X



トップページ乃木坂46
103コメント23KB
HKT田中美久SR4万人www乃木坂2期3人で2万人www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:14:39.16
PD48で48G爆上げキターーー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:15:49.75
PD48に参加したメンバー人気跳ねまくりwww
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:16:00.70
ようじょおっぱいは強いね
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:18:21.55
PDってなに?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:18:29.09
乃木坂3期では与田くらいしか対抗出来ないんじゃね?最初は物珍しさで結構人いたけど、最近は3万人くらいで安定してるから
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:18:51.59
何時間で?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:20:07.91
>>4
日中韓プロジェクトに48Gの一部メンバーが参加してtwiceみたいなグループ作ろうとしてんの
ちな韓国で社会現象
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:20:39.91
>>5
美月なら余裕で5万くらい行く
最近忙しすぎてSRやらなくなったけど
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:23:55.13
多分韓国語デフォだよ
日本語版作るだろうけど
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:25:02.95
へー4万行くメンバーいるんだ
AKBだったらガチエース級じゃね
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:25:07.64
>>8
ありがと、日本人以外が興味津々なんかな
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:25:20.25
>>12
3時間かよw
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:26:19.83
指原峯岸の配信は1万人届かなかったわw
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:26:24.75
>>12
三時間もやって四万ってwショボw
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:26:54.90
3時間も何話してんの
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:27:36.45
AKBって3時間どころか6時間以上SRやってるメンいるだろ。そんな暇なのか?
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:27:51.70
>>17
最近の乃木坂メンは殆んど4万いってないけど
欅に至ってはゼロ
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:29:52.42
>>20

乃木坂の個人配信は一時間以上やったことない
ここ最近はみんな30分の数字だよ
0022君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:30:03.77
3時間て
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:30:26.73
>>20
乃木坂は30分しかやらないわw
最近やったエース級は生田くらいだろ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:31:27.54
地下アイドルだからな
ショールームしかやることないだろ
お小遣いもらえるし
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:32:01.85
スレ建てるなら時間と人数の計算ぐらいしてからスレ建てろよw
アケカスw
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:34:43.01
>>20
つ生田30分55000
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:35:43.66
最近では生田30分で55000、同じ日に宮脇なこみく3人投入して2時間で5万あまりってのがあったなあ
所詮その程度の戦闘力
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:36:35.82
うんうん分かった分かった
48復活してんね、これでいい?
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:37:12.86
>>28
アケカスショボw
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:40:25.34
乃木坂負けたのか?
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:40:43.00
なこならまだしもみくに負けた奴は乃木坂には不要
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:41:15.22
乃木坂がAKBに負けた
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:41:21.23
韓国人巻き込んでも乃木坂に勝てないアケカスw
惨めすぎるだろw
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:41:26.50
>>29
在日は観てるけど向こうの奴等は観れない
日本だけで充分に人を集められるのが分かったと思うわ
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:45:34.42
AKBのKはKoreaのKだったのか
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:45:48.66
坂はいつまでも古いAKBスタイルでやってるけど、全く違うアプローチでは勝負する実力がない
本当にルックスだけ
乃木メンはPD48でパフォ力最低ランクに格付けされた田中美久に誰1人とて歌唱力で勝てないよ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:47:59.79
美久は西野推しだから性格クッソ悪いんやろなぁ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:48:10.69
>>1
みくはPDに参加してないけどね
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:49:04.23
日本ではルックスばかり評価されがちな宮脇咲良は実力派
パフォ力Aランクに格付けされた
AKBガチで始まった
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:49:52.52
この火の国女は厄介オタを沢山抱えている
目の前でライバル矢吹の握手券を破かれたり
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:49:58.80
>>28
喜んで建てたら生田一人にボロ負けでござった
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:50:53.21
>>40
は?してるしwww
Fランクでかなり底の方にいるわ
0045君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:51:23.40
桃子も30分で4万越えたはず
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:51:34.54
結局勝つか負けるかなのか?
生田に勝てるのか?
0047君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:52:47.14
桃子の30分=AKBの3時間w
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:53:07.27
バーカ
田中美久はいつも長時間やるからプレミア感ないだけ
生田はソロ初配信だったろ
物珍しさも考慮しないと駄目
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:53:31.36
乃木坂はタワーが全然立たないからF5連打だしな
0050君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:53:59.83
さっきからPDPD言われてもさっぱりわからないけど
良かったじゃんAKB始まっておめでとうw頑張ってよw
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:54:35.30
生田はグループ辞めるまでもう配信やらないと思う
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:55:02.65
>>48
次生田1時間やったら10万ぐらいいくぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況