X



トップページ乃木坂46
170コメント46KB
平手友梨奈平手主演「響」上映館数295スクリーン 西野七瀬主演乃木坂メン複数出演「あさひなぐ」148スクリーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:59:48.60
本当に秋元のお気に入りだな
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:03:09.42
>>18
そんな甘く無いよ
爆死するよ断言するからこのレス覚えてといてね
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:06:26.13
平手と西野じゃドルヲタ以外の一般人への注目度が違いすぎるから
それがそのままスクリーンの差となってる

・FNSで平井堅と踊ると昔の曲がいきなり配信爆売れ
・紅白やれば引退安室を超えて印象に残ったアーティスト1位
・グーグルトレンドで紅白の平手と同等に乃木坂が検索されたのは松村の不倫の時だけで乃木坂のアイドル活動全てを大幅に超えてる
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:18:39.34
盛大にコケてほしいわ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:18:56.73
予告編見たプロの評価が辛辣で的確
https://i.imgur.com/WquNLha.jpg

監督ダメ出し
原作者ボロクソ
平手友梨奈の天才っぷりだけに頼った映画
という評価

正直あさひなぐも同じようなもんだな
あさひなぐは主演がそれを覆せなかったからコケた
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:19:53.49
途中まではまぁまぁ良かったのに最後の方めっちゃ大根演技で萎えたわ
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:20:25.55
自分も初めて映画館行くかも
乃木坂も欅もどっちも好きだよ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:20:42.35
恐ろしい
これが東宝本体の仕事か
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:20:47.18
香川県3館って3館しか映画館がないからなぁ
でも悲しみの忘れ方や生駒卒コンLVも香川県ではやらなかったんだよなぁ
東宝本体パワーはやっぱすごいのかな
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:21:00.78
乃木雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:21:28.87
まじで金かけてるなぁ
平手自身はどう思ってるんだろ
もうやりたくないと思っても絶対辞めさせたくれないだろうに
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:21:46.07
平手ちゃんすげーな1人で無双してる
乃木坂お姉ちゃんじゃ歯が立たないわけだ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:21:58.80
あさひなぐと比べるのは勘弁してくれんか…
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:23:11.91
>>28
全部でやるんかw
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:24:28.78
枕営業でのしあがったクズ女鼻でか出っ歯ブス西野惨めすぎワロタ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:24:32.70
>>33
全てイオンシネマだけどね
確か高知県は1ヶ所しか映画館がなかった気がする
0036君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:24:50.47
>>28
東宝がゴリ押ししてヒット作生まれるなら苦労しないわ
こんなの爆死するに決まってるだろ
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:25:20.15
平手の場合完全な原作者オファーなのに、秋豚が金儲けのためにいっちょ噛みしてるせいで村映画に見られそうなのがな
まあ平手がアイドルアイドルしてないから平気か
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:28:32.37
秋元に最大公開規模の映画ゴリ押しでやらせるような、そこまでの力はないw
できるならとっくにAKBも乃木坂も映像事業部じゃなく東宝でやってるはず
ドラッカーは原作が原作だしね
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:28:47.98
平手はもうあんま欅にいる意味がないような気がするw
一人で表現者とやらに挑戦してたほうが元気に活動できそうだし
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:29:53.31
>>26
えぇ…
中学生ぐらい?
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:30:05.51
ぶさw
頑張れよw
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:31:16.22
>>1
そりゃそうよ

2018年のソロ女優仕事
平手 東宝主演
白石 深夜エロドラマでセックス連呼
西野 深夜エロドラマで下着で四つん這い
飛鳥 無名映画で大コケ確実

アーティストに続いて女優としても雲の上の存在になった
存在そのものが芸能界全体でも一等星だもん
束売りアイドルにいるのがおかしい人
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:31:43.50
これは規模が違いすぎる
でも西野は悪くない相手が悪かっただけ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:31:51.39
棒きれ振り回してるお遊戯とは流石にレベルが違うか
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:35:47.94
関係ないけどあさひなぐの西野はマジで酷かった
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:37:08.46
東宝映画と東宝映像事業部映画じゃ
乃木坂選抜とアンダーぐらい扱い違うぞ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:37:54.50
なーにがてちだよ気持ちわりー、死ねよテチンカス
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:40:32.62
いきなり表現だのアーティストだの言い出した生駒ちゃんが得たかったのはこういう評価や路線なのかね
平井堅がモデルに勝手に曲作ってきたりさ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:42:45.21
>>23
民度低いな
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:49:05.53
>>7
それ
アイドル映画じゃねぇし
予告編がクッソ面白そうでビビった
あさひなぐもめっちゃ良かったけどね
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:49:13.00
予告見たけどねる並の棒演技だぞ
衝撃が走ったわ
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:49:18.10
欅ファンは見に行くのかな。
土田さんは行きそうだけど。
0055君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:51:10.01
この規模だとノルマ10億くらい?
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:52:38.77
>>55
キミスイと同じ規模だし小栗北川と脇固めてる俳優も同じだしキミスイの7割くらいは回収したいんじゃね
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:53:19.06
そんな面白そうな予告か?
途中から棒だし
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:54:38.56
表情とか仕草は頑張ってるかもだか
台詞言うと途端に棒読みだよな
こればかりは訓練が必要
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:58:06.50
平手は今はまだまだ棒演技だけど将来的に女優になりそう
それも映画専門の女優になる気がする
満島ひかりみたいな癖のある個性派に
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:59:52.84
・キャスト
平手友梨奈
北川景子
柳楽優弥
吉田栄作
高嶋政伸
小栗旬
アヤカ・ウィルソン
野間口徹
小松和重
板垣瑞生
黒田大輔

