X



トップページ乃木坂46
163コメント25KB
【乃木ヲタ】お前らが乃木坂にハマったキッカケや初めて見た乃木どこ(工事中)など。。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (無能)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:47:07.57

ブログ刑事をたまたま見る

婦警のエロい格好目的で毎週見るようになる

バナナマンが新しくアイドル番組を始める事を知り乃木どこを見る

どっぷりハマり現在に至る
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:47:23.67
まいやん(゚∀゚)
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:47:42.07
バナナマンきっかけだな
勿論乃木どこは初回から
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:48:46.24
つべの急上昇でテレ東ヒム子見たときから
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:50:46.69
飛鳥をなんかで見てから
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:51:59.39
>>1
乃木どこも初期の頃ってエロかったよなw
ひな壇に座ってるメンバーが足開いてる事が多かったし
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:53:54.83
バレッタ新規ワイ多分異端だと思う
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:56:16.48
最近アンチスレじゃない良スレ増えてきたな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:57:46.30
>>8
それ気のせいだよ
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:58:24.18
たまたま初回の乃木どこ見てたわ、好きになったきっかけは月9のはしもっちゃん
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:58:39.96
日テレ新人アナが元乃木坂だと聞いてから
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:00:41.07
>>6
テレ東音楽祭でさや姉パンツ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:16:53.82
設楽統マジでつまんなくなったな
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:17:42.93
>>13
今日の話じゃねえか

気になりだしたのはたまたま見た何空の学生合唱企画からで本格的にハマったのはハルジオンから
同時期に配信が始まった乃木恋はメンバーの顔と名前を覚えるのにめちゃめちゃ役に立った
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:19:16.68
スーパーGTの録画で時間がずれた時ように余分に録画してたら
なんか面白いアイドル番組やってるなと思って見るようになった
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:21:58.84
>>19
ありがとな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:22:10.75
バナナムーンで乃木坂の話をしててそれで乃木坂に注目するようになった
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:29:56.34
最初に見たのは乃木どこの始めてのドッキリ仕掛け人回
日村3連敗と児島弄りでめっちゃ笑った記憶があるw
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:30:00.44
ここまでNOGIBINGOなし
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:33:41.58
乃木中で飛鳥を見かけてから
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:38:29.00
松村がミナミで歩行者に声を掛ける企画で遭遇したとき
あれで初めて乃木坂を知って番組を見るようになった
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:01:30.20
推しメン
生ちゃん、まいやん、飛鳥ちゃん、まいちゅん、与田ちゃん
0028君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:18:45.71
乃木中はたまに見てたけど、
ちゃんと毎週見るようになったのはグアム回から
0030君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:26:45.15
歌番組で飛鳥と真夏見かけて
youtubeで調べたら乃木どこの方言告白が出て、西野にやられた
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:31:09.84
ワイルドDにハマってDDにwwww
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:43:03.73
飛鳥のタマゴボーロでハマったヲタはロリコン
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:01:11.94
今の新規ホイホイって誰になるんだ?
美月?与田?
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:05:20.33
>>34
普通に白石や齋藤辺りだろ
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:42:28.52
AKBのANN枠になーちゃんがソロで専属モデル告知に来た時から
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:51:24.36
>>4
☆-(ノ゚Д゚)人(゚Д゚ )ノそれな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:41:19.89
討論からの真夏さんバンジー
あれで真夏さん好きになった
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:50:15.51
今年の格付けの生ちゃんから
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 04:52:11.68
ブログ刑事から
0041君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/28(木) 04:59:44.04
たまたまテレビで乃木中をバナナマンきっかけで見てからだわ
ななみん卒業したくらいの時期
ちょっとしてから毎週見るようになってネットで探して乃木どこ初回から乃木中まで全部見てノギビンゴも一応見た
5th バスラBlu-rayは予約で買ってななみん卒業でかなり泣いたわ
アイドルに全く興味なかったし握手会とかライブ未経験だけどハマってます
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/28(木) 05:05:42.30
バナナマンから。
ハリーポッチャリポッター観たくて探してたら……
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:15:32.03
1期お見立て会
高山検索して嫌いになる
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:17:24.35
ELTファンでしたが、オーディションでELT歌ったという白石さん気になって
調べたらまいやん入り口になりました。
0045君の名は(家)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:28:05.30
ななみさんの卒業報道を見てからだな
それが入り口
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:00:21.00
>>4
ソレなんでインフル新規。だけど逃げ水は表題自体好きじゃないいんで
カップリングにいい曲があるのを見逃したりしていた。
まあ以前でも毎回でないにしてもらじらーは聴いていたけどね
0047君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:15:05.34
ガチのハロヲタだったが2017年の乃木坂の
橋本奈々未卒業報道見て人気者が引退するのね→ふーんそれで
白石麻衣の写真爆売れしたのね→白石の名前を知る(モデルだと思ってた)
インフルエンサーがミリオン→動画見て口パクじゃん乙
東京ドーム公演するぞ→まじかよいいな
生駒卒業するぞ→俺の唯一知ってるひとだなんかショック
46時間テレビやるぞ→なんとなくみてみるか→可愛い娘ばかりだやべえヲタになって流行りのビッグウェーブに俺も乗るわ
今に至る
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:37:26.65
ぐるカー・おいシャン・バイシクル
→認識していたが曲調とフロントメンの幼さから敬遠

