握手を途中で中断した模様

794: 君の名は(茸) (スップ Sd43-MmXg [49.97.101.157])
そいつがスタッフに連行されたようだ

ツイレポ
後4人で握手だったのに、、、
美彩ちゃんレーン止まった

美彩ちゃん大丈夫かな??
「意味わかんない!」って言ってた
男の人スタッフに止められてたし。

796: 君の名は(茸) (スップ Sd43-MmXg [49.97.101.157])
>>794
若い男がスタッフに連行されてみさ先輩が控え室にいったん戻ったけどすぐ復帰
心配したファンにはお腹が痛かっただけと言って心配させないように言ったようだ

805: 君の名は(庭) (アウアウカー Saa1-vxhI [182.251.253.47])
ツイレポ

衛藤美彩 第5部

自:ラスト来たよ。
美:・・・。
自:これでしばらく会えないかな。
美:・・・。(頷く)
自:でも神宮で会えるから(泣)
美:・・・。

終始涙目でギリギリだったのかな。
それ見てこちらも泣けてきました。



64. 名無し@1/46 2018年06月24日 07:33 ID:wL5nN.sO0
3 ※63 別のまとめサイトではその厄介者が美彩ちゃんから推し変したことをわざわざ報告しに行って、それだけではなく本人が嫌がるような発言をしたとのこと。
美彩ちゃんが何故、握手会ブースで意味わかんないとか、握手会最後の締めの挨拶で推しメンとの握手を楽しんでくださいと言ったのかこれで見えてきた。
推し変宣言や他ののメンバーとの比較は最も酷い嫌がらせ、不当な行為。
出禁処分にするには充分な根拠になると思う。




衛藤の最後のコメント

6/23東京個握 ラスト挨拶
衛藤美彩
『はい皆さん、遅くまでありがとうございました
20thシンクロ二シティもあと一回になりました。
皆さん、これからも推しメンとの握手を楽しんでください。
えっと私はまだちょっと次のシングルはわからないんですけど
はい、では気をつけて帰って下さい』
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:44:58.80
いい歳なのに推し変するって言われただけでキレんなよ
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:45:56.15
太オタだったんだろうか
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:46:00.84
オタを自分と同格の人間だと思うからそうなる
猿が喚いてると思えば気にならない
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:46:02.32
推し変ぐらいどうでもいいだろヒステリーおばさん
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:46:27.92
アラサーお握りオバサン惨めすぎワロタ
0007君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:46:44.45
推し変する宣言は問題なしだよな
あとはどういう言い方だったのか
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:46:48.53
推し変するときは報告してほしいって言ってたのは中田だっけ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:47:05.05
はあ?意味わからん
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:47:25.85
らしい かよ つまんねぇ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:47:38.09
山下か与田あたりに推し変したんだろどうせ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:48:37.21
メンタルよえーな
0014君の名は(公衆)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:48:40.33
推し変宣言するとか
カッコ悪い意味で頭のネジ飛んでるな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:49:04.69
在日朝鮮人西野枕営業やめろよブス
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:49:41.00
衛藤ってよくオタと揉めてるよな
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:50:04.13
推し変ぐらい普通だろ
なんの魅力もないババアなんだから
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:50:38.84
勝手に推し変しとけよ気持ち悪いな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:50:52.88
>>12
叩きたくてしょうがないんだよ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:51:02.61
野呂佳代オタがななみんに推し変する時に野呂本人に報告しに行ったっていう話を思い出したわ
乃木どこの番組中では律儀なオタってことになったけど実際言われたらショックなんだろうな
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:51:23.35
はいビジネスビジネス
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:51:29.61
野呂佳代の評価が上がるスレ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:52:35.88
推し変宣言でキレたなら最後の締めコメなんかみっともないな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:53:48.16
ツイレポ

衛藤美彩 第5部

自:ラスト来たよ。
美:・・・。
自:これでしばらく会えないかな。
美:・・・。(頷く)
自:でも神宮で会えるから(泣)
美:・・・。




こいつかわいそう
衛藤はちゃんと対応しろよ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:53:59.83
あらゆる手を尽くして釣り上げたオタだから
オタ1人ひとりに対する思い入れも深かろう
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:54:23.21
衛藤無能すぎる
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:54:37.33
ヲタク 今日生理?
みさ 意味わかんない


