X



トップページ乃木坂46
65コメント14KB
【闇】坂道合同オーデでまた北海道勢が落選させられてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(魔女の百年祭) (4級)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:31:21.29
坂道シリーズは北海道でコンサートの気運が高まると困るから地元の子を採用しないという噂が立証されちゃう><
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:35:00.13
覇闇
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:36:33.07
屯田兵は引っ込んでろ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:36:39.67
乃木坂で5大ドームツアーやるとする
普通は東京大阪名古屋福岡札幌の各ドームなんやが
乃木坂は東京大阪名古屋福岡西武になるんやでー
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:37:21.16
北海道はハロプロが強いってのもあるからな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:38:58.71
>>1
単にレベル低いだけだろ
蝦夷人=アイヌ人+開拓のために連れてこられた罪人
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:41:29.93
北海道でドーム埋めることができるのは嵐くらいだろ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:53:24.04
SPR48とはなんだったのか
0010君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:55:18.73
北海道出身のセンターいたやん
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:07:00.04
闇だよガチで
今の乃木坂では選抜なら札幌ドームとなるし
アンダラもそれなりの箱を押さえろと圧力掛かるし
右肩上がりを維持し続ける宿命の運営は鬼門札幌で躓くのが怖くて仕方ないから北海道ライブはガチで避けてんだからさ
道産子を合格させて人気メンに成長すると凱旋ライブを期待されたらもぅ運営真っ青よ!
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:08:11.61
ななみんだけだな
唯一例外を打ち破った女神は
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:27:19.37
苫小牧出身者を坂道合同オーディションに合格させろ。
北海道第1位の都会・札幌はハロプロに譲って、
苫東の空き地にビッグサイトや幕張メッセ並の面積を持つイヴェント会場を建設させ、
そこで坂道シリーズのコンサートや握手会を開催する。
或いは苫小牧の中心街にドンと構える王子製紙の工場や貯木場を苫東に移転させ、
その跡地に巨大イヴェント会場を建設しそこで坂道シリーズのコンサートや握手会を開催するのも可。
いずれにしても苫小牧は釧路を抜いて北海道第4位の都会になった。
苫小牧出身者を坂道合同オーディションに合格させたら苫小牧は坂道ヲタの聖地になるかもなw

ちなみにななみんは北海道第2位の都会出身、
きいちゃんは北海道第8位の都会出身、
れかたんのお母さんは北海道第3位の都会出身(れかたん本人は神奈川県横浜市出身)。
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:47.15
>>11
>>1がイミフでさっぱり、でしたがあなたの解説で理解できました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況