X



トップページ乃木坂46
65コメント11KB
ついに猫舌SHOWROOMに神メンツ来た―!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(アメリカ合衆国) (8級)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:27:29.150

@SHOWROOM_jp
「#猫舌SHOWROOM」明日6/27(水) 『できるかな!?#乃木坂46』に、#伊藤純奈、#相楽伊織、#渡辺みり愛 の3名の出演が決定しました
2時間で何を作るのか、、、3人のトークにもお楽しみに
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:29:29.960
のぎ天でもハズレなメンバー
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:30:51.060
雑魚過ぎw
早くも万年アンダーの番組になってるやんw
0004君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:31:34.020
乃木坂のメッシネイマールスアレス
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:33:17.410
>>4
スアレスはゆったんだろうよ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:35:32.430
ショボすぎワロタ
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:36:40.350
>>3
キモヲタしか見ない地下アイドルコンテンツなんて
選抜メン皆やりたくないだろ
全く外仕事に繋がらないし、罰ゲームみたいなもん
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:38:13.260
メンツは良いけどそもそもSHOWROOM見ないんだよなぁ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:39:06.870
選抜がテレ東音楽祭出てる裏でSRやらされるウンコ雑魚メンたち
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:42:15.440
もぐもぐの方もやる余裕なさそうだな
生ドルですら今週出来るのかって感じだし
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:42:41.560
なんで?
0013君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:44:36.750
結局 のぎ天みたいな アンダー御用達番組が もう一つ増えただけか W
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:45:57.460
どんなメンバーでもお前らそこそこ見てくれるからな
SHOWROOMもありがたいしアンダーのガス抜きにもいい
0015君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:46:11.480
>>8
そもそものぎおびだって
メンバーがあまりにも個人配信やらないから
番組化させて 強制的にやらせることにしたんだろ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:47:12.760
大した競争も勝ち抜いてなさそうな奴らがとんでもない倍率を勝ち抜いたメンバーに雑魚雑魚吠えるのは見てて滑稽ww
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:48:21.410
たのしみ(^-^)
0019君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:50:58.360
>>17
だよな
ここ組ませるのはわかってるわ
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:51:07.040
どうせアンダーなら 絢音連れてこいよ
0022君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:53:13.620
>>21
それ
2期屈指のゴミメン3人より絢音一人の方がマシ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:01:30.490
>>21
リスペクトでやろうとしたけど
絢音がテレ東に出るから純奈にしたんでしょ
0025君の名は(【緊急地震:広島県北部M4.7最大震度4】)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:03:33.640
伊織と純奈の組み合わせで雑魚は無いわ
メンバーで否定するんじゃなくて普通に番組として見たら面白いと思うよ
0026君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:04:24.150
みり愛がやさぐれなければ成立しそう
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:08:29.460
絢音ちゃんもいれば完璧だった
0029君の名は(空)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:11:40.620
テレ東はシンクロ?生駒ポジに絢音になるのかな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:12:09.000
伊織は卒業記念だからいいとして他いる?伊織絢音琴子でよくないか
一応番組なんだから意味不明な人選は失礼
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:13:20.030
このメンツを否定する奴はニワカ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:16:20.540
真夏さん非リスペクト配信でも面白かった
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:19:25.730
れんかの出れない番組に価値などない
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:26:08.560
これ絢音出てないってことは選抜入りしたんだろ
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:38:52.790
伊織と純奈はいい組み合わせ
みりあはいらない
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:04:33.690
絢音は緊急時のバックアップ要員かもよ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:09:43.910
ひでえ雑魚メンバーw
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:14:47.990
アンダーしか出さないつもりなのか
0039君の名は(空)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:24:03.250
>>30
伊織絢音は軍団で意味分かるけど琴子は謎、単純にお前がごり押ししたいだけだろww
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:24:11.380
>>1
期待させやがってしねよ
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:25:16.820
これ視聴者おるんか 3人くらいはおるけ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:30:18.170
寺田がいないだけマシ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:39:07.720
琴子が出ると放送事故になるので干されてる
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:40:11.590
赤ちゃん
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:42:01.940
>>40
選抜とアンダーの上位はテレ東音楽祭出るのわかってんだから
神メンツになるわけねーだろ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:02:54.840
>>46
お前にとって神メンツじゃないだけ
この組み合わせを神と思う人はいっぱいいるぞ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:06:17.450
>>41
みり愛は30部完売メンだぞ
伊織やずんなみたいな糞ブスと一緒にすんなアホw
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:34:48.480
>>49
お前の周りどんだけ可愛い人多いんだよ
0051君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:36:13.870
やさぐれみり愛
可愛いじゃん
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:39:14.290
なんだよメッシがきたかとおもったわ
0055君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:08:45.710
松村の食い放題は結局いつやるの?
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:54:08.580
乃木坂一忙しいんだからしょうがない
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:35:18.630
あの低画質なんなの
0059君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:28:34.280
結局選抜様は忙しくてできないと
暇なアンダーしかやらないのね
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:34:24.770
ネット生番組なんてヲタと揚げ足取りアンチしか観ないんだから
選抜様が出るわけねえだろ
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:44:37.420
>>60
つ生田
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:14:35.350
ああ…
0063君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:02:03.710
興味本位で他の曜日も見てるけど
乃木坂の曜日だけびっくりするくらい酷いぞ
0064君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:03:46.770
そりゃそうだろうな
あのメンツで乃木坂下回る方が無理
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:37:49.490
なんとかしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況