X



トップページ乃木坂46
139コメント32KB
【祝】アジアの英雄・韓国が前回大会王者ドイツに勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:54:26.32
アジアの誇り!!!!!!!!!!!!!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:55:15.24
韓国がドイツに2-0で完勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:55:39.46
埃だろ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:55.48
まじでうぜーーーーー
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:24.09
韓国(乃木坂) ドイツ(欅坂)

韓国と繋がりが強い乃木坂がナチスで炎上した欅坂に勝った!
やはり韓国は偉大!
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:45.67
桜井、西野、衛藤は嬉しいだろうね
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:03:30.38
ドイツが一次リーグ敗退は正直予想外すぎてショックだわ
明日の日本も気をつけてくれよ
窮鼠猫を噛む
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:59.82
韓国は嫌われるために生きてるような国だな
まあ負けたのはドイツの自業自得だけどさ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:05:40.99
乃木坂の在日メンバーと一緒にトラジ歌って祝いたい
まあ予選敗退だけど、価値ある勝利でしょう
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:06:32.52
朝鮮耳のハメスロドリゲス好きさんが大韓喜
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:06:50.44
※狼=嫌儲カスの自演スレです。放置してください。
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:07:20.67
スウェーデン様のお陰でチョン脂肪
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:08:07.56
サッカー見たら乃木坂なんてつまらなすぎて見てる価値がないことを知ったw
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:09:15.91
ネトウヨブチギレてんだろうな
しかも相手がドイツっていうか
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:09:20.40
>>13
やめたれw
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:09:58.91
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:12:50.25
敗退なのにあの優勝でもしたかのような喜びよう
ダントツで酷いラフプレー
アジアの恥
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:13:29.83
>>5
キーパー上がって自滅したのもケヤカスっぽい
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:21:11.98
>>1
日本の癌在日ゴキブリチョン死ね!
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:21:17.56
なぜ韓国が日本で人気あるのか
ルーツを辿ればわかるね
芸能界でも韓国関連が有利になるし強い
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:22:02.58
サネやっぱり呼んどいた方が良かったんじゃ…
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:24:25.67
>>20
そもそも言語、稲作、貨幣制度などは中国から朝鮮半島を通って日本にきたから
朝鮮半島が日本に伝えてなかったら今頃日本はウホウホ言いながら狩りや漁をして物々交換してる原始人だったからな
母の国中国、父の国韓国の両方があって今の日本がある
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:26:21.18
乃木坂で言ったら山z(ry
0025君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:30:23.00
ドイツに勝って歓喜するチョン ← 1次リーグ敗退

あいかわらず意味が分からん劣等国
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:34:44.57
こんなことで騒いでも日本に対するコンプレックスは消えないよ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:36:06.52
韓国の大健闘が世界中で称えられてて
特例で決勝トーナメント進出になるかもしれないって言ってた
進出すればアジアで唯一だってさ
すげーよ韓国
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:36:57.33
>>22
相変わらず息を吸うように嘘を吐くゴキブリチョンwwww
稲作は揚子江周辺辺りから伝播したんですよwwwwww
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:37:22.04
裏の事情知らないと思うから仕方ないけど
乃木坂ヲタなら韓国叩くのやめておきな
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:38:03.80
韓国は日本からの独立を自分で勝ち取ったんじゃなくて、アメリカに与えてもらった。
この事実がコンプレックスの原点だよ。
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:39:55.00
メキシコが悪い
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:42:02.53
日本は常に格上としかやらないから、こんなん勝てねえよ。。って雰囲気に陥っても韓国ですら勝ったんだから諦めちゃダメだ。ってプラス思考のメンタリティが作れたのはいい事やね
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:42:17.90
韓国のことはどうでもいいよ
0036君の名は(東日本)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:42:27.25
メキシコはドイツ潰しだろう
クロアチアもアルゼンチン潰すべきだった
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:46:34.59
戦犯クロース