みさ お腹痛かっただけ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:55:03.95
先輩はそれくらいのことじゃ動じないよ
新人じゃあるまいし何年やってると思ってんだよ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:55:25.78
衛藤オタってまたみさみさかわいそうとか言って本スレで騒ぐんだろ
25のくせしてこんなことでいちいち反応すんなよ
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:55:48.23
みさねえかわいそ
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:56:03.93
スタッフから無理に剥がされるぐらいだから、 他の言葉が何か、人として非常識だったのだろう
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:56:15.21
>>29
オタと揉めるの衛藤だけじゃん
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:56:22.84
いや推し変宣言意外に嫌がること言われたって書かれてるじゃん
全部読めよ
0035君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:56:23.68
推し変するのは勝手だがわざわざ本人に伝えるなよ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:56:39.99
とりあえず気持ち悪いな
付き合ってたのかよ
0037君の名は(三重県)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:56:58.37
そりゃあ先輩推しの男気あるやつはそのバカ〆ないとしめしつかねーなw
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:57:01.24
この人本当にぬくぬくとやれてこれたんだね・・・
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:57:02.93
で、っていう。
365日アイドルのこと考えてる奴にとっては、一面ぶっちぎりのトップニュースなん?
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:57:19.75
衛藤な
昔衛藤の太ヲタが真夏に推し変したからトラウマがあるんだよ
まあ今は前と違い太ヲタなんて存在しないから流せばいいのに
0041 【年収 0 万】 (茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:57:27.67
>>35
黙って去るのが紳士のマナーだよね
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:57:29.17
>>32
衛藤がキレたからじゃないの
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:57:31.87
推し変すると言ったら連行されるって北朝鮮かよw
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:57:37.50
捨てゼリフで
早く卒業しろやBBA
とでも言われたカナ?
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:58:14.29
もめた回数どうどうの 一位かな
0046君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:58:22.21
さすがは皆の見てない処で同僚の乃木メンを絞めたミサ先輩やで(;'∀')
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:59:06.54
そんな気持ち悪い奴、衛藤の方からお断りや
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:59:22.42
衛藤の太ヲタは写真集を一杯買う強者が多い
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:59:33.05
気強いわりにすぐ泣くなよ
0050君の名は(panda-world)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:59:43.23
これが前田敦子だったら
本当ですかありがとうゴザイマス
で軽くいなしていたところ
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:59:44.49
推し変チラつかせて向こうの気を引こうって奴はいないこともないけど
今の乃木坂でそれやってもファンが剥いて捨てるほどいるんだから逆効果だろうな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:59:54.01
堀ちゃんからは単推し懇願モバメ来てたし
メンバーみんなイライラしてるのかもな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:01:13.17
>>5,17,27,48
頑張ってる?
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:02:14.61
今までありがとうと最後のお別れ言いに来て何が悪いのか
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:02:27.67
キレてんじゃねぇよ整形
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:02:53.78
中身がない奴は若いのに負けてくるんだよな
男も女も年取ってからは中身を磨けよ
一生懸命やってるから衛藤は嫌いじゃないけど薄っぺらいから
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:03:24.75
衛藤って沸点低そう
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:03:45.96
昨日の5部でループしたけど1回目と2回目で様子が全然違ったのはそのせいか
2回目はなんか圧し殺したような泣き出しそうな表情してるなぁとは思ってたけどさ
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:04:16.68
タフそうなイメージだけど、バスラの準備で疲れがたまってんのかな
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:04:25.39
>>55
お前も整形した方が良いぞ(笑)
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:04:52.25
推し変する時にお前がここが嫌いだから推し変しますって言っちゃ駄目なの?
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:05:01.65
衛藤のエピソード聞くたびに
悪女の半生のウラ側を覗き見てるようで
いや〜な気分になる
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:05:31.49
全く運営から推されず自力で頑張ってきたみさみさらしいな
他のメンバーとは気持ちの入れようが違うんだよ、命かけて握手してる
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:06:25.56
>>61
器の大きさ
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:07:16.04
格下メンバーにでも推し変されたんか
0066君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:07:42.43
言い方もあるでしょ
ヲタはコミュ障だからな
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:08:10.02
>>43
ミサ朝鮮www
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:08:56.13
時代は3期!とでも言われたか?
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:09:29.90
他人の会話がこんなに分かるものなのか?
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:09:44.40
推し変の意味も理解できないとか頭悪いなコイツ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:10:05.83
>>63
命かけてるならこいつにちゃんと対応してやれよ


