X



トップページ乃木坂46
18コメント5KB
【悲報】指原が週刊新潮に松井珠理奈にパワハラしてたことがバラされるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (4級)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:47:16.25
指原クズすぎワロタwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:47:54.26
スレタイ下手くそ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:48:07.19
指原ってパワーあんの?
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:50:47.56
アケカス帰れよ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:51:06.65
週刊新潮にパワハラ
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:52:19.22
乃木坂1期も2期もパワハラしまくってたけどなw
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:52:48.81
>>6
間違えたw

乃木坂1期も2期にパワハラしまくってたけどなw
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:56:52.54
もうちょい日本語整えろよ
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:11:23.47
地下ってこんなどうしようもない話題で盛り上がるんだな
もうアイドルの話題じゃないな これがキモヲタアンチの行き着く先か・・・
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:26:47.92
珠理奈の無罪が証明されたな
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:31:16.91
日本語変だろ
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:17:29.45
>>11
珠理奈の後輩へのパワハラに指原がキレたという話だから
むしろ珠理奈の有罪が肯定される
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:50:28.47
国語の勉強、小1からやり直してこい
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:59:11.30
日本語難しいね😔
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:46:55.79
>>4
乃木坂46板はハロカスの巣となっている

「アケカス、秋葉」とか言ってる時点でハロカス確定

<ハロカスの特徴>
AKB48Gを毛嫌いする
「アケカス」という言葉を使う
自分の推しメン以外を徹底的に叩きおとしめる→アンチスレ連立

汚い煽りレス、草たくさんはやす、性的レスばかりする
   ↓
ここらへんはハロプロの狼板というものと全く同じ

地下板に行って乃木坂ヲタの立場でAKBを叩いて、乃木坂アンチを作る

YouTubeでも同じことをして乃木坂のイメージを悪くする

<説明>
「アケカス」は昔からハロプロヲタがAKBを叩く言葉

もともと「秋元康」と「AKB」を嫌っていた
「AKBの公式ライバル」という言葉だけで乃木坂に来た。「秋元康のアイドル」という事実は無視
それでもAKBだけは嫌う
         ↓
普通のハロヲタから見ればただのバカ

AKBの敵ということで、昔はSKEに寄生していた
おかげでSKEは味噌カスと嫌われた。さらにメンバーに暴言を吐いたりしてSKEをボロボロにした
今は撤退して乃木坂や欅坂に

乃木坂本スレは、以前、過疎っていたから元ハロカスに棲息された
元ハロカスは全方位を叩く。元ハロカスのくせに「ハロカス」、「アケカス」、「モーカス」などと言う
  例
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20161021/K3pYQ0tYc20w.html
     ↓
「乃木坂本スレ」では無くて「元ハロカスの巣」が正しい

深川麻衣を「ホクロブッサー」と言っていたが、元モーニング娘の吉澤ひとみを「ホクロブッサー」と言っていたので完全にハロカス用語

「アケカス」を使っていた奴は衛藤スレ、井上スレ、西野スレにもいた


<詳しくは>
【乃木坂寄生虫】ハロカス【AKB異常嫌悪アケカス連呼】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1530792076/
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:59:48.06
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況