X



トップページ乃木坂46
380コメント85KB
「ガラガラのドーム公演」←これ、終わりの始まりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:28:23.80


二度とヤフオクドームでのライブは無いと思え。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:30:28.69
ハロプロのことかな?
0007君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:32:25.34
馬鹿なスレ立てる人多いからスレ立ててそれが事実と違えば
顔と名前と住所晒す仕組みになればいいのに
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:32:40.00
ダサすぎw
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:34:48.48
>>2
埼玉wwwwww
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:35:38.88
ももクロがまさにそうだった
キャパオーバーのドームツアー一回だけやって終わり
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:36:09.87
>>10
人多すぎワロタ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:37:06.78
>>10
普通に埋まっててワロタ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:37:46.11
ステバもステサイも完全空席

当日券でる始末。
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:37:52.74
>>10
32 名前:君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-FA/t)[] 投稿日:2018/07/21(土) 17:35:00.85 ID:ZAAT+GIqd
ステージ見切れ以外埋まってる


またアンチの負けかw乃木坂人気凄いな
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:38:33.96
アリーナ潰しまくり
ドームでやる必要性ゼロ
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:38:43.02
東京ドームの後、『次は世界へ!』にしちゃったのが間違い
耳触りはいまいちだけど『次は地方、日本全国へ!』にするべきだった
0019君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:38:45.23
まいやん欠席で行くのやめたのが1万人くらい居るから仕方ない
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:41:12.22
チケット売れなかったから半ドームにしたかw

まあこれだけアリーナ席を潰して
スタンド席に行かされたヲタは可哀想だなw
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:43:36.80
明日はもっとアリーナ席を潰すのかw
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:44:13.69
単独ライブではなくてツアーだからな
十二分埋めてるよ
ドームクラスができないAKBが年一度の総選挙で使ったナゴヤドーム見てみ
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:44:52.36
>>21

他のアイドルグループがやったらガラガラだっただろうなw
やっぱ乃木坂強いわ
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:45:53.49
>>26
2013で見事に散ったな
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:46:17.17
一見入ってるようで入ってない感じだな
やっぱり一階席がスカタンだと見栄え悪いのかな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:46:26.69
当時ももクロを煽ったがこのスレがその時と同じ反応でかなしい
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:46:31.79
ここで言っても返り討ちにあうだけだぞ
地下か狼でブヒブヒ言っとけ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:46:41.07
九州でもちゃんと握手会やってりゃ満杯よ