ツイレポ

衛藤美彩 第5部

自:ラスト来たよ。
美:・・・。
自:これでしばらく会えないかな。
美:・・・。(頷く)
自:でも神宮で会えるから(泣)
美:・・・。
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:10:43.51
メンバーも焦ってんだよ
レコ大取って今年はもっと飛躍かと思いきやまさかの下り坂
ヒステリーにもなるよ
0074君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:11:51.74
またキモヲタか
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:12:02.09
>>66
コミ障のヲタに何を言っても無駄
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:12:43.84
>>72
多分暴言以降はみんなこんな感じになってたと思う
俺の時も一言も発さずに頷くだけだったし
これからライブたくさんあるし楽しい夏にしようねって言ったら
表情緩んだくらいだったけど
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:13:45.90
64. 名無し@1/46 2018年06月24日 07:33 ID:wL5nN.sO0
3 ※63 別のまとめサイトではその厄介者が美彩ちゃんから推し変したことをわざわざ報告しに行って、それだけではなく本人が嫌がるような発言をしたとのこと。


>>1に本人が嫌がるような発言をしたって書いてあるじゃん
推し変は関係無いんじゃね?
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:14:15.12
オタ「推し変するわ」
衛藤「なんで?」
オタ「○○なとこが嫌いだから」
衛藤「意味わかんない!!」

これでも暴言になるの?
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:14:15.89
しわの数だけ強くなれよBBA
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:15:10.70
衛藤がイヤがること衛藤がイヤがること衛藤がイヤがることなんだなんだ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:15:19.78
乃木坂ってつまらないな
そりゃ乃木坂からAKB48若手の岡田奈々向井地美音、高橋朱里にヲタ流れてるわけだわ
0084君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:16:00.20
>>4
逆だぞ
猿や豚だと思ってるからこそ
その豚に反逆されるとヒステリーが発動するんだ
0085君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:16:24.80
>>84
なるほど
0086君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:16:28.64
握手免除は人気落ちるからな
そこで推し変は現実を突き付けられた気持ちになったんだろ
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:17:15.01
>>83
そいつらのレーンスカスカじゃねぇか
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:17:34.56
単純に頭が悪い無能だから
理解できなかっただけじゃないの
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:18:37.81
「アンダーの時のミサミサの方がいい目をしてた」
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:19:35.80
中断したのかよ
バカなの?
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:20:36.80
スレ主の地震なし 頑張ってるなあ
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:21:17.08
>>91
お前も発狂連投して十分馬鹿じゃん
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:22:46.65
月イチで指名してたベテランデリヘル嬢に無理やり生挿入しながら新人に指名替えするって宣言したら、
プレイ中断されて事務所から怖いお兄さんが来たんだって。
その後、事務所に戻ったベテランデリヘル嬢が見えちゃっとTVで本指名ヨロシクねって言ってた。
0096君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:23:25.38
ロスカット先輩メンタルよわ〜い
0097君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:24:37.95
スレ主の地震なし 頑張ってるなあ
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:26:11.45
ババアになって劣化したから
若いのに推し変しますレベルのこと言ったのかな?
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:29:47.05
中島デスクの芸能もういっちょ @totsugeki55
8人体制を発表したJuice=Juiceを名古屋で直撃!
全員が口を揃えてるセクシーさ全開のステージ!見応えたっぷりです。
インタビューではガチで宮本佳林ちゃん筆頭に素朴な疑問を質問しましたが全員まったくブレることなく、
新メンバー稲場愛香ちゃんも安心して加入出来ることを確信!続く…(ナカジマ)
https://pbs.twimg.com/media/Dgcu2u9U0AEH6Rg.jpg:orig

続き…他には高木紗友希ちゃんにコブクロ愛、植村あかりちゃんにはアンジュルム室田瑞希ちゃんとのべったりぶりなど
放送でどこまで使われるかわかりませんが中身の濃い取材でした!感謝?ドデスカ明日放送予定(ナカジマ)
https://pbs.twimg.com/media/Dgcu46jVAAE4-rY.jpg:orig


金澤朋子「稲場愛香ちゃんの加入が発表されました。一番不安なのは愛香ちゃんだと思います、JJファミリーの皆も暖かく迎えて下さい」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528947992/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況