・監督
月川翔
0062君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:02:07.89
というか、あさひなぐも原作クソ面白いんだから乃木オタのための映画にして欲しくなかった
本当に勿体ない
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:03:33.01
上戸彩の初期に似てるし俺が惚れた女は大女優になるな
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:03:38.32
主題歌が欅って話だが
マジだったらヤバいな
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:05:15.97
>>61
アヤカ・ウィルソンって聞いたこともなかったけど
予告編動画見たら超絶美人すぎて笑った
こういう人いるんだな
アヤカに比べたら白石山下なんて全然美人じゃない
アイドルはやっぱレベル低いわ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:05:28.80
ぶさくて草
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:05:48.50
平手の才能に引き寄せられた者達が
彼女を試してるんだよ
そして平手は結果を出す
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:06:25.32
>>65
平手って人はどう?w
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:07:47.94
akb最強!!!!




乃木雑魚wwwwwww
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:08:02.91
天才なら最初から演技も天才であって欲しいものですw
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:10:23.21
>>61
これ程の役者を揃えた映画の主演って
アイドルじゃ前例が無いかもね
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:11:26.58
秋元康「坂道とは平手友梨奈のことである」
0073君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:18:07.80
平手ってマジでブスだな
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:20:17.56
主題歌が欅だったらコケる気がするわ
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:25:24.68
>>61
これで平手含めた5人でVS嵐やネプリーグ出て3人ぐらいでしゃべくりや王様のブランチとか出て宣伝したらベストなんだけどなあ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:30:50.85
>>75
欅は中高生人気高いし
一般中高生の動員を呼べるから強い
むしろそこらの箸にも棒にも引っ掛からない強みのない歌手の曲だと話題性もない
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:35:53.77
>>77
遠征できない重複買いもしない資金力も乏しい
そんな中高生は全く金にならない
都内ローカルに徹するならそれでもいいという割り切り
0079君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:36:37.44
原作知ってたら面白そうなんて微塵も思わないな
マジでつまんねーからな
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:37:47.89
>>73
そうだよドブスだよ
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:38:10.23
今の中学生ってアイドル好きなん?
何かスマホゲーとかユーチューブとかそんなんばっかりしてる木がするけど
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:39:40.70
>>79
原作から映画にする時の脚本家の腕で変わることはあるし
監督の撮り方でも変わってくるからな
そして何より天才が天才を演じるから化学反応が凄そう
大化けする可能性あり
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:43:12.24
>>82
テチキッズは妄想語りを大概にしとけよ
例え若年層を所要顧客に据えても世間はそこまでアホでもバカでもねーから
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:45:49.04
>>81
ユーチューブ好き世代が欅と平手支持してるからこの部門で乃木坂圧倒してるのやろ
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:45:58.45
69 名無しって、書けない?(東京都) 2018/07/15(日) 20:12:30.97
平手どうのこうの以前にマジでこれ
https://i.imgur.com/WquNLha.jpg
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:46:09.06
>>81
だから欅はアイドル界でダントツにYoutube強いんじゃん
ここ数年のアイドル曲で1億回再生したのは欅だけ

欅デビューの2016年以降の日本の女性アイドルだと
1位 欅坂 サイマジョ 1億165万回
2位 欅坂 不協和音 5278万回
3位 Perfume FLASH 4846万回
4位 BABYMETAL KARATE 4192万回
5位 欅坂 二人セゾン 4101万回
欅一強状態

それに今の中学生はダンス必修になったからダンスに興味持ってる
今の売れてる女性グループでダンスが話題になってるのは欅くらいだからな
踊ってみた動画もE-girlsとかより全然多い一強状態
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:47:06.69
>>77
いや、主題歌が欅だったら秋元康が絡んでるのが前面に出てきて客足は遠のく
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:48:32.24
ソニミュの社長がわざわざ撮影現場に挨拶に来たらしいから、欅主題歌ではないんじゃないの?
ドルヲタしか来なくなるじゃん
米津玄師とか引っ張り出してきそう
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:48:33.48
>>87
秋元康というワードだけで叩きモード入るのは大人だけでキッズには通用しない
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:50:32.10
>>85
渇き。は予告より本編のほうが遥かに強烈だったが
これにそんな期待感あるわけないし中島作品とは比較するだけ頭おかしい
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:51:37.51
米津玄師はまずいw
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:51:53.14
>>65
アヤカ・ウィルソンは子供の頃は美少女だったけど正直劣化した
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:54:32.09
>>86
流行りの度合いでドヤ顔されても
年始挟むとどっか消える一発屋芸人と変わらんわ
メンバー据え置きでメンが歳食ってけば若年層相手の求心力なんて続かない
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:55:07.40
欅坂の新曲が9月発売なら主題歌だったかもしれないけど
8月発売な時点で違うんじゃね
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:56:32.31
あさひなぐがコケたからって響を叩くのはやめようw
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:03:35.07
まあ、宣伝に力を入れるのは確定としても動員だけはどうなるかわからん
正直キャストでもうヒットする時代ではないしな
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:05:35.56
同じ東宝で同じ監督のセンセイ君主が竹内涼真とTWICEでコラボMV作ってバズってたから
そういうことしそう
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:06:26.23
>>95
平手がコケない前提がかなり頭おかしい
安全面最優先して次第点獲得したあさひなぐがそんなに裏山なのかね?
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:07:42.14
>>93
欅は一発屋じゃなくて何発も打ってる
一発も打てないアイドルばかりの中でな
Youtube世代は欅ばかり見てる