運営無能
0035君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:49:00.62
アリーナ潰してスタンド埋まってるようにみせるのってなんかね
どうせ売れてないならアリーナで見せてやれよと
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:50:28.85
>>35
映像化したとき見栄え悪いからね
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:51:02.92
>>1
ガラガラなわけないやん
0039君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:51:40.28
>>37
地方公演なんてテレビでやらないし、円盤化も無い。
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:51:52.35
>>36
武道館半分削ってるハロカスにはかないまへん
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:52:28.69
千代田線通すからどこの会場もこんな感じになりそうだな
0042君の名は(家)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:53:26.77
トロッコ通るならこんなもんだろ
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:54:08.60
ゴンドラパレードやったぜ!!
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:54:14.70
>>13
アリーナ通路広すぎ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:54:42.22
xの日産より入ってるわ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:55:13.53
>>20
アリーナ席潰してねえじゃないかよ
周りはトロッコが通るところな
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:55:16.45
モバ1でもスタンドだらけのわけだな
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:55:35.68
アリーナスカスカにして
スタンドばかりに押し込んでたら客減るぞ
まいやんの件と言い殿様商売やってるとホントにファン離れるぞ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:56:11.65
ステージサイド完全空席wwww
0050君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:56:32.66
半分しかつかってないな
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:57:22.69
>>45 10曲しかやらなかったなw
0053君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:57:35.59
トロッコが通ること事わからない馬鹿共は恥ずかしいから黙ってろよw
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:57:52.48
>>51
大地震きたら何人死ぬんだろ
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:58:32.49
乃木坂関係なくアイドルとバンドじゃ同じ会場でも全然客数ちがうのにニュースじゃ一緒だよな
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:58:36.06
ずいぶん風通し良さそうだな
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:59:06.02
近くに来ないアイドルライブの方が糞だろ
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:59:07.32
>>51
流石
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:59:21.21
>>53
トロッコはもっと狭い道でも通れます
乃木坂でも関東ではこんなに通路広くないっす
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:59:35.16
>>51
出演者で割るとどうなっちゃうの
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:00:07.80
>>48
運営のヲタを舐めきった態度は立ち上げ当初から
「こんなこと続けてる落ちるの早いぞ」
そんなこと言われ続けてもう7年経った
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:00:10.84
>>52
行った人?ちょっと嬉しいw
xは8〜10曲位が普通だよな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:00:32.20
>>51
B'zはトロッコで会場回らないからなw
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:00:48.55
>>51
この人たち他県の小ホール回った上で主要ドームやってるからね
まさにモンスターバンド
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:01:00.82
>>59
一人用の話してんじゃねぇよバーカwwwww
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:01:36.61
お遊戯糞ライブ
0068君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:02:06.31
来年からまた福岡はパスになるだけ
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:02:35.78
ヤフオクドームこれだけ埋めれば十分でしょう
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:03:54.22
トロッコが何?
チケット余ってるのは事実だろ。
負けを認めろよ
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:03:59.88
アリーナ後方に不自然な空間ありすぎやなw
巨大な恐竜でも登場する演出なら納得するけどw
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:04:33.21
>>66
やっぱり乃木坂は客が入らないからイス撤去しまくってんだなw
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:04:35.33
これだけ埋まれば凄いわ
0074君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:05:00.60
お遊戯糞ライブによく金払うな
童貞だらけか
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:05:13.36
武道館半分削って3000人しか入れないで威張ってるハロカスにはかないまへん
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:06:23.01
浜崎あゆみとかのスカスカライブとか結構行ってるからこんなの満席に見えるわwww
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:06:28.55
>>70
乃木坂以上に動員出来るアイドルグループいた?
0079君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:06:46.57
セブンイレブン関係者で空席埋めてんのかよワロタ
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:07:43.07
比較対象にB'zが出てくる時点で勝ちなんだが
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:08:06.44
トロッコを言い訳にすればネガキャンしなくて済むだろ!と正直に白状したら良いのに
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:08:50.29
>>80
そりゃアイドルグループで乃木坂と比較対象がいないからな
煽るやつはもう少し頭使えよと
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:09:09.82
>>1
むしろ来年白石さんと一緒にリベンジやで
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:09:42.79
アイドルで乃木坂の動員に文句言える訳無いのに
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:09:53.27
おいおいフロートって言わないからだろ
新規同士もめるな
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:10:14.79
>>10
これでガラガラは無理があるな
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:10:26.99
>>70
お前が負けを認めろよ
ガチのガラコン経験してるからこんなの満員って言ってもいいぐらいだってわかるだろ?
0089君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:10:28.60
アリーナ少なすぎ
0090君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:10:49.39
ヤフオクドーム、安室ちゃんとBIGBANGしか行ったことないけど確かにこれは席が削られてる気がする…BIGBANGの時もトロッコあったけどこんな道幅広くなかったわ
近くだったら全然行ったのになー
0091君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:10:51.57
そのうちGLAYの20万人ライブ持ち出して比較しにくるのか
胸熱
0093君の名は(東日本)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:11:51.70
>>10
満員じゃねぇか
0094君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:12:13.50
オワコンハロカスいらいらw
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:12:38.58
関係無いけどラルクのライブ行きたい
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:13:34.81
>>92
ももクロのもりもり動員数みてみ

アリーナとスタンドしかサイリウムねーなw
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:13:37.81
>>83
ももくろに負けちゃった…
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:13:42.87
ハロカスには煽る権利ねえって言ってんだろ
煽っていいのはアケカスモモカスだけだ
ハロカス風情が調子乗んじゃねえぞ
0099君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:13:54.94
満員ってことはそれだけ女に縁の無いキモヲタが福岡人ってことだ
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:14:41.57
ドーム埋まると何か都合悪いの?文句言う人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況