韓国選手の金玉にボールを当てる

痛がる韓国選手の回復待ちで集中力を切らす

直後のコーナーキックのこぼれ球を韓国選手にパスして失点w
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:47:19.94
>>35
これ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:49:45.83
早速FIFAランク1位のドイツに勝った韓国の方が日本より実質上って騒いでて草
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:53:03.24
まあ韓国人とか在日韓国人は乃木坂に近づいて欲しくないよね。

握手会も日本人だけにして欲しい。韓国人の臭い息と汚い手垢に触れないといけない乃木坂ちゃんが可哀想。

韓国人って遺伝子レベルで汚いもんね。
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:54:11.88
>>35
NHKでも韓国贔屓放送やったぞ
NHKでもそうなんだからお前が非国民
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:55:47.42
>>41
と言いながら知らずに韓国人を応援してるアホジャップw
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:56:03.99
日本と韓国、一緒に決勝トーナメントに行ける!!
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:03:42.58
>>44
もう帰りの支度してるよ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:09:03.72
>>43
韓国人なんかどこにいるんだよ?w
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:10:39.57
これで韓国はさらに嫌われるなw
0048君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:11:16.29
ドイツに勝ったところで韓国は日韓W杯で死ぬほど嫌われてるから
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:12:54.31
>>47
実力で勝ったのに嫌われるんじゃそいつはただの負け犬がコンプ爆発しただけだからそいつが周りからバカにされるだけw
勝者を称えられない敗者ほど痛いものはない
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:17:19.92
チョンコロは大会通じて相変わらず反則ばかりの汚いサッカーだったな

今日は人類最底辺の屑中の屑キソンヨンがいないだけよかったが
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:18:33.30
ネトウヨぶちギレで草
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:18:42.69
内容的には引き分けだったね
最後、ドイツが1点取らないとどうしようもない状況になって
焦って自滅していった感じ
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:18:48.45
>>43
人生丸ごと日本文化に支配されてる馬鹿チョンwww
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:20:47.43
決定力がないドイツ
決定力がある韓国

内容は五分でも結果は2対0で韓国
韓国すげーわ
ソンフンミンはアジア最強のストライカー
ソンフンミン半端ねえ

大雑魚みたいなちょっと触ればゴールのシーンをスカッたりしない
大雑魚は半端者
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:22:07.39
>>53
日本人は韓国ドラマ見たりK-POP聞いたりしてるけど逆はほとんどない
西野とかもプライベートで韓国旅行行くしな
韓国文化に支配されてるのはジャップw
0056君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:22:25.28
ファウルの数は少なくできたのかな?
0057君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:26:32.92
関東大震災時に朝鮮人が井戸に毒薬を投入して大勢の日本人を虐殺した史実は
有名だが来るべき東海大地震でも朝鮮人が日本人に対してテロを決行する可能性が
高いので今のウチに朝鮮人を隔離して監視する必要があります。
0058君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:27:51.06
>>53
google trendでそろそろ現実見ようよな
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:28:11.26
アジアの大砲 高木琢也
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:29:12.67
>>55
毎日日本人のテレビを見てる馬鹿チョンがほざくなw

韓国は国策として日本文化を規制してるのに日本文化が人気なんだぞw
韓国文化なんかにハマってるのは一部だけだろ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:29:20.49
>>56
数が多かろうが少なかろうが勝てばいい
相手のセットプレーになったりイエローカードもらったりそこで相手にチャンスが増えるんだから
その時点で禊は済んでる
数が多いから批判、少ないと優れてると思ってる馬鹿はサッカーを知らない
サッカーはそんなところで勝負してない
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:30:42.23
>>58
お前チョンなのに山梨くんだりで何してんの??
0065君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:33:20.52
なんなんだこの在日で溢れかえったスレはwww