ネットだけじゃなくて実際にカラオケで歌われてるのも
欅がデビューした2016年以降の女性アイドル曲だと
歴代の全ての曲がライバルながらDAMの上半期・下半期・年間でランクインした曲は
サイレントマジョリティーと不協和音だけ

Youtubeも1位2位だしネットと実社会両方で連動して人気あるのが欅の特徴
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:08:04.35
【悲報】「君の膵臓をたべたい」月川監督「平手さんに賭けてよかった」wwwwwwwwwwwwwww

https://pbs.twimg.com/media/DhqRmmzVMAEvQK4.jpg
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:09:52.44
>>98
あさひなぐは4.2億で大爆死ですよw
10億が合格のラインなのに
あれだけ宣伝して5億も満たないのは大失敗

乃木坂はあさひなぐの失敗によって女優として使えないという業界内評価になった
その結果
2018年のソロ女優仕事
平手 東宝主演
白石 深夜エロドラマでセックス連呼
西野 深夜エロドラマで下着で四つん這い
飛鳥 無名映画で大コケ確実
0102君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:10:18.15
飛鳥の映画 thinking dogsに主題歌やらせるくらいなら乃木坂でやった方がよかった
中途半端なソニー系アーティスト使うのなら腹くくって欅坂でやった方がいい
0103君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:15:43.55
欅ヲタだけど普通にコケそう
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:15:47.22
>>102
thinking dogsは大島優子のドラマや指原のCMにも無理矢理絡ませてるAKS秋元案件
あきらめろ
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:17:53.32
>>98
あさひなぐは世間でスルーされたどころか
乃木ヲタの中でも無風だったぞw
0106君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:21:38.48
1年間かけたあさひなぐプロジェクトが壮大に滑ってしまったのは事実
だがそれがなかったかのように進撃続けるのが乃木坂の強さやろ
0107君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:22:28.45
プロレスごっこの末、ずりながクラッシュしちまったから 今度はダンプ平手打ちでリベンジという豚元の節操のなさwww
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:23:02.28
あさひなぐの思い出と言えば万理華にそっくりなデブの無名女優がいたことくらい(なおその後の消息は一切知らない)
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:23:48.40
ここにいるやつらはもちろん映画見に行くんだよな?
アンチするにも見ないで批判なんて出来ないぞ

もちろん俺は見に行かないけど
0110君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:24:23.77
こいつ欅スレで対立煽りしてる奴だよ。
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:30:14.60
>>99
半年以上前の失神芸以降で何かを成し遂げたっけ?
既に過去の存在なのも気がついてないバカは所詮ただの信者
0112君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:51:28.02
あさひなぐって5億いったって映画板で見た気が。
公開規模的にはヒットじゃないけど、まあこんなものぐらいの評価なのでは?
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:53:39.94
>>99
歴代全ての曲を相手にランクインしてるのかよ
本当に国民に人気あるんだな
写真集だって2018年1位は欅だしな
歌でも写真集でも映画でもアイドル界のトップに立った
欅は坂道の誇りだわ
0114君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:55:26.73
>>113
はいはい欅さんはすごいね〜
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:56:09.54
>>112
公開規模が小さい=客が来ないと思われてるから映画館が上映してくれない
客が来る話題作なら大々的に公開規模が多くなる
アニメ映画でもハリウッド映画でもそうなるから配給のごり押しじゃなくて需要で決まる
だから公開規模が小さいことは言い訳にならない
0116君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:59:40.31
あさひなぐは題材選びから失敗してたからな
所詮はビジュアルで売ってるグループなのに面を被らせる事が根本的に間違ってた
0117君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:01:15.99
あさひなぐは普通に面白かったけどな
正直、響でこの規模は駄目だと思う
どちらかと言えば、単館向きだよ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:04:24.96
>>117
原作は人気も売り上げもあさひなぐ>>>>>>>>>>>>>>>>響だからな
それを映画化したらあさひなぐ以上の興行収入になったら平手がすげーってことになる
0119君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:12:11.84
出張きちがい相手にするだけ無駄やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況