マネキン
→曲だけダウンロードするもメンに興味なし

〜ゴッドタンと報道番組しか見ないので
乃木坂に気付かないまま時が流れる〜

サヨナラ期
→橋本卒業発表ワイドショーで
乃木坂のビジュアルの高さと楽曲の良さに驚く

YouTubeで過去MV→過去番組で真夏さんにはまる

2017年は、SSA3daysを皮きりに
15回ライブに参戦し美月推しになる
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:52:00.81
ノンストップに出てた生ちゃんの着物姿
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:48:28.57
紅白
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:55:09.56
マウスのCM見る
これが白石か、よくいる美人だなふーん(無関心)

この子も可愛い
生田って子か、違う匂い感じる
ピアノうめぇ、歌うめぇ、絵と料理下手ぁ

そして生田にハマる

※生駒卒コン終盤の生田の生駒への感謝のシーンは
思い出すだけで泣ける
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:34:44.29
推しどこ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:42:58.70
キッカケ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:47:51.10
乃木どこから
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:50:19.38
>>7
俺もだわ
メンバーじゃなく曲とMVからハマった
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:40:56.19
【乃木ヲタ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:11:36.88
>>53,57
いやその0時の番組を見たきっかけの話だろ
帰ってきてたまたま見たのかYouTubeなのかその他かを説明しろ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:28:40.93
乃木どこ初回から
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:17:05.86
ハマったキッカケ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:58:48.34
【乃木ヲタ】
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:08:05.59
ハマったキッカケ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:08:07.95
M−on 
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:14:44.70
アイドル興味なかったけどモニタリング見てたら、須田が握手ネタやってて面白かったからyoutubeで握手会ネタ見てたら乃木坂見つけて乃木どこと工事中ではまった。
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:41:12.45
紅白ヒム子
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:55:49.57
乃木どこ
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:04:29.54
真夏さんが生ちゃんの怪奇ダンスのマネしてたのを見て
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:29:31.90
乃木どこ
0072君の名は(アラビア)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:30:17.60
テレ東が映るようになって
たまたま見たのぎどこで
セカンドの選抜発表やってて
ななみんにはまる
しかもかわいい子が多すぎて
画面で誰を追っていいか
わからなくて困る

人はなぜのPVでまりかの
ダンスにはまり
まりっか'17で完全に虜

乃木どこ2期生紹介で
絢音ちゃんの飛行機を
好きになった理由ではまる
どんどん成長していく姿見て
どっぷりはまる


最近のライブでの
はいせーのやゴリラのせいで
なんか盛り上がれなくなる

そろそろヲタ卒かな
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:00:10.14
お前ら
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:42:36.76
ブログ刑事
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:52:29.80
(゚∀゚)
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:37:58.29
(゚∀゚)
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:04:18.61
まいやん
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:33:57.38
乃木どこ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:06:42.08
バナナマン
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:51:50.97
キッカケ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:29:23.78
ノンストップ
0087君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:10:38.67
まいまいが同郷だと知ってからドップリw
0088君の名は(空)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:25:21.67
がっちりはまったのは七瀬のアナザースカイ
0089君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:36:10.98
ヒム子をYouTubeで観て曲中で笑っちゃうにゃーが可愛くてYouTubeで他の動画観てたらバレンタイン飛鳥ちゃんのズタボロな感じが可愛くて飛鳥ちゃん一直線。
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:39:22.07
乃木どこ♯1から
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:23:43.09
乃木どこ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:35:54.93
キッカケ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:57:28.37
乃木ヲタ
0094君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:00:32.91
ボキもたまたま観た,市来ちゃんサンバといくちゃんのピアノのレヴェルの高さに
びっくりして秋葉とは違う上品さに絡めとられていった。。。
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 07:19:50.97
乃木ヲタ
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 07:29:19.10
なんとなく行った乃木坂単独目覚ましライブツアーzeppe難波!
あの頃はチケット簡単に取れたな。
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:25:14.66
キッカケ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 11:41:49.69
紅白宣伝番組
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:20:49.33
隠し芸乃木どこ新規
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:09:56.54
ハマったキッカケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況