まあネトウヨじゃなくても、まともな教養のある日本人なら韓国なんか好きにならないわな
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:39:01.45
日本が負けるのだけが楽しみ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:40:57.65
>>65
乃木坂メンバーも韓国好き多いよw
韓国旅行行ったり韓国料理食べたりな
お前だけ乗り遅れてる
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:41:08.64
流石兄の国
0069君の名は(東日本)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:41:46.64
日本は8割くらい決勝いける
ベスト8は2割くらいだが
0070君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:43:02.96
>>67
表面的な文化だけだなw
民族衣装や歴史は好かれないね
薄っぺらいw
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:45:03.52
ネットに毒されて自分で見て考える事が出来なくなったネトウヨが発狂してるンゴねぇ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:46:30.86
>>70
表面も興味持ってもらえないジャップ文化w
敗戦国の文化は劣ってるってこった
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:46:39.40
朝鮮人のくせにンゴだってよw
なんでも日本人のマネだな
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:48:11.04
韓国優勝しちゃう?
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:49:03.47
わざとこけるしか脳のない日本はさっさと退場しろよ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:49:24.53
>>76
前回大会王者に圧勝したから実力は既に世界一だな
このまま優勝しそう
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:49:26.66
>>73
興味持ってもらえないって誰にだよ?w
年々日本に旅行にくるのが増えてる韓国人に来るなって言えよ
韓国人なんかに興味持ってほしくないのに
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 04:26:43.94
>>5
どっちもグループステージ敗退の雑魚wwwww
0081君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/06/28(木) 05:41:46.39
普段アイドルアンチスレを立ててる人達が立てたスレ
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/28(木) 06:12:49.27
>>73敗戦国⁇その当時韓国統治していたんだから韓国も同じ敗戦国だよ。しかも当時は日本人より韓国人の方が戦争を煽っていたの知らないかな⁇
0084君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/28(木) 06:13:18.26
>>5
ピッチ外でもゴタゴタがあってチーム内に不協和音が流れて崩壊した辺りもケヤカスらしいな
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 06:18:24.15
>>55
朝鮮ゴキブリはどのくらい来日してると思ってんだww
来日して犯罪を犯す糞ミンジョクww
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 06:20:03.81
>>5
ほんとに頭にくるから二度と韓国に例えるな。ナチのが億倍マシだ
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/28(木) 06:22:20.66
流石はアジアの虎!
ランキング1位のドイツに勝った実質世界王者の韓国が予選リーグ敗退とは予選のシステムに問題があるとしか言いようがない
FIFAは特例として韓国の決勝リーグ進出を認めるべきではないか?
0088君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 06:33:25.74
韓国はどうでもいいがドイツは初戦からずっとおかしいまま立て直せれんかったな
3戦ともこんなにミスの多いドイツ見たの初めてやわ
アルゼンチンのようにはいかんかったな
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:15:30.36
なんかランキング8位のポーランドにほぼ勝ったつもりなんてなんなん?普通なら2敗で
トドメ待ちの今日だった チャレンジャー精神忘れると…
0090君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:18:09.01
>>87
ファール数No.1だしな!
0091君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:24:06.47
試合結果より反則の数のが気になった
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:33:32.04
>>13
でたにわか
渋谷に集まってそうだな
0093君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:08:26.01
>>73
お前さ、朝鮮学校でどういう風に歴史習ったの??
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:16:17.16
韓国は生駒と同じで空気読めないな
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:38:45.77
>>83
統治されてる側の奴らの言いなりになったのかさすが劣等チョッパリwww
0097君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:46:00.38
特例で決勝トーナメント進出って書いてる奴、シャレだよな?

マジで言ってる奴は頭逝っちゃってる
0098君の名は(京都府)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:06:14.48
5chってやっぱりチョンが多いんだな。
0099君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:16:59.17
>>49
試合後にあれは反則だとかケチ付けるのが好きな韓国みたいにか?
分かってるねw

でもドイツは韓国じゃないんだから直接的な言い掛かりはしてこないだろう
飲食店やホテルで韓国人お断りとか陰湿なやり方で増えるんだろww
韓国が負けてればドイツvsブラジルが見れたのに残念だな
韓国は確実に世界のサッカーファンをイラつかせたと思うよw
というわけで、さらに嫌われただろうね
0100君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:37:53.33
韓国がエジル露骨に潰しに行っててワロタ
しかもそれを難なくかわされてて更